3PPC.net
Старый 13.12.2010, 19:11 #1
Аватар для vi3dok
vi3dok vi3dok вне форума
Местный
 
Регистрация: 15.11.2010
Адрес: Харьков
Сообщений: 109
Репутация: 57
vi3dok vi3dok вне форума
Местный
Аватар для vi3dok
 
Регистрация: 15.11.2010
Адрес: Харьков
Сообщений: 109
Репутация: 57
Устройство: Samsung SGH-i710
Конкурс Прошивки для i710 от Vi3dok

Вот открываю свою ветку сборок
Windows Mobile для SGH-Samsung i710

Хочу поблагодарить за помощь таких людей как Muzzy, CT.DАW, k_a_i, nocom. Эти люди помогли мне в моих первых шагах и не дали РО когда я их доставал вопросами (Хотя и угрожали ;)).

Прошивка Windows Mobile 6.5 (с верхним пуском):

Прошивка Windows Mobile 6.5 21916 Manila2D Edition lite
Прошивка Windows Mobile 6.5 21916 Manila2D Edition full
Прошивка Windows Mobile 6.5 21916 lite
Прошивка Windows Mobile 6.5 21916 Manila2D Edition full Версия 2.0


Прошивка Windows Mobile 6.5 (с нижним пуском):
Прошивка Windows Mobile 6.5.3 23152 lite v.1.0
Прошивка Windows Mobile 6.5.3 23152 lite v.1.2


Ответы на вопросы касающиеся моих прошивок:


Некоторые Файлы в дополнение к моим прошивкам (По просьбам форумчан):
vi3dok вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
13 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 21.12.2010, 15:48 #41
Аватар для V@nьHelsing
V@nьHelsing V@nьHelsing вне форума
ОбОрОтень
 
Регистрация: 20.01.2010
Адрес: В леску, с пушкой).
Сообщений: 96
Репутация: 108
V@nьHelsing V@nьHelsing вне форума
ОбОрОтень
Аватар для V@nьHelsing
 
Регистрация: 20.01.2010
Адрес: В леску, с пушкой).
Сообщений: 96
Репутация: 108
Устройство: Lenovo S650 (Vibe-X mini)
Цитата:
Сообщение от Muzzy Посмотреть сообщение
Как раз PhoneEX так и отжирает
Таки Феникс
даже чуть больше, 2.4...
__________________
) смейтесь чаще, ведь улыбка делает нашу жизнь не такой противной, как она есть)...
V@nьHelsing вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 21.12.2010, 21:25 #42
Аватар для Naym_Ymka
Naym_Ymka Naym_Ymka вне форума
Новичок
 
Регистрация: 30.11.2009
Адрес: ZP, Украина
Сообщений: 10
Репутация: 1
Naym_Ymka Naym_Ymka вне форума
Новичок
Аватар для Naym_Ymka
 
Регистрация: 30.11.2009
Адрес: ZP, Украина
Сообщений: 10
Репутация: 1
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
нашол пожелание:управление блютузом кудато поближе вывести,например удобно когда есть последняя вкладка на маниле.
Naym_Ymka вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 22.12.2010, 02:59 #43
Аватар для vi3dok
vi3dok vi3dok вне форума
Местный
 
Регистрация: 15.11.2010
Адрес: Харьков
Сообщений: 109
Репутация: 57
vi3dok vi3dok вне форума
Местный
Аватар для vi3dok
 
Регистрация: 15.11.2010
Адрес: Харьков
Сообщений: 109
Репутация: 57
Устройство: Samsung SGH-i710
В последней вкладке сильно страдает функционал... Посмотрю что можно сделать... Может вынесу в пуск если получится... Можно в корень параметров - это не сложно. Так сойдёт?
__________________
Мои сборки прошивок тут:
http://3ppc.net/forum/showthread.php?t=18774
Последняя прошика добавлена: 05.01.2011.
vi3dok вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 22.12.2010, 04:00 #44
Аватар для nocom
nocom nocom вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 02.04.2010
Адрес: Беларусь, Минск
Сообщений: 31
Репутация: 46
nocom nocom вне форума
Вникающий
Аватар для nocom
 
Регистрация: 02.04.2010
Адрес: Беларусь, Минск
Сообщений: 31
Репутация: 46
Устройство: Samsung SGH-i710
Цитата:
Сообщение от vi3dok Посмотреть сообщение
В последней вкладке сильно страдает функционал... Посмотрю что можно сделать... Может вынесу в пуск если получится... Можно в корень параметров - это не сложно. Так сойдёт?
Можно установить HTC ComManager, настроить через реестр чтобы были кнопки, например, ActiveSync, Телефон, Блютуз, Звонок/Вибрация, Общий интернет, Передача данных и т.д. (в моем 6 кнопок, но можно уменьшать) и поставить ComManager на любую кнопку (у меня вместо проигрывателя) и радоваться переключалке=) в запущеном состоянии 300-400Кб, но если надо убивается снятием задачи в любом диспетчере задач...

реестр: HKLM/Software/HTS/CommManager
0: ActiveSync
1: Phone
2: BlueToos
3: VIBRATE
4: InternetSharing
5: DataDisconnection <<При условии, что создана еще одна папка реестра с названием DataDisconnection c значением DataDisconnect.exe в корне ...HTC/CommManager/ (разрывает/соединяет GPRS/EDGE) (П.С. не работает без кнопки Phone)

Это кнопки, описаные выше, можно менять на другие

Их количество меняется в параметре DWORD:6 из SupportedFunctions :girl_witch:
__________________
Мои билды для i710 тут: http://3ppc.net/forum/showthread.php?t=18675
nocom вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 22.12.2010, 15:14 #45
Аватар для Naym_Ymka
Naym_Ymka Naym_Ymka вне форума
Новичок
 
Регистрация: 30.11.2009
Адрес: ZP, Украина
Сообщений: 10
Репутация: 1
Naym_Ymka Naym_Ymka вне форума
Новичок
Аватар для Naym_Ymka
 
Регистрация: 30.11.2009
Адрес: ZP, Украина
Сообщений: 10
Репутация: 1
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Цитата:
Сообщение от nocom Посмотреть сообщение
Можно установить HTC ComManager, настроить через реестр чтобы были кнопки, например, ActiveSync, Телефон, Блютуз, Звонок/Вибрация, Общий интернет, Передача данных и т.д. (в моем 6 кнопок, но можно уменьшать) и поставить ComManager на любую кнопку (у меня вместо проигрывателя) и радоваться переключалке=) в запущеном состоянии 300-400Кб, но если надо убивается снятием задачи в любом диспетчере задач...
то что надо)просто забыл про его сушествонвание,раньше пользовалься.
я её повесил на левую софт кнопку на главной манилы.
тоесть левую)
Naym_Ymka вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 22.12.2010, 15:55 #46
Аватар для vi3dok
vi3dok vi3dok вне форума
Местный
 
Регистрация: 15.11.2010
Адрес: Харьков
Сообщений: 109
Репутация: 57
vi3dok vi3dok вне форума
Местный
Аватар для vi3dok
 
Регистрация: 15.11.2010
Адрес: Харьков
Сообщений: 109
Репутация: 57
Устройство: Samsung SGH-i710
Системный вопрос

Цитата:
Сообщение от Naym_Ymka Посмотреть сообщение
управление блютузом кудато поближе вывести
Вот тебе файлик, кидаешь в любое место в память телефона, и делаешь ярлычок через реско експлорер в папке программы. и у тебя в пуске будет блюха, также можешь повесить на какую либо кнопку - и HTC ComManager который ест 300-400Кб не нужно ставить.

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
__________________
Мои сборки прошивок тут:
http://3ppc.net/forum/showthread.php?t=18774
Последняя прошика добавлена: 05.01.2011.

Последний раз редактировалось vi3dok; 22.12.2010 в 16:11.
vi3dok вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 05.01.2011, 00:33 #47
Аватар для vi3dok
vi3dok vi3dok вне форума
Местный
 
Регистрация: 15.11.2010
Адрес: Харьков
Сообщений: 109
Репутация: 57
vi3dok vi3dok вне форума
Местный
Аватар для vi3dok
 
Регистрация: 15.11.2010
Адрес: Харьков
Сообщений: 109
Репутация: 57
Устройство: Samsung SGH-i710
Прошивка WM6.5 23152 Lite с новым лоадером Версия 1


Прошу потестить, буду благодарен за отзывы. Оставляем замечания и пожелания.


Прошивка собрана на базе кухни pxa27x.

[B]Состав прошивки: Обновил ядро из билда 23152, оставил ММС, поставил автоправку от randomist (Прошивка подходит под любое радио), Стандартные калькулятор и клавиатура вырезаны и заменены, вместо експлорера стоит Total Comander, Диспетчер остался родной, вибро при касании экрана, иконки меню от Muzzy.

СКРИНЫ БУДУТ НЕМНОГО ПОПОЗЖЕ.

После прошивки обязательно делаем полный сброс из Меню-Параметры-Система!

Чтоб активсинк не висел в процессах, после прошивки в активсинке поставить расписание "В ручную" и перегрузить...

Если у вас слетело время - настраиваем по новой, настраиваем время для "Вне дома", переключаемся обратно на "Дома" настраиваем его, применяем и сразуже перезагружаемся, мне помогало.

Память:
ПЗУ - 73 Мб.
ОЗУ - 31.4 Мб

Скачать:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Перед тем как написать вопрос - проверь - нет ли ответа в шапке!!!!
__________________
Мои сборки прошивок тут:
http://3ppc.net/forum/showthread.php?t=18774
Последняя прошика добавлена: 05.01.2011.
vi3dok вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 05.01.2011, 15:33 #48
Аватар для toreton
toreton toreton вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 26.12.2009
Адрес: Украина, Донецк
Сообщений: 34
Репутация: 3
toreton toreton вне форума
Вникающий
Аватар для toreton
 
Регистрация: 26.12.2009
Адрес: Украина, Донецк
Сообщений: 34
Репутация: 3
Устройство: LG P500 (Optimus One)
Хорошая прошка, быстрая..
Теперь на счет "-":
1. Оставил какие то лишние файлы ненужные и папки (СЕЛЕТАСК пустая папка в програмфайлс, музыка какая то с обложками в корне устройства..) может еще че есть, но это первое в глаза кидается..
2. Все таки не лишним было бы встраивать sdkcertsnew2015, а то таскбар поставил и ужаснулся после ресета... Не сразу допер чего не хватает.. )) походу в ковыных сборках стоят эти сертификаты, т.к. вроде не ставлю, а таскбары работают...
3. Старенький кросспад встроен, было бы неплохо обновить...
Пока все, что нашел...

добавлено через 2 минуты
И еще маленький глючек:
на тудее на левый софт кей повешен Проводник, который не запускается онным образом и пишет мне: "Не удается открыть файл "fexplore". Или он подписан.... и т.д. и т.п....."

добавлено через 1 минуту
И еще чуток...
В настройках Параметры>Система есть пункт "Настройка батарей", при нажатии на него ничего не происходит...!

добавлено через 1 минуту
P.S. Так понимаю версия1 говорит о том, что собрана прошка на быструю руку... Если отшлифовать, будет очень даже кул!!!
Ждем-с....
__________________
Бывший семьсотдесятник!

Последний раз редактировалось toreton; 05.01.2011 в 15:33. Причина: Добавлено сообщение
toreton вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 05.01.2011, 15:59 #49
андрей76 андрей76 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 05.01.2011
Сообщений: 3
Репутация: 0
андрей76 андрей76 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 05.01.2011
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: Нет
помогите пожалуйста(перепрошил телефон а он включился на выравнивании и дальше никуда)что делать?:'(
андрей76 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 05.01.2011, 16:02 #50
Аватар для vi3dok
vi3dok vi3dok вне форума
Местный
 
Регистрация: 15.11.2010
Адрес: Харьков
Сообщений: 109
Репутация: 57
vi3dok vi3dok вне форума
Местный
Аватар для vi3dok
 
Регистрация: 15.11.2010
Адрес: Харьков
Сообщений: 109
Репутация: 57
Устройство: Samsung SGH-i710
sdkcertsnew2015 - а что это? В таск.. и софткей барах убраны картинки подностью, и прозрачность 100%. Можете взять обои 240*320 и дорисовать себе такие бары какие хотите), Пустую папку целетаск вижу, немогу пока найти откуда она появилась - буду ещё копаться. Музыку уже вырезал. Vol файлы лежат в SYS\Shell - я даже незнаю - возможно их нельзя удалять..... Левая софт клавиша уже исправлена в следующей версии, насчёт настройки батарейки - я её совсем уберу - невижу в ней проку. надо найти только что пихает ярлык туда.

добавлено через 50 секунд
Цитата:
Сообщение от андрей76 Посмотреть сообщение
а он включился на выравнивании
Непонял, что значит на выравнивании?
__________________
Мои сборки прошивок тут:
http://3ppc.net/forum/showthread.php?t=18774
Последняя прошика добавлена: 05.01.2011.

Последний раз редактировалось vi3dok; 05.01.2011 в 16:02. Причина: Добавлено сообщение
vi3dok вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 05.01.2011, 16:09 #51
resco resco вне форума
Новичок
 
Регистрация: 19.03.2010
Сообщений: 3
Репутация: 0
resco resco вне форума
Новичок
 
Регистрация: 19.03.2010
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: Samsung SGH-i710
[

Непонял, что значит на выравнивании?[/QUOTE]

на калибровке экрана завис наверно
resco вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 05.01.2011, 16:12 #52
андрей76 андрей76 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 05.01.2011
Сообщений: 3
Репутация: 0
андрей76 андрей76 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 05.01.2011
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: Нет
песле прошивки включил телефон он загружался и на экране надпись (нажмите для настройки виндовс)нажал,включилось выравнивание экрана с крестиком.

добавлено через 1 минуту
так и ресетом перегружал,и выключал,и ничего.

Последний раз редактировалось андрей76; 05.01.2011 в 16:12. Причина: Добавлено сообщение
андрей76 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 05.01.2011, 16:13 #53
Аватар для vi3dok
vi3dok vi3dok вне форума
Местный
 
Регистрация: 15.11.2010
Адрес: Харьков
Сообщений: 109
Репутация: 57
vi3dok vi3dok вне форума
Местный
Аватар для vi3dok
 
Регистрация: 15.11.2010
Адрес: Харьков
Сообщений: 109
Репутация: 57
Устройство: Samsung SGH-i710
Ну щёлкайте стилусом по центру крестика пока не перебежит в другой угол экрана.
После того как крестик обойдёт все углы экрана (при условии что вы щёлкали стилусом в центр крестика), телефон перейдёт к следующему этапу настройки, к настройке времени.
__________________
Мои сборки прошивок тут:
http://3ppc.net/forum/showthread.php?t=18774
Последняя прошика добавлена: 05.01.2011.
vi3dok вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 05.01.2011, 16:14 #54
resco resco вне форума
Новичок
 
Регистрация: 19.03.2010
Сообщений: 3
Репутация: 0
resco resco вне форума
Новичок
 
Регистрация: 19.03.2010
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: Samsung SGH-i710
было такое один раз, софт резет попробуй, если нет хард резет, после этого виснет на том же месте, значит прошилось криво, перепрошейся еще разок
resco вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 05.01.2011, 16:15 #55
Аватар для vi3dok
vi3dok vi3dok вне форума
Местный
 
Регистрация: 15.11.2010
Адрес: Харьков
Сообщений: 109
Репутация: 57
vi3dok vi3dok вне форума
Местный
Аватар для vi3dok
 
Регистрация: 15.11.2010
Адрес: Харьков
Сообщений: 109
Репутация: 57
Устройство: Samsung SGH-i710
Сегодня выложу новую версию этой впрошивки с убраными багами которые заметил товарищь toreton
__________________
Мои сборки прошивок тут:
http://3ppc.net/forum/showthread.php?t=18774
Последняя прошика добавлена: 05.01.2011.
vi3dok вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 05.01.2011, 16:22 #56
андрей76 андрей76 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 05.01.2011
Сообщений: 3
Репутация: 0
андрей76 андрей76 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 05.01.2011
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: Нет
ща вашу качну попробую!::bubble

добавлено через 2 минуты
так даже немогу выйти из выравнивания и перебивал два раза!

Последний раз редактировалось андрей76; 05.01.2011 в 16:22. Причина: Добавлено сообщение
андрей76 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 05.01.2011, 16:39 #57
Аватар для vi3dok
vi3dok vi3dok вне форума
Местный
 
Регистрация: 15.11.2010
Адрес: Харьков
Сообщений: 109
Репутация: 57
vi3dok vi3dok вне форума
Местный
Аватар для vi3dok
 
Регистрация: 15.11.2010
Адрес: Харьков
Сообщений: 109
Репутация: 57
Устройство: Samsung SGH-i710
Цитата:
Сообщение от андрей76 Посмотреть сообщение
ща вашу качну попробую!::bubble

добавлено через 2 минуты
так даже немогу выйти из выравнивания и перебивал два раза!
Странная проблема, причём сталкиваюсь с такой впервые.

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

, но уже исправленая частично - попробуй эту. Если нет - тогда даже незнаю... Сам все прошивки тестю, и вон торетон ставил - небыло такой проблемы....
__________________
Мои сборки прошивок тут:
http://3ppc.net/forum/showthread.php?t=18774
Последняя прошика добавлена: 05.01.2011.
vi3dok вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 05.01.2011, 16:43 #58
Аватар для toreton
toreton toreton вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 26.12.2009
Адрес: Украина, Донецк
Сообщений: 34
Репутация: 3
toreton toreton вне форума
Вникающий
Аватар для toreton
 
Регистрация: 26.12.2009
Адрес: Украина, Донецк
Сообщений: 34
Репутация: 3
Устройство: LG P500 (Optimus One)
Цитата:
Сообщение от vi3dok Посмотреть сообщение
sdkcertsnew2015 - а что это?
Сертификаты вроде какие то, что то с подписями файлов связано.. короче без них поставишь сторонний таскбар и капец (ХР) так как на экране белиберда после ресета и никуда не зайти...! Они там байты весят, поэтому лишними не будут, я думаю в прошивке..
Цитата:
Сообщение от vi3dok Посмотреть сообщение
Сегодня выложу новую версию этой впрошивки с убраными багами которые заметил товарищь toreton
Спасибо... Оперативно.. Ждем-с..
Только просьба ничего не встраивать в нее больше... пусть уже лайт и будет лайтом... можно еще подвырезать даже че нить, например ММС, ведь уже давно он кабом неплохо ставиться... а нужны они далеко не всем!
Выкладываю последний КроссПад и sdkcerts... И еще просьбочка, может получиться у тебя вместо CrossPada поставить блокнотик как у Ковы в последней проше!? Может выдерешь его как то, а то мне Кова обещался кабик собрать, но либо я забыл, либо он..
И еще выложу, может встроишь полезный файлик, отображает состояние блютуз в верхнем баре, кидаешь сам ексешник куда хочешь, а ярлычек на него кидаешь в автозагрузку.. Я там еще иконку заменил, вообще красиво теперь работает...
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
__________________
Бывший семьсотдесятник!
toreton вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 05.01.2011, 16:45 #59
Аватар для toreton
toreton toreton вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 26.12.2009
Адрес: Украина, Донецк
Сообщений: 34
Репутация: 3
toreton toreton вне форума
Вникающий
Аватар для toreton
 
Регистрация: 26.12.2009
Адрес: Украина, Донецк
Сообщений: 34
Репутация: 3
Устройство: LG P500 (Optimus One)
Цитата:
Сообщение от vi3dok Посмотреть сообщение
Странная проблема, причём сталкиваюсь с такой впервые.
Я встречал уже такую проблему в инете у людей.. не от прошки зависит, а вроде больше от состояния тача... просто убитый наверное, и действительное нажатие вовсе не совпадает с видимым... вот и повторяется калибровка бесконечно..!
__________________
Бывший семьсотдесятник!
toreton вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 05.01.2011, 17:15 #60
Аватар для vi3dok
vi3dok vi3dok вне форума
Местный
 
Регистрация: 15.11.2010
Адрес: Харьков
Сообщений: 109
Репутация: 57
vi3dok vi3dok вне форума
Местный
Аватар для vi3dok
 
Регистрация: 15.11.2010
Адрес: Харьков
Сообщений: 109
Репутация: 57
Устройство: Samsung SGH-i710
блютуз и СДК добавлю, насчёт блокнота - нужен саб блокнот... Я незнаю какой блокнот стоит у ковы.
__________________
Мои сборки прошивок тут:
http://3ppc.net/forum/showthread.php?t=18774
Последняя прошика добавлена: 05.01.2011.
vi3dok вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Прошивки для i710 от nocom nocom Перепрошивка Samsung i710 52 11.04.2013 13:28
Прошивки для i710 (от Muzzy) Muzzy Перепрошивка Samsung i710 438 29.12.2011 23:31
Прошивки для i710 от valerag71 valerag71 Перепрошивка Samsung i710 56 09.12.2011 06:30
Samsung SGH-i710 di.key Железо 46 23.03.2011 07:38
Samsung i710 балантайн Архив 2 26.08.2009 13:27

 


Текущее время: 23:12. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.