3PPC.net

Вернуться   3PPC.net > Основной форум > Android > Перепрошивка > HTC > WildFire

Результаты опроса: Чем Вам нравится HTC WildFire ?
Функциональностью и Характеристиками 190 57.23%
Дизайном и внешним видом 178 53.61%
Почти Ничем, хочу другой ))) 79 23.80%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 332. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ
 
Опции темы
Старый 17.12.2010, 01:33 #1
Аватар для Macrosoft
Macrosoft Macrosoft вне форума
Philosophy of life
 
Регистрация: 16.08.2009
Сообщений: 216
Репутация: 93
Macrosoft Macrosoft вне форума
Philosophy of life
Аватар для Macrosoft
 
Регистрация: 16.08.2009
Сообщений: 216
Репутация: 93
Устройство: HTC Wildfire S (Marvel)
WildFire Тонкая настройка ОС+ПО

Доброго времени суток ! Распечатали коробку с HTC WildFire и читаем данную темку Итак, Поехали !
1. Устанавливаем Прошивки (кастомные) и настраиваем. Обсуждаем ПО и Игры... .
1.1 Обсуждаем Какая прошивка Лучше, Быстрее, Надёжнее, Ярче и т.д.?
2. КАК выжать МАКСИМУМ из HTC Wildfire A3333 (HTC Buzz) ? Делимся опытом !
3. Обсуждаем любые вопросы связанные с Wildfire в частности и HTC в целом

ВНИМАНИЕ: HBOOT 1.01 ВЗЛОМАН!
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Благодарность на форуме выражается репутацией. Будьте взаимно вежливы!
Говорите "Спасибо" нажатием кнопки(в каждом сообщении справа внизу)
С уважением, Macrosoft







M Флуд будет удалятся! За систематический флуд, буду минусвовать.
За дельные посты, достойные занесения в шапку, щедро плюсую.
С уважением, mao


Аппараная часть и Характеристики HTC WildFire тут:
http://3ppc.net/forum/showthread.php?t=18844

Последний раз редактировалось Macrosoft; 18.07.2011 в 23:51.
Macrosoft вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
18 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 12.01.2011, 13:36 #81
byton1 byton1 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 11.01.2011
Сообщений: 3
Репутация: 0
byton1 byton1 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 11.01.2011
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: HTC A3333 (Wildfire/Buzz)
Просто хочется узнать что с него можно выжать.
А оф. прошивки 2.1-2.2 в производительности отличия не заметил
byton1 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 12.01.2011, 14:19 #82
Аватар для mao
mao mao вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 05.01.2008
Адрес: 127.0.0.1:27015
Сообщений: 919
Репутация: 391
mao mao вне форума
Гвардия форума
Аватар для mao
 
Регистрация: 05.01.2008
Адрес: 127.0.0.1:27015
Сообщений: 919
Репутация: 391
Устройство: HTC Incredible S (Vivo, S710e)
Цитата:
Сообщение от CT.DАW Посмотреть сообщение
+ядро с дрочмодом.
эм... да? вроде с сетцпу дроч мод не нужен? или путаю
__________________
Администрация сайта и я лично, не несём ответственности за текст выше!
С уважением, mao!
mao вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 12.01.2011, 16:26 #83
Аватар для CT.DАW
CT.DАW CT.DАW вне форума
I'm no superman
 
Регистрация: 08.06.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 1,872
Репутация: 430
CT.DАW CT.DАW вне форума
I'm no superman
Аватар для CT.DАW
 
Регистрация: 08.06.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 1,872
Репутация: 430
Устройство: Apple iPhone 5C
Сетцпу позволяет изменять частоту процессора в рамках, установленных ядром ;)
__________________
HTC One M7 32GB + iPhone 5C 16GB + iPad 3 3G+Wi-Fi 64GB
Lada Kalina 2
CT.DАW вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
mao
Старый 13.01.2011, 11:18 #84
Аватар для Macrosoft
Macrosoft Macrosoft вне форума
Philosophy of life
 
Регистрация: 16.08.2009
Сообщений: 216
Репутация: 93
Macrosoft Macrosoft вне форума
Philosophy of life
Аватар для Macrosoft
 
Регистрация: 16.08.2009
Сообщений: 216
Репутация: 93
Устройство: HTC Wildfire S (Marvel)
Цитата:
Сообщение от mao Посмотреть сообщение
эм... да? ... или путаю
Цитата:
Сообщение от CT.DАW Посмотреть сообщение
Сетцпу позволяет изменять частоту процессора в рамках, установленных ядром ;)
SetCPU (версия: 2.1.0) - Программа для управления частотой процессора на устройстве Android (прога умеет динамически частоту менять в зависимости от нагрузки проца) с целью увеличения производительности или увеличения времени работы от батареи. Есть поддержка профилей (при отключенном экране, при подключенной зарядке, при определенном % заряда батареи).

О каком моде ядра речь? поясни кем и какие изменения внесены в ядро (или приведите ссылку на описание) ...

П.С. для работы сетцпу нужны права СУПЕРЮЗЕРА но эта пргра по сути только уменьшает частоту проца (и тем самым может увелить в 2 и более раз время работы от аккумулятора), а увеличить частоту проца может только до максимальной штатной. Как и писали (Сетцпу позволяет изменять частоту процессора в рамках, установленных ядром ;))
Таким образом, девайс получиться разогнать в плане УВЕЛИЧЕНИЯ АВТОНОМНОГО ВРЕМЕНИ РАБРТЫ (что очень актуально может быть в походе, на природе, лесу при сборе грибов или ны рыбалке... больше проработает GPS например и Вы успеете отыскать место стоянки Авто и т.д...).....

Для того что бы заставить проц. стабильно работать на частоте большей, чем предусмотрено заводом изготовителем необходимо изменить штатную частоту прописанную в Kernel системы... Таким образом нужна кастомная или официальная прошивки с подробным описанием режимов разгона.... и с нужным ядром (или несколькими ядрами) и Wipe
П.С.: Для разгона желателен более ёмкий аккумулятор, хотя бы на 1500 mAh
__________________
Also sprach Zarathustra...

Последний раз редактировалось Macrosoft; 16.01.2011 в 04:40.
Macrosoft вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 13.01.2011, 11:50 #85
Аватар для Macrosoft
Macrosoft Macrosoft вне форума
Philosophy of life
 
Регистрация: 16.08.2009
Сообщений: 216
Репутация: 93
Macrosoft Macrosoft вне форума
Philosophy of life
Аватар для Macrosoft
 
Регистрация: 16.08.2009
Сообщений: 216
Репутация: 93
Устройство: HTC Wildfire S (Marvel)
Цитата:
Сообщение от byton1 Посмотреть сообщение
Просто хочется узнать что с него можно выжать.
А что собственно от него хотите ?
"Выжать" можно много чего и в плане функционала и разгона ... цифровой компасс например
или можно разогнать "Прокачать" батарею ...
После 4 циклов ПОЛНОГО РАЗРЯДА и зарядок работа от новой батареи увеличивается ....
Цитата:
Сообщение от byton1 Посмотреть сообщение
в производительности отличия не заметил
Потести тестерами и выложи результаты !
__________________
Also sprach Zarathustra...

Последний раз редактировалось Macrosoft; 16.01.2011 в 04:48.
Macrosoft вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 13.01.2011, 14:22 #86
Аватар для mao
mao mao вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 05.01.2008
Адрес: 127.0.0.1:27015
Сообщений: 919
Репутация: 391
mao mao вне форума
Гвардия форума
Аватар для mao
 
Регистрация: 05.01.2008
Адрес: 127.0.0.1:27015
Сообщений: 919
Репутация: 391
Устройство: HTC Incredible S (Vivo, S710e)
Цитата:
Сообщение от Macrosoft Посмотреть сообщение
позволяет изменять частоту процессора в рамках, установленных ядром
кревед про это и сказал
__________________
Администрация сайта и я лично, не несём ответственности за текст выше!
С уважением, mao!
mao вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 13.01.2011, 18:30 #87
byton1 byton1 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 11.01.2011
Сообщений: 3
Репутация: 0
byton1 byton1 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 11.01.2011
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: HTC A3333 (Wildfire/Buzz)
всё спасибо за дельные советы
byton1 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 13.01.2011, 18:39 #88
Аватар для CT.DАW
CT.DАW CT.DАW вне форума
I'm no superman
 
Регистрация: 08.06.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 1,872
Репутация: 430
CT.DАW CT.DАW вне форума
I'm no superman
Аватар для CT.DАW
 
Регистрация: 08.06.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 1,872
Репутация: 430
Устройство: Apple iPhone 5C
Цитата:
Сообщение от Macrosoft Посмотреть сообщение
а увеличить частоту проца может только до максимальной штатной
Да ты что? :D
Нажмите на изображение для увеличения
Название: snap20110113_183658.png
Просмотров: 21
Размер:	63.3 Кб
ID:	78473
__________________
HTC One M7 32GB + iPhone 5C 16GB + iPad 3 3G+Wi-Fi 64GB
Lada Kalina 2
CT.DАW вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 14.01.2011, 02:27 #89
Аватар для Macrosoft
Macrosoft Macrosoft вне форума
Philosophy of life
 
Регистрация: 16.08.2009
Сообщений: 216
Репутация: 93
Macrosoft Macrosoft вне форума
Philosophy of life
Аватар для Macrosoft
 
Регистрация: 16.08.2009
Сообщений: 216
Репутация: 93
Устройство: HTC Wildfire S (Marvel)
Цитата:
Сообщение от byton1 Посмотреть сообщение
всё спасибо за дельные советы
Пожалуйста :handshake: а спасибо нужно не писать а нажимать ...
П.С.: Не зря ж эта кнопка есть ....

А вот тут полезная информация

КАК УВЕЛИЧИТЬ ОПЕРАТИВНУЮ ПАМЯТЬ (очень актуально для WildFire)
http://3ppc.net/forum/showthread.php?t=18110

П.С.: Отпишитесь о результатах разгона и увеличении производительности.... (до какой частоты разогнали и как "увеличилось' время автономной работы)
__________________
Also sprach Zarathustra...

Последний раз редактировалось Macrosoft; 14.01.2011 в 20:44.
Macrosoft вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 14.01.2011, 02:58 #90
Аватар для Macrosoft
Macrosoft Macrosoft вне форума
Philosophy of life
 
Регистрация: 16.08.2009
Сообщений: 216
Репутация: 93
Macrosoft Macrosoft вне форума
Philosophy of life
Аватар для Macrosoft
 
Регистрация: 16.08.2009
Сообщений: 216
Репутация: 93
Устройство: HTC Wildfire S (Marvel)
Цитата:
Сообщение от mao Посмотреть сообщение
кревед сказал
А где ссылка на внесение изменений в Ядро системы ...
Оффтопик
__________________
Also sprach Zarathustra...

Последний раз редактировалось Macrosoft; 14.01.2011 в 15:05.
Macrosoft вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 14.01.2011, 04:53 #91
Аватар для Doctor3lo
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
Аватар для Doctor3lo
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от Macrosoft Посмотреть сообщение
Оффтопик
Оффтопик
__________________
Doctor3lo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 14.01.2011, 14:33 #92
Аватар для mao
mao mao вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 05.01.2008
Адрес: 127.0.0.1:27015
Сообщений: 919
Репутация: 391
mao mao вне форума
Гвардия форума
Аватар для mao
 
Регистрация: 05.01.2008
Адрес: 127.0.0.1:27015
Сообщений: 919
Репутация: 391
Устройство: HTC Incredible S (Vivo, S710e)
Цитата:
Сообщение от Macrosoft Посмотреть сообщение
Он ничего не сказал про внесение изменений в Ядро системы ...
Цитата:
Сообщение от CT.DАW Посмотреть сообщение
ядро с дрочмодом.
кревед как бэ намекает
__________________
Администрация сайта и я лично, не несём ответственности за текст выше!
С уважением, mao!
mao вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 14.01.2011, 17:08 #93
Аватар для mao
mao mao вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 05.01.2008
Адрес: 127.0.0.1:27015
Сообщений: 919
Репутация: 391
mao mao вне форума
Гвардия форума
Аватар для mao
 
Регистрация: 05.01.2008
Адрес: 127.0.0.1:27015
Сообщений: 919
Репутация: 391
Устройство: HTC Incredible S (Vivo, S710e)
по просьбам трудящихся:
Цитата:
Цитата:
Сообщение от Macrosoft
Привет, что б не разводить писанину в теме, напиши мне подробнее об изменениях в ядре, намёки не уместны..... если уже писали где то давай ссылку в теме и поподробнее ребята, что б было понятно и 1/10 ни в чём не разбирающихся.... Спасибо
есть кастомные прошивки которые уже поддерживают дроч проца, тоесть позволяют работать на не стандартной частоте. у меня например рабочая частота на оф проше 998 мгц. сейчас у меня стоит кастом, и в нём ядро с дроч модом, тоесть как и у креведа на скрине, можно до 1190 мгц раздрочить. но это сильно на батарее сказывается.

так же есть кастомные проши, ядро которых не поддерживает разгон. тоесть можно понижать, либо это работает как то некорректно, но повышать частоту нельзя. но обычно, если девайс и автор не УГ, то второй делает отдельное ядро с дроч модом, его можно флешануть, и у тебя будет таже прошивка, но с возможностью разгона
__________________
Администрация сайта и я лично, не несём ответственности за текст выше!
С уважением, mao!
mao вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 14.01.2011, 20:40 #94
Аватар для Macrosoft
Macrosoft Macrosoft вне форума
Philosophy of life
 
Регистрация: 16.08.2009
Сообщений: 216
Репутация: 93
Macrosoft Macrosoft вне форума
Philosophy of life
Аватар для Macrosoft
 
Регистрация: 16.08.2009
Сообщений: 216
Репутация: 93
Устройство: HTC Wildfire S (Marvel)
Цитата:
Сообщение от mao Посмотреть сообщение
это сильно на батарее сказывается
Так написал бы сразу как это "СИЛЬНО" на батарее сказывается и тесты выложил бы, а Картинки с частотой более 1Ггц твой друг в теме WildFire выложил от Disire .
Советую не торопиться с разгоном, а тщательно взвесить и обсудить тут на форуме все + и - ... Допустим Вы сделали рут и разогнали процессор по-максимуму, при этом запустили на своём прокачанном зверьке что-то ну очень мощное и требовательное, после чего почувствовали некое жжение в ладони и заметили что ваш ОГОНЁК испускает дымок, после чего его экран погас, а сам он выключился, значит - вы окончательно потеряли гарантию на него из-за получения рута. И в СЦ вам так и скажут после диагностики. Потому что в этом случае, вы сами виноваты в случившемся, т.к. процессор сгорел из-за разгона. :'( (лучше 528 Mhz и не тормозит, чем сгоревший 1 Гигогерцевый)
Реально разогнать процессор WildFire до чуть более 700 Мгц можно практически не опасаясь (хотя до 1ГГц некоторые разгоняли ....) .... всё таки придётся писанину разводить... чтобы внести ясность... Кто уже разогнал проц., отпишитесь о результатах ).
П.С. чуть позже допишу про Патчи которые нужно ставить сразу после установки основы прошивки.... (Патчи изменяют разгон ядра)...
ВНИМАНИЕ: Разгон вы выполняете на свой страх и риск. Возможность повреждения HTC WildFire не исключается, но в большинстве случаев коммуникатор просто зависает и после перезагрузки работает на прежней частоте.
Чем выше скорость — тем ниже стабильность. Вообщем ждём реальных результатов ..

Для экономии заряда аккумулятора рекомендуется отключить:
1. Все возможные автоматические синхронизации - ставить только вручную.
2. Фоновую передачу данных.
3. Wi-Fi, BT, GPRS, GPS.
4. Вибро-отклик на нажатия экрана, кнопок и клавы.

Для справки (примерные данные времени разряда батареи)
1 час использования GPS приблизительно oт 20 до 40 мин разговора
1 час чтения книг при средней яркости - около 20 мин разговора
1 час слушать ФМ радио - где то эквивалентно 15 мин разговора
1 час 3G (Skype, интернет и т.д.) от 20 до 50 м инут разговора
1 час работа камеры = 30 минут разговоров.
1 час как видеорегистратор около 30 минут разговоров.
Дополняйте...
__________________
Also sprach Zarathustra...

Последний раз редактировалось Macrosoft; 24.01.2011 в 16:34.
Macrosoft вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 14.01.2011, 20:44 #95
Аватар для CT.DАW
CT.DАW CT.DАW вне форума
I'm no superman
 
Регистрация: 08.06.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 1,872
Репутация: 430
CT.DАW CT.DАW вне форума
I'm no superman
Аватар для CT.DАW
 
Регистрация: 08.06.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 1,872
Репутация: 430
Устройство: Apple iPhone 5C
Цитата:
Сообщение от Macrosoft Посмотреть сообщение
твой друг в теме WildFire выложил от Disire, но это всё ж лучше чем ничего
Это был ответ на 85-й пост ;)
__________________
HTC One M7 32GB + iPhone 5C 16GB + iPad 3 3G+Wi-Fi 64GB
Lada Kalina 2
CT.DАW вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 14.01.2011, 22:32 #96
Аватар для Macrosoft
Macrosoft Macrosoft вне форума
Philosophy of life
 
Регистрация: 16.08.2009
Сообщений: 216
Репутация: 93
Macrosoft Macrosoft вне форума
Philosophy of life
Аватар для Macrosoft
 
Регистрация: 16.08.2009
Сообщений: 216
Репутация: 93
Устройство: HTC Wildfire S (Marvel)
Цитата:
Сообщение от CT.DАW Посмотреть сообщение
Это был ответ на 85-й пост ;)
Эм.... Как бэ все посты с 79 являются ответом на 78
А зачем понадобилось разгонять 1Ггц проц если не секрет и как изменилось время работы от АКБ?

Краткое сравнение не разогнанных HTC Desire и HTC Desire Mini (WildFire)
HTC Desire - Android-флагман компании и построен на платформе Qualcomm QSD8250 (Snapdragon), процессор с частотой 1 ГГц. В аппарате используется сенсорный AMOLED-дисплей от Samsung, точно такой экран в Google Nexus One. Диагональ дисплея - 3.7”, разрешение - 800x480 точек (WVGA), физические размеры - 80x47,5 мм, дисплей отображает до 16 миллионов цветов. Экран с хорошим запасом яркости, очень контрастный, с сочными цветами, по четкости картинки сравним с любым дисплеем подобного же разрешения и диагонали, будь то экран HTC HD2 или Samsung i8910HD. В аппарате 576 МБ оперативной памяти и 512 МБ памяти для хранения данных, установки новых программ. По габаритам HTC Desire – самый крупный Android-смартфон компании после HTC EVO 4G (который аналогичен по размерам HTC HD2, а это категория 4” аппаратов). Смартфон тяжелый, его вес хорошо ощущается, впрочем, как и габариты. В руке HTC Desire кажется массивнее и тяжелее, чем Google Nexus One, хотя по весу первый тяжелее всего на 5 грамм, а по габаритам устройства и вовсе равны. Любителям хорошо осязаемых штучек Desire должен понравиться как раз своим весом. Коммуникатор оснащен 5 Мп камерой с автофокусом.


Характеристики HTC Desire:
Источник питания: Li-Ion аккумулятор емкостью 1400 мАч.
Максимальное время работы в режиме разговора: до 6.6 часа (GSM)
Максимальное время работы в режиме ожидания: до 340 часов (14 суток)
Эти данные сильно преувеличены.
Пример теста не разогнанного HTC Desire :
Рассмотрю одну ситуацию за время тестирования. Смартфон полностью заряжен, беру его и еду в 10 утра на встречу, по дороге около часа «ковыряюсь» в Market и слушаю музыку, затем несколько телефонных звонков, SMS, чтение почты, все это время прослушивается музыка. Время 15:00, еще несколько звонков и еду домой, снова «ковыряюсь» в Market и слушаю музыку, в 17:00 или около того уровень заряда ниже 10%, еще через 30-40 минут Desire нужно ставить на зарядку, иначе смартфон выключится.

Характеристики HTC Wildfire
Источник питания: Батарея: Li-ion Емкость батареи: 1300
Максимальное время ожидания: 480 часов - 690 часов
Максимальное время разговора: 7 часов 20 минут - 8 часов 10 минут
Без разгона среднее время работы от АКБ на новой оф прошивке 2.2. составляет примерно:
Если сидеть в инете и болтать плотно - то на второй день останется 20%.
Если использовать только для звонков - хватит дня на 2-3.
Напишите у кого как ..

П.С.: Оболочку Sense в кастом проше (в целях эксперимента) можно отключить и оставить только голый Андроид
Меню -> настройка -> приложения -> управление приложениями -> находим HTC Sense -> "Очистить значения по умолчанию". Жмем кнопу Home -> предложит выбор либо использовать сенс либо главный экран андроида. (то же разгон своего рода )
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
__________________
Also sprach Zarathustra...

Последний раз редактировалось Macrosoft; 16.01.2011 в 05:07.
Macrosoft вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 16.01.2011, 22:38 #97
kilysh kilysh вне форума
Новичок
 
Регистрация: 06.01.2011
Сообщений: 4
Репутация: 0
kilysh kilysh вне форума
Новичок
 
Регистрация: 06.01.2011
Сообщений: 4
Репутация: 0
Устройство: HTC A3333 (Wildfire/Buzz)
Цитата:
Сообщение от Macrosoft Посмотреть сообщение
Конечно, могли установить Splash и предустановленные приложения .... а что за магаз? Какие приложения предустановлены? Огласите весь список
Магазин затрудняюсь обозначить - аппарат получил в подарок
Приложения из серии "360" - People, Магазин, Музыка, Обновления...
На коробке лого с яйцом, такое же вылезает при загрузке
kilysh вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 18.01.2011, 04:08 #98
Аватар для Macrosoft
Macrosoft Macrosoft вне форума
Philosophy of life
 
Регистрация: 16.08.2009
Сообщений: 216
Репутация: 93
Macrosoft Macrosoft вне форума
Philosophy of life
Аватар для Macrosoft
 
Регистрация: 16.08.2009
Сообщений: 216
Репутация: 93
Устройство: HTC Wildfire S (Marvel)
Цитата:
Сообщение от kilysh Посмотреть сообщение
Магазин затрудняюсь обозначить - аппарат получил в подарок
Приложения из серии "360" - People, Магазин, Музыка, Обновления...
На коробке лого с яйцом, такое же вылезает при загрузке
Ваш аппарат и все установленные приложения :

Что касается прошивки, то её делали на заказ (можно сказать что она кастомная, от МТС с Сенсом от HTC ) вместе с приложениями, как и коробку .... А кроме того, МТС совместно с компанией Vodafone представляет новые возможности для коммуникаторов HTC Wildfire с набором приложений от сервиса "360 от МТС". Среди них: "Контакты" , собственная стартовая страница "MyWeb", "Магазин" — быстрый и удобный доступ к базе контент-провайдера "Омлет" с большой медиатекой видео, музыки и игр, а также огромный выбор среди контентных продуктов МТС и более чем 9000 мобильных приложений от разработчиков сервиса Vodafone 360 ...
А на сколько хватает батареи в прошивке от MTS ? И какие вообще +/- на ваш взгляд ?
__________________
Also sprach Zarathustra...

Последний раз редактировалось Macrosoft; 31.01.2011 в 04:18.
Macrosoft вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 19.01.2011, 14:00 #99
Topotun Topotun вне форума
Новичок
 
Регистрация: 19.01.2011
Сообщений: 1
Репутация: 0
Topotun Topotun вне форума
Новичок
 
Регистрация: 19.01.2011
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: HTC A3333 (Wildfire/Buzz)
на оф.прошивке 2.2 рутирование никаким способом пока не работает... может уже есть варианты у кого-нибудь?

п.с.: способы в шапке тоже не актуальны для этой версии, проверил....
Topotun вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 19.01.2011, 14:08 #100
Аватар для mao
mao mao вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 05.01.2008
Адрес: 127.0.0.1:27015
Сообщений: 919
Репутация: 391
mao mao вне форума
Гвардия форума
Аватар для mao
 
Регистрация: 05.01.2008
Адрес: 127.0.0.1:27015
Сообщений: 919
Репутация: 391
Устройство: HTC Incredible S (Vivo, S710e)
Цитата:
Сообщение от Topotun Посмотреть сообщение
на оф.прошивке 2.2 рутирование никаким способом пока не работает
не может такого быть. попробуй поискать на хда. там точно есть
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
__________________
Администрация сайта и я лично, не несём ответственности за текст выше!
С уважением, mao!
mao вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
HTC wildfire A3333 trance База знаний (FAQ) 0 15.10.2013 22:34
HTC Wildfire S Seregon Перепрошивка 7 11.01.2013 19:22
[Rom] Android 2.3.4 для HTC Wildfire Macrosoft WildFire 11 18.08.2012 21:30
HTC WildFire + Устранение проблем + Настройка Macrosoft Помощь и решение проблем 46 09.08.2012 19:18
HTC WildFire S (Marvel) Macrosoft Android-железо 1 23.03.2011 16:58

 


Текущее время: 16:13. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.