3PPC.net
Старый 18.12.2010, 00:32 #1
Vialli Vialli вне форума
Новичок
 
Регистрация: 15.12.2009
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 1
Репутация: 0
Vialli Vialli вне форума
Новичок
 
Регистрация: 15.12.2009
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: HTC T8585 (Touch HD 2/Leo/Firestone)
Pioneer M-9000

Объясните пжл как устанавливать навигацию в Pioneer M-9000. Знакомый попросил установить ему, а у меня чет не выходит. Навигатор ни одну программу не видит. Себе на HTC HD2 WM и Android без проблем, а с WIN CE не могу разобраться. Заранее спасибо!
Vialli вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 18.12.2010, 00:40 #2
Аватар для Бесстыжий Женатый Собак
Бесстыжий Женатый Собак Бесстыжий Женатый Собак вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 03.08.2010
Адрес: Калуго-сити
Сообщений: 254
Репутация: 97
Бесстыжий Женатый Собак Бесстыжий Женатый Собак вне форума
Гвардия форума
Аватар для Бесстыжий Женатый Собак
 
Регистрация: 03.08.2010
Адрес: Калуго-сити
Сообщений: 254
Репутация: 97
Устройство: MiTAC Mio С510
а что, ничего не установлено чтоли? вообще, почитайте эту ветку форума, ваша трабла стандартная и все сто раз расписано. определяется ли компом, что в памяти есть и пр.хр. вот это вот все написать сюда. что именно не получается? подробно все распишите
Бесстыжий Женатый Собак вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 18.12.2010, 00:48 #3
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,160
Репутация: 2481
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,160
Репутация: 2481
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от Vialli Посмотреть сообщение
Навигатор ни одну программу не видит.
Как это понять, даже ТоталКоммандер не запускается что ли?
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Прошивка HTC I-mate JasJar (Q-Tek 9000, HTC Universal) valerygro Прошивки для других устройств 5 01.01.2012 22:12
проблеммы с gps galaxy i-9000 bova90 Помощь и решение проблем 0 12.08.2011 01:39
Проблемы с qtek 9000 damask2011 Помощь и решение проблем 0 08.08.2011 15:00
Qtek 9000 Помогите liearoundme Перепрошивка 3 05.08.2010 10:30
какую прошивку ставить для QTEK 9000??? Shamil83 Архив 1 17.05.2008 14:51

 


Текущее время: 00:19. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.