3PPC.net
Старый 19.12.2010, 22:36 #1
haykdavtyan haykdavtyan вне форума
Новичок
 
Регистрация: 05.01.2010
Сообщений: 5
Репутация: 0
haykdavtyan haykdavtyan вне форума
Новичок
 
Регистрация: 05.01.2010
Сообщений: 5
Репутация: 0
Устройство: HTC T7272 (Touch Pro/Raphael)
Navfman f20

zdrastuite forumchani
kupil navman F20 i ne znaiu chto snim delat,tam tolko karta anglii,sam aparat toje gluchit ne podkluchaietsa cherez USB, sam jivu v golandi,podskajite pojaludta mojno pominiat programu ili otkuda skachat kartu.
haykdavtyan вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 19.12.2010, 22:40 #2
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2482
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2482
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от haykdavtyan Посмотреть сообщение
sam aparat toje gluchit ne podkluchaietsa cherez USB
Если вообще не подключается к компьютеру - то усложняет дело. Программа навигации расположена на внешней карте памяти или на внутренней?
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 19.12.2010, 22:54 #3
haykdavtyan haykdavtyan вне форума
Новичок
 
Регистрация: 05.01.2010
Сообщений: 5
Репутация: 0
haykdavtyan haykdavtyan вне форума
Новичок
 
Регистрация: 05.01.2010
Сообщений: 5
Репутация: 0
Устройство: HTC T7272 (Touch Pro/Raphael)
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
Если вообще не подключается к компьютеру - то усложняет дело. Программа навигации расположена на внешней карте памяти или на внутренней?
podkluchaetsa no papok ne vidno.vneshnei
haykdavtyan вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 19.12.2010, 23:08 #4
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2482
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2482
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от haykdavtyan Посмотреть сообщение
.vneshnei
Выложите ее содержимое на rghost.ru
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 20.12.2010, 18:03 #5
haykdavtyan haykdavtyan вне форума
Новичок
 
Регистрация: 05.01.2010
Сообщений: 5
Репутация: 0
haykdavtyan haykdavtyan вне форума
Новичок
 
Регистрация: 05.01.2010
Сообщений: 5
Репутация: 0
Устройство: HTC T7272 (Touch Pro/Raphael)
ok
haykdavtyan вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 20.12.2010, 20:18 #6
i-ksv i-ksv вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 20.01.2008
Сообщений: 56
Репутация: 46
i-ksv i-ksv вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 20.01.2008
Сообщений: 56
Репутация: 46
Устройство: HP iPAQ hx4700
haykdavtyan, должен Вас огорчить, операционная система в Navman F20 - не winCE (а если точнее, то в нем некий вариант линукса).
Разлочить такие аппараты не представляется возможным. Единственный способ обновления карт - это покупка новых версий у дитрибутора.
i-ksv вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Ответ

Метки
f20 , navman


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


 


Текущее время: 23:31. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.