3PPC.net
Старый 27.12.2010, 09:46 #1
Аватар для Doctor3lo
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
Аватар для Doctor3lo
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Устройство: Несколько устройств
[Manual] Прошиваем LG Optimus One

Тут описывается способ прошивания телефона

Требования к компьютеру
  1. 1GHz или более высокий Pentium - совместимый процессор1 ГГц или выше процессор Pentium или совместимый с ним
  2. Как минимум 256 Мб памяти ОЗУ
  3. Windows 2000 (SP4 или выше) или Windows XP (SP1 или SP2), Windows Vista, Windows 7
  4. Административные права для установки ПО на компьютер
  5. Высокоскоростной интернет

Подготовка к прошиванию и некоторые основные моменты
  • Полностью зарядите батарею.
  • Сохраните всю пользовательскую информацию, используя приложение PC Suite прежде чем обновлять прошивку Вашего телефона.
  • Закройте PC Suite приложения прежде чем продолжать обновление.
  • Во время процесса обновления звонки или отправление сообщений с телефона недоступны.
  • Извлеките SD карту памяти.
  • Не отключайте USB кабель до тех пор, пока обновление не закончится.
  • Телефон автоматически перезагрузится в процессе обновления.
  • Обновление занимает примерно 10-30 минут.
  • Подключите USB-кабель непосредственно к компьютеру (Не используйте концентратор USB).

Для начала необходимо скачать приложение LG Mobile Support Tool на ПК.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Устанавливаем его на ПК.

Далее

Выберите 'Установить драйвер USB', выберите модель для обновления, и будет установлен правильный драйвер USB (Примечание : телефон не следует подключать к компьютеру).

Далее

Если драйвер USB установлен, подключите включенный телефон к ПК с помощью кабеля USB из комплекта поставки.

Далее

Выберите 'Начать обновление'.

* Внимание: пожалуйста, сделайте резервную копию файлов (используя приложение "PC Suite" и т.д.) прежде чем обновлять телефон. Никто не несёт ответственности за потерянную информацию, произошедшую вследствие неаккуратности пользователя.

P.S.
Информация взята с оффсайта.
__________________
Doctor3lo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 27.12.2010, 09:53 #2
Аватар для Doctor3lo
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
Аватар для Doctor3lo
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Устройство: Несколько устройств
А вот и сама прошивка:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


P.S.
Тему создал, т.к. не смог перепрошить аппарат, вообще никак...
У кого есть какие мысли?, давайте обсудим...
__________________

Последний раз редактировалось Doctor3lo; 27.12.2010 в 12:56.
Doctor3lo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 27.12.2010, 10:02 #3
Аватар для mao
mao mao вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 05.01.2008
Адрес: 127.0.0.1:27015
Сообщений: 919
Репутация: 391
mao mao вне форума
Гвардия форума
Аватар для mao
 
Регистрация: 05.01.2008
Адрес: 127.0.0.1:27015
Сообщений: 919
Репутация: 391
Устройство: HTC Incredible S (Vivo, S710e)
дим, а через рекавери не шьётся? да даже оф должны быть в зипах
mao вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 27.12.2010, 10:34 #4
Аватар для Doctor3lo
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
Аватар для Doctor3lo
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Устройство: Несколько устройств
Проверяю на XP SP3 (Game Edition)
Оказывается, нужно долго ждать пока не установится "B2CAppSetup.exe".
Кстати, через неё можно установить ещё не установленный драйвер для USB, что я и сделал находясь в онлайне.

Но пока не прошивался, кабель дома забыл..., завтра пробывать буду.
Цитата:
Сообщение от mao Посмотреть сообщение
дим, а через рекавери не шьётся? да даже оф должны быть в зипах
дык, я не стал пока пробывать... Сыкотно...
Хотелось бы по уму проверить это действие, как заявлено !
__________________

Последний раз редактировалось Doctor3lo; 27.12.2010 в 10:58. Причина: Добавлено сообщение
Doctor3lo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 27.12.2010, 15:57 #5
vad_ist vad_ist вне форума
Местный
 
Регистрация: 22.10.2008
Адрес: Харьков
Сообщений: 78
Репутация: 14
vad_ist vad_ist вне форума
Местный
 
Регистрация: 22.10.2008
Адрес: Харьков
Сообщений: 78
Репутация: 14
Устройство: LG P500 (Optimus One)
Цитата:
Сообщение от Doctor3lo Посмотреть сообщение
Проверяю на XP SP3 (Game Edition)
Оказывается, нужно долго ждать пока не установится "B2CAppSetup.exe".
Кстати, через неё можно установить ещё не установленный драйвер для USB, что я и сделал находясь в онлайне.

Но пока не прошивался, кабель дома забыл..., завтра пробывать буду.
дык, я не стал пока пробывать... Сыкотно...
Хотелось бы по уму проверить это действие, как заявлено !
На 4pda пишут - появилась V10e , но пока прошивальщик в инете ее не видит
__________________
LG Optimus ONE - SunFire L727S by Snegovik Android 2.3.3 (базируется на русской прошивке V20E)+ 16GB Transcend class 6
vad_ist вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 27.12.2010, 16:04 #6
Аватар для mao
mao mao вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 05.01.2008
Адрес: 127.0.0.1:27015
Сообщений: 919
Репутация: 391
mao mao вне форума
Гвардия форума
Аватар для mao
 
Регистрация: 05.01.2008
Адрес: 127.0.0.1:27015
Сообщений: 919
Репутация: 391
Устройство: HTC Incredible S (Vivo, S710e)
Цитата:
Сообщение от Doctor3lo Посмотреть сообщение
дык, я не стал пока пробывать... Сыкотно...
ммм... ну да. у тебя ж на гарантии. это мне что угодно творить можно
__________________
Администрация сайта и я лично, не несём ответственности за текст выше!
С уважением, mao!
mao вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 28.12.2010, 10:22 #7
Аватар для Doctor3lo
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
Аватар для Doctor3lo
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Устройство: Несколько устройств
Сегодня была выложена новая версия V10F (Android 2.2.1)
Пробую обновится в режиме онлайн при помощи оффициального прошивальщика.
Он сам предложил мне сделать обновление ПО!

ПоказатьСкрыть

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Upd.JPG
Просмотров: 9
Размер:	31.6 Кб
ID:	77404
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Upd2.JPG
Просмотров: 12
Размер:	37.3 Кб
ID:	77405

Кому не терпится посчупать, вот ссылка с оффсайта:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
__________________

Последний раз редактировалось Doctor3lo; 28.12.2010 в 10:43.
Doctor3lo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 30.12.2010, 20:46 #8
Oldjee Oldjee вне форума
Новичок
 
Регистрация: 29.11.2010
Сообщений: 1
Репутация: 0
Oldjee Oldjee вне форума
Новичок
 
Регистрация: 29.11.2010
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от Doctor3lo Посмотреть сообщение
Сегодня была выложена новая версия V10F (Android 2.2.1)...
Получить рут на этой прошивке не получиться(закрыли дыру).На 4pda лежит уже рутованная прошивка,ставить на V10d....

Последний раз редактировалось Doctor3lo; 02.01.2011 в 13:03.
Oldjee вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 18.01.2011, 11:18 #9
Аватар для Doctor3lo
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
Аватар для Doctor3lo
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от Oldjee Посмотреть сообщение
Получить рут на этой прошивке не получиться(закрыли дыру).
Да, действительно, на заводской V10F она же 2.2.1, Root закрыт!

Вот эта же прошивка но уже в ней включен ROOT
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Прошивку проверил лично на своём аппарате, устанавливал через Custom Recovery
__________________

Последний раз редактировалось Doctor3lo; 18.01.2011 в 12:09.
Doctor3lo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 04.02.2011, 06:32 #10
Аватар для Macrosoft
Macrosoft Macrosoft вне форума
Philosophy of life
 
Регистрация: 16.08.2009
Сообщений: 216
Репутация: 93
Macrosoft Macrosoft вне форума
Philosophy of life
Аватар для Macrosoft
 
Регистрация: 16.08.2009
Сообщений: 216
Репутация: 93
Устройство: HTC Wildfire S (Marvel)
Оффтопик
__________________
Also sprach Zarathustra...

Последний раз редактировалось Doctor3lo; 04.02.2011 в 12:11.
Macrosoft вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 10.02.2011, 11:51 #11
Temchenko Temchenko вне форума
Новичок
 
Регистрация: 25.01.2011
Сообщений: 10
Репутация: 11
Temchenko Temchenko вне форума
Новичок
 
Регистрация: 25.01.2011
Сообщений: 10
Репутация: 11
Устройство: LG P500 (Optimus One)
хотел спросить а как ты шил рутовоной 2.2.1. Просто скинул архив на флешку и прошил через кастом рекавери... или создавал раздел на флешке?
Temchenko вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 11.02.2011, 15:02 #12
Аватар для Doctor3lo
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
Аватар для Doctor3lo
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от Temchenko Посмотреть сообщение
хотел спросить а как ты шил рутовоной 2.2.1. Просто скинул архив на флешку и прошил через кастом рекавери... или создавал раздел на флешке?
Я понимаю, это ко мне вопрос?
Да, просто взял и скинул содержимое RAR архива в корень флешки и прошился через Custom Recovery. Раздел не создавал, у меня раньше флешка была отформачена стандартно на ББ из под Windows XP.
__________________
Doctor3lo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Прошиваем с карты памяти htc Touch 2 Mega (T3333) Doctor3lo Перепрошивка HTC Touch 2 Mega (T3333) 78 27.01.2014 08:32
LG Optimus ONE - P500 Doctor3lo Android-железо 77 08.04.2012 08:09
[fix] Прошиваем новое ядро Doctor3lo Optimus One 14 03.10.2011 11:44
LG Optimus 7 (LG E900) CT.DАW Железо 2 30.08.2011 14:01
LG Optimus One обещают обновить в конце мая mao Новости о Android OS 6 18.03.2011 03:08

 


Текущее время: 22:16. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.