3PPC.net
Старый 02.01.2011, 18:35 #1
22NekitOS 22NekitOS вне форума
Новичок
 
Регистрация: 02.01.2011
Сообщений: 1
Репутация: 0
22NekitOS 22NekitOS вне форума
Новичок
 
Регистрация: 02.01.2011
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Asus P535
Prology imap 505a

Всем привет! такая проблема, при воспроизведении звука через встроенный динамик звук идет ровно, без искажений, а с выхода на наушники появляется сильный шум. в чем может быть проблема? провода пробовал разные, наушники тоже, через разные плееры слушал... брак что-ли заводской?
22NekitOS вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 03.01.2011, 02:20 #2
Аватар для Бесстыжий Женатый Собак
Бесстыжий Женатый Собак Бесстыжий Женатый Собак вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 03.08.2010
Адрес: Калуго-сити
Сообщений: 253
Репутация: 97
Бесстыжий Женатый Собак Бесстыжий Женатый Собак вне форума
Гвардия форума
Аватар для Бесстыжий Женатый Собак
 
Регистрация: 03.08.2010
Адрес: Калуго-сити
Сообщений: 253
Репутация: 97
Устройство: MiTAC Mio С510
похоже на то. если есть гарантия, лучше отдать
Бесстыжий Женатый Собак вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 08.04.2011, 09:16 #3
mazdaved mazdaved вне форума
Новичок
 
Регистрация: 08.04.2011
Сообщений: 1
Репутация: 0
mazdaved mazdaved вне форума
Новичок
 
Регистрация: 08.04.2011
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Нет
эй Други у меня та-же фигня только подключаю к магнитоле в тачке через aux !!!! пробовал и провода разные и машины разные !!!!! по гарантии скорей всего долго а без него не могу!!!!:hysterics:

Последний раз редактировалось k_a_i; 08.04.2011 в 11:18. Причина: со смайлами перебор
mazdaved вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 17.04.2011, 12:58 #4
kuzya67 kuzya67 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 11.04.2011
Адрес: Саратов
Сообщений: 7
Репутация: 0
kuzya67 kuzya67 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 11.04.2011
Адрес: Саратов
Сообщений: 7
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Добрый день всем!Похоже убил свой навик Prology imap 505a.Редактировал на ББ папку JBSA4UI.С навика удалил.А с флэхи обратно лезть не захотела.Долго мучался.Надоело.Заглушил навик.Перекурил.Решил ещё сделать заход.Завожу-музон и заставка Пролоджи.Выключаю-включаю-всё тоже самое.Подскажите,пипец ему или чёт мона сделать.Спасибо.
kuzya67 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 18.04.2011, 12:10 #5
kuzya67 kuzya67 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 11.04.2011
Адрес: Саратов
Сообщений: 7
Репутация: 0
kuzya67 kuzya67 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 11.04.2011
Адрес: Саратов
Сообщений: 7
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Дело сдвинулось с мёртвой точки.Сейчас при включении зверька запускается Винда.Поблема:не могу закинуть папку(с пусковыми ехешками)обратно в Resident Flash.Не лезет-ругается.Перетаскивал Тотал Командер.Туда вообще реально что-то запихать или там защита какая,раз папка не видима???Полскажите,кто это уже делал или знает как сделать.
kuzya67 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 18.04.2011, 15:10 #6
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2481
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2481
Устройство: Нет
Может убилась файловая система? Пробуйте отформатировать внутреннюю память - все равно как понимаю там ни чего нет
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 18.04.2011, 16:12 #7
kuzya67 kuzya67 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 11.04.2011
Адрес: Саратов
Сообщений: 7
Репутация: 0
kuzya67 kuzya67 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 11.04.2011
Адрес: Саратов
Сообщений: 7
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
k_a_i,
На флехе у меня лежит Альт.меню.Из под Винды оно запускается и всё остальное работает и навигация и прочее.В папке JBSA4UI(которую я удалил)лежит родное меню.Кроме неё в Резидент Флеш лежат ещё папки,так что форматировать нельзя.Родная папка была сохранена.Из неё даже ручками запускаются отдельные элементы родного меню.А вопрос в том,что я не могу ни целиком,ни пофайлово запихнуть её обратно в Резидент Флеш.Пишет:файл не доступен.И пипец.Где выход?хз.
kuzya67 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 30.04.2011, 12:00 #8
kuzya67 kuzya67 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 11.04.2011
Адрес: Саратов
Сообщений: 7
Репутация: 0
kuzya67 kuzya67 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 11.04.2011
Адрес: Саратов
Сообщений: 7
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Теперь окончательно убил навик.Прошил прошивкой от Prology iMap-506AB.Прошли 4 этапа прошивки,выключаю-включаю чёрный экран.Может посоветуете какую-другую прошивку иль совет какой дельный.Родной прошивки не найти.Факт.
Prology iMap-505A
Atlas 5
480x272 5"
64mB/2gB
Win CE 6
kuzya67 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 13.06.2011, 10:35 #9
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2481
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2481
Устройство: Нет
прошивка для prology imap406-506
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

только не в курсе, подойдет или нет
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 13.06.2011, 11:13 #10
volodia31182 volodia31182 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 13.06.2011
Сообщений: 3
Репутация: 0
volodia31182 volodia31182 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 13.06.2011
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: Нет
Приколно. Тkuzya67 написал - Теперь окончательно убил навик. Кто-нибудь смог прошить и запустить Prology iMap-505A
volodia31182 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 13.06.2011, 11:17 #11
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2481
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2481
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от volodia31182 Посмотреть сообщение
Теперь окончательно убил навик
Ну и ? Так он шился фиг знает чем, обратите внимание что ссылку на прошивку я дал сегодня

добавлено через 1 минуту
Хотя скорее всего шился может и этой прошивкой , она под iMap-406AB/506AB , где взять оригинальную прошивку не в курсе, в пролоджи не работаю

Последний раз редактировалось k_a_i; 13.06.2011 в 11:17. Причина: Добавлено сообщение
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 13.06.2011, 12:02 #12
volodia31182 volodia31182 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 13.06.2011
Сообщений: 3
Репутация: 0
volodia31182 volodia31182 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 13.06.2011
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: Нет
У меня дошел до 4-го этапа и экран побелел. Сижу смотрю уже минут пять на белый экран.:'(
volodia31182 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 13.06.2011, 12:13 #13
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2481
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2481
Устройство: Нет
volodia31182, вот у меня такой вопрос - отписывались в тех поддержку пролоджи? У них то должна быть наверно прошивка..
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 14.06.2011, 11:44 #14
volodia31182 volodia31182 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 13.06.2011
Сообщений: 3
Репутация: 0
volodia31182 volodia31182 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 13.06.2011
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: Нет
prology imap-505a

Вообще весело, в тех поддержке сказали, что прошивка на навигатор - это глупости
volodia31182 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 19.07.2011, 21:13 #15
kuzya67 kuzya67 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 11.04.2011
Адрес: Саратов
Сообщений: 7
Репутация: 0
kuzya67 kuzya67 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 11.04.2011
Адрес: Саратов
Сообщений: 7
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Прошивка на 506АВ есть на оф.сате. Ей я и убил зверька.

Прошивки на Пролоджи идут под серийный номер.

Последний раз редактировалось kuzya67; 20.07.2011 в 20:46.
kuzya67 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 05.09.2011, 22:38 #16
kuzya67 kuzya67 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 11.04.2011
Адрес: Саратов
Сообщений: 7
Репутация: 0
kuzya67 kuzya67 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 11.04.2011
Адрес: Саратов
Сообщений: 7
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Никто случаем не нашёл прошивку на Prology 505A?
kuzya67 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 24.10.2011, 20:08 #17
kuzya67 kuzya67 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 11.04.2011
Адрес: Саратов
Сообщений: 7
Репутация: 0
kuzya67 kuzya67 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 11.04.2011
Адрес: Саратов
Сообщений: 7
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Цитата:
Сообщение от kuzya67 Посмотреть сообщение
Никто случаем не нашёл прошивку на Prology 505A?
Есть дамп Prology 505A, снятый со здорового парня (с.№ июль 2010 г.)Помогите сделать прошивку.У самого мозга не хватает.Полно народа в поиске этой прошивки.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Ответил сам себе.

Последний раз редактировалось kuzya67; 24.10.2011 в 20:39.
kuzya67 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 14.01.2012, 15:02 #18
fadio fadio вне форума
Новичок
 
Регистрация: 14.05.2009
Сообщений: 1
Репутация: 0
fadio fadio вне форума
Новичок
 
Регистрация: 14.05.2009
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Нет КПК
Цитата:
Сообщение от kuzya67 Посмотреть сообщение
Добрый день всем!Похоже убил свой навик Prology imap 505a.Редактировал на ББ папку JBSA4UI.С навика удалил.А с флэхи обратно лезть не захотела.Долго мучался.Надоело.Заглушил навик.Перекурил.Решил ещё сделать заход.Завожу-музон и заставка Пролоджи.Выключаю-включаю-всё тоже самое.Подскажите,пипец ему или чёт мона сделать.Спасибо.
Через тотал не загрузите. через встроенный проводник у меня скопировалось. только там обязательно нужно название скрытой памяти набрать то есть ещё понадобится клавиатуру запускать.
fadio вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 22.08.2012, 13:03 #19
pers_r pers_r вне форума
Новичок
 
Регистрация: 22.09.2011
Сообщений: 2
Репутация: 0
pers_r pers_r вне форума
Новичок
 
Регистрация: 22.09.2011
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Нет
Помогите нужна родная прошивка на Prology iMap-50M (03.12) или подходящая для него Заранее спасибо.
pers_r вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 03.12.2014, 23:04 #20
Олег10363 Олег10363 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 21.09.2014
Сообщений: 1
Репутация: 0
Олег10363 Олег10363 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 21.09.2014
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от volodia31182 Посмотреть сообщение
У меня дошел до 4-го этапа и экран побелел. Сижу смотрю уже минут пять на белый экран.:'(
Здравствуйте, и как вам удалось запустить навигатор? у меня такая же хрень. все форумы перерыл ни чего нет. Буду благодарен за любую помощь.да и еще один вопросик- как выйдти на рабочий стол винды на нем?
Олег10363 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Prology iMap-5500 Vistrel1963 Помощь и решение проблем 1 26.02.2014 10:28
Prology imap-500M slava2086 Помощь и решение проблем 0 01.12.2011 11:55
Prology iMap-550AG Svaleryn Помощь и решение проблем 11 04.07.2011 11:18

 


Текущее время: 09:21. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.