3PPC.net
Старый 09.01.2011, 00:41 #1
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2481
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2481
Устройство: Нет
Редактор реестра на навигатор

Название: 32.png
Просмотров: 3295

Размер: 1.2 Кб TRE
Название: 32_1.png
Просмотров: 3294

Размер: 614 байт RegEditCE

Название: 01.gif
Просмотров: 3317

Размер: 33.4 Кб




Совместимость: WinCE все версии
Разрешение экрана: все
Язык интерфейса: есть русская версия
Оценка: необходимая вещь на навигаторе
Таблетка: бесплатно

Описание: Редактор реестра всегда пригодится на навигаторе, можно внести изменения, сделать копию реестра.

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Редактор реестра с компьютера , так же реестр можно просматривать при помощи Total Commander
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
14 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 02.02.2011, 00:24 #2
Eliko1001 Eliko1001 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 01.02.2011
Сообщений: 2
Репутация: 0
Eliko1001 Eliko1001 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 01.02.2011
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Работает отлично
Eliko1001 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 26.03.2011, 18:04 #3
Аватар для sashaP68
sashaP68 sashaP68 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 17.02.2011
Адрес: украина
Сообщений: 27
Репутация: 1
sashaP68 sashaP68 вне форума
Застенчивый
Аватар для sashaP68
 
Регистрация: 17.02.2011
Адрес: украина
Сообщений: 27
Репутация: 1
Устройство: GoClever 4366FM-BT
копия реестра

Извините но больше не придумал где спросить.Как пошагово или где об этом написано сделать копию реестра с навигатора на комьютер.У меня на навигаторе стоит Regedit и я могу подключить навигатор через activesync_4-1-rus подскажите как правильно сделать копию всего реестра навигатора(на всякий случай)а то я что то не пойму.
__________________
Goclever4336 WinCE5 навитель(3.2.6)(5.0.0.693) SAS4WinCE! IGO8, IGO-Primo,,Автоспутник CityGuideCE_v5
sashaP68 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 26.03.2011, 18:38 #4
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2481
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2481
Устройство: Нет
Если есть возможность соединения по АктивСинс (или МобайлЦентр на семерке), то проще поставить редактор реестра на компьютер и редактировать через него, например этот: http://3ppc.net/forum/showthread.php...491#post315491 , ставишь его, подключаешь навигатор, потом или F2 или Инструменты - Копия - Создать копию

Если использовать проги из шапки , то нужно зайти в File - Export , но не у всех работает
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 26.03.2011, 22:26 #5
Аватар для sashaP68
sashaP68 sashaP68 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 17.02.2011
Адрес: украина
Сообщений: 27
Репутация: 1
sashaP68 sashaP68 вне форума
Застенчивый
Аватар для sashaP68
 
Регистрация: 17.02.2011
Адрес: украина
Сообщений: 27
Репутация: 1
Устройство: GoClever 4366FM-BT
k_a_i,скачал CeRegEditor установил русификатор,сделал копию всего реестра(только что то обьем маловат расширение ceimg-645.5кбт)но проверял на комьютере все есть
Цитата:
HKEY_CLASSES_ROOT
HKEY_CURRENT_USER
HKEY_LOCAL_MACHINE
Спасибо тебе огромнейшее форум у вас отличнейший.
__________________
Goclever4336 WinCE5 навитель(3.2.6)(5.0.0.693) SAS4WinCE! IGO8, IGO-Primo,,Автоспутник CityGuideCE_v5
sashaP68 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 28.02.2012, 20:26 #6
Euge10 Euge10 вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 07.06.2011
Адрес: РФ
Сообщений: 36
Репутация: 0
Euge10 Euge10 вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 07.06.2011
Адрес: РФ
Сообщений: 36
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
так же реестр можно просматривать при помощи Total Commander
k_a_i,
подскажите как войти в реестр... облазил вроде все... не могу найти вход в лабиринт РЕЕСТРА.
Пытался даже через RUN Виндоус набрать regedit не идет.
Euge10 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 28.02.2012, 20:39 #7
Аватар для shura_lat
shura_lat shura_lat вне форума
Библиотекарь
 
Регистрация: 30.03.2008
Адрес: Весёлый Посёлок
Сообщений: 5,868
Репутация: 1824
shura_lat shura_lat вне форума
Библиотекарь
Аватар для shura_lat
 
Регистрация: 30.03.2008
Адрес: Весёлый Посёлок
Сообщений: 5,868
Репутация: 1824
Устройство: Eten Glofiish X600
Цитата:
Сообщение от Euge10 Посмотреть сообщение
не могу найти вход в лабиринт РЕЕСТРА
А компу через АктивСинк он подключается? Если да, то воспользуйтесь:
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
Редактором реестра с компьютера
__________________
Если хочешь хорошо относиться к людям, не требуй, чтобы они хорошо относились к тебе.
shura_lat вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 29.02.2012, 14:53 #8
Euge10 Euge10 вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 07.06.2011
Адрес: РФ
Сообщений: 36
Репутация: 0
Euge10 Euge10 вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 07.06.2011
Адрес: РФ
Сообщений: 36
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Цитата:
Сообщение от shura_lat Посмотреть сообщение
А компу через АктивСинк он подключается?
В навигаторе настроил на MS activesinc. Программа не видит аппарат.В чем может быть гвоздь несостоявшейся программы?
Euge10 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 29.02.2012, 15:08 #9
Аватар для shura_lat
shura_lat shura_lat вне форума
Библиотекарь
 
Регистрация: 30.03.2008
Адрес: Весёлый Посёлок
Сообщений: 5,868
Репутация: 1824
shura_lat shura_lat вне форума
Библиотекарь
Аватар для shura_lat
 
Регистрация: 30.03.2008
Адрес: Весёлый Посёлок
Сообщений: 5,868
Репутация: 1824
Устройство: Eten Glofiish X600
Цитата:
Сообщение от Euge10 Посмотреть сообщение
В навигаторе настроил на MS activesinc
А на компе то он стоит? (Если виста или семёрка, то вместо него может быть виндовс мобайл девайс центр)

добавлено через 5 минут
Взять можно здесь:
Microsoft ActiveSync
Windows Mobile Device Center
__________________
Если хочешь хорошо относиться к людям, не требуй, чтобы они хорошо относились к тебе.

Последний раз редактировалось shura_lat; 29.02.2012 в 15:08. Причина: Добавлено сообщение
shura_lat вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 29.02.2012, 16:08 #10
Euge10 Euge10 вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 07.06.2011
Адрес: РФ
Сообщений: 36
Репутация: 0
Euge10 Euge10 вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 07.06.2011
Адрес: РФ
Сообщений: 36
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Cпасибо,shura_lat. ЗАРАБОТАЛА!
Euge10 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 21.06.2012, 23:35 #11
2bratakv 2bratakv вне форума
Новичок
 
Регистрация: 21.06.2012
Сообщений: 3
Репутация: 0
2bratakv 2bratakv вне форума
Новичок
 
Регистрация: 21.06.2012
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Не могу войти в реестр навигатора HDC-525. На ПК установил CeRegEditor.
Подключаю навик ч-з WMDC (Win7)-"Синхронизация файлов..." Запускаю CeRegEditor, жму F-1...и ни чего не появляется! Значит делаю что-то не так. Если можно разжевать пошагово? Или ссылку, где это подробно расписано. Пожалуйста!
Справился сам. Снес CeRegEditor, установил по новой и все заработало. Но CeRegEditor не руссифицировался, ни в 1-й, ни во 2-й раз. При смене языка всплывает "Error message...". Обойдемся!

Последний раз редактировалось 2bratakv; 22.06.2012 в 11:23.
2bratakv вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 08.11.2012, 14:08 #12
skiip skiip вне форума
Новичок
 
Регистрация: 08.11.2012
Сообщений: 1
Репутация: 0
skiip skiip вне форума
Новичок
 
Регистрация: 08.11.2012
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
Вложение 78058 TRE
Вложение 78059 RegEditCE

Вложение 78055




Совместимость: WinCE все версии
Разрешение экрана: все
Язык интерфейса: есть русская версия
Оценка: необходимая вещь на навигаторе
Таблетка: бесплатно

Описание: Редактор реестра всегда пригодится на навигаторе, можно внести изменения, сделать копию реестра.

*** скрытый текст ***
Редактор реестра с компьютера , так же реестр можно просматривать при помощи Total Commander
С П А С И Б О !!!!

Замечательный сайт. Спасибо разработчикам!
skiip вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
CeRegEditor - редактор реестра PNA / PDA устройств k_a_i Программы для Большого Брата 13 06.02.2013 16:21
RegEditOne - редактор реестра и системный твикер. Голландец Системные программы 0 17.06.2010 16:53
Speed Software SmartReg - редактор реестра SiD Системные программы 0 03.05.2008 18:23
Kilmist Registry Editor - редактор реестра SiD Системные программы 0 24.02.2008 14:54
Best RegEdit – редактор реестра SiD Системные программы 0 20.02.2008 17:38

 


Текущее время: 00:10. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.