3PPC.net
Старый 10.01.2011, 21:22 #1
tolyaba tolyaba вне форума
Новичок
 
Регистрация: 10.01.2011
Сообщений: 6
Репутация: 1
tolyaba tolyaba вне форума
Новичок
 
Регистрация: 10.01.2011
Сообщений: 6
Репутация: 1
Устройство: Нет
Установка навигационных програм в CYCLON SDV-7011 GPS!

Поставил магнитолу в машину CYCLON SDV-7011 GPS

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


в нем стоит навигация Igo 8!
хочецца установить что нибудь другое , желательно навител!
раскажите или ткните где почитать как устанавливаеться навител на такие устройства!
tolyaba вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 10.01.2011, 22:58 #2
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2481
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2481
Устройство: Нет
Делаете бекап содержимого внутренней и внешней флешки (обязательно), запустить любую прогу просто - смотрите где лежит ехе иго8 и вместо иго8 подкладываете любую другую программу, на пример навител

Скажем иго8 лежит так (это для примера): \SDMMC\iGO8\igo8.exe , надо в этом случае папку с навителом переименовать в iGO8 и ехе Навитела в igo8.exe и положить на карту памяти, и будет запускаться Навител вместо иго

Для начала я бы подложил ТоталКоммандер http://3ppc.net/forum/showthread.php?t=18699, через него можно запустить любую прогу
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 11.01.2011, 10:45 #3
tolyaba tolyaba вне форума
Новичок
 
Регистрация: 10.01.2011
Сообщений: 6
Репутация: 1
tolyaba tolyaba вне форума
Новичок
 
Регистрация: 10.01.2011
Сообщений: 6
Репутация: 1
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
Делаете бекап содержимого внутренней и внешней флешки (обязательно), запустить любую прогу просто - смотрите где лежит ехе иго8 и вместо иго8 подкладываете любую другую программу, на пример навител

Скажем иго8 лежит так (это для примера): \SDMMC\iGO8\igo8.exe , надо в этом случае папку с навителом переименовать в iGO8 и ехе Навитела в igo8.exe и положить на карту памяти, и будет запускаться Навител вместо иго

Для начала я бы подложил ТоталКоммандер http://3ppc.net/forum/showthread.php?t=18699, через него можно запустить любую прогу
ну допустим я подменил а какая там система какую сборку качать?
tolyaba вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 14.01.2011, 18:44 #4
nekrasaves nekrasaves вне форума
Новичок
 
Регистрация: 14.01.2011
Сообщений: 1
Репутация: 0
nekrasaves nekrasaves вне форума
Новичок
 
Регистрация: 14.01.2011
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Asus P535
Цитата:
Сообщение от tolyaba Посмотреть сообщение
Поставил магнитолу в машину CYCLON SDV-7011 GPS

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


в нем стоит навигация Igo 8!
хочецца установить что нибудь другое , желательно навител!
раскажите или ткните где почитать как устанавливаеться навител на такие устройства!
Хочу купить себе такой же девайс,поделись мнением,какие плюсы нашёл и какие минусы,спасибо за ответ!!1
nekrasaves вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 15.01.2011, 09:46 #5
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2481
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2481
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от tolyaba Посмотреть сообщение
акую сборку качать?
Речь про Навител? Тогда мне надо больше сведений о железе:
1. Какая стоит винда: пятая или шестая, глянуть можно в программе ResInfo
2. Разрешение экрана.
3. Название карт памяти, точное (типа SDMMC или StorageCard или ResidentFlash и т.п.), смотреть в ТоталКоммандере.
4. Номер Com порта и скорость, типа Com2 57600 или типа того. Посмотреть можно например в иго8, в настройках поройтесь
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 17.01.2011, 18:27 #6
tolyaba tolyaba вне форума
Новичок
 
Регистрация: 10.01.2011
Сообщений: 6
Репутация: 1
tolyaba tolyaba вне форума
Новичок
 
Регистрация: 10.01.2011
Сообщений: 6
Репутация: 1
Устройство: Нет
Windows Embedded CE 6.0
разрешение 800*480
карт памяти 3 шт в тотале NandFlash,NWDFlash, StorageCard
сам igo и еще куча файлов лежат на внешней флешке которая и называеться StorageCard
порт 2 скорость 57600

Последний раз редактировалось tolyaba; 17.01.2011 в 19:59.
tolyaba вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 18.01.2011, 07:48 #7
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2481
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2481
Устройство: Нет
NandFlash нормального объема? Сколько Мб?

добавлено через 2 минуты
Есть сборка под нее, но у многих таких китаезов эта флешка маленькая (4 Мб и меньше), да еще GPS приемник логи пишет на нее - в результате Навител может выдавать ошибку про нехватку памяти. Поэтому важно чтоб NandFlash имела размер хотя бы 20 Мб.

Последний раз редактировалось k_a_i; 18.01.2011 в 07:48. Причина: Добавлено сообщение
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 18.01.2011, 10:48 #8
tolyaba tolyaba вне форума
Новичок
 
Регистрация: 10.01.2011
Сообщений: 6
Репутация: 1
tolyaba tolyaba вне форума
Новичок
 
Регистрация: 10.01.2011
Сообщений: 6
Репутация: 1
Устройство: Нет
шас проверим
p.s. размер nandflash 38.2 Mb занято 71 кб остальное свободно
tolyaba вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 18.01.2011, 11:26 #9
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2481
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2481
Устройство: Нет
Для начала проверьте будут ли искаться спутники у этой сборки - http://3ppc.net/forum/showpost.php?p...postcount=1895

(Навител привязан к скорости 4800 и поэтому возможно что это не прокатит на вашем навигаторе, все остальное подходит идеально)

добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от tolyaba Посмотреть сообщение
размер nandflash 38.2 Mb занято 71 кб остальное свободно
Вот только если будет писаться лог жпс приемника, то это отожрет около 6 Мб, но Навител мало требует места, 4 Мб хватит.. Просто на некоторых китайцах эта флешка размером 3 и менее Мб, поэтому приходиться править реестр http://3ppc.net/forum/showpost.php?p...5&postcount=17

Последний раз редактировалось k_a_i; 18.01.2011 в 11:26. Причина: Добавлено сообщение
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 18.01.2011, 16:56 #10
tolyaba tolyaba вне форума
Новичок
 
Регистрация: 10.01.2011
Сообщений: 6
Репутация: 1
tolyaba tolyaba вне форума
Новичок
 
Регистрация: 10.01.2011
Сообщений: 6
Репутация: 1
Устройство: Нет
за ссылочки спасибо только можно чуток подробней описать куда что копировать и как запускать!
сейчас у меня стоит igo 8 но на внешней флешке StorageCard.
tolyaba вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 18.01.2011, 17:19 #11
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2481
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2481
Устройство: Нет
Напишите какой путь до ехе iGO8 (типа \StorageCard\iGO8\igo8.exe)
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 18.01.2011, 17:55 #12
tolyaba tolyaba вне форума
Новичок
 
Регистрация: 10.01.2011
Сообщений: 6
Репутация: 1
tolyaba tolyaba вне форума
Новичок
 
Регистрация: 10.01.2011
Сообщений: 6
Репутация: 1
Устройство: Нет
StorageCard\IGO8.exe

вот какие директории есть на карточке
Миниатюры
StorageCard.JPG  
tolyaba вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 18.01.2011, 18:15 #13
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2481
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2481
Устройство: Нет
1. Файл iGO8.exe переименовываете в iGO.exe
2. Навител из этой сборки должен лежать так StorageCard\Navitel\Navitel.exe
3. Положить файлы из архива в корень карточки
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Запускать навигацию как раньше (то есть теперь вместо программы иго, должен запуститься скрипт StorageCard\iGO8.exe), только теперь должно выскочить меню

Так выглядит менюшка:
Название: 001.gif
Просмотров: 246

Размер: 4.6 Кб

Редактируется просто, открываете файл iGO8.mscr блокнотом и редактируете по инструкции - http://3ppc.net/forum/showpost.php?p...7&postcount=84

Можно добавить в менюшку программы, увеличить или уменьшить буквы. По умолчанию запуститься Навител через сто секунд (интервал выставляется любой), если в меню ничего не будет выбрано.

В принципе это наверно самый простой вариант меню, в инете доп. меню до фига.
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 18.09.2011, 11:36 #14
Karpomel Karpomel вне форума
Новичок
 
Регистрация: 18.09.2011
Сообщений: 1
Репутация: 0
Karpomel Karpomel вне форума
Новичок
 
Регистрация: 18.09.2011
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Нет
Извините я не хакер объясните как сделать бекап внутренней памяти мультимедиа, а если я купил без ПО навигации это нужно делат и как?

добавлено через 1 минуту
А тотал устанавливать на флешку?

Последний раз редактировалось Karpomel; 18.09.2011 в 11:36. Причина: Добавлено сообщение
Karpomel вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 26.09.2011, 05:26 #15
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2481
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2481
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от Karpomel Посмотреть сообщение
как сделать бекап внутренней памяти мультимедиа
Если автомагнитолу сложно подключить к компу, то надо запустить ТоталКоммандер на магнитоле и через него скопировать все на вставленную флешку, а потом уже на обычный компьютер скинуть с флешки
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 07.06.2012, 22:26 #16
Stenya Stenya вне форума
Новичок
 
Регистрация: 07.06.2012
Сообщений: 1
Репутация: 0
Stenya Stenya вне форума
Новичок
 
Регистрация: 07.06.2012
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Nokia 5800 XpressMusic
Дабы не плодить темы, с разрешения авора, я продолжу.
Тестю достался CYCLON SDV-7011 без программы навигации, т.е. иконка в меню есть, но при нажатии на нее ничего не происходит. В комплекте антенна ЖПС шла, логично предположить что и приемник есть. Всегда работал с мобильными навигаторами и ни когда не сталкивался с автомобильными, по этому в этой теме я - 0!
Почитав темы для "ламеров" не много прояснил ситуацию.
Если я правильно понимаю, в моем случае нужно на флешку с компа записать прогу навитела и карты к ней. Потом переименовать ехе навитела на iGo. В общем поправте меня если что.
Stenya вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Магнитола cyclon SDV 7011 GPS avdeeff1 Помощь и решение проблем 6 14.03.2017 19:03
Установка Igo в Explay 445 Иван9 Помощь и решение проблем 1 27.11.2011 18:29
Установка NAVITEL в DA-972 Fagot1982 Помощь и решение проблем 3 26.09.2011 06:45
Установка программ evil Помощь и решение проблем 7 09.01.2011 14:14

 


Текущее время: 05:52. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.