3PPC.net
Старый 15.01.2011, 17:23 #1
саша 1964 саша 1964 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 13.08.2010
Сообщений: 4
Репутация: 0
саша 1964 саша 1964 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 13.08.2010
Сообщений: 4
Репутация: 0
Устройство: Нет
Pocket Navigator PN 430 установка другой программы

У меня pn-430 с автоспутником , подскажите где взять карту Архангельской области , в телеатласе показаны только основные дороги города , в мегаполисе показывает основные дороги и коробки домов без номеров. Есть ли возможность заменить автоспутник на другую программу подходящую для pn-430 .
саша 1964 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 15.01.2011, 17:30 #2
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2482
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2482
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от саша 1964 Посмотреть сообщение
Есть ли возможность заменить автоспутник на другую программу
есть, например навител или сити гид можно поставить (прогород тоже ставится)

Последний раз редактировалось k_a_i; 15.01.2011 в 17:30. Причина: Добавлено сообщение
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 15.01.2011, 19:09 #3
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2482
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2482
Устройство: Нет
У вас есть такое:
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Pocket_Navigator_PN-430_008.jpg.jpg
Просмотров: 7
Размер:	53.5 Кб
ID:	78690

Если да, от можете там указать путь до любой программы навигации.. Это если используете только одну программу.

Чтоб можно было запускать несколько прог навигации, то можно использовать или доп. меню (их куча в инете) , могу состряпать простое меню на морт скрипт http://3ppc.net/forum/showpost.php?p...7&postcount=84
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 15.01.2011, 19:34 #4
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2482
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2482
Устройство: Нет
Навител запустить не проблема, как и СитиГид. Гармин вряд ли будет работать, по крайне мере нормально. Заработает ПроГород, но пока у них карты наверно как у Автоспутника.. хотя гляньте на оф. сайте подробность. Вообще интересующие карты можно глянуть онлайн:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

все, кроме ситигид, можно

раз пошла речь про такой навигатор, то вот к нему прошивки:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Обязательно прежде чем что либо делать с навигатором, сделайте копию внутренней и внешней карты памяти.
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 15.01.2011, 19:54 #5
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2482
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2482
Устройство: Нет
Навител можно взять в теме по навителу для ВинСЕ, ну или этим воспользоваться:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Можете воспользоваться готовой сборкой , возьмите только версию под Com7 "NaviTel 3.5.0.895 Com7 57600 Содружество пробок нет" http://3ppc.net/forum/showpost.php?p...postcount=1404
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 17.01.2011, 21:27 #6
саша 1964 саша 1964 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 13.08.2010
Сообщений: 4
Репутация: 0
саша 1964 саша 1964 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 13.08.2010
Сообщений: 4
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
У вас есть такое:
Да именно он самый и меню такое же.

Если устанвить то меню о каком вы пишите это решило бы проблемы.Тогда можно попробовать установить NaviTel не удаляя автоспутник.Спасибо за помощь.
саша 1964 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 18.01.2011, 08:28 #7
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2482
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2482
Устройство: Нет
саша 1964, тогда напишите путь до ехе Автоспутника. Типа SDMMC\Navi\navi.exe , короче как у вас , тоталкоммандер http://3ppc.net/forum/showthread.php?t=18699 запустите чтоб посмотреть где у вас лежит Автоспутник, надо просто путь в меню указать..
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 18.01.2011, 12:10 #8
Аватар для navi_cg
navi_cg navi_cg вне форума
Мастер
 
Регистрация: 11.03.2010
Адрес: Самара
Сообщений: 500
Репутация: 71
navi_cg navi_cg вне форума
Мастер
Аватар для navi_cg
 
Регистрация: 11.03.2010
Адрес: Самара
Сообщений: 500
Репутация: 71
Устройство: Несколько устройств
Внесу свои 5 копеек.
Навител можно поставить только варезный для КПК.
Ситигид возможно поставить лицензионный. С возможностью нормально обновляться и получением технической поддержки.
navi_cg вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 18.01.2011, 21:30 #9
саша 1964 саша 1964 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 13.08.2010
Сообщений: 4
Репутация: 0
саша 1964 саша 1964 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 13.08.2010
Сообщений: 4
Репутация: 0
Устройство: Нет
подскажите

Куда устанавливать карты в программу наватэл . Как установить ключ.

Последний раз редактировалось саша 1964; 18.01.2011 в 21:50.
саша 1964 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 18.01.2011, 21:58 #10
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2482
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2482
Устройство: Нет
саша 1964, я не знаю что это за программа.. пишите нормально "Навител"

добавлено через 3 минуты
http://3ppc.net/forum/showthread.php?t=18222

Цитата:
Атлас - проиндексированная папка с навигационными картами. (Папка может иметь любое название по желанию пользователя).

Индексация (переиндексация) - создание алфавитного указателя карт, населённых пунктов и точек дорожного графа, с целью ускорения поиска объектов и прокладки маршрута. После индексации атласа создается файл Index.04*.nti (в зависимости от версии название может различаться) в папке с картами.

Как мне проиндексировать атлас?
Зайти в Главное меню/ Открыть атлас (либо в зависимости от версии программы Главное меню/ Настройки/ Карта/ Открыть Атлас). Если в списке атласов есть необходимая папка, нажмите на нее стилусом, в появившемся меню укажите пункт «Индексировать атлас», после чего начнется индексация.

Если требуемого атласа в списке нет, нажмите на значок с папкой и зеленой стрелкой внизу, на экране появится список папок на Вашем устройстве. Используя кнопки «Войти» (в контекстном меню) и «На уровень вверх» (значок папки со стрелкой вверх в нижней части экрана), выберите папку с картами и нажмите на нее стилусом. В появившемся меню укажите пункт «Создать атлас», после чего начнется индексация.
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от саша 1964 Посмотреть сообщение
Если устанвить то меню о каком вы пишите это решило бы проблемы.
Так как лежит ехе Автоспутника на карте памяти , напишите путь?? иначе меню не состряпать

добавлено через 8 минут
1. Как называется внутренняя флешка?
2. Как расположен Автоспутник, путь до ехе напишите

Последний раз редактировалось k_a_i; 18.01.2011 в 21:58. Причина: Добавлено сообщение
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 20.01.2011, 19:17 #11
саша 1964 саша 1964 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 13.08.2010
Сообщений: 4
Репутация: 0
саша 1964 саша 1964 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 13.08.2010
Сообщений: 4
Репутация: 0
Устройство: Нет
Установил и настроил NaviTel

Благодарю всех за участие , всё работает нормально. Остался один маленький вопрос , в инструкции к версии 3.5.0 написано что можно просматривать погоду,не нашёл в меню этой функции.
саша 1964 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 20.01.2011, 19:49 #12
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2482
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2482
Устройство: Нет
саша 1964, это если инет есть на навигаторе, к тому же на большинстве автоверсий нет функции "Погода"
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 03.10.2014, 15:57 #13
иошкин иошкин вне форума
Новичок
 
Регистрация: 03.10.2014
Сообщений: 3
Репутация: 0
иошкин иошкин вне форума
Новичок
 
Регистрация: 03.10.2014
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Цитата:
Сообщение от саша 1964 Посмотреть сообщение
У меня pn-430 с автоспутником , подскажите где взять карту Архангельской области , в телеатласе показаны только основные дороги города , в мегаполисе показывает основные дороги и коробки домов без номеров. Есть ли возможность заменить автоспутник на другую программу подходящую для pn-430 .
Саша зайди в интернет и набери автопоиск5 выбери те карты какие тебе надо но только под своё ПО
иошкин вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Pocket Navigator MC-500 sazonofff Помощь и решение проблем 2 14.09.2012 09:03
Pocket Navigator PN-430 redial490 Помощь и решение проблем 15 07.01.2012 21:43
Pocket Navigator MC-430 - не находит спутники bormaley Помощь и решение проблем 1 26.06.2011 20:38
Установка на Garmin другой навигационной программы Gogaren Помощь и решение проблем 3 09.12.2009 14:07
Pocket Navigator PN-7000 ищу прошивку Rancho_dominguez Помощь и решение проблем 2 27.10.2009 04:13

 


Текущее время: 07:20. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.