3PPC.net
Старый 16.01.2011, 00:03 #1
podkop007 podkop007 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 06.08.2010
Сообщений: 17
Репутация: 1
podkop007 podkop007 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 06.08.2010
Сообщений: 17
Репутация: 1
Устройство: Qtek 9100 (Wizard)
Вопрос Отсутствует разъем miniSD... Что можно сделать?

Отсутствует разъем miniSD... он тупо выпаян.. и его у меня нету... что можно придумать? паяльник в руках умею держать если что..))
__________________
Pantech GB300 ->Siemens CX75 -> Asus P526 8Gb, WM 6.5 -> Toshiba Portege G900 WM6.5 -> Siemens C72 + QTEK 9100(Полумертвый)->QTEK s100-> QTEK 9100
podkop007 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 16.01.2011, 16:03 #2
Аватар для hummerh2back
hummerh2back hummerh2back вне форума
...:::ПоМордеДатор:::...
 
Регистрация: 27.08.2008
Адрес: Гараж Палаты №6
Сообщений: 1,823
Репутация: 480
hummerh2back hummerh2back вне форума
...:::ПоМордеДатор:::...
Аватар для hummerh2back
 
Регистрация: 27.08.2008
Адрес: Гараж Палаты №6
Сообщений: 1,823
Репутация: 480
Устройство: Sony Xperia Z5 Premium Dual
Цитата:
Сообщение от podkop007 Посмотреть сообщение
что можно придумать?
В СЦ, там "наши" паяльники не помогут, у меня когда-то проблемы были с разъемом, купил его, но "нашими" паяльниками ничего не сделаешь... Только СЦ...
__________________
Потерян в этом мире
hummerh2back вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 09.02.2011, 15:17 #3
podkop007 podkop007 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 06.08.2010
Сообщений: 17
Репутация: 1
podkop007 podkop007 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 06.08.2010
Сообщений: 17
Репутация: 1
Устройство: Qtek 9100 (Wizard)
да ну... Я просто не знаю где взять такой разъемчик... Пробовал один с трупа снимал.. припаивал.. но дело в том что он развалившийся был.. поэтому естественно ниче не заработало.. А так припаять не проблема.. паяльничек с тонким жалом в руки и вперед..))
__________________
Pantech GB300 ->Siemens CX75 -> Asus P526 8Gb, WM 6.5 -> Toshiba Portege G900 WM6.5 -> Siemens C72 + QTEK 9100(Полумертвый)->QTEK s100-> QTEK 9100
podkop007 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 09.02.2011, 15:21 #4
Аватар для breakfruit
breakfruit breakfruit вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 08.07.2009
Адрес: \\serv01\C$
Сообщений: 765
Репутация: 103
breakfruit breakfruit вне форума
Гвардия форума
Аватар для breakfruit
 
Регистрация: 08.07.2009
Адрес: \\serv01\C$
Сообщений: 765
Репутация: 103
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
podkop007, ну так купи еще один трупи да впаяй.. в чем проблема-то?) Дешевле стопицод будет, чем отдельно заказывать разъем.. можно конечно н а ибае глянуть...
__________________
O2 XDA Mini S -> Blackberry 8100 -> Blackberry 8120 -> Blackberry 8300 -> HTC HD mini ->
LG Optimus Black

Правила поведения на форуме. MUST READ before POST
breakfruit вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 09.02.2011, 15:25 #5
podkop007 podkop007 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 06.08.2010
Сообщений: 17
Репутация: 1
podkop007 podkop007 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 06.08.2010
Сообщений: 17
Репутация: 1
Устройство: Qtek 9100 (Wizard)
А ни кто не подскажет сколько такое удовольствие в СЦ примерно будет стоить? А то может легче отдать деньги да и радоваться жизни..))
__________________
Pantech GB300 ->Siemens CX75 -> Asus P526 8Gb, WM 6.5 -> Toshiba Portege G900 WM6.5 -> Siemens C72 + QTEK 9100(Полумертвый)->QTEK s100-> QTEK 9100
podkop007 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 09.02.2011, 15:39 #6
Аватар для breakfruit
breakfruit breakfruit вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 08.07.2009
Адрес: \\serv01\C$
Сообщений: 765
Репутация: 103
breakfruit breakfruit вне форума
Гвардия форума
Аватар для breakfruit
 
Регистрация: 08.07.2009
Адрес: \\serv01\C$
Сообщений: 765
Репутация: 103
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
podkop007, если в Мск то попробуй тут узнать
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
__________________
O2 XDA Mini S -> Blackberry 8100 -> Blackberry 8120 -> Blackberry 8300 -> HTC HD mini ->
LG Optimus Black

Правила поведения на форуме. MUST READ before POST
breakfruit вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 21.02.2011, 16:37 #7
podkop007 podkop007 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 06.08.2010
Сообщений: 17
Репутация: 1
podkop007 podkop007 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 06.08.2010
Сообщений: 17
Репутация: 1
Устройство: Qtek 9100 (Wizard)
breakfruit, не я в Врн...
============================
Уважаемый народ, а не подскажет ли мне кто-нибудь, какие контакты нужно замкнуть чтобы тел видел флешку? у меня родилась идея припаять саму флеху к контактам на плате а потом как альтернативу, если все удастся, переходник miniSD->microSD... но проблема вся в том, что не знаю какие контакты должны замыкаться, чтобы все определялось как нужно...
============
П.С. Если нужно фото самой платы, то могу выложить...))
__________________
Pantech GB300 ->Siemens CX75 -> Asus P526 8Gb, WM 6.5 -> Toshiba Portege G900 WM6.5 -> Siemens C72 + QTEK 9100(Полумертвый)->QTEK s100-> QTEK 9100

Последний раз редактировалось podkop007; 07.04.2011 в 22:52.
podkop007 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 07.04.2011, 22:51 #8
podkop007 podkop007 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 06.08.2010
Сообщений: 17
Репутация: 1
podkop007 podkop007 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 06.08.2010
Сообщений: 17
Репутация: 1
Устройство: Qtek 9100 (Wizard)
Впринципе разобрался как работает определение разъема... может кто схемой поделится?????????у меня ушатаны 4 контакта.. нужно посмотреть откуда они растут..)))
__________________
Pantech GB300 ->Siemens CX75 -> Asus P526 8Gb, WM 6.5 -> Toshiba Portege G900 WM6.5 -> Siemens C72 + QTEK 9100(Полумертвый)->QTEK s100-> QTEK 9100
podkop007 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 04.03.2012, 16:51 #9
maxonclub maxonclub вне форума
Новичок
 
Регистрация: 29.02.2012
Сообщений: 5
Репутация: 0
maxonclub maxonclub вне форума
Новичок
 
Регистрация: 29.02.2012
Сообщений: 5
Репутация: 0
Устройство: HTC P4300 (Wizard)
У меня вот тоже что то случилось с разьемом, у них по ходу семейное ))
Планирую протестировать в случаи поломки заменить разьем.. не так уж это и сложно.
maxonclub вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
можно ли использовть 4 Gb miniSD для HTC Wizard norma98 Архив 85 12.07.2009 20:04
Что можно сделать с экраном «Сегодня» на Windows Mobile Nemezis-87 Оформление 0 19.06.2009 13:50
Как сделать ХР slava24 Перепрошивка HTC Artemis & HTC Love 1 15.05.2009 20:37
Можно ли сделать полный бэкам софта, настроек, инсталлера wsr_toha Скорая iПомощь 0 22.03.2008 12:40
Проблемы с MiniSD go2sleep Архив 6 09.10.2007 20:22

 


Текущее время: 16:55. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.