3PPC.net
Старый 16.01.2011, 12:14 #1
xapek85 xapek85 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 14.01.2011
Адрес: Москва
Сообщений: 5
Репутация: 1
xapek85 xapek85 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 14.01.2011
Адрес: Москва
Сообщений: 5
Репутация: 1
Устройство: Нет
Как перетащить карту гармин

Перетащить надо с флешки 1 гб на флешку 4 ГБ. И заставить при этом работать ,простым переносом не получается пишет карта заблокирована.
Заранее благодарен
xapek85 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 17.01.2011, 00:15 #2
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2481
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2481
Устройство: Нет
xapek85, у вас лицензия? Версия под КПК или у вас навигатор Гармин?

Кроме переноса нужно заново делать активацию программы и карт.. ведь ID у карты памяти новое.
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 18.01.2011, 22:01 #3
xapek85 xapek85 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 14.01.2011
Адрес: Москва
Сообщений: 5
Репутация: 1
xapek85 xapek85 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 14.01.2011
Адрес: Москва
Сообщений: 5
Репутация: 1
Устройство: Нет
Мерси ужо разобрался)))
xapek85 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 18.01.2011, 22:25 #4
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2481
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2481
Устройство: Нет
а написать решение? я понимаю что спросить просто, но ведь и смысла этой темы не будет если в ней не укажут решения..
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 18.01.2011, 22:49 #5
xapek85 xapek85 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 14.01.2011
Адрес: Москва
Сообщений: 5
Репутация: 1
xapek85 xapek85 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 14.01.2011
Адрес: Москва
Сообщений: 5
Репутация: 1
Устройство: Нет
http://3ppc.net/forum/showpost.php?p...&postcount=142
там собственно и решение))))
xapek85 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Скачал карту в Garmin, а её не видно? Mikis Помощь и решение проблем 1 20.01.2011 11:37
Гармин на Украинском. shsp Помощь и решение проблем 2 07.08.2010 11:36
как отформатировать карту памяти sheden Архив 4 16.01.2010 01:44
Переименовать SD карту Сентябрь Архив 14 19.08.2008 14:54

 


Текущее время: 08:56. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.