3PPC.net
Старый 18.01.2011, 19:07 #1
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
Устройство: Нет
MTVClock - цифровые часы поверх всего

Название: clock64.png
Просмотров: 6252

Размер: 5.4 Кб Часы

Название: 001.gif
Просмотров: 6548

Размер: 23.9 Кб


Совместимость: WinCE все версии
Оценка: полезная штука
Таблетка: бесплатно

Описание: Оригинальные часы, работающие в фоновом режиме и отображающие время на экране поверх всех окон. Часы еще и двигаются по экрану, если на них тапнуть и перетащить,а если запустить повторно (MTVClock.exe), то появится окно настроек,где можно изменить формат времени и размер цифр. Убираются общим сбросом или выключением навигатора (или скриптом). ©serp61

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Последний раз редактировалось k_a_i; 28.12.2012 в 00:26. Причина: MTVClock 1.04 RUS
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
40 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Старый 21.04.2011, 06:41 #21
Аватар для worder
worder worder вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 19.04.2011
Сообщений: 18
Репутация: 0
worder worder вне форума
Застенчивый
Аватар для worder
 
Регистрация: 19.04.2011
Сообщений: 18
Репутация: 0
Устройство: JJ-Сonnect Autonavigator 333
k_a_i, Через верёвку подключаюсь, в окне появляется куда установить,активно только" головная память" с подписью требуется 200к свободно 400к (примерно) , жму установить, вылетает защещён, или нехватает места. Всё. с уважением.....
worder вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 21.04.2011, 10:51 #22
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
Устройство: Нет
Это типа подключаетесь через АктивСинс? Может есть режим картридера, посмотрите в меню. Нужен доступ к карте памяти.. а вообще как скрипт засовывали? Значит есть доступ.. подложите вместо Навитела ТоталКоммандер (или доп. меню) и тестируете чего хотите
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 21.04.2011, 15:12 #23
Аватар для worder
worder worder вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 19.04.2011
Сообщений: 18
Репутация: 0
worder worder вне форума
Застенчивый
Аватар для worder
 
Регистрация: 19.04.2011
Сообщений: 18
Репутация: 0
Устройство: JJ-Сonnect Autonavigator 333
k_a_i,Да через АктивСинс. Картридера в меню нет. Доступ к карте памяти свободный ,на компе вижу всё. Поэтому скрипт тупо скопировал с компа в папку навигации. Доп меню хочу,но боюсь нехватит ума справится с прописками(пока плохо понимаю суть) хотя и всё разжёвано. А если вместо навитела подложить ТК нави работать не будет? С Уважением....
worder вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 21.04.2011, 15:22 #24
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от worder Посмотреть сообщение
А если вместо навитела подложить ТК нави работать не будет?
А чего, нет резервной копии карты памяти на компьютере?

Делается все просто:
1. Переименовывается оригинальная папка с Навителом из MobileNavigator скажем в MobileNavigator_original
2. Создаете пустую папку MobileNavigator на карте памяти
3. Копируете в пустую папку MobileNavigator файлы ТоталКоммандера
4. Ехе которым запускается ТоталКоммандер - переименовываете в MobileNavigator.exe
все , теперь вместо навитела будет запускаться тоталкоммандер

кстати таким образом можно подложить оболочку (их масса в нете, получается почти кпк), типа такой (самый просто вариант): простое меню на основе Мортскрипта , некоторые этот процесс называют разлочкой

Чтоб вернуть все обратно:
1. Удалить папку с ТоталКоммандером
2. Переименовать обратно MobileNavigator_original в MobileNavigator
и все, будет как прежде
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
boriska2500 (13.05.2012)
Старый 21.04.2011, 18:14 #25
Аватар для worder
worder worder вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 19.04.2011
Сообщений: 18
Репутация: 0
worder worder вне форума
Застенчивый
Аватар для worder
 
Регистрация: 19.04.2011
Сообщений: 18
Репутация: 0
Устройство: JJ-Сonnect Autonavigator 333
k_a_i,А Вы знаете нет! Всё по отдельности есть, а целиком карточку(рабочую и отлаженную)Скопировать недопёр!!! Спасибо очередное. Очень уж трудно настарости лет начинать во всё это вникать.Но чувствую с вашей помощью и людей с других форумов немного буду шарить!!! Сегодня забыл навик в машине, поэтому только теория.Завтра я до него доберусь! А вообще Во внутренней памяти стоит НН 3.2.6 со своими картами. На 2г карту поставил НН 5.0.0.693 с релизом Q4 и прописал путь. На время тестирования(борьба с тормазами не без помощи добрых людей ит.д)очень удобно. Карту вставил НН 5, вытащил НН 3 Поэтому пока на моём живы обе версии.Про 5 ещё не всё прверено и всё равно она во внутрь не лезет. Так что вот так потихоньку.С уважением....
worder вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 21.04.2011, 18:31 #26
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от worder Посмотреть сообщение
На время тестирования(борьба с тормазами не без помощи добрых людей ит.д)
Пятерка тупит и во время навигации, +- карты , при переходах по меню? Тогда нужно обработать ехе upx-ом или этой прогой . И вообще - если тупит пятерка, то виновата прошивка, нужно менять если есть

добавлено через 3 минуты
У вас кстати в заводском меню можно указать без проблем что именно хотите запустить.. Поэтому вообще не понимаю заморочек, не нужно заниматься всякими переименовками, просто - задали путь до той программы которая должна запускаться, она и будет запускаться

jj 333 на шестой же винде?

добавлено через 4 минуты
Например на этой прошивке ни чего не тупит:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Прошивается примерно так:

реально быстрее будет работать

Последний раз редактировалось k_a_i; 21.04.2011 в 18:31. Причина: Добавлено сообщение
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 21.04.2011, 19:00 #27
Аватар для worder
worder worder вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 19.04.2011
Сообщений: 18
Репутация: 0
worder worder вне форума
Застенчивый
Аватар для worder
 
Регистрация: 19.04.2011
Сообщений: 18
Репутация: 0
Устройство: JJ-Сonnect Autonavigator 333
k_a_i, Именно upx-ом всё и решилось. 333 под 6. В меню есть "путь к навигации" Через него пробно запускал MTVClock. Но кроме того ,что назначал больше ни чего не работало. Понимаю,что чего то недоделываю, а чего опять нехватает мозга!!!!! С уважением...
worder вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 24.04.2011, 12:42 #28
Аватар для worder
worder worder вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 19.04.2011
Сообщений: 18
Репутация: 0
worder worder вне форума
Застенчивый
Аватар для worder
 
Регистрация: 19.04.2011
Сообщений: 18
Репутация: 0
Устройство: JJ-Сonnect Autonavigator 333
k_a_i,ещё раз благодарю за помощь!!! Вставил альт меню!Всё работает (кроме ТК,установился,но незапускается да и не нужен, хватает проводника) всё что хотел отладил! Поставил ещё и Автоспутник попробовать! С Уважением Виталий
worder вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 26.04.2011, 20:30 #29
Excellence Excellence вне форума
Новичок
 
Регистрация: 26.04.2011
Сообщений: 3
Репутация: 2
Excellence Excellence вне форума
Новичок
 
Регистрация: 26.04.2011
Сообщений: 3
Репутация: 2
Устройство: Pioneer 6858
Цитата:
Как задать настройки, изменить формат
Запустить файл MTVClock.exe повторно через Тотал Командер. Увидишь свои ненавистные 7:50. Запусти это же файло через Тотал еще раз и увидишь окно настройки. Там первое окно -- Формат. Установи 24 и нажми кнопку Сохранить. Потом жми кнопку Выход и будет тебе ЩАЗТЬЕ.
Excellence вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
Summer_time (01.08.2011)
Старый 07.05.2011, 13:10 #30
Аватар для rockwinds
rockwinds rockwinds вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 18.05.2010
Адрес: Украина
Сообщений: 23
Репутация: 0
rockwinds rockwinds вне форума
Застенчивый
Аватар для rockwinds
 
Регистрация: 18.05.2010
Адрес: Украина
Сообщений: 23
Репутация: 0
Устройство: Несколько устройств
А можно както прописать настройки скриптом?
Запускаю я их темже скриптом что и навител, можно их конечно в скрипте прописать два раза подряд но при каждом запуске настройки выставлять не очень удобно, да и окно с настройками сразу прячится под запущенный навител.
__________________
Phantom DVM-6500G HD WinCE 5.0 COM6 4800kbs 800x480 128mb MMC_Storage + NaviTel_WM_3.5.0.1109_for_PNA_params
rockwinds вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 07.05.2011, 13:50 #31
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
Устройство: Нет
Примерно так указать в файле navigator_params.mscr:
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 14.06.2011, 14:19 #32
urec1979 urec1979 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 14.06.2011
Сообщений: 1
Репутация: 0
urec1979 urec1979 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 14.06.2011
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Нет
Установил, перевел в формат 24часа и изменил местоположение на экране, запускал из тотал командер 2 раза, первый раз запускаются часы сами, второй раз кликаешь - запускаются настройки, установил формат 24 часа и поменял местоположение на экране, нажал сохранить. Вот пока питание на магнитоле есть настройки сохранены, как только выключаешь зажигание, настройки опять сбиваются на первоночальные (((. Походу реестр в моем мафоне не сохранеятся. Навител сохраняет настройки без скрипта. Что мне нужно сделать чтобы настройки часов запоминались?
urec1979 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 16.06.2011, 16:02 #33
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
Устройство: Нет
Вот инструкция от wlas с 4пна, мне лень тоже самое писать:
Цитата:
Скрипт для навигаторов, не сохраняющих настройки часиков после выключения (не сохраняется реестр) Запускаются вместе с Навителом.
--------------------------------------------------------------------------
Kill("explorer.exe")
folder = SystemPath("ScriptPath")

RegWriteBinary( "HKCU", "Software\MASA\MTVClock", "Config", "13020000ffffffff03000000000000000000000001000000" )
Run(folder \ "MTVClock.exe")


reg_file = "\temp\settings.reg"
reg_key = "Software\CNT"
XCopy (folder \ "storage\settings.reg","\temp",True,True)
XCopy (folder \ "storage\GPS Tracks and Waypoints\*.*","\My Documents\GPS Tracks and Waypoints",True,True)
RunWait (folder \ "Params.exe", "-w -path:" & reg_file & " -reg:"&reg_key&" -read")
RunWait (folder \ "Navitel.exe")
RunWait (folder \ "Params.exe", "-w -path:" & reg_file & " -reg:"&reg_key&" -write")
XCopy ("\My Documents\GPS Tracks and Waypoints\*.*",folder \"storage\GPS Tracks and Waypoints",True,True)
XCopy (reg_file,folder \ "storage",True,True)

Kill("MTVClock.exe")

PlaySound ( folder \ "ok.wav")
------------------------------------------------------------------------------------
Запускаем часики.
Устанавливаем нужное положение на экране, размер цифр и формат даты.
Запускаем повторно, сохраняем настройки.
Запускаем regedit.exe, ищем ветку [HKEY_CURRENT_USER\Software\MASA\MTVClock]. Экспортируем данные (куда угодно, файл exports.reg, открываем файл (контекстное меню > изменить) видим:

REGEDIT4

[HKEY_CURRENT_USER\Software\MASA\MTVClock]
"Config"=hex:\
2c,02,00,00,04,00,00,00,03,00,00,00,00,00,00,00,00 ,00,00,00,01,00,00,00
- вписываем циферки выделенные красным в скрипт, предварительно убрав все запятые.
Лучше все делать в эмуляторе на ББ.
Проверено на 2 DIN магнитоле WIN CE 5.0
То есть нужно сначала настроить часы, затем посмотреть в реестре настройки и добавить в скрипт запуска настройки при помощи команды:
RegWriteBinary( "HKCU", "Software\MASA\MTVClock", "Config", "13020000ffffffff03000000000000000000000001000000" )
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
urec1979 (19.06.2011)
Старый 01.08.2011, 21:04 #34
Summer_time Summer_time вне форума
Новичок
 
Регистрация: 30.07.2011
Сообщений: 1
Репутация: 0
Summer_time Summer_time вне форума
Новичок
 
Регистрация: 30.07.2011
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Нет
Спасибо, k_a_i. Давно искал.
Summer_time вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 03.08.2011, 21:46 #35
Euge10 Euge10 вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 07.06.2011
Адрес: РФ
Сообщений: 36
Репутация: 0
Euge10 Euge10 вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 07.06.2011
Адрес: РФ
Сообщений: 36
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Ребята, помогите разобраться с установкой сей программы на НН 5.0.0.1126. Аппарат xDevice Monza De Luxe WinCe 5.0.
Сделал следующее:
1.Скопировал 6 разархивированных файлов из MTVClock.rar в папку NAVITEL.
2.В файле MobileNavigator.mscr внес изменения: вместо RunWait(folder \ "Navitel.exe") заменил RunWait(folder \ "Start.exe"), т.к. последний запускает данную версию Навитела.

Что получил:
При загрузке Навитела в самом начале на секунду выскакивают часы, но лишь на секунду... При полной же загрузке Навитела часы отсутствуют.

Подскажите что сделал не так?
Euge10 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 03.08.2011, 22:01 #36
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от Euge10 Посмотреть сообщение
Start.exe
Этот ехе всего лишь проверяет наличие Навитела в оперативке и если его нет, то запускает Navigator.mscr, вот этот файл нужно отредактировать блокнотом примерно так:

folder = SystemPath("ScriptPath")
Run(folder \ "MTVClock.exe")
RunWait(folder \ "Original.exe")
Kill("MTVClock.exe")
PlaySound ( folder \ "ok.wav")
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
Euge10 (03.08.2011)
Старый 03.08.2011, 23:51 #37
Euge10 Euge10 вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 07.06.2011
Адрес: РФ
Сообщений: 36
Репутация: 0
Euge10 Euge10 вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 07.06.2011
Адрес: РФ
Сообщений: 36
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
Этот ехе всего лишь проверяет наличие Навитела в оперативке и если его нет, то запускает Navigator.mscr, вот этот файл нужно отредактировать блокнотом примерно так:

folder = SystemPath("ScriptPath")
Run(folder \ "MTVClock.exe")
RunWait(folder \ "Original.exe")
Kill("MTVClock.exe")
PlaySound ( folder \ "ok.wav")
Спасибо, k_a_i. Увидел таки в деле часы.)
Возник следующий вопрос.

При редакции файла Navigator.mscr надо удалять содержащиеся строки или просто добавить необходимые?

Было следующее:
folder = SystemPath("ScriptPath")
MkDir("\ResidentFlash")
MkDir("\ResidentFlash\Navi")
Sleep(500)
XCopy(folder \"storage\*.*","\ResidentFlash\Navi",True,True)
Sleep(200)
RunWait(folder \ "Original.exe")
Sleep(200)
XCopy("\ResidentFlash\Navi\*.*", folder \"storage",True,True)
PlaySound ( folder \ "ok.wav")

Можно ли добавить необходимые строки следующим образом:
folder = SystemPath("ScriptPath")
MkDir("\ResidentFlash")
MkDir("\ResidentFlash\Navi")
Sleep(500)
XCopy(folder \"storage\*.*","\ResidentFlash\Navi",True,True)
Sleep(200)
Run(folder \ "MTVClock.exe")
RunWait(folder \ "Original.exe")
Kill("MTVClock.exe")
Sleep(200)
XCopy("\ResidentFlash\Navi\*.*", folder \"storage",True,True)
PlaySound ( folder \ "ok.wav")

Заранее приношу извинения за свое незнание.

Последний раз редактировалось k_a_i; 15.08.2011 в 03:37. Причина: исправил как нужно
Euge10 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 04.08.2011, 05:29 #38
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от Euge10 Посмотреть сообщение
надо удалять содержащиеся строки или просто добавить необходимые?
Там где выложена сборка Навитела указано что в случае если внутренняя память называется ResidentFlash (а она вроде у вас так и называется), то можно упростить скрипт , что и было сделано, хотя можно оставить и так
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
Euge10 (04.08.2011)
Старый 08.08.2011, 22:34 #39
AHKOP AHKOP вне форума
Новичок
 
Регистрация: 17.07.2011
Сообщений: 1
Репутация: 0
AHKOP AHKOP вне форума
Новичок
 
Регистрация: 17.07.2011
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Nokia N800
k_a_i
Спасибо, установил по инструкции в шапке на магнитолу с WinCE 6, все отлично заработало. А вот вопрос, можно ли прикрутить таким же образом дату и день недели?..
AHKOP вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 08.08.2011, 22:43 #40
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от AHKOP Посмотреть сообщение
дату и день недели
Места только будет занимать... Эта прога умеет только отображать время

Вот чего то похожее от Igor555 с 4пна:
Цитата:
Информер - информационная панель с часами поверх любой программы
Вот вам последняя версия моей проги.

Информация меняется по клику в 1/5 части информера справа, окно настроек по клику 1/5 части информера слева,
Размеры установить можно-любые, цвет-любой, положение - любое (просто передвинуть в нужное место),
выбор времени обновления инфы о загрузке процессора от 100 миллисекунд до 1 секунды,
выбор режима отображения в 2 строки,
выбор отображать названия экранов или нет,
настройки запоминаются в момент их изменения.

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
AHKOP (08.08.2011)
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
I-Doser - цифровые наркотики! hummerh2back Разное 7 02.05.2010 13:13
FreeWare : мечта идиота или будущее всего рынка ПО? tz-lom Программирование под Windows Mobile 15 05.09.2008 19:22
Кард-ридер 80-в-1 всего за 17 долларов. boo Новости мира Windows Mobile 6 09.05.2008 23:12
Цифровые новинки от компании Nexx boo Новости мира Windows Mobile 0 08.05.2008 22:39
вопрос скорее всего к remember lanc1 Архив 3 08.04.2008 20:34

 


Текущее время: 03:36. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.