3PPC.net - лучшее для Смартфонов, GPS-навигаторов и Видеорегистраторов  
Старый 18.01.2011, 19:07 #1
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
СМ
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,877
Репутация: 4930
k_a_i k_a_i вне форума
СМ
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,877
Репутация: 4930
Устройство: Нет
MTVClock - цифровые часы поверх всего

Название: clock64.png
Просмотров: 6227

Размер: 5.4 Кб Часы

Название: 001.gif
Просмотров: 6523

Размер: 23.9 Кб


Совместимость: WinCE все версии
Оценка: полезная штука
Таблетка: бесплатно

Описание: Оригинальные часы, работающие в фоновом режиме и отображающие время на экране поверх всех окон. Часы еще и двигаются по экрану, если на них тапнуть и перетащить,а если запустить повторно (MTVClock.exe), то появится окно настроек,где можно изменить формат времени и размер цифр. Убираются общим сбросом или выключением навигатора (или скриптом). ©serp61

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Последний раз редактировалось k_a_i; 28.12.2012 в 00:26. Причина: MTVClock 1.04 RUS
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
40 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Старый 05.09.2011, 12:45 #41
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
В темах по Навителу я вычитал, что что бы уменьшить тормоза навитела надо отключить синхронизацию часов по GPS и корректировку часового пояса соответственно галки у меня убраны и часы в этом случае будут показывать 0:00, но даже если у меня стоят галки, спутники видит, а часы всё равно показывают 0:00. В настройках навигатора дату и время выставлял (при выключении не сохраняются).
Пробовал заменить скрипт на вот этот
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


и часов не вижу совсем. Как быть то?

Последний раз редактировалось Гость; 05.09.2011 в 13:35.
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 06.09.2011, 00:28 #42
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
СМ
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,877
Репутация: 4930
k_a_i k_a_i вне форума
СМ
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,877
Репутация: 4930
Устройство: Нет
Для какого Навитела ? Скрипт что выше для КПК версии.. Надо знать как называется ехе Навитела и ехе часов
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 06.09.2011, 12:59 #43
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
часы увидел со скриптом из шапки, но вот Навител (у меня установлена)
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
удивил сегодня, когда я задал маршрут и потом решил срезать по короткой дороге и навител всего один раз предложил развернуться, но я продолжал ехать как я знаю и затем стрелка стала кружочком, как будто я стою и карта тоже без движения, но навител говорил где повернуть т.е. вел меня при этом не указывал на карте моё местонахождения. Я уж думаю может из за часов такое у меня т.к. до того как я поставил часы много ездил и подобных глюков небыло. ААА самое главное я же для того чтобы часы работали включил синхронизацию часов по gps и корректировку часового пояса. Завтра сниму галки поезжу и погляжу, причем поеду тем же маршрутом, во интересно=)
P.S. Кстати место для часов на скрине в шапке выбрано не очень т.к. там у меня например появляются спидкамеры, знаки и.д. им самое место либо по центру на верху либо к значку баттареи (в левом верхнем углу экрана)
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 07.09.2011, 10:19 #44
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Проехал сегодня со снятыми галочками синхронизации часов по gps и корректировки часового пояса, - всё тоже самое, подвис при первом съезде с маршрута и дальше вёл только голосом, а карта замерла. Вывод: Навител требователен к оперативной памяти навигатора. Видимо 64 мб для него сильно мало, думаю 128 надо как минимум.
У меня вопрос по часам: эти часы привязываются к gps самой проги, а если часы которые работают независимо от gps, в которых например можно было бы указать типо в ini фале путь к проге и они там?
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 07.09.2011, 22:06 #45
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
СМ
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,877
Репутация: 4930
k_a_i k_a_i вне форума
СМ
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,877
Репутация: 4930
Устройство: Нет
GPS всего лишь корректирует часы, если включена такая функция. Часы работают стандартно независимо, настраиваются в панели управления. MTVClock использует данные, указанные в панели управления
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 14.10.2011, 18:04 #46
kioleg kioleg вне форума
Новичок
 
Регистрация: 17.09.2010
Сообщений: 9
Репутация: 0
kioleg kioleg вне форума
Новичок
 
Регистрация: 17.09.2010
Сообщений: 9
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
Что надо сделать:
1. Переименовать оригинальный ехе Навитела из MobileNavigator.exe в Navitel.exe
2. Скрипт должен выглядеть будет так:
folder = SystemPath("ScriptPath")
Run(folder \ "MTVClock.exe")
RunWait(folder \ "Navitel.exe")
Kill("MTVClock.exe")
PlaySound ( folder \ "ok.wav")

3. В шапке уже правильно называется лончер скрипта и скрипт правильный, поэтому его даже переименовывать не нужно, просто файлы из архива в шапке положить в папку с навителом, все. И будет запускаться Навител при помощи выше названного скрипта

Короче единственное что нужно было сделать - это переименовать оригинальный ехе Навитела в Navitel.exe и все
Помогите разобраться с установкой сей программы на НН 5.0.0.1115. GV5500BTFMHD WinCe 6.0.
Сделал следующее:
1.Скопировал 6 разархивированных файлов из MTVClock.rar в папку NAVITEL.
Переименовал оригинальный ехе Навитела из MobileNavigator.exe в Navitel.exe
NAVITEL не запускается.
Через TC MobileNavigator.exe запускает часы и NAVITEL а так же через Navitel.exe запускает NAVITEL без часов.
kioleg вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 15.10.2011, 00:26 #47
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
СМ
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,877
Репутация: 4930
k_a_i k_a_i вне форума
СМ
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,877
Репутация: 4930
Устройство: Нет
В архив засовываешь свою текущую сборку и скидываешь архив на rghost.ru , ссылку на архив кинь мне в личку, посмотрю что ни так.
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
kioleg (18.10.2011)
Старый 18.10.2011, 17:07 #48
kioleg kioleg вне форума
Новичок
 
Регистрация: 17.09.2010
Сообщений: 9
Репутация: 0
kioleg kioleg вне форума
Новичок
 
Регистрация: 17.09.2010
Сообщений: 9
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
В архив засовываешь свою текущую сборку и скидываешь архив на rghost.ru , ссылку на архив кинь мне в личку, посмотрю что ни так.
Извините за молчание. Если я правильно понял в архив положить папку Navitel? Или полностью все папки навигатора?
kioleg вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 18.10.2011, 23:29 #49
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
СМ
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,877
Репутация: 4930
k_a_i k_a_i вне форума
СМ
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,877
Репутация: 4930
Устройство: Нет
Скрипт MobileNavigator.mscr вроде правильный, так что при клике по MobileNavigator.exe должно все запускаться..
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
kioleg (19.10.2011)
Старый 19.10.2011, 16:26 #50
kioleg kioleg вне форума
Новичок
 
Регистрация: 17.09.2010
Сообщений: 9
Репутация: 0
kioleg kioleg вне форума
Новичок
 
Регистрация: 17.09.2010
Сообщений: 9
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
Скрипт MobileNavigator.mscr вроде правильный, так что при клике по MobileNavigator.exe должно все запускаться..
Когда заходишь через ярлык explorer WIN CE в папку Navitel при клике по MobileNavigator.exe все запускаться. Переименовываешь MobileNavigator.exe в Navitel.exe перезагружаешь навигатор и нажимаешь ярлык Навигация программа NAVITEL не запускается. Про себя я понял, что не правильно переименовываю MobileNavigator.exe в Navitel.exe. А как правильно переименовать Navitel.exe который уже есть в папке Navitel.

Последний раз редактировалось kioleg; 19.10.2011 в 18:10.
kioleg вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 20.10.2011, 00:43 #51
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
СМ
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,877
Репутация: 4930
k_a_i k_a_i вне форума
СМ
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,877
Репутация: 4930
Устройство: Нет
Насколько я понял чтоб все запускалось с иконки в меню, программа должна лежать так: Navitel\Navitel.exe

Что нужно сделать:
1. Переименовать оригинальный ехе Навитела (тот что Navitel.exe) в Original.exe например.
2. Открыть скрипт (открыть блокнотом файл MobileNavigator.mscr) и изменить там название оригинального ехе, то есть в строчке: RunWait(folder \ "Navitel.exe") изменить на RunWait(folder \ "Original.exe")
3. Переименовать скрипт MobileNavigator.mscr в Navitel.mscr
4. Переименовать лончер скрипта MobileNavigator.exe в Navitel.exe
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
kioleg (20.10.2011), lobann77 (31.07.2014), mangu7t (21.11.2011)
Старый 20.10.2011, 17:46 #52
kioleg kioleg вне форума
Новичок
 
Регистрация: 17.09.2010
Сообщений: 9
Репутация: 0
kioleg kioleg вне форума
Новичок
 
Регистрация: 17.09.2010
Сообщений: 9
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
Насколько я понял чтоб все запускалось с иконки в меню, программа должна лежать так: Navitel\Navitel.exe

Что нужно сделать:
1. Переименовать оригинальный ехе Навитела (тот что Navitel.exe) в Original.exe например.
2. Открыть скрипт (открыть блокнотом файл MobileNavigator.mscr) и изменить там название оригинального ехе, то есть в строчке: RunWait(folder \ "Navitel.exe") изменить на RunWait(folder \ "Original.exe")
3. Переименовать скрипт MobileNavigator.mscr в Navitel.mscr
4. Переименовать лончер скрипта MobileNavigator.exe в Navitel.exe
Всё получилось. До меня всё дошло как надо делать.
kioleg вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 03.11.2011, 07:50 #53
Magway Magway вне форума
Новичок
 
Регистрация: 09.08.2010
Сообщений: 1
Репутация: 0
Magway Magway вне форума
Новичок
 
Регистрация: 09.08.2010
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Nokia 5800 XpressMusic
Добрый день !
У меня автомобильная голова с навигационным модулем GB108A.RA3. Подключить его к компу нет возможности, так как производитель не вывел Host на USB. Есть только слот для карты с навигацией. и USB с медиа части.
Прошу, выложить строку скрипта для сохранения настроек и положения часов в верхней строке экрана, примерно посередине.
разрешение 800х480
операционка winCE6.0 64 RAM
Magway вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 11.02.2012, 13:54 #54
MBC MBC вне форума
Новичок
 
Регистрация: 11.02.2012
Адрес: Воронежская область
Сообщений: 2
Репутация: 0
MBC MBC вне форума
Новичок
 
Регистрация: 11.02.2012
Адрес: Воронежская область
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Explay PN-970
Вопрос

Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
444kot70... В шапке качаешь комплект , файлы из архива кладешь в папку с Навителом и запускаешь в дальнейшем Навител файлом MobileNavigator.exe

примечание: оригинальный ехе Навитела должен называться как в скрипте, т.е. Navitel.exe , если называется по другому то поправте в скрипте название файла.
k_a_i, подскажи. Всё сделал как описано здесь, Но файлом MobileNavigator.exe не могу запустить Навител, так как не вижу его на навигаторе.
MBC вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 11.02.2012, 14:14 #55
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
СМ
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,877
Репутация: 4930
k_a_i k_a_i вне форума
СМ
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,877
Репутация: 4930
Устройство: Нет
А зачем его видеть? Скрипт должен запускаться с ярлыка в меню. Он запустит сначала часы и потом Навител.
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 11.02.2012, 20:27 #56
MBC MBC вне форума
Новичок
 
Регистрация: 11.02.2012
Адрес: Воронежская область
Сообщений: 2
Репутация: 0
MBC MBC вне форума
Новичок
 
Регистрация: 11.02.2012
Адрес: Воронежская область
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Explay PN-970
Хорошо

Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
Что нужно сделать:
1. Переименовать оригинальный ехе Навитела (тот что Navitel.exe) в Original.exe например.
2. Открыть скрипт (открыть блокнотом файл MobileNavigator.mscr) и изменить там название оригинального ехе, то есть в строчке: RunWait(folder \ "Navitel.exe") изменить на RunWait(folder \ "Original.exe")
3. Переименовать скрипт MobileNavigator.mscr в Navitel.mscr
4. Переименовать лончер скрипта MobileNavigator.exe в Navitel.exe
Вот таким путём получилось. Я сразу не "вьехал". СПАСИБО!:heppy_dancing:
MBC вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 20.02.2012, 12:03 #57
Yoshkin_k0d Yoshkin_k0d вне форума
Новичок
 
Регистрация: 20.02.2012
Сообщений: 1
Репутация: 0
Yoshkin_k0d Yoshkin_k0d вне форума
Новичок
 
Регистрация: 20.02.2012
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Здравствуйте, опишите как поставить оную программку на навигатор Prestigio GeoVision 5500
Yoshkin_k0d вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 21.02.2012, 00:16 #58
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
СМ
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,877
Репутация: 4930
k_a_i k_a_i вне форума
СМ
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,877
Репутация: 4930
Устройство: Нет
Yoshkin_k0d, даже не знаю что и писать.. на трех предыдущих страницах все расписали, спрашивайте конкретнее
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 03.03.2012, 15:06 #59
asd63 asd63 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 11.04.2009
Сообщений: 2
Репутация: 0
asd63 asd63 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 11.04.2009
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Нет КПК
Добрый день. Можно ли поменять цвет часов. Спасибо.
asd63 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 13.06.2012, 10:19 #60
kaban84 kaban84 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 13.06.2012
Сообщений: 1
Репутация: 0
kaban84 kaban84 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 13.06.2012
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Нет
а как можно заставить сворачиваться навител не ыходя из него
kaban84 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ



Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
I-Doser - цифровые наркотики! hummerh2back Разное 7 02.05.2010 13:13
Кард-ридер 80-в-1 всего за 17 долларов. boo Новости мира Windows Mobile 6 09.05.2008 23:12
Цифровые новинки от компании Nexx boo Новости мира Windows Mobile 0 08.05.2008 22:39
вопрос скорее всего к remember lanc1 Архив 3 08.04.2008 20:34
Цифровые фотоаппараты splendo Сообщество фотографов 3PPC 0 26.11.2007 23:48

 


Текущее время: 00:43. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.