3PPC.net
Старый 20.01.2011, 18:33 #1
Vincent2004 Vincent2004 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 20.01.2011
Сообщений: 6
Репутация: 0
Vincent2004 Vincent2004 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 20.01.2011
Сообщений: 6
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Нужна помощь Слетели настройки цветов в китайце "нонейм" GPS

_
Уважаемие гуру, в автомобильных GPS.
Купил недавно себе мультифункцыональную магнитолу китайского производства без названия с GPS ! Предоставляю фото, как вобще немогу понять какая ето модель.
Все что нашол похоже на нево:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
_


_
Проблема заключаетса в следуещем: случайно, по неосторожности зашол в меню
навигатора, нажал Setup, появилось следущее окно:
_

_
И тут я нажал кнопку "Restore" после чего слетели все настройки цветов какби вначале было 256(или больше) цветов а теперь какбудто 16, но только в самом GPS. В магнитоле к щастю все осталось без изменений. Теперь уви програмка Igo 8 после запуска, просто слетает с ошибкой.
Прошу вас о помощи, подскажыте что сделать чтоб ожывить GPS. Может надо войти в Windows ce и мзменить цветовую схему, или перешить... Прошу помощи!
Vincent2004 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 20.01.2011, 18:47 #2
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2481
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2481
Устройство: Нет
Vincent2004, коверканье слов запрещено на форуме, ошибки я должен что ли править?

А с чего вы решили что цветов стало 16 ? Какую точно выдает ошибку iGO8?
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 20.01.2011, 18:56 #3
Vincent2004 Vincent2004 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 20.01.2011
Сообщений: 6
Репутация: 0
Vincent2004 Vincent2004 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 20.01.2011
Сообщений: 6
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Идея Ответ

Я заметил как после нажатия кнопки ресторе, качество цветов заметно ухудшилось, и поскольку разбираюсь в ПК, то знаю какие цвета, когда меняеш цветовую схему с 32000 на 256 цветов Вот шото подобное случилоси і у меня. Какую именно ошибку, я посмотрю вечером отпишу, она просто длнная очень и мелким шрифтом.
Vincent2004 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 21.01.2011, 13:31 #4
Vincent2004 Vincent2004 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 20.01.2011
Сообщений: 6
Репутация: 0
Vincent2004 Vincent2004 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 20.01.2011
Сообщений: 6
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Системный вопрос Ответ

Значит ситуацыя лежыт следующим образом. При запуске ІGO, или я уже и Гармин пробовал, ошибок таких больше незамечал, но качество текстур, и качество изображения очень ужасное, и прорисовка очень мелдленная, до етого такого небыло 100 процентов. Помогите востановить настройки цветов такими как они были. Если надо перепрошыть я готов, а может как в виндовсе можно вернуть назад количество цветов??? Извените, за безграмотность, я сам с Украины, и русский вобще практически незнаю......
Vincent2004 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 21.01.2011, 15:29 #5
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2481
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2481
Устройство: Нет
Вопрос в том где взять прошивку..
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 21.01.2011, 15:58 #6
Vincent2004 Vincent2004 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 20.01.2011
Сообщений: 6
Репутация: 0
Vincent2004 Vincent2004 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 20.01.2011
Сообщений: 6
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Ответ

Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
Вопрос в том где взять прошивку..
Прошивка ето наверно мега проблема, толькочто с помощю прогамы MobileNavigator вошол в виндовс се! Но там всьо в иероглифах. струдом нашол чтото похожее на панель управление, ярлычки такие как в виндовсе, но увы настройки екрана и цветов я ненашол!!!. Может кто "ас" в виндовс се, прошу подскажыте как вньом сменить количество цветов!!!
Vincent2004 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 21.01.2011, 16:06 #7
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2481
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2481
Устройство: Нет
Штатными методами сменить кол-во цветов вроде ни как нельзя..
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 21.01.2011, 16:27 #8
Vincent2004 Vincent2004 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 20.01.2011
Сообщений: 6
Репутация: 0
Vincent2004 Vincent2004 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 20.01.2011
Сообщений: 6
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Системный вопрос

Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
Штатными методами сменить кол-во цветов вроде ни как нельзя..
Я уже 2 неделю гуглю, и никакой инфы нужен спецыалист ето факт, Люди добрые помогите, ато выбрасивать жаль :'(
Vincent2004 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 21.01.2011, 17:03 #9
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2481
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2481
Устройство: Нет
Тут спросите:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 21.01.2011, 17:39 #10
Vincent2004 Vincent2004 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 20.01.2011
Сообщений: 6
Репутация: 0
Vincent2004 Vincent2004 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 20.01.2011
Сообщений: 6
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
Тут спросите:
*** скрытый текст ***
увыыы
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Vincent2004 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Значки кнопки "ПУСК" и "Как их установить?" Desperado Оформление 252 06.08.2011 15:13
8to7 - Изменяем "8" в номерах на "+7" Витюха Работа с контактами, профилями и звонками 3 14.10.2009 03:01
Пропало меню "Настройки"... где его искать??? ArtyomG Архив 10 16.09.2008 09:09
Сбиваются настройки "звуков и сигналов" booolka Архив 13 12.09.2008 00:38

 


Текущее время: 23:43. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.