3PPC.net
Старый 22.01.2011, 19:41 #1
vadim 212 vadim 212 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 15.01.2011
Сообщений: 7
Репутация: 0
vadim 212 vadim 212 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 15.01.2011
Сообщений: 7
Репутация: 0
Устройство: Нет, но будет
Вопрос Обсуждаем китайский 100% клон htc touch 2 t 3333

здравствуйте уважаемый Doctor3lo, прошу помочь вот с таким вопросом:
Получил из Китая данный аппарат htc touch 2 t 3333 хотел установить прошивку как на официальной базе для удобства пользования.
с нормальным интерфейсом для работы пальцами а не стилусом нормальной клавой (большой) для набора номеров и выбор контактов по фотографиям.
на рынке Юнона (рынок мобильных устройств и всякой всячины) мне утверждали что это оригинал и долго не верили что он из Китая.
Прошу вашей помощи разобраться с этим зверьком.

1.не получается зайти в режим bootloader-при нажатий кнопок по инструкций вылетает картинка винчестера со стрелкой и все жду некоторое время она тухнет и запускаю зверька. (Фото выкину)

2.через файл "bootloader.exe" тупо переходит в спящий режим.
а что будет если попробовать без HardSPL ? для чего он нужен ?

3.я правильно понимаю чтобы получить те требования которые я хочу мне надо поменять оболочка то есть прошить?

4. объясни в чем различие этих оболочек и как они называются ?

Заранее благодарен.

Последний раз редактировалось vadim 212; 24.01.2011 в 19:51.
vadim 212 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 22.01.2011, 19:49 #2
vadim 212 vadim 212 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 15.01.2011
Сообщений: 7
Репутация: 0
vadim 212 vadim 212 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 15.01.2011
Сообщений: 7
Репутация: 0
Устройство: Нет, но будет
4. объясни в чем различие этих оболочек и как они называются ?


И что мне предпринять чтобы волшебным способом превратить первую картинку во вторую ?

Последний раз редактировалось vadim 212; 23.01.2011 в 21:08.
vadim 212 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 23.01.2011, 04:40 #3
Аватар для Macrosoft
Macrosoft Macrosoft вне форума
Philosophy of life
 
Регистрация: 16.08.2009
Сообщений: 216
Репутация: 93
Macrosoft Macrosoft вне форума
Philosophy of life
Аватар для Macrosoft
 
Регистрация: 16.08.2009
Сообщений: 216
Репутация: 93
Устройство: HTC Wildfire S (Marvel)
Цитата:
Сообщение от vadim 212 Посмотреть сообщение
здравствуйте Получил из Китая данный аппарат htc touch 2 t 3333 на рынке Юнона (рынок мобильных устройств и всякой всячины) мне утверждали что это оригинал и долго не верили что он из Китая. Заранее благодарен.
Аппарат из Китая а написано на нём Made in China ? Это ОЕМ производство, а не подделка и не нужно было отдельную тему создавать, все ответы уже давно есть в соседних темах .... так что правы на рынке Юнона
__________________
Also sprach Zarathustra...

Последний раз редактировалось Macrosoft; 24.01.2011 в 13:35.
Macrosoft вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 23.01.2011, 11:44 #4
vadim 212 vadim 212 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 15.01.2011
Сообщений: 7
Репутация: 0
vadim 212 vadim 212 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 15.01.2011
Сообщений: 7
Репутация: 0
Устройство: Нет, но будет
Made in Taiwan под батарейкой на фото выше.
При попытки войти в режим bootloader вот такая картинка.
при нажатий клавиш (убавление громкости и кратковременном нажатий кнопки включение)



при нажатий клавиш (прибавление громкости и кратковременном нажатий кнопки включение)

Последний раз редактировалось vadim 212; 24.01.2011 в 20:52.
vadim 212 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 23.01.2011, 15:06 #5
Аватар для Macrosoft
Macrosoft Macrosoft вне форума
Philosophy of life
 
Регистрация: 16.08.2009
Сообщений: 216
Репутация: 93
Macrosoft Macrosoft вне форума
Philosophy of life
Аватар для Macrosoft
 
Регистрация: 16.08.2009
Сообщений: 216
Репутация: 93
Устройство: HTC Wildfire S (Marvel)
Цитата:
Сообщение от vadim 212 Посмотреть сообщение
не углядел где написано нём Made in China ?
Made in Taiwan под батарейкой на фото выше.
Ну раз Made in Taiwan значит это уже не китаец
Цитата:
Сообщение от vadim 212
И что мне предпринять чтобы волшебным способом превратить....
Волшебным образом Поставь
http://3ppc.net/forum/showthread.php?t=2146
Цитата:
Сообщение от vadim 212
объясни в чем различие этих оболочек...
Почитай тему про оригинал ! Фото твоего комплекта только подтверждают что у тебя не китайский 100% клон htc touch 2 t 3333
__________________
Also sprach Zarathustra...

Последний раз редактировалось Macrosoft; 29.01.2011 в 08:21.
Macrosoft вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 23.01.2011, 19:59 #6
vadim 212 vadim 212 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 15.01.2011
Сообщений: 7
Репутация: 0
vadim 212 vadim 212 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 15.01.2011
Сообщений: 7
Репутация: 0
Устройство: Нет, но будет
Фото, комплект + батарея

Спасибо за Инфо.
не хочу показаться занудой но:
я не понял какие прошивки я магу ставить официальные, не официальные ?
если не официальные то надо ставить "Hard SPL" и как это сделать если не магу войти в режим "bootloader" ?

В основном телефон для жены, ей на внутренность и многофункциональность наплевать, ей надо чтоб удобная звонилка была и поиск контактов по фото не подскажешь какая прошивка лучше подойдет ?

Последний раз редактировалось vadim 212; 24.01.2011 в 20:47.
vadim 212 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 25.01.2011, 01:56 #7
vadim 212 vadim 212 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 15.01.2011
Сообщений: 7
Репутация: 0
vadim 212 vadim 212 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 15.01.2011
Сообщений: 7
Репутация: 0
Устройство: Нет, но будет
Скачал Hard SPL разархивировал на ПК запустил flash-hardspl.bat после ActiveSync будет готов (зеленая иконка в трее) вот что мне выдало

потом хотел зделать правку в реестре программой (Registry Workshop) правка с ПК итут мне выдали


подскажите почему в инструкций реестр КПК начинается "HKLM" а у меня "HKEY" ?
и что мне делать ? может руки совсем кривые
vadim 212 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 25.01.2011, 02:58 #8
Аватар для Macrosoft
Macrosoft Macrosoft вне форума
Philosophy of life
 
Регистрация: 16.08.2009
Сообщений: 216
Репутация: 93
Macrosoft Macrosoft вне форума
Philosophy of life
Аватар для Macrosoft
 
Регистрация: 16.08.2009
Сообщений: 216
Репутация: 93
Устройство: HTC Wildfire S (Marvel)
Цитата:
Сообщение от vadim 212 Посмотреть сообщение
Спасибо за Инфо.
Спасибо тут принято говорить нажатием на кнопку (ищи внизу сообщения справа)

Цитата:
Сообщение от vadim 212 Посмотреть сообщение
В основном телефон для жены, ей надо чтоб удобная звонилка была и поиск контактов по фото не подскажешь какая прошивка лучше подойдет ?
Конечно подскажу, поставь во внутреннюю память телефона вот это и отпишись о результате :
http://3ppc.net/forum/showthread.php?t=10495

Цитата:
Сообщение от vadim 212 Посмотреть сообщение
хотел зделать правку в реестре программой (Registry Workshop) правка с ПК
Для того что бы внести изменения в реестр, воспользуйся лучше прогой CeRegEditor (хотя не принципиально) предварительно нужно разблокировать реестр для возможности вносить в него изменения (смотри где в тулсе есть такая фича). Твики реестра тут
http://3ppc.net/forum/showthread.php?t=2262

Цитата:
Сообщение от vadim 212 Посмотреть сообщение
подскажите почему в инструкций реестр КПК начинается "HKLM" а у меня "HKEY" ? и что мне делать ? может руки совсем кривые
Похоже, что у тебя действительно модифицированный MEGA но и не 100% китаец.... . Оффтопик
__________________
Also sprach Zarathustra...

Последний раз редактировалось Doctor3lo; 16.09.2011 в 10:21.
Macrosoft вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 25.01.2011, 07:06 #9
Аватар для CT.DАW
CT.DАW CT.DАW вне форума
I'm no superman
 
Регистрация: 08.06.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 1,872
Репутация: 430
CT.DАW CT.DАW вне форума
I'm no superman
Аватар для CT.DАW
 
Регистрация: 08.06.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 1,872
Репутация: 430
Устройство: Apple iPhone 5C
Цитата:
Сообщение от Macrosoft Посмотреть сообщение
Модератора CT.DАW
Супермодератора ;)

добавлено через 3 минуты
Куда ж в реестр то лезете, HKLM = HKEY Local Machine

Последний раз редактировалось CT.DАW; 25.01.2011 в 07:06. Причина: Добавлено сообщение
CT.DАW вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 25.01.2011, 11:03 #10
Аватар для Macrosoft
Macrosoft Macrosoft вне форума
Philosophy of life
 
Регистрация: 16.08.2009
Сообщений: 216
Репутация: 93
Macrosoft Macrosoft вне форума
Philosophy of life
Аватар для Macrosoft
 
Регистрация: 16.08.2009
Сообщений: 216
Репутация: 93
Устройство: HTC Wildfire S (Marvel)
Оффтопик
полезная темка
http://3ppc.net/forum/showthread.php...661#post398661
__________________
Also sprach Zarathustra...

Последний раз редактировалось Macrosoft; 27.01.2011 в 02:40.
Macrosoft вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 17.02.2011, 00:05 #11
vadim 212 vadim 212 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 15.01.2011
Сообщений: 7
Репутация: 0
vadim 212 vadim 212 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 15.01.2011
Сообщений: 7
Репутация: 0
Устройство: Нет, но будет
Вот нашел такую информацию, и что-то стало на свой полки
Прошивальщик:

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Утилита для прошивки:

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.



1. Подсоединяем телефон к компьютеру. Не выключаем.
2. Запускаем прошивальщик. Выбираем прошивку.
3. Когда программа перейдет в режим ожидания устройства, запускаем программу k3firstaid.exe
4. Жмем в ней на единственную кнопку
5. Далее после подтверждения, телефон сам выключится, войдет в download режим и начнет прошивку (в download режим можно ввести и в ручную, надо выключить телефон и включить с одновременно зажатыми крайними нижними левой и правой кнопками).
Все токи это 100% Клон затушенный в производство 2010году на новой основе!
Еще не проверял пока не нашел нормальной прошивки на эту тему проверю отпишусь.
vadim 212 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 16.09.2011, 09:22 #12
Piter Pencil Piter Pencil вне форума
Новичок
 
Регистрация: 15.09.2011
Сообщений: 2
Репутация: 0
Piter Pencil Piter Pencil вне форума
Новичок
 
Регистрация: 15.09.2011
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: HTC T3333 (Touch 2/Mega)
Цитата:
Сообщение от vadim 212 Посмотреть сообщение
Еще не проверял пока не нашел нормальной прошивки на эту тему проверю отпишусь.
ну как? проверил? что нить получилось? было бы очень интересно узнать подробности
Piter Pencil вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Обсуждаем китайский клон (T3333) на 2 SIM карты rapsila Перепрошивка HTC Touch 2 Mega (T3333) 48 16.09.2011 10:19
Китайский клон N8 Valentinych_K Помощь и решение проблем 5 28.08.2011 18:44
обсуждаем SplashScreen для Wizard и Prophet Алексей Оформление 59 06.02.2009 16:55
Клон G900 от Ровера obaz Новости мира Windows Mobile 9 31.07.2008 16:23
Китайский клон субноутбука Asus Eee PC boo Новости мира Windows Mobile 7 09.05.2008 00:04

 


Текущее время: 01:52. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.