3PPC.net
Старый 23.01.2011, 08:10 #1
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,160
Репутация: 2481
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,160
Репутация: 2481
Устройство: Нет
NEXX NNS-3510 - обсуждение

Название: i.jpeg
Просмотров: 517

Размер: 11.7 Кб

В комплекте обычно iGO8 (иногда еще и Навител)

GPS приемник сидит на Com1 57600
MyFlashDisk - так называется внутренняя память в навигаторе
SDMMC - так называется в навигаторе внешняя карточка памяти

Разрешение экрана > 320x240 пикс.
Частота процессора > 400 МГц
Оперативной памяти > 64 Мб
Операционная система > Windows CE 5.0

Есть Bluetooth , но только для Hands-Free , интернета нет
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 31.01.2011, 12:14 #41
ASP-74 ASP-74 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 21.01.2011
Сообщений: 20
Репутация: 0
ASP-74 ASP-74 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 21.01.2011
Сообщений: 20
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
BITMAPBUTTON
X = 115
Y = 46
Width = 90
Height = 80
BitmapNormal = ..\Icons\igo.bmp
BitmapPushed = ..\Icons\igop.bmp
Offset = 0
Command = "\sdmmc\igo8\Set.exe"

вот этот путь что вы прислали ,мне последнюю строку редактировать??Set.exe менять на igo8_exe ???
ASP-74 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 31.01.2011, 12:20 #42
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,160
Репутация: 2481
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,160
Репутация: 2481
Устройство: Нет
ASP-74, я скинул нормальный файл - зачем его исправлять то? У вас единственная проблема пока - не делаете того что вам пишут.. Сделайте как написал, проверьте запуск по иконке, а потом редактируйте как душе угодно
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 31.01.2011, 12:25 #43
ASP-74 ASP-74 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 21.01.2011
Сообщений: 20
Репутация: 0
ASP-74 ASP-74 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 21.01.2011
Сообщений: 20
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
всё,ура,поменял путь на иго и запустился с иконки .огромное вам благодарность сейчас надобно с картами разобраться как их установить
а дубль гис будет работать на моём девайсе?

Последний раз редактировалось ASP-74; 31.01.2011 в 12:25. Причина: Добавлено сообщение
ASP-74 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 31.01.2011, 12:48 #44
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,160
Репутация: 2481
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,160
Репутация: 2481
Устройство: Нет
ASP-74, откуда мне знать, надо пробовать запустить
Какой город нужен?

Последний раз редактировалось k_a_i; 31.01.2011 в 12:48. Причина: Добавлено сообщение
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 31.01.2011, 13:18 #45
ASP-74 ASP-74 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 21.01.2011
Сообщений: 20
Репутация: 0
ASP-74 ASP-74 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 21.01.2011
Сообщений: 20
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
омск и новосибирск
ASP-74 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 31.01.2011, 14:01 #46
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,160
Репутация: 2481
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,160
Репутация: 2481
Устройство: Нет
Короче не знаю, у меня запускается, но не открывается меню, хотя на сайте сказано что работа возможна:
Цитата:
Будет ли работать ДубльГИС КПК на моем GPS навигаторе с операционной системой Windows CE?

Версия ДубльГИС для КПК устанавливается на любые устройства с операционной системой Windows CE (WinCE) при условии, что на устройстве есть Internet Explorer, так как этот компонент бывает не во всех WinCE based устройствах.

В новых версиях оболочки ДубльГИС КПК это ограничение будет снято.
ДубльГис
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 30.04.2011, 02:28 #47
GLoBaL GLoBaL вне форума
Новичок
 
Регистрация: 17.11.2009
Адрес: Калининград
Сообщений: 14
Репутация: 0
GLoBaL GLoBaL вне форума
Новичок
 
Регистрация: 17.11.2009
Адрес: Калининград
Сообщений: 14
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Здравствуйте, знакомый просил разобраться с навигатором NeXX NNS-3510-0810, у него Европу не показывает. Стоит IGO8 и Новител, все оригинальное, ничего не закачивали и т.д. Подскажите что нужно сделать что бы Европу показывало, может сборка какая то есть или еще чего.
GLoBaL вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 30.04.2011, 02:56 #48
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,160
Репутация: 2481
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,160
Репутация: 2481
Устройство: Нет
Все довольно просто.. Если кроме Навитела и Иго8 нужны другие проги - то можно поставить меню с первой страницы http://3ppc.net/forum/showpost.php?p=405729&postcount=5

iGO8 нужно заменить на крякнутую , все есть в теме по iGO8
Навител также можно подменить, использовав сборку на основе КПК версии
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 30.04.2011, 22:48 #49
GLoBaL GLoBaL вне форума
Новичок
 
Регистрация: 17.11.2009
Адрес: Калининград
Сообщений: 14
Репутация: 0
GLoBaL GLoBaL вне форума
Новичок
 
Регистрация: 17.11.2009
Адрес: Калининград
Сообщений: 14
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
Все довольно просто.. Если кроме Навитела и Иго8 нужны другие проги - то можно поставить меню с первой страницы http://3ppc.net/forum/showpost.php?p=405729&postcount=5

iGO8 нужно заменить на крякнутую , все есть в теме по iGO8
Навител также можно подменить, использовав сборку на основе КПК версии
проще сборку поставить наверно, тем более там и навител и ИГО8 последний есть. Подскажите только как мне долезть до MyFlashDisk, я подключаю сей девайс по USB к компу и пишет что драйвер не найден, где можно скачать этот драйвер? мой Mio к примеру не требовал на сколько я помню никаких драйверов при подключении к компу.
GLoBaL вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 30.04.2011, 23:48 #50
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,160
Репутация: 2481
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,160
Репутация: 2481
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от GLoBaL Посмотреть сообщение
я подключаю сей девайс по USB к компу и пишет что драйвер не найден
Актив Синс поставте , Мио не требовал так как подключал в режиме картридера , а нехт хочет синхронизацию с центром мобильных устройств винды, поэтому наверно и ищется сей центр

Цитата:
Сообщение от GLoBaL Посмотреть сообщение
тем более там и навител и ИГО8 последний есть
На самом деле там нет в комплекте программ навигации.. Навител например можно скачать в этой теме , в шапке ищите нужную версию под спойлером "Сборки на основе КПК версий Навитела".

iGO8 крякнутую выложу в теме по iGO8 сегодня или завтра.

Последний раз редактировалось k_a_i; 30.04.2011 в 23:48. Причина: Добавлено сообщение
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 01.05.2011, 02:06 #51
GLoBaL GLoBaL вне форума
Новичок
 
Регистрация: 17.11.2009
Адрес: Калининград
Сообщений: 14
Репутация: 0
GLoBaL GLoBaL вне форума
Новичок
 
Регистрация: 17.11.2009
Адрес: Калининград
Сообщений: 14
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
k_a_i,
спасибо, прога помогла, только я Windows Mobile 6.1 поставил, т.к. 7ка стоит. iGO8 буду ждать.
Тут задумался, а что если все испорчу...можно как то забэкапить оригинал? у меня в Мио все просто, в 1 месте, скопировал на комп папки и все. А тут много всяких дисков находит в 1 устройстве, может даже скрытые файлы есть.
GLoBaL вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 01.05.2011, 12:29 #52
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,160
Репутация: 2481
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,160
Репутация: 2481
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от GLoBaL Посмотреть сообщение
можно как то забэкапить оригинал?
Нужно забекапить только содержимое MyFlashDisk и SDMMC , все остальное это виртуальные папки (Windows, Temp и т.д.), эмулирующиеся в оперативке, их забекапить не получиться, эти папки трутся все равно при выключение навигатора
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 01.05.2011, 15:56 #53
GLoBaL GLoBaL вне форума
Новичок
 
Регистрация: 17.11.2009
Адрес: Калининград
Сообщений: 14
Репутация: 0
GLoBaL GLoBaL вне форума
Новичок
 
Регистрация: 17.11.2009
Адрес: Калининград
Сообщений: 14
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
я смотрю вы выложили ИГО8, я вот хочу попробовать на оригинальное меню поставить его для начала, я удалил папку IGO на карточке SSD и скопировал туда ваш ИГО8, и у меня запускается тот же самый оригинальный ИГО, только уже без карт вообще. Потом я поглядел и понял что на SSD в папке IGO находятся только карты а сама программа хз где. Подскажите пожалуйста как мне правильно установить ваш IGO8?.
GLoBaL вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 01.05.2011, 17:45 #54
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,160
Репутация: 2481
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,160
Репутация: 2481
Устройство: Нет
GLoBaL, чего за меню - заводское или это http://3ppc.net/forum/showpost.php?p=405729&postcount=6 ? Если заводское меню - то нужно просто найти где лежит оригинальный ехе. Если альтернативное меню - то путь до ехе прописывается в \MyFlashDisk\Ini\NAVI.INI
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 01.05.2011, 18:31 #55
GLoBaL GLoBaL вне форума
Новичок
 
Регистрация: 17.11.2009
Адрес: Калининград
Сообщений: 14
Репутация: 0
GLoBaL GLoBaL вне форума
Новичок
 
Регистрация: 17.11.2009
Адрес: Калининград
Сообщений: 14
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
k_a_i,
заводское, это igolaunch? объясните какие файлы куда копировать и что удалить.
GLoBaL вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 01.05.2011, 18:48 #56
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,160
Репутация: 2481
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,160
Репутация: 2481
Устройство: Нет
На MyFlashDisk в папке iGO8 случаем не лежит оригинальный iGO8 ? igolaunch это лончер, короче это прога которая запускает другую прогу (скорее всего берет название ехе из какого текстового файла, скорее всего из файла igopath.exe) , но это точно не ехе iGO8

Цитата:
Сообщение от GLoBaL Посмотреть сообщение
SSD
Почему SSD ? Правильно наверно называть карту памяти SDMMC

Последний раз редактировалось k_a_i; 01.05.2011 в 18:48. Причина: Добавлено сообщение
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 01.05.2011, 19:06 #57
GLoBaL GLoBaL вне форума
Новичок
 
Регистрация: 17.11.2009
Адрес: Калининград
Сообщений: 14
Репутация: 0
GLoBaL GLoBaL вне форума
Новичок
 
Регистрация: 17.11.2009
Адрес: Калининград
Сообщений: 14
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
k_a_i,
да, да SDMMC. Папка IG8 у меня такое ощущение что появилась сама, когда я скинул на флешку ту сборку IGO8.
GLoBaL вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 01.05.2011, 19:32 #58
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,160
Репутация: 2481
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,160
Репутация: 2481
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от GLoBaL Посмотреть сообщение
когда я скинул на флешку ту сборку IGO8
При чем тут флешка? Я же про внутреннюю память говорю, вот эта папка MyFlashDisk\iGO8\ , там и лежит скорее всего оригинальный ехе. Альтернативное меню добавило всего лишь папку на SDMMC
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 01.05.2011, 19:56 #59
GLoBaL GLoBaL вне форума
Новичок
 
Регистрация: 17.11.2009
Адрес: Калининград
Сообщений: 14
Репутация: 0
GLoBaL GLoBaL вне форума
Новичок
 
Регистрация: 17.11.2009
Адрес: Калининград
Сообщений: 14
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
я имею ввиду что по моему изначально папки iGO8 в MyFlashDisk не было, а появилась она после того как я залил на SDMMC ту сборку IGO8. Или такого не может быть? в общем даже если это то, подскажите что делать.
GLoBaL вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 01.05.2011, 21:11 #60
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,160
Репутация: 2481
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,160
Репутация: 2481
Устройство: Нет
Это легко проверить.. надо засунуть туда крякнутую иго (iGO 8.3.4.142975), запустить и посмотреть версию, делов то на минуту

Вообще нужно было сделать предварительно бекап внутренней памяти и карты памяти на компьютер..
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
NEXX 3501 DrajE Помощь и решение проблем 19 09.07.2014 04:39
Pocket Navigator PN 3510 Basic alf-aleksey Помощь и решение проблем 6 11.06.2012 21:27
помогите установить навител3 на nexx nss-4300 blachkv Помощь и решение проблем 2 21.11.2011 09:31
Pocket Navigator PN-3510 Basic Humanity Помощь и решение проблем 1 07.08.2010 11:39
Цифровые новинки от компании Nexx boo Новости мира Windows Mobile 0 08.05.2008 22:39

 


Текущее время: 05:17. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.