3PPC.net
Старый 23.01.2011, 08:10 #1
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2482
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2482
Устройство: Нет
NEXX NNS-3510 - обсуждение

Название: i.jpeg
Просмотров: 518

Размер: 11.7 Кб

В комплекте обычно iGO8 (иногда еще и Навител)

GPS приемник сидит на Com1 57600
MyFlashDisk - так называется внутренняя память в навигаторе
SDMMC - так называется в навигаторе внешняя карточка памяти

Разрешение экрана > 320x240 пикс.
Частота процессора > 400 МГц
Оперативной памяти > 64 Мб
Операционная система > Windows CE 5.0

Есть Bluetooth , но только для Hands-Free , интернета нет
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 01.05.2011, 22:18 #61
GLoBaL GLoBaL вне форума
Новичок
 
Регистрация: 17.11.2009
Адрес: Калининград
Сообщений: 14
Репутация: 0
GLoBaL GLoBaL вне форума
Новичок
 
Регистрация: 17.11.2009
Адрес: Калининград
Сообщений: 14
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
оказалось что та папка IGO8 заводская, по версии посмотрел, как вы сказали, потом залил ваш ИГО8 а ту папку удалил. Но пишет ошибку про igolaunch.exe что то, Cannot find igolaunch.exe(or one of its components). Make sure the patch and filename aer correct and that all the required libraries are available.
GLoBaL вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 01.05.2011, 22:34 #62
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2482
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2482
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от GLoBaL Посмотреть сообщение
igolaunch.exe
Выложите его отдельно на rghost.ru , ну или можете самостоятельно разобраться с проблемой, проблема в том что ехе требует наличия возле себя каких то dll
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 01.05.2011, 22:44 #63
GLoBaL GLoBaL вне форума
Новичок
 
Регистрация: 17.11.2009
Адрес: Калининград
Сообщений: 14
Репутация: 0
GLoBaL GLoBaL вне форума
Новичок
 
Регистрация: 17.11.2009
Адрес: Калининград
Сообщений: 14
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
я так понял вы имелли ввиду тот ИГЛ лаунчер что снаружи а не внутри папки вашей сборки IGO8.

Последний раз редактировалось riaria; 07.02.2012 в 20:40. Причина: HIDE
GLoBaL вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 01.05.2011, 22:51 #64
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2482
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2482
Устройство: Нет
Три dll из архива кинуть рядом с igolaunch.exe . Если будет тажа ошибка, то можно кинуть эти файлики еще в папку с иго8
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 02.05.2011, 00:07 #65
GLoBaL GLoBaL вне форума
Новичок
 
Регистрация: 17.11.2009
Адрес: Калининград
Сообщений: 14
Репутация: 0
GLoBaL GLoBaL вне форума
Новичок
 
Регистрация: 17.11.2009
Адрес: Калининград
Сообщений: 14
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
у меня навигатор что то вообще не запускается теперь))))после того как кинул эти файлики, они автоматически и в папке IGO8 появились
GLoBaL вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 02.05.2011, 00:19 #66
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2482
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2482
Устройство: Нет
Для этих целей и делается бекап, если его нет - надо искать юзера с таким девайсом или просить техподдержку скинуть оригинальные файлы
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 02.05.2011, 00:28 #67
GLoBaL GLoBaL вне форума
Новичок
 
Регистрация: 17.11.2009
Адрес: Калининград
Сообщений: 14
Репутация: 0
GLoBaL GLoBaL вне форума
Новичок
 
Регистрация: 17.11.2009
Адрес: Калининград
Сообщений: 14
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
все ок, бэкап я делал, ща проверил, все вроде восстановилось, маршрут в ИГО провел и сигнал поймал, только вот проблема не решена, других стран кроме россии как не было так и нет.
GLoBaL вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 02.05.2011, 00:42 #68
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2482
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2482
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от GLoBaL Посмотреть сообщение
других стран кроме россии как не было так и нет
И не будет пока прога лицензионная , надо поставить крякнутую
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 02.05.2011, 00:48 #69
GLoBaL GLoBaL вне форума
Новичок
 
Регистрация: 17.11.2009
Адрес: Калининград
Сообщений: 14
Репутация: 0
GLoBaL GLoBaL вне форума
Новичок
 
Регистрация: 17.11.2009
Адрес: Калининград
Сообщений: 14
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
дык я понимаю, но вот с крякнутой что то как видите не выходит.
А новител можно поставить как то? может он пойдет.
GLoBaL вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 02.05.2011, 01:05 #70
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2482
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2482
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от GLoBaL Посмотреть сообщение
но вот с крякнутой что то как видите не выходит
Да ладно, если изучить предыдущие страницы, то там человек запросто заменил лицензионную iGO8 на ломанную. Меняйте пофайлово тогда, ехе на ехе , папку на папку, dll на dll . Этот навигатор всеяден и отлично работает практически с любой прогой...

Человек вон и прошился, и альтернативное меню подсунул, и иго8 закинул, и навител
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 02.05.2011, 01:52 #71
GLoBaL GLoBaL вне форума
Новичок
 
Регистрация: 17.11.2009
Адрес: Калининград
Сообщений: 14
Репутация: 0
GLoBaL GLoBaL вне форума
Новичок
 
Регистрация: 17.11.2009
Адрес: Калининград
Сообщений: 14
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
а если поставить альтернативное меню с первой станицы, все проще будет ставить, без происшествий? с альтернативным я так понимаю, нужно будет все удалить с внутренней и внешней памяти, поставить это альтернативное меню, а потом просто скинуть на карточку вашу сборку IGO8 к примеру и все пойдет?
GLoBaL вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 07.02.2012, 20:17 #72
Exper-R Exper-R вне форума
Новичок
 
Регистрация: 06.02.2012
Сообщений: 1
Репутация: 0
Exper-R Exper-R вне форума
Новичок
 
Регистрация: 06.02.2012
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Нет
Перезалейте пожалуйста, ссылка на альтернативное меню не работает

добавлено через 5 минут
Точнее файлообменник не дает ссылку на файл после ожидания

Последний раз редактировалось Exper-R; 07.02.2012 в 20:17. Причина: Добавлено сообщение
Exper-R вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 08.02.2012, 03:39 #73
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2482
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2482
Устройство: Нет
Ссылку на пост дайте
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 17.02.2012, 12:14 #74
Вячеслаы Вячеслаы вне форума
Новичок
 
Регистрация: 14.02.2012
Сообщений: 1
Репутация: 0
Вячеслаы Вячеслаы вне форума
Новичок
 
Регистрация: 14.02.2012
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Нет
У меня Nexx 3510 (Win CE 5.shirf3.igo2006).По невминательности удалил "myflasfdisk"-осталась пустая папка,итог-на nexx только Win 5.Кто подскажет как восстановить?
Вячеслаы вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 28.03.2012, 13:24 #75
chapa chapa вне форума
Новичок
 
Регистрация: 28.03.2012
Сообщений: 1
Репутация: 0
chapa chapa вне форума
Новичок
 
Регистрация: 28.03.2012
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Нет
Ссылка в шапке на альтернативное меню не работает-пишет файл не найден.Обновите пожалуйста-очееень нужно

добавлено через 5 минут
Цитата:
У меня Nexx 3510 (Win CE 5.shirf3.igo2006).По невминательности удалил "myflasfdisk"-осталась пустая папка,итог-на nexx только Win 5.Кто подскажет как восстановить?
Прошу скачай
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Последний раз редактировалось shura_lat; 28.03.2012 в 13:45. Причина: хайд
chapa вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 28.03.2012, 23:39 #76
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2482
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2482
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от chapa Посмотреть сообщение
Ссылка в шапке на альтернативное меню не работает
Если речь про это меню http://3ppc.net/forum/showpost.php?p=405729&postcount=6 , то нет возможности перезалить, проще заново подогнать оригнал под этот навигатор:[HIDE]
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 12.05.2012, 21:03 #77
ИльяСПб1983 ИльяСПб1983 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 12.05.2012
Сообщений: 1
Репутация: 0
ИльяСПб1983 ИльяСПб1983 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 12.05.2012
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Нет
Помогите с проблемой, попал ко мне в руки навигатор глючный, перепрошил, но спутников не видит - в чем может быть проблема?

добавлено через 7 минут
навигатор nexx 3510

Последний раз редактировалось ИльяСПб1983; 12.05.2012 в 21:03. Причина: Добавлено сообщение
ИльяСПб1983 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
NEXX 3501 DrajE Помощь и решение проблем 19 09.07.2014 04:39
Pocket Navigator PN 3510 Basic alf-aleksey Помощь и решение проблем 6 11.06.2012 21:27
помогите установить навител3 на nexx nss-4300 blachkv Помощь и решение проблем 2 21.11.2011 09:31
Pocket Navigator PN-3510 Basic Humanity Помощь и решение проблем 1 07.08.2010 11:39
Цифровые новинки от компании Nexx boo Новости мира Windows Mobile 0 08.05.2008 22:39

 


Текущее время: 09:26. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.