3PPC.net
Старый 24.01.2011, 10:16 #1
pera pera вне форума
Новичок
 
Регистрация: 22.01.2011
Сообщений: 5
Репутация: 0
pera pera вне форума
Новичок
 
Регистрация: 22.01.2011
Сообщений: 5
Репутация: 0
Устройство: Нет
Очень важно Навигация на Prology mdn-1340 t

Всем доброго времени суток, подскажите пожалуйста, у меня магнитола Prology mdn-1340 t, что только не пробовал установить на флэшку что-бы появилась заветная навигация:wall:, помогите советом, что и как надобно сделать, для коректной работы Navitel? Какую версию
pera вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 24.01.2011, 10:30 #2
Аватар для Бесстыжий Женатый Собак
Бесстыжий Женатый Собак Бесстыжий Женатый Собак вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 03.08.2010
Адрес: Калуго-сити
Сообщений: 253
Репутация: 97
Бесстыжий Женатый Собак Бесстыжий Женатый Собак вне форума
Гвардия форума
Аватар для Бесстыжий Женатый Собак
 
Регистрация: 03.08.2010
Адрес: Калуго-сити
Сообщений: 253
Репутация: 97
Устройство: MiTAC Mio С510
а че, навигация не предустановлена?
Бесстыжий Женатый Собак вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 24.01.2011, 14:19 #3
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2482
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2482
Устройство: Нет
pera, а в чем проблема? Не знаете как запустить программу на навигаторе? Навител есть в соответствующей теме, берите там сборки и пробуйте.
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 24.01.2011, 20:38 #4
pera pera вне форума
Новичок
 
Регистрация: 22.01.2011
Сообщений: 5
Репутация: 0
pera pera вне форума
Новичок
 
Регистрация: 22.01.2011
Сообщений: 5
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от Бесстыжий Женатый Собак Посмотреть сообщение
а че, навигация не предустановлена?
Установлена, потерял флэшку:'(

добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
pera, а в чем проблема? Не знаете как запустить программу на навигаторе? Навител есть в соответствующей теме, берите там сборки и пробуйте.
Много чего закидывал на флэшку, НН 3.2.6.3594 от Mik1441, с дорожкой запуска \?\Mobilenavigator\Mobilenavigator.exe, Россия
Для ПНА фирм Aerovision, Atlas, Digma, GlobalNavigation, JJ-Connect, Navitel, Prology, не хочет, жму на кнопку навигация , не запускаеться НН 3.2.1.7443 Россия
Работает на всех осях, в т.ч. на WinCE 6.0. Инструкция прилагается."Пишет no corect sd card:'( : НН 3.5.0.919 для5(6), Com1 57600, SDMMC, пробки, Россия + Украина
Основное отличие этих сборок это в том, что привязка у автоверсий к внешней карте памяти, скриптов в комплекте нет" Тоже самое no corect sd card:hysterics::hysterics::hysterics:

Последний раз редактировалось pera; 24.01.2011 в 20:39. Причина: Добавлено сообщение
pera вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 25.01.2011, 00:29 #5
altereg0 altereg0 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 23.01.2011
Сообщений: 1
Репутация: 0
altereg0 altereg0 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 23.01.2011
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Нет
Установи оболочку на карту(типа вульф), потом на карту скинь прогу с навигацией и через оболочку зайди на флешку, а там запускай любую прогу с навигацией! У тебя какая операционка?
altereg0 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 25.01.2011, 01:19 #6
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2482
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2482
Устройство: Нет
pera, выясните для начала что должно запускаться по кнопке навигация, какой путь

или найдите файл в системе в котором прописывается путь до программы навигации, короче для начала - запустите Тотал Коммандер http://3ppc.net/forum/showthread.php?t=18699 , вот он запустится, тогда можно думать как запустить программу навигации

Разъясню на личном примере:
На моем навигаторе есть заводское меню, по кнопке "Навигация" у меня запускается Навител , Навител у меня лежит так Storage Card\Navitel\Navitel.exe , чтоб запустить что то другое мне нужно или подложить вместо Навитела или найти файл в котором указан путь к программе навигации, у меня например такой файл есть, валяется на внутренней памяти в папке Program Files\run.ini , если файл открыть блокнотом , то там и будет написано \Storage Card\Navitel\navitel.exe

Вот если вы будете знать тоже самое о своем навигаторе, то без проблем запустите любую программу

pera, ваша проблема в том , что вы не знаете как правильно положить папку с программой, вот и все, в ветке по Навителу вам это и сказали

altereg0, какое меню, тут еще все в зачаточном состояние, человек по ходу не в курсе как правильно подложить программу

вообще кажется такая дорожка у этой автомагнитолы:
карта памяти\Mobilenavigator\Mobilenavigator.exe

соответственно папку с Навителом надо переименовать в Mobilenavigator , а ехе Навитела в Mobilenavigator.exe и положить все это дело на карту памяти

Цитата:
не подскажете, у меня магнитола Prology mdn-1340 t, под какой операционной системой она работает и какая версия навитела там установлена
Запустите это http://3ppc.net/forum/showthread.php?t=18702 и все узнаете ;)

Последний раз редактировалось k_a_i; 25.01.2011 в 01:19. Причина: Добавлено сообщение
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 25.01.2011, 22:44 #7
pera pera вне форума
Новичок
 
Регистрация: 22.01.2011
Сообщений: 5
Репутация: 0
pera pera вне форума
Новичок
 
Регистрация: 22.01.2011
Сообщений: 5
Репутация: 0
Устройство: Нет
В инструкции вот что написано "Навител Навигатор 3.2 – навигационное программное
обеспечение (Автоверсия), разработанное ЗАО «ЦНТ» для
мультимедийных устройств с сенсорным экраном, оснащённых встроенными или
внешними GPS-приёмниками" Что, как, и куда кидать на пустую sd карту???? Я так понимаю что на моей магнитоле нет никакой опирационки, просто навител ?????
pera вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 25.01.2011, 23:52 #8
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2482
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2482
Устройство: Нет
не юзайте смайлы так активно..

pera, любое устройство имеет хоть какую то операционную систему, пусть даже простую. Навител можно запустить только на какой-то операционной системе, то что вы не видите рабочего стола в навигаторе, не означает что там нет винды, вы же не скажите про компьютер у которого скрыли панель задач и повесили поверх рабочего стола флеш анимацию, что он без винды, просто до обычного рабочего стола нужно знать как добраться.

В автомагнитолах и навигатор чаще стоит

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

, тут например полезная инфа http://3ppc.net/forum/showthread.php?t=14718

У вас точно стоит WinCE , при включение навигатора у вас просто грузится поверх винды менюшка из кнопок, кнопка "Навигация" запускает то, что лежит по адресу карта памяти\Mobilenavigator\Mobilenavigator.exe

Вы пробовали подложить по этому пути ТоталКоммандер? Как только запустите ТС , тогда все поймете.

Цитата:
Сообщение от pera Посмотреть сообщение
Что, как, и куда кидать на пустую sd карту
уже несколько раз написал : нужно взять ТС http://3ppc.net/forum/showthread.php?t=18699, переименовать ехе ТС в Mobilenavigator.exe , папку ТС в Mobilenavigator и положить в таком виде \Mobilenavigator\Mobilenavigator.exe на карту памяти и пробовать ткнуть в кнопку Навигация в меню.
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 26.01.2011, 22:06 #9
pera pera вне форума
Новичок
 
Регистрация: 22.01.2011
Сообщений: 5
Репутация: 0
pera pera вне форума
Новичок
 
Регистрация: 22.01.2011
Сообщений: 5
Репутация: 0
Устройство: Нет
Спасибо большое, разобрался, всё зароботало, не знаю что-бы без вас делал.

Последний раз редактировалось pera; 27.01.2011 в 22:32.
pera вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 13.02.2011, 23:48 #10
Anikey Anikey вне форума
Новичок
 
Регистрация: 11.10.2008
Адрес: Чехов
Сообщений: 2
Репутация: 0
Anikey Anikey вне форума
Новичок
 
Регистрация: 11.10.2008
Адрес: Чехов
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: HTC T5353 (Touch Diamond 2/Topaz)
Доброй ночи! Мужики подскажите можно ли воткнуть на prolodgy mdn 1340 t систему Прогород?
Спасибо!!!
Anikey вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 13.02.2011, 23:57 #11
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2482
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2482
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от Anikey Посмотреть сообщение
можно ли воткнуть на prolodgy mdn 1340 t систему Прогород?
А в чем проблема, вроде как ВинСЕ стоит, значит можно. ПроГород без проблем можно качнуть на оф сайте или в теме по нему

добавлено через 1 минуту
ПроГород можно скачать в этой теме: http://3ppc.net/forum/showthread.php?t=17141&page=12

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Последний раз редактировалось k_a_i; 13.02.2011 в 23:57. Причина: Добавлено сообщение
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 17.02.2011, 20:24 #12
Anikey Anikey вне форума
Новичок
 
Регистрация: 11.10.2008
Адрес: Чехов
Сообщений: 2
Репутация: 0
Anikey Anikey вне форума
Новичок
 
Регистрация: 11.10.2008
Адрес: Чехов
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: HTC T5353 (Touch Diamond 2/Topaz)
Спасибо! поуду пробывать потом отпишу!!!!!

Все получилось! УРАААААААААА!!!!!!!
Всем спасибо!!!!!!!!!
Осталось вывести что бы автоматом запускалось и как то триал сбросить:'(
Anikey вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Навигация в Дубаи Martin-h Помощь и решение проблем 3 08.11.2011 18:47
Навигация на Андроиде Loki070 Разное 6 15.11.2010 22:19
навигация cowon q5 rvv03 Помощь и решение проблем 1 22.10.2010 20:52
MAG gn 430 не работает навигация Lirik Помощь и решение проблем 3 21.10.2009 04:17
MAG gn 430 не работает навигация Lirik Архив 0 13.10.2009 16:34

 


Текущее время: 20:04. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.