3PPC.net
Старый 27.01.2011, 02:51 #1
Аватар для ozamota
ozamota ozamota вне форума
Старожил
 
Регистрация: 14.08.2009
Адрес: РНД/ВЛГД
Сообщений: 238
Репутация: 109
ozamota ozamota вне форума
Старожил
Аватар для ozamota
 
Регистрация: 14.08.2009
Адрес: РНД/ВЛГД
Сообщений: 238
Репутация: 109
Устройство: Qtek 9100 (Wizard)
Win 6.5 29007 sys или возвращение джедая

нууууу. вообщем привет всем!
мой хд2 уехал в сервис...и я опять счастливый обладатель 9100
я не выдержал и моя рука дрогнула
принимайте:

прошивки голые.
клава - стандартная MS. (на этом аппарате и хард клава хороша ;)) (огромная просьба если кто знает как поменять стандартную на resco kbd напишите как это сделать)

много чего нет... (в принципе набор sys такой же как и в прошлых моих прошивках - минимум)

обшее для всех прошивок:

sys/xip 29007 - билд от DFT (если у вас на примете другие билды - пишите попробуем и их)
обновление: sys/xip 29019

ПО:
-autoHibernate
-менеджер связи
-show case task manager
-Pocket_RAR
-PPCPimBackup

кнопки:
1)show case task manager (думаю чаше нужнее чем менеджер связи)
2)написать смс
3)зависит от сборки
4)свернуть приложение (системное "ок\закрыть" спасает в некоторых программах)
5)зависит от сборки

Название: Screen07.jpg
Просмотров: 1290

Размер: 32.1 КбНазвание: Screen08.jpg
Просмотров: 1289

Размер: 24.9 Кб

"stOk-Chome":
рабочий стол - chome
- BT проводник
- браузер: iexplorer
- включено:камера, блютус, wifi
- мини офис
- net_cf
- исправлена ошибка открытия мс контактов
кнопки:
3)интернет iexplorer
5)камера

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
"stOkOff-Chome":
рабочий стол - chome
отключены некоторые сервисы и устройства.
- браузер: opera mini
- включено:wifi
- выключено: камера, блютус
- мини офис
- net_cf
- исправлена ошибка открытия мс контактов
кнопки:
3)интернет operamini
5)проводник

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Название: Screen09.jpg
Просмотров: 1209

Размер: 26.2 Кб
"stOk-M2D2":
рабочий стол - M2D2
- BT проводник
- браузер: iexplorer
- включено:камера, блютус, wifi
- мини офис
- net_cf
- исправлена ошибка открытия мс контактов
кнопки:
3)интернет iexplorer
5)камера

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
"stOkOff-M2D2":
рабочий стол - M2D2
отключены некоторые сервисы и устройства.
- браузер: opera mini
- включено:wifi
- выключено: камера, блютус
- мини офис
- net_cf
- исправлена ошибка открытия мс контактов
кнопки:
3)интернет operamini
5)проводник
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


тестируем и пишем отзывы. ;)
__________________
Qtek-9100 (G4)WM 6.5 Pro 29007 stOkOff
HTC Touch 2 Mega (T3333)WM 6.5 Pro продан
HTC HD2 Android HD2ONE
мы ОБЯЗАНЫ осознавать это: http://www.avtolikbez.ru/?n=thread&thread=772640268

Последний раз редактировалось ozamota; 30.04.2011 в 03:21. Причина: залил к нам
ozamota вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 27.01.2011, 03:26 #2
Аватар для Doctor3lo
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
Аватар для Doctor3lo
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Устройство: Несколько устройств
ozamota, вот тут, в шапке я выкладывал кабчик, приличный вариант стандартной звонилки, на которой присутствуют как русские, так и английские буквы.
Про портирование XIP в вручную, могу дать наборчик ;)

добавлено через 1 минуту
да, и ещё, оформи скриншотами своём сообщение, пожалуйста...

Последний раз редактировалось Doctor3lo; 27.01.2011 в 11:29. Причина: Добавлено сообщение
Doctor3lo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 27.01.2011, 14:19 #3
Аватар для ozamota
ozamota ozamota вне форума
Старожил
 
Регистрация: 14.08.2009
Адрес: РНД/ВЛГД
Сообщений: 238
Репутация: 109
ozamota ozamota вне форума
Старожил
Аватар для ozamota
 
Регистрация: 14.08.2009
Адрес: РНД/ВЛГД
Сообщений: 238
Репутация: 109
Устройство: Qtek 9100 (Wizard)
Цитата:
Сообщение от Doctor3lo Посмотреть сообщение
Про портирование XIP в вручную, могу дать наборчик
буду благодарен
Цитата:
Сообщение от Doctor3lo Посмотреть сообщение
да, и ещё, оформи скриншотами своём сообщение, пожалуйста...
вчера было не до картинок ;)
Цитата:
Сообщение от Doctor3lo Посмотреть сообщение
ozamota, вот тут, в шапке
не работает....
вот что получается:
я думаю это из-за 6.5
Название: Screen02.jpg
Просмотров: 1110

Размер: 30.3 Кб
__________________
Qtek-9100 (G4)WM 6.5 Pro 29007 stOkOff
HTC Touch 2 Mega (T3333)WM 6.5 Pro продан
HTC HD2 Android HD2ONE
мы ОБЯЗАНЫ осознавать это: http://www.avtolikbez.ru/?n=thread&thread=772640268

Последний раз редактировалось Doctor3lo; 28.01.2011 в 10:18.
ozamota вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 28.01.2011, 10:22 #4
Аватар для Doctor3lo
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
Аватар для Doctor3lo
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от ozamota Посмотреть сообщение
вот что получается:
я думаю это из-за 6.5
Я ж забыл сказать, звонилка то для WM 6.1 !
но думаю, что можно пошаманить и что-нибудь придумать,
да забей ты на 6.5, она же подтормаживает в отличие от 6.1... проц. то не весёлый (195MHz)...
как мне сказал Dynamite? для 6.1 нужен напильник, а на 6.5 без рашпиля не обойтись!, я с ним полностью согласен !
__________________
Doctor3lo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 28.01.2011, 12:28 #5
Аватар для ozamota
ozamota ozamota вне форума
Старожил
 
Регистрация: 14.08.2009
Адрес: РНД/ВЛГД
Сообщений: 238
Репутация: 109
ozamota ozamota вне форума
Старожил
Аватар для ozamota
 
Регистрация: 14.08.2009
Адрес: РНД/ВЛГД
Сообщений: 238
Репутация: 109
Устройство: Qtek 9100 (Wizard)
Цитата:
Сообщение от Doctor3lo Посмотреть сообщение
Я ж забыл сказать, звонилка то для WM 6.1 !
%)
Цитата:
Сообщение от Doctor3lo Посмотреть сообщение
да забей ты на 6.5, она же подтормаживает в отличие от 6.1...
не знаю... вроде хорошо прошивка бегает
да и просто ну не нравиться мне 6.1
кстати вроде научился портировать xip
новая версия в шапе (теперь xip 21681)
__________________
Qtek-9100 (G4)WM 6.5 Pro 29007 stOkOff
HTC Touch 2 Mega (T3333)WM 6.5 Pro продан
HTC HD2 Android HD2ONE
мы ОБЯЗАНЫ осознавать это: http://www.avtolikbez.ru/?n=thread&thread=772640268

Последний раз редактировалось Doctor3lo; 07.02.2011 в 08:30.
ozamota вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 31.01.2011, 08:34 #6
Аватар для Doctor3lo
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
Аватар для Doctor3lo
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Устройство: Несколько устройств
Оффтопик
__________________
Doctor3lo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 31.01.2011, 11:26 #7
Аватар для Голландец
Голландец Голландец вне форума
мандалай-лама
 
Регистрация: 06.07.2008
Адрес: Дык в палате,на форточке
Сообщений: 1,406
Репутация: 726
Голландец Голландец вне форума
мандалай-лама
Аватар для Голландец
 
Регистрация: 06.07.2008
Адрес: Дык в палате,на форточке
Сообщений: 1,406
Репутация: 726
Устройство: Samsung SGH-i710
M Залил прошивки к нам.Кто надо качм с фтп.
Цитата:
Сообщение от ozamota Посмотреть сообщение
чё то как-то тихо...
А я всегда говорил что не надо делать качественно!А то наделают прошивок а потом жалуются что никто не жалуется.Энтузазисты плин
__________________
Как оказалось от белого дома до чёрного барака не так и далеко.Теперь бы узнать далеко ли от Дональда Трампа до Дональда Дака.
Голландец вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 31.01.2011, 21:08 #8
Аватар для ozamota
ozamota ozamota вне форума
Старожил
 
Регистрация: 14.08.2009
Адрес: РНД/ВЛГД
Сообщений: 238
Репутация: 109
ozamota ozamota вне форума
Старожил
Аватар для ozamota
 
Регистрация: 14.08.2009
Адрес: РНД/ВЛГД
Сообщений: 238
Репутация: 109
Устройство: Qtek 9100 (Wizard)
Цитата:
Сообщение от Doctor3lo Посмотреть сообщение
а ты переходи на Touch 2
продал я его

добавлено через 59 секунд
Цитата:
Сообщение от Голландец Посмотреть сообщение
Залил прошивки к нам.Кто надо качм с фтп.
спасибо не как не мог добраться (код и пароль уже получил )
__________________
Qtek-9100 (G4)WM 6.5 Pro 29007 stOkOff
HTC Touch 2 Mega (T3333)WM 6.5 Pro продан
HTC HD2 Android HD2ONE
мы ОБЯЗАНЫ осознавать это: http://www.avtolikbez.ru/?n=thread&thread=772640268

Последний раз редактировалось ozamota; 31.01.2011 в 21:08. Причина: Добавлено сообщение
ozamota вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 01.02.2011, 09:27 #9
Аватар для Doctor3lo
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
Аватар для Doctor3lo
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Устройство: Несколько устройств
Оффтопик
__________________
Doctor3lo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 03.02.2011, 11:17 #10
pentium86 pentium86 вне форума
Полезный
 
Регистрация: 03.08.2008
Сообщений: 148
Репутация: 7
pentium86 pentium86 вне форума
Полезный
 
Регистрация: 03.08.2008
Сообщений: 148
Репутация: 7
Устройство: Qtek 9100
ozamota, всегда любил твои прошивки. Во-первых из-за 6,5, во-вторых из-за "ничего лишнего".
Но тут перебор уж Если будет желание сделать на новом билде прошивку "6,5 full ship analog", то я твой клиент сразу же
Ато тут многого нет и есть кое-что лишнее.
Спасибо!

PS: у меня давноооо уже стоит MSD-Wizard-WM6.5-23085
__________________
Cingular 8125 (G3) | IPL - 3.08/SPL - 3.08 | Radio: 3.02.11
WM 6.5 Wizard 29007
pentium86 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 03.02.2011, 21:22 #11
Аватар для ozamota
ozamota ozamota вне форума
Старожил
 
Регистрация: 14.08.2009
Адрес: РНД/ВЛГД
Сообщений: 238
Репутация: 109
ozamota ozamota вне форума
Старожил
Аватар для ozamota
 
Регистрация: 14.08.2009
Адрес: РНД/ВЛГД
Сообщений: 238
Репутация: 109
Устройство: Qtek 9100 (Wizard)
Цитата:
Сообщение от pentium86 Посмотреть сообщение
"6,5 full ship analog" Ато тут многого нет и есть кое-что лишнее.
поподробней
__________________
Qtek-9100 (G4)WM 6.5 Pro 29007 stOkOff
HTC Touch 2 Mega (T3333)WM 6.5 Pro продан
HTC HD2 Android HD2ONE
мы ОБЯЗАНЫ осознавать это: http://www.avtolikbez.ru/?n=thread&thread=772640268
ozamota вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 04.02.2011, 10:31 #12
pentium86 pentium86 вне форума
Полезный
 
Регистрация: 03.08.2008
Сообщений: 148
Репутация: 7
pentium86 pentium86 вне форума
Полезный
 
Регистрация: 03.08.2008
Сообщений: 148
Репутация: 7
Устройство: Qtek 9100
ну со стандартным набором программ. Никаких левых прог. Кому надо тот пусть ставит что хочет.
значит:
-офис
-net_cf
-стандартная клава
-комм менеджер(любой по сути)
-стандартный таск менеджер
-ИЕ

Вот autohibernate можно оставить, от него вроде толк есть и памяти он не жрет почти.
Кароч смотри сам Я всё хотел-хотел собрать свою прошу, но работа, семья и т.д. Времени совсем нет! Тем более сейчас у меня новый конструктор(по-мощнее) - девятка 03-го года))))
__________________
Cingular 8125 (G3) | IPL - 3.08/SPL - 3.08 | Radio: 3.02.11
WM 6.5 Wizard 29007
pentium86 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 04.02.2011, 23:38 #13
Аватар для ozamota
ozamota ozamota вне форума
Старожил
 
Регистрация: 14.08.2009
Адрес: РНД/ВЛГД
Сообщений: 238
Репутация: 109
ozamota ozamota вне форума
Старожил
Аватар для ozamota
 
Регистрация: 14.08.2009
Адрес: РНД/ВЛГД
Сообщений: 238
Репутация: 109
Устройство: Qtek 9100 (Wizard)
Цитата:
Сообщение от pentium86 Посмотреть сообщение
конструктор(по-мощнее) - девятка 03-го года

могу вернуть офис и netcf.
ие - и рядом не стоял с оперой мини.
таск - много удобнее стандартного +позволяет закрывать проги при нажатии на крестик...
так что пока только так....
спасибо огромное за отзывы и внимание к моим трудам
__________________
Qtek-9100 (G4)WM 6.5 Pro 29007 stOkOff
HTC Touch 2 Mega (T3333)WM 6.5 Pro продан
HTC HD2 Android HD2ONE
мы ОБЯЗАНЫ осознавать это: http://www.avtolikbez.ru/?n=thread&thread=772640268

Последний раз редактировалось ozamota; 05.02.2011 в 05:11.
ozamota вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 05.02.2011, 04:50 #14
Аватар для ozamota
ozamota ozamota вне форума
Старожил
 
Регистрация: 14.08.2009
Адрес: РНД/ВЛГД
Сообщений: 238
Репутация: 109
ozamota ozamota вне форума
Старожил
Аватар для ozamota
 
Регистрация: 14.08.2009
Адрес: РНД/ВЛГД
Сообщений: 238
Репутация: 109
Устройство: Qtek 9100 (Wizard)
обновление в шапке
добавил ром на основе билда от DFT 29007...
вроде шустрее ;)
__________________
Qtek-9100 (G4)WM 6.5 Pro 29007 stOkOff
HTC Touch 2 Mega (T3333)WM 6.5 Pro продан
HTC HD2 Android HD2ONE
мы ОБЯЗАНЫ осознавать это: http://www.avtolikbez.ru/?n=thread&thread=772640268
ozamota вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 05.02.2011, 22:48 #15
pentium86 pentium86 вне форума
Полезный
 
Регистрация: 03.08.2008
Сообщений: 148
Репутация: 7
pentium86 pentium86 вне форума
Полезный
 
Регистрация: 03.08.2008
Сообщений: 148
Репутация: 7
Устройство: Qtek 9100
а офис и netcf есть в 29007?
__________________
Cingular 8125 (G3) | IPL - 3.08/SPL - 3.08 | Radio: 3.02.11
WM 6.5 Wizard 29007
pentium86 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 05.02.2011, 23:53 #16
Аватар для ozamota
ozamota ozamota вне форума
Старожил
 
Регистрация: 14.08.2009
Адрес: РНД/ВЛГД
Сообщений: 238
Репутация: 109
ozamota ozamota вне форума
Старожил
Аватар для ozamota
 
Регистрация: 14.08.2009
Адрес: РНД/ВЛГД
Сообщений: 238
Репутация: 109
Устройство: Qtek 9100 (Wizard)
нееет... чувак сегодня добавлю... попозжа ;)
кстати работает реально быстро
добавил:
-mini office
-netcf
__________________
Qtek-9100 (G4)WM 6.5 Pro 29007 stOkOff
HTC Touch 2 Mega (T3333)WM 6.5 Pro продан
HTC HD2 Android HD2ONE
мы ОБЯЗАНЫ осознавать это: http://www.avtolikbez.ru/?n=thread&thread=772640268

Последний раз редактировалось ozamota; 06.02.2011 в 01:38.
ozamota вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 06.02.2011, 10:00 #17
pentium86 pentium86 вне форума
Полезный
 
Регистрация: 03.08.2008
Сообщений: 148
Репутация: 7
pentium86 pentium86 вне форума
Полезный
 
Регистрация: 03.08.2008
Сообщений: 148
Репутация: 7
Устройство: Qtek 9100
Цитата:
Сообщение от ozamota Посмотреть сообщение
нееет... чувак сегодня добавлю... попозжа ;)
кстати работает реально быстро
добавил:
-mini office
-netcf
ЕЕЕЕЕЕ!! Спасибо огромнейшее! Сегодня буду шить!
__________________
Cingular 8125 (G3) | IPL - 3.08/SPL - 3.08 | Radio: 3.02.11
WM 6.5 Wizard 29007
pentium86 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 06.02.2011, 11:57 #18
pentium86 pentium86 вне форума
Полезный
 
Регистрация: 03.08.2008
Сообщений: 148
Репутация: 7
pentium86 pentium86 вне форума
Полезный
 
Регистрация: 03.08.2008
Сообщений: 148
Репутация: 7
Устройство: Qtek 9100
поставил.
1. Камеру добавь пожалуйста. Использую camera loader, но тут и с ним не работает.
2. контакты не открываются.
3. при загрузке, где версия винды стоит 6.1(по сути не важно, но тож заметил)
4. смс в альбомном режиме иногда глючно отображаются.
Пока вроде всё. Надеюсь, что блютус(прием/передача файлов) работает и вай-фай тоже работает. Проверить пока не успел.
Ну я например использую opera mobile, а не опера мини, вот поэтому я говорил про левый софт в прошивке - никогда не угадаешь кто какой софт любит
Респект за прошивку!!!
__________________
Cingular 8125 (G3) | IPL - 3.08/SPL - 3.08 | Radio: 3.02.11
WM 6.5 Wizard 29007
pentium86 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 06.02.2011, 19:27 #19
Аватар для ozamota
ozamota ozamota вне форума
Старожил
 
Регистрация: 14.08.2009
Адрес: РНД/ВЛГД
Сообщений: 238
Репутация: 109
ozamota ozamota вне форума
Старожил
Аватар для ozamota
 
Регистрация: 14.08.2009
Адрес: РНД/ВЛГД
Сообщений: 238
Репутация: 109
Устройство: Qtek 9100 (Wizard)
окай создам прошивку с камерой и ие;)
контакты посмотрю(у меня тоже не работает)
6.1 - тоже удивился в первый раз... как я понял это из-за того, что билд от DFT и там что-то поменяно в загрузчике...
блютус не должен работать.
вайфай - работает 100%
__________________
Qtek-9100 (G4)WM 6.5 Pro 29007 stOkOff
HTC Touch 2 Mega (T3333)WM 6.5 Pro продан
HTC HD2 Android HD2ONE
мы ОБЯЗАНЫ осознавать это: http://www.avtolikbez.ru/?n=thread&thread=772640268
ozamota вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 06.02.2011, 22:00 #20
pentium86 pentium86 вне форума
Полезный
 
Регистрация: 03.08.2008
Сообщений: 148
Репутация: 7
pentium86 pentium86 вне форума
Полезный
 
Регистрация: 03.08.2008
Сообщений: 148
Репутация: 7
Устройство: Qtek 9100
Цитата:
Сообщение от ozamota Посмотреть сообщение
блютус не должен работать.
блин, а я пользуюсь постоянно им
Может сделаешь с полным функционалом всё-таки?
А так в целом прошивка вроде шустрее. Опять телефон передумал менять Корпус бы сменить, а то мой cingular 8125 уже весь ободрался. Ни у кого нет корпуса от qtek9100 часом))?
__________________
Cingular 8125 (G3) | IPL - 3.08/SPL - 3.08 | Radio: 3.02.11
WM 6.5 Wizard 29007
pentium86 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


 


Текущее время: 15:43. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.