3PPC.net
Старый 27.01.2011, 02:51 #1
Аватар для ozamota
ozamota ozamota вне форума
Старожил
 
Регистрация: 14.08.2009
Адрес: РНД/ВЛГД
Сообщений: 238
Репутация: 109
ozamota ozamota вне форума
Старожил
Аватар для ozamota
 
Регистрация: 14.08.2009
Адрес: РНД/ВЛГД
Сообщений: 238
Репутация: 109
Устройство: Qtek 9100 (Wizard)
Win 6.5 29007 sys или возвращение джедая

нууууу. вообщем привет всем!
мой хд2 уехал в сервис...и я опять счастливый обладатель 9100
я не выдержал и моя рука дрогнула
принимайте:

прошивки голые.
клава - стандартная MS. (на этом аппарате и хард клава хороша ;)) (огромная просьба если кто знает как поменять стандартную на resco kbd напишите как это сделать)

много чего нет... (в принципе набор sys такой же как и в прошлых моих прошивках - минимум)

обшее для всех прошивок:

sys/xip 29007 - билд от DFT (если у вас на примете другие билды - пишите попробуем и их)
обновление: sys/xip 29019

ПО:
-autoHibernate
-менеджер связи
-show case task manager
-Pocket_RAR
-PPCPimBackup

кнопки:
1)show case task manager (думаю чаше нужнее чем менеджер связи)
2)написать смс
3)зависит от сборки
4)свернуть приложение (системное "ок\закрыть" спасает в некоторых программах)
5)зависит от сборки

Название: Screen07.jpg
Просмотров: 1290

Размер: 32.1 КбНазвание: Screen08.jpg
Просмотров: 1289

Размер: 24.9 Кб

"stOk-Chome":
рабочий стол - chome
- BT проводник
- браузер: iexplorer
- включено:камера, блютус, wifi
- мини офис
- net_cf
- исправлена ошибка открытия мс контактов
кнопки:
3)интернет iexplorer
5)камера

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
"stOkOff-Chome":
рабочий стол - chome
отключены некоторые сервисы и устройства.
- браузер: opera mini
- включено:wifi
- выключено: камера, блютус
- мини офис
- net_cf
- исправлена ошибка открытия мс контактов
кнопки:
3)интернет operamini
5)проводник

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Название: Screen09.jpg
Просмотров: 1209

Размер: 26.2 Кб
"stOk-M2D2":
рабочий стол - M2D2
- BT проводник
- браузер: iexplorer
- включено:камера, блютус, wifi
- мини офис
- net_cf
- исправлена ошибка открытия мс контактов
кнопки:
3)интернет iexplorer
5)камера

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
"stOkOff-M2D2":
рабочий стол - M2D2
отключены некоторые сервисы и устройства.
- браузер: opera mini
- включено:wifi
- выключено: камера, блютус
- мини офис
- net_cf
- исправлена ошибка открытия мс контактов
кнопки:
3)интернет operamini
5)проводник
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


тестируем и пишем отзывы. ;)
__________________
Qtek-9100 (G4)WM 6.5 Pro 29007 stOkOff
HTC Touch 2 Mega (T3333)WM 6.5 Pro продан
HTC HD2 Android HD2ONE
мы ОБЯЗАНЫ осознавать это: http://www.avtolikbez.ru/?n=thread&thread=772640268

Последний раз редактировалось ozamota; 30.04.2011 в 03:21. Причина: залил к нам
ozamota вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 16.02.2011, 15:54 #41
alex854 alex854 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 01.12.2009
Сообщений: 22
Репутация: 1
alex854 alex854 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 01.12.2009
Сообщений: 22
Репутация: 1
Устройство: Qtek 9100 (Wizard)
Цитата:
Сообщение от ozamota Посмотреть сообщение
29007_on_ie_cam_m2d_nk.nbf
Спасибо за прошивку, установил, настроил в погоде город, синхронизировался, но на окне погоды, кроме цифр не видно ничего - ни города, ни дней недели, ни чисел - только градусы, что это м.б. такое? М.б. проблема с фонтами?
alex854 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 16.02.2011, 23:00 #42
Аватар для ozamota
ozamota ozamota вне форума
Старожил
 
Регистрация: 14.08.2009
Адрес: РНД/ВЛГД
Сообщений: 238
Репутация: 109
ozamota ozamota вне форума
Старожил
Аватар для ozamota
 
Регистрация: 14.08.2009
Адрес: РНД/ВЛГД
Сообщений: 238
Репутация: 109
Устройство: Qtek 9100 (Wizard)
Цитата:
Сообщение от alex854 Посмотреть сообщение
М.б. проблема с фонтами?
она самая... сейчас попробую порешать
__________________
Qtek-9100 (G4)WM 6.5 Pro 29007 stOkOff
HTC Touch 2 Mega (T3333)WM 6.5 Pro продан
HTC HD2 Android HD2ONE
мы ОБЯЗАНЫ осознавать это: http://www.avtolikbez.ru/?n=thread&thread=772640268
ozamota вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 25.02.2011, 02:55 #43
Аватар для ozamota
ozamota ozamota вне форума
Старожил
 
Регистрация: 14.08.2009
Адрес: РНД/ВЛГД
Сообщений: 238
Репутация: 109
ozamota ozamota вне форума
Старожил
Аватар для ozamota
 
Регистрация: 14.08.2009
Адрес: РНД/ВЛГД
Сообщений: 238
Репутация: 109
Устройство: Qtek 9100 (Wizard)
всем привет!
у меня просьба напишите, что еще не хватает в прошивках... просто мой hd2 вернулся из сервиса и я опять ушел в мир андройда но готов по возможности менять свои прошивки на 9100.
__________________
Qtek-9100 (G4)WM 6.5 Pro 29007 stOkOff
HTC Touch 2 Mega (T3333)WM 6.5 Pro продан
HTC HD2 Android HD2ONE
мы ОБЯЗАНЫ осознавать это: http://www.avtolikbez.ru/?n=thread&thread=772640268
ozamota вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 26.02.2011, 21:33 #44
podkop007 podkop007 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 06.08.2010
Сообщений: 17
Репутация: 1
podkop007 podkop007 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 06.08.2010
Сообщений: 17
Репутация: 1
Устройство: Qtek 9100 (Wizard)
Во-первых: не знаю.. у одного у меня такой баг?или еще у кого-нить встречается... при просмотре баланса получается будто дважды его запросил... звук два раза играет и моргает окно дважды... впринципе не страшно.. но напрягает...
Во-вторых: на мой взгляд эта прошивка в сравнении с твоей же, билда 28014, кушает заряд намного быстрее..
__________________
Pantech GB300 ->Siemens CX75 -> Asus P526 8Gb, WM 6.5 -> Toshiba Portege G900 WM6.5 -> Siemens C72 + QTEK 9100(Полумертвый)->QTEK s100-> QTEK 9100
podkop007 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 28.02.2011, 15:51 #45
DIESEL_WM DIESEL_WM вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 30.01.2009
Сообщений: 24
Репутация: 2
DIESEL_WM DIESEL_WM вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 30.01.2009
Сообщений: 24
Репутация: 2
Устройство: I-Mate K-JAM
класс!еще прошива для моего старичка!
DIESEL_WM вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 05.03.2011, 17:13 #46
bushkop bushkop вне форума
Новичок
 
Регистрация: 10.05.2009
Сообщений: 2
Репутация: 0
bushkop bushkop вне форума
Новичок
 
Регистрация: 10.05.2009
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Qtek 9100
Цитата:
Сообщение от pentium86 Посмотреть сообщение
блин, а я пользуюсь постоянно им
Может сделаешь с полным функционалом всё-таки?
А так в целом прошивка вроде шустрее. Опять телефон передумал менять Корпус бы сменить, а то мой cingular 8125 уже весь ободрался. Ни у кого нет корпуса от qtek9100 часом))?
Радостно даже, я думал что один Wizard-ом пользуюсь, потешаются все выбрось мол кирпич этот, а мне он нравится.
bushkop вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 08.03.2011, 07:42 #47
DIESEL_WM DIESEL_WM вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 30.01.2009
Сообщений: 24
Репутация: 2
DIESEL_WM DIESEL_WM вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 30.01.2009
Сообщений: 24
Репутация: 2
Устройство: I-Mate K-JAM
Прошился всё классно!Ваще приятно что ещё кто то делает прошивы для старенького зверя!Вот бы ещё IE выкинуть с проши,похоже что им не кто не пользуется все ставят сторонний браузер а камера нужна,я например камерой постоянно пользуюсь.Так сказать остановись мнгновенье ты прекрасно!
DIESEL_WM вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 09.03.2011, 11:01 #48
pentium86 pentium86 вне форума
Полезный
 
Регистрация: 03.08.2008
Сообщений: 148
Репутация: 7
pentium86 pentium86 вне форума
Полезный
 
Регистрация: 03.08.2008
Сообщений: 148
Репутация: 7
Устройство: Qtek 9100
Цитата:
Сообщение от DIESEL_WM Посмотреть сообщение
Прошился всё классно!Ваще приятно что ещё кто то делает прошивы для старенького зверя!Вот бы ещё IE выкинуть с проши,похоже что им не кто не пользуется все ставят сторонний браузер а камера нужна,я например камерой постоянно пользуюсь.Так сказать остановись мнгновенье ты прекрасно!
поддерживаю! Новые коммуникаторы с кверти клавой либо говно собачье, либо стоят дохера! Поэтому пока что замены своему cingular 8125 не могу найти. Хотя кстати джипиэса мне сейчас не хватает.
__________________
Cingular 8125 (G3) | IPL - 3.08/SPL - 3.08 | Radio: 3.02.11
WM 6.5 Wizard 29007
pentium86 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 09.03.2011, 11:18 #49
pentium86 pentium86 вне форума
Полезный
 
Регистрация: 03.08.2008
Сообщений: 148
Репутация: 7
pentium86 pentium86 вне форума
Полезный
 
Регистрация: 03.08.2008
Сообщений: 148
Репутация: 7
Устройство: Qtek 9100
кстати а как сделать, чтоб файлы, которые по блютусу принимаю, шли на карту памяти в папку FTP например, а не в основную память?
__________________
Cingular 8125 (G3) | IPL - 3.08/SPL - 3.08 | Radio: 3.02.11
WM 6.5 Wizard 29007
pentium86 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 30.03.2011, 18:51 #50
Аватар для Kur
Kur Kur вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 02.12.2007
Адрес: Західна Україна
Сообщений: 46
Репутация: 3
Kur Kur вне форума
Вникающий
Аватар для Kur
 
Регистрация: 02.12.2007
Адрес: Західна Україна
Сообщений: 46
Репутация: 3
Устройство: T-Mobile MDA Vario
Оффис мини... хмм на сколько я понимаю *.ppt/*.pptx он не откроет?
Kur вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 31.03.2011, 10:20 #51
Аватар для Kur
Kur Kur вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 02.12.2007
Адрес: Західна Україна
Сообщений: 46
Репутация: 3
Kur Kur вне форума
Вникающий
Аватар для Kur
 
Регистрация: 02.12.2007
Адрес: Західна Україна
Сообщений: 46
Репутация: 3
Устройство: T-Mobile MDA Vario
ozamota, а можно выложить чистую прошу без СНОМЕ или Манили - уж больно нравится НТСНоме и некоторые программы висящие на тудее, при включении которых вырубается манила или СНОМЕ...

И еще вопрос: а ММS вообще не присудствует? ибо не могу найти необходимую настройку...

Последний раз редактировалось Kur; 31.03.2011 в 17:11. Причина: Дополнительные вопросы
Kur вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 02.04.2011, 11:28 #52
Аватар для ozamota
ozamota ozamota вне форума
Старожил
 
Регистрация: 14.08.2009
Адрес: РНД/ВЛГД
Сообщений: 238
Репутация: 109
ozamota ozamota вне форума
Старожил
Аватар для ozamota
 
Регистрация: 14.08.2009
Адрес: РНД/ВЛГД
Сообщений: 238
Репутация: 109
Устройство: Qtek 9100 (Wizard)
Цитата:
Сообщение от Kur Посмотреть сообщение
без СНОМЕ или Манили
на днях попробую...
Цитата:
Сообщение от Kur Посмотреть сообщение
ММS вообще не присудствует?
вроде нету.. давно не ковырял прошивку.
__________________
Qtek-9100 (G4)WM 6.5 Pro 29007 stOkOff
HTC Touch 2 Mega (T3333)WM 6.5 Pro продан
HTC HD2 Android HD2ONE
мы ОБЯЗАНЫ осознавать это: http://www.avtolikbez.ru/?n=thread&thread=772640268
ozamota вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 03.04.2011, 12:48 #53
Keo82 Keo82 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 03.04.2011
Сообщений: 1
Репутация: 0
Keo82 Keo82 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 03.04.2011
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Qtek A9100 (Wizard 110)
На 4pda прочитал, что прошить nbf файл можно при помощи программы Universal RUU TOOLS. Но там ссылка на эту программу уже мертвая, может ли кто поделится этой программой? Или есть другой способ установки вашей прошивки ?
Keo82 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 03.04.2011, 21:49 #54
pentium86 pentium86 вне форума
Полезный
 
Регистрация: 03.08.2008
Сообщений: 148
Репутация: 7
pentium86 pentium86 вне форума
Полезный
 
Регистрация: 03.08.2008
Сообщений: 148
Репутация: 7
Устройство: Qtek 9100
кстати а как сделать, чтоб файлы, которые по блютусу принимаю, шли на карту памяти в папку FTP например, а не в основную память?
__________________
Cingular 8125 (G3) | IPL - 3.08/SPL - 3.08 | Radio: 3.02.11
WM 6.5 Wizard 29007
pentium86 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 04.04.2011, 21:40 #55
dust7777 dust7777 вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 21.01.2008
Адрес: м.Черкаси Україна
Сообщений: 38
Репутация: 3
dust7777 dust7777 вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 21.01.2008
Адрес: м.Черкаси Україна
Сообщений: 38
Репутация: 3
Устройство: Cingular 8125
а в этой прошивке можно чтоб контакты с симки были видны? ну и в погоде нет украинских городов с контактами решил HKCU\ControlPanel\Phone
ShowSim = 1

Последний раз редактировалось dust7777; 04.04.2011 в 23:05.
dust7777 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 05.04.2011, 09:40 #56
Аватар для Kur
Kur Kur вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 02.12.2007
Адрес: Західна Україна
Сообщений: 46
Репутация: 3
Kur Kur вне форума
Вникающий
Аватар для Kur
 
Регистрация: 02.12.2007
Адрес: Західна Україна
Сообщений: 46
Репутация: 3
Устройство: T-Mobile MDA Vario
Цитата:
Сообщение от ozamota Посмотреть сообщение
на днях попробую... вроде нету.. давно не ковырял прошивку.
спасибо буду благодарен, а какие проблемы с MMS? возможно ли вернуть?
Kur вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 05.04.2011, 10:41 #57
alex854 alex854 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 01.12.2009
Сообщений: 22
Репутация: 1
alex854 alex854 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 01.12.2009
Сообщений: 22
Репутация: 1
Устройство: Qtek 9100 (Wizard)
Цитата:
Сообщение от ozamota Посмотреть сообщение
она самая... сейчас попробую порешать
Уважаемый ozamota, удалось ли победить фонты в 29007 m2d?
нет ли планов собрать m2d на 29017?

Последний раз редактировалось alex854; 05.04.2011 в 16:32.
alex854 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 05.04.2011, 20:51 #58
Аватар для Kur
Kur Kur вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 02.12.2007
Адрес: Західна Україна
Сообщений: 46
Репутация: 3
Kur Kur вне форума
Вникающий
Аватар для Kur
 
Регистрация: 02.12.2007
Адрес: Західна Україна
Сообщений: 46
Репутация: 3
Устройство: T-Mobile MDA Vario
Цитата:
Сообщение от Keo82 Посмотреть сообщение
На 4pda прочитал, что прошить nbf файл можно при помощи программы Universal RUU TOOLS. Но там ссылка на эту программу уже мертвая, может ли кто поделится этой программой? Или есть другой способ установки вашей прошивки ?
Стандартной ROMUpdateUtility если у вас Vista то Vista_ROMUpdateUtility... И одно и другое можно найти на форуме я выложил обе версии...
Есть еще Wizard Service Tool тоже можно найти - выложил если тежело найти.
Вложения
Тип файла: rar Vista&ROMUpdateUtility.rar (263.7 Кб, 25 просмотров)
Тип файла: zip WST_v4.2.2.zip (1.77 Мб, 37 просмотров)
Kur вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 20.04.2011, 10:21 #59
alex854 alex854 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 01.12.2009
Сообщений: 22
Репутация: 1
alex854 alex854 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 01.12.2009
Сообщений: 22
Репутация: 1
Устройство: Qtek 9100 (Wizard)
Уважаемый ozamota, можете ли Вы собрать m2d на 29018?
alex854 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 26.04.2011, 01:05 #60
Аватар для ozamota
ozamota ozamota вне форума
Старожил
 
Регистрация: 14.08.2009
Адрес: РНД/ВЛГД
Сообщений: 238
Репутация: 109
ozamota ozamota вне форума
Старожил
Аватар для ozamota
 
Регистрация: 14.08.2009
Адрес: РНД/ВЛГД
Сообщений: 238
Репутация: 109
Устройство: Qtek 9100 (Wizard)
всем привет!!!
простите за долгое молчание
просто у меня событие в жизни: переехали с женой в свою квартиру сами понимаете хлопот много было;)
на днях реально планирую сварить новых прошивок

Цитата:
Сообщение от pentium86 Посмотреть сообщение
кстати а как сделать, чтоб файлы, которые по блютусу принимаю, шли на карту памяти в папку FTP например, а не в основную память?
как я понял это "фишка" винды если кто знает как это решать буду рад узнать

Цитата:
Сообщение от dust7777 Посмотреть сообщение
а в этой прошивке можно чтоб контакты с симки были видны? ну и в погоде нет украинских городов с контактами решил HKCU\ControlPanel\Phone
ShowSim = 1
сим контакты спрятаны... могу открыть... города удалял все не rus.. верну стандартный файл;)

Цитата:
Сообщение от alex854 Посмотреть сообщение
Уважаемый ozamota, удалось ли победить фонты в 29007 m2d?
нет ли планов собрать m2d на 29017?
нет не занимался этим... в общем очень буду рад вашей помощи... ну или попробую добраться до шрифтов.

Цитата:
Сообщение от alex854 Посмотреть сообщение
Уважаемый ozamota, можете ли Вы собрать m2d на 29018?
планирую! но я еще смотрю в сторону прошивки 23152... вроде отзывы только хорошие, хотя dft это dft
__________________
Qtek-9100 (G4)WM 6.5 Pro 29007 stOkOff
HTC Touch 2 Mega (T3333)WM 6.5 Pro продан
HTC HD2 Android HD2ONE
мы ОБЯЗАНЫ осознавать это: http://www.avtolikbez.ru/?n=thread&thread=772640268
ozamota вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


 


Текущее время: 06:47. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.