3PPC.net
Старый 27.01.2011, 02:51 #1
Аватар для ozamota
ozamota ozamota вне форума
Старожил
 
Регистрация: 14.08.2009
Адрес: РНД/ВЛГД
Сообщений: 238
Репутация: 109
ozamota ozamota вне форума
Старожил
Аватар для ozamota
 
Регистрация: 14.08.2009
Адрес: РНД/ВЛГД
Сообщений: 238
Репутация: 109
Устройство: Qtek 9100 (Wizard)
Win 6.5 29007 sys или возвращение джедая

нууууу. вообщем привет всем!
мой хд2 уехал в сервис...и я опять счастливый обладатель 9100
я не выдержал и моя рука дрогнула
принимайте:

прошивки голые.
клава - стандартная MS. (на этом аппарате и хард клава хороша ;)) (огромная просьба если кто знает как поменять стандартную на resco kbd напишите как это сделать)

много чего нет... (в принципе набор sys такой же как и в прошлых моих прошивках - минимум)

обшее для всех прошивок:

sys/xip 29007 - билд от DFT (если у вас на примете другие билды - пишите попробуем и их)
обновление: sys/xip 29019

ПО:
-autoHibernate
-менеджер связи
-show case task manager
-Pocket_RAR
-PPCPimBackup

кнопки:
1)show case task manager (думаю чаше нужнее чем менеджер связи)
2)написать смс
3)зависит от сборки
4)свернуть приложение (системное "ок\закрыть" спасает в некоторых программах)
5)зависит от сборки

Название: Screen07.jpg
Просмотров: 1290

Размер: 32.1 КбНазвание: Screen08.jpg
Просмотров: 1289

Размер: 24.9 Кб

"stOk-Chome":
рабочий стол - chome
- BT проводник
- браузер: iexplorer
- включено:камера, блютус, wifi
- мини офис
- net_cf
- исправлена ошибка открытия мс контактов
кнопки:
3)интернет iexplorer
5)камера

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
"stOkOff-Chome":
рабочий стол - chome
отключены некоторые сервисы и устройства.
- браузер: opera mini
- включено:wifi
- выключено: камера, блютус
- мини офис
- net_cf
- исправлена ошибка открытия мс контактов
кнопки:
3)интернет operamini
5)проводник

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Название: Screen09.jpg
Просмотров: 1209

Размер: 26.2 Кб
"stOk-M2D2":
рабочий стол - M2D2
- BT проводник
- браузер: iexplorer
- включено:камера, блютус, wifi
- мини офис
- net_cf
- исправлена ошибка открытия мс контактов
кнопки:
3)интернет iexplorer
5)камера

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
"stOkOff-M2D2":
рабочий стол - M2D2
отключены некоторые сервисы и устройства.
- браузер: opera mini
- включено:wifi
- выключено: камера, блютус
- мини офис
- net_cf
- исправлена ошибка открытия мс контактов
кнопки:
3)интернет operamini
5)проводник
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


тестируем и пишем отзывы. ;)
__________________
Qtek-9100 (G4)WM 6.5 Pro 29007 stOkOff
HTC Touch 2 Mega (T3333)WM 6.5 Pro продан
HTC HD2 Android HD2ONE
мы ОБЯЗАНЫ осознавать это: http://www.avtolikbez.ru/?n=thread&thread=772640268

Последний раз редактировалось ozamota; 30.04.2011 в 03:21. Причина: залил к нам
ozamota вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 26.04.2011, 19:30 #61
pentium86 pentium86 вне форума
Полезный
 
Регистрация: 03.08.2008
Сообщений: 148
Репутация: 7
pentium86 pentium86 вне форума
Полезный
 
Регистрация: 03.08.2008
Сообщений: 148
Репутация: 7
Устройство: Qtek 9100
а я свой телефон уронил и дисплею хана. Прощайте, товарищи
Временно хожу с мотором мпх220 - это я скажу вам полный пипец!
__________________
Cingular 8125 (G3) | IPL - 3.08/SPL - 3.08 | Radio: 3.02.11
WM 6.5 Wizard 29007
pentium86 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 26.04.2011, 19:52 #62
Аватар для Kur
Kur Kur вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 02.12.2007
Адрес: Західна Україна
Сообщений: 46
Репутация: 3
Kur Kur вне форума
Вникающий
Аватар для Kur
 
Регистрация: 02.12.2007
Адрес: Західна Україна
Сообщений: 46
Репутация: 3
Устройство: T-Mobile MDA Vario
Хорошо

Цитата:
Сообщение от ozamota Посмотреть сообщение
всем привет!!!
простите за долгое молчание
просто у меня событие в жизни: переехали с женой в свою квартиру сами понимаете хлопот много было;)
на днях реально планирую сварить новых прошивок
большое спасибо за поддержку прошивки, ждем новых детещ без старых недоработок!
Kur вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 26.04.2011, 20:09 #63
Аватар для Kur
Kur Kur вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 02.12.2007
Адрес: Західна Україна
Сообщений: 46
Репутация: 3
Kur Kur вне форума
Вникающий
Аватар для Kur
 
Регистрация: 02.12.2007
Адрес: Західна Україна
Сообщений: 46
Репутация: 3
Устройство: T-Mobile MDA Vario
Уважаемый ozamota прошу Вас отписать об возможности следующего:

1) "чистая" прошивка - тоесть без manila или chome;
2) интеграция 2010ого оффиса;
3) русская клавиатура в звонилке;
4) поддержка ММS;
5) интеграция ява машины;
6) интеграция вареза resco keyboard или другой, более эргономичной чем стандартная, клавиатуры.
Спасибо!
Kur вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 27.04.2011, 20:09 #64
dreamwave dreamwave вне форума
Новичок
 
Регистрация: 12.04.2009
Сообщений: 2
Репутация: 0
dreamwave dreamwave вне форума
Новичок
 
Регистрация: 12.04.2009
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: T-Mobile MDA
согласен с Kur, если не сложно чтобы камера всетаки работала
dreamwave вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 30.04.2011, 01:25 #65
Аватар для ozamota
ozamota ozamota вне форума
Старожил
 
Регистрация: 14.08.2009
Адрес: РНД/ВЛГД
Сообщений: 238
Репутация: 109
ozamota ozamota вне форума
Старожил
Аватар для ozamota
 
Регистрация: 14.08.2009
Адрес: РНД/ВЛГД
Сообщений: 238
Репутация: 109
Устройство: Qtek 9100 (Wizard)
Цитата:
Сообщение от pentium86 Посмотреть сообщение
а я свой телефон уронил и дисплею хана. Прощайте, товарищи
Временно хожу с мотором мпх220 - это я скажу вам полный пипец!
:'( грустно... держись!!!! значит скоро обновишь устройство ;)

добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от dreamwave Посмотреть сообщение
согласен с Kur, если не сложно чтобы камера всетаки работала
камера:
минус 5 мб в прошивке и минус 5 мб в оперативной памяти....

добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Kur Посмотреть сообщение
Уважаемый ozamota прошу Вас отписать об возможности следующего:

1) "чистая" прошивка - тоесть без manila или chome;
2) интеграция 2010ого оффиса;
3) русская клавиатура в звонилке;
4) поддержка ММS;
5) интеграция ява машины;
6) интеграция вареза resco keyboard или другой, более эргономичной чем стандартная, клавиатуры.
Спасибо!
1 можно
2 нужно найти пакет и если он влезет в прошивку, то думаю можно... кстати как он работает на нашем устройстве?
3 пока только сталкивался с геморроем в этом направлении... если у Вас есть cab или ссылка на то как это можно исправить, то мы сэкономим уйму времени...
4 вроде где-то был пакет
5 тааак. а по подробней?
6 это очнеь интересный момент... до сих пор не знаю как решать эту проблему...
Помните ограничение прошивки по размеру: 59 768 832 байт (представьте чем можно пожертвовать, чтобы что либо добавить в прошивку....)
Парни, если у Вас есть cab или Вы располагаете ссылками на методики решения наших проблем... то пишиту сюда!!! это сэкономит время в разы!!!!
__________________
Qtek-9100 (G4)WM 6.5 Pro 29007 stOkOff
HTC Touch 2 Mega (T3333)WM 6.5 Pro продан
HTC HD2 Android HD2ONE
мы ОБЯЗАНЫ осознавать это: http://www.avtolikbez.ru/?n=thread&thread=772640268

Последний раз редактировалось ozamota; 30.04.2011 в 01:31. Причина: Добавлено сообщение
ozamota вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 30.04.2011, 03:18 #66
Аватар для ozamota
ozamota ozamota вне форума
Старожил
 
Регистрация: 14.08.2009
Адрес: РНД/ВЛГД
Сообщений: 238
Репутация: 109
ozamota ozamota вне форума
Старожил
Аватар для ozamota
 
Регистрация: 14.08.2009
Адрес: РНД/ВЛГД
Сообщений: 238
Репутация: 109
Устройство: Qtek 9100 (Wizard)
обновление до 29019 в шапке пока только для версии "stOkOff-Chome":
рабочий стол - chome.... остальные чуть попозже....
__________________
Qtek-9100 (G4)WM 6.5 Pro 29007 stOkOff
HTC Touch 2 Mega (T3333)WM 6.5 Pro продан
HTC HD2 Android HD2ONE
мы ОБЯЗАНЫ осознавать это: http://www.avtolikbez.ru/?n=thread&thread=772640268
ozamota вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 30.04.2011, 14:14 #67
Аватар для Doctor3lo
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
Аватар для Doctor3lo
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Устройство: Несколько устройств
Пакет с Office 2010 mini есть у Kova17, можно попробывать к нему обратится.
У меня и Java машина раньше была jBed - лучшая ! Но всё, я уже как полгода на Андроиде и отошёл от ромоделания, соответственно все свои кухни, наработки похерил... С готовыми пакетами уже не смогу помочь ...
Doctor3lo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 01.05.2011, 19:05 #68
Аватар для Kur
Kur Kur вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 02.12.2007
Адрес: Західна Україна
Сообщений: 46
Репутация: 3
Kur Kur вне форума
Вникающий
Аватар для Kur
 
Регистрация: 02.12.2007
Адрес: Західна Україна
Сообщений: 46
Репутация: 3
Устройство: T-Mobile MDA Vario
Цитата:
Сообщение от ozamota Посмотреть сообщение
1 можно
2 нужно найти пакет и если он влезет в прошивку, то думаю можно... кстати как он работает на нашем устройстве?
3 пока только сталкивался с геморроем в этом направлении... если у Вас есть cab или ссылка на то как это можно исправить, то мы сэкономим уйму времени...
4 вроде где-то был пакет
5 тааак. а по подробней?
6 это очнеь интересный момент... до сих пор не знаю как решать эту проблему...
Помните ограничение прошивки по размеру: 59 768 832 байт (представьте чем можно пожертвовать, чтобы что либо добавить в прошивку....)
2) 2010 Оффис работает как часы. Cab с оффисом есть...
3) не помню где но предидущая проша была на 6.5 винде с Русской клавой.
4) неплохо-бы его интегрировать...
5) Doctor3lo - подловил идею...
6) к тому-же у меня варез resco keyboard некоректно работат - после нажатия какой-либо кнопки пишет что триал прошел и закрывает клаву, но повторное открывание возврощает все на свои места - до запуска клавы в другой проге...

место - если удалить манилу (которую в принципе потом можно и отдельно добавить cab'ом) то появится немного свободного места... - тоесть полностью реализировать данную концепцию можно только если следовать "1) "чистая" прошивка - тоесть без manila или chome."

камера хоть и плохая но ИМХО иногда выручает... хотя если нету места - то можно и без нее...

Последний раз редактировалось Kur; 04.05.2011 в 11:30. Причина: дописал... :)
Kur вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 08.07.2011, 17:35 #69
Аватар для Kur
Kur Kur вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 02.12.2007
Адрес: Західна Україна
Сообщений: 46
Репутация: 3
Kur Kur вне форума
Вникающий
Аватар для Kur
 
Регистрация: 02.12.2007
Адрес: Західна Україна
Сообщений: 46
Репутация: 3
Устройство: T-Mobile MDA Vario
Чтото давненько тема не поднималась, хотелось бы узнать о том какие есть проблемы и обсудить их решение...

ждем новых детещ ...
Kur вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 27.07.2011, 15:41 #70
Vortan Vortan вне форума
Новичок
 
Регистрация: 17.06.2008
Сообщений: 14
Репутация: 2
Vortan Vortan вне форума
Новичок
 
Регистрация: 17.06.2008
Сообщений: 14
Репутация: 2
Устройство: T-Mobile MDA
Спасибо за прошивку.
Поставил себе версию "stOk-M2D2"
Плюсы
красивая, быстрая, проблем нет.
Минусы
нет украинских городов, нет версии с выключеной камерой но робочим блютусом,
не отображается название города на вкладке погода.

будем надеятся что нас не забудут
Vortan вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 03.08.2011, 17:58 #71
NotAGod NotAGod вне форума
Новичок
 
Регистрация: 28.02.2010
Сообщений: 2
Репутация: 0
NotAGod NotAGod вне форума
Новичок
 
Регистрация: 28.02.2010
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: I-Mate K-JAM
Вполне возможно что этот топик уже давно не актуален, но в этой прошивке(а именно - stOk-Chome, другие сборки не проверял) не работают кнопки на A2DP гарнитуре(stop/play, prev, next), но если нажать play когда гарнитура не подключена к телу, он ее тем не менее цепляет. В билде 28014(_http://3ppc.net/forum/showthread.php?t=15457) такого косяка нет.
NotAGod вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 04.08.2011, 00:02 #72
Vortan Vortan вне форума
Новичок
 
Регистрация: 17.06.2008
Сообщений: 14
Репутация: 2
Vortan Vortan вне форума
Новичок
 
Регистрация: 17.06.2008
Сообщений: 14
Репутация: 2
Устройство: T-Mobile MDA
похоже что джедай ушел:'(
Vortan вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 14.10.2011, 13:16 #73
Аватар для ozamota
ozamota ozamota вне форума
Старожил
 
Регистрация: 14.08.2009
Адрес: РНД/ВЛГД
Сообщений: 238
Репутация: 109
ozamota ozamota вне форума
Старожил
Аватар для ozamota
 
Регистрация: 14.08.2009
Адрес: РНД/ВЛГД
Сообщений: 238
Репутация: 109
Устройство: Qtek 9100 (Wizard)
в принципе можно попробывать собрать на 290ХХ/23152/21686
__________________
Qtek-9100 (G4)WM 6.5 Pro 29007 stOkOff
HTC Touch 2 Mega (T3333)WM 6.5 Pro продан
HTC HD2 Android HD2ONE
мы ОБЯЗАНЫ осознавать это: http://www.avtolikbez.ru/?n=thread&thread=772640268

Последний раз редактировалось ozamota; 14.10.2011 в 13:54.
ozamota вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 19.10.2011, 15:31 #74
titoss titoss вне форума
Новичок
 
Регистрация: 18.10.2011
Сообщений: 1
Репутация: 0
titoss titoss вне форума
Новичок
 
Регистрация: 18.10.2011
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: HTC P4300 (Wizard)
Цитата:
Сообщение от ozamota Посмотреть сообщение
в принципе можно попробывать собрать на 290ХХ/23152/21686
Контакты так не работают к сожалению
titoss вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 28.10.2011, 21:02 #75
Аватар для Kur
Kur Kur вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 02.12.2007
Адрес: Західна Україна
Сообщений: 46
Репутация: 3
Kur Kur вне форума
Вникающий
Аватар для Kur
 
Регистрация: 02.12.2007
Адрес: Західна Україна
Сообщений: 46
Репутация: 3
Устройство: T-Mobile MDA Vario
Любимое/Избранное

Цитата:
Сообщение от ozamota Посмотреть сообщение
в принципе можно попробывать собрать на 290ХХ/23152/21686
будем благодарны за такую работу. лично мне интересны прошивки на 290хх версии оси

Kur вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 29.10.2011, 03:25 #76
Аватар для Doctor3lo
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
Аватар для Doctor3lo
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от Kur Посмотреть сообщение
будем благодарны за такую работу. лично мне интересны прошивки на 290хх версии оси

Эх, сам бы уж взялся, да сделал! ;)
Ведь кухни то есть ...
__________________
Doctor3lo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 01.11.2011, 17:45 #77
Аватар для Kur
Kur Kur вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 02.12.2007
Адрес: Західна Україна
Сообщений: 46
Репутация: 3
Kur Kur вне форума
Вникающий
Аватар для Kur
 
Регистрация: 02.12.2007
Адрес: Західна Україна
Сообщений: 46
Репутация: 3
Устройство: T-Mobile MDA Vario
Я ищу

Цитата:
Сообщение от Doctor3lo Посмотреть сообщение
Эх, сам бы уж взялся, да сделал! ;)
Ведь кухни то есть ...
честно говоря пробовал, но что-то у меня не пошло... толи из-за того что некому было толком объяснить как, толи то что у меня есть доступ из windows`ов только к 7 x64, толи то что просто криво что-то установилось, но среду мне так и не удалось запустить...
Kur вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 01.11.2011, 21:10 #78
Аватар для Doctor3lo
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
Аватар для Doctor3lo
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Устройство: Несколько устройств
значит так было надо...
А теперь то смысла уж нету ковырять эти прошивки для Wizard. С каждым днём, много людей отказывается от этого зверька в пользу нового, современного...
Doctor3lo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 05.06.2012, 00:46 #79
shleper shleper вне форума
Новичок
 
Регистрация: 05.06.2012
Сообщений: 1
Репутация: 0
shleper shleper вне форума
Новичок
 
Регистрация: 05.06.2012
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Нет
qtek 9100

а где можно посмотреть хорошую прошивку для qtek 9100?

добавлено через 1 минуту
qtek 9100

Последний раз редактировалось shleper; 05.06.2012 в 00:46. Причина: Добавлено сообщение
shleper вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 18.09.2012, 17:59 #80
YarK YarK вне форума
Новичок
 
Регистрация: 15.09.2012
Сообщений: 3
Репутация: 0
YarK YarK вне форума
Новичок
 
Регистрация: 15.09.2012
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: Нет
приветствую!

Возник вопрос по прошивке: там сообщения представлены в виде разговоров (диалогов), что для меня не очень удобно. Привык я как-то списком СМСки видеть. Соответственно, полез в настройки. В версии винды 6.1 была отдельная функция в настройках, а тут не вижу.

ozamota, подскажи - есть ли тут такой моментик или надо переучиваться??
YarK вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


 


Текущее время: 10:13. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.