3PPC.net
Старый 29.01.2011, 12:56 #1
31337
Гость
 
Сообщений: n/a
31337
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Wi-Fi и Android

Подскажите у меня проблема с LG P500 - не подключается к сети WIFI компьютер-компьютер. Есть другой тел. (китайский), он отлично подключается... Просто у меня интернет на ноутбуке, я сделал подключение на ноуте точка-точка, когда с китайским телефоном сеть находится, подключается (сеть открытая без паролей). На LG сеть стандартным модулем WIFI вообще не находиться, програмкой org.kman.WifiManager сеть находиться но когда нажимаешь подключиться не подключается (идет запрос пароля, если нажимаю "готово" идет "подключение.." и все висит... )

Я просто хотел дома чтоб на LG в интернет выходить через ноутбук с WIFI (как я с китайским "айфоном" делаю), а не получается... Можно может как-то еще (через провод или блутус) использовать на LG интернет с ноутбука?
  Цитировать выделенное
Старый 29.01.2011, 14:57 #2
Аватар для mao
mao mao вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 05.01.2008
Адрес: 127.0.0.1:27015
Сообщений: 919
Репутация: 391
mao mao вне форума
Гвардия форума
Аватар для mao
 
Регистрация: 05.01.2008
Адрес: 127.0.0.1:27015
Сообщений: 919
Репутация: 391
Устройство: HTC Incredible S (Vivo, S710e)
андроид не поддерживает adhoc сети, о этому и не подключаетс. можно по проводу. чуть позже выложу инструкцию
__________________
Администрация сайта и я лично, не несём ответственности за текст выше!
С уважением, mao!
mao вне форума   Цитировать выделенное
Старый 30.01.2011, 13:42 #3
31337
Гость
 
Сообщений: n/a
31337
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
mao - пожалуста выложи инструкцию по проводу как сделать)

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

пишут что после этого adhoc сети видятся, щс буду пробовать.

Последний раз редактировалось mao; 30.01.2011 в 14:33.
  Цитировать выделенное
Старый 30.01.2011, 14:40 #4
Аватар для mao
mao mao вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 05.01.2008
Адрес: 127.0.0.1:27015
Сообщений: 919
Репутация: 391
mao mao вне форума
Гвардия форума
Аватар для mao
 
Регистрация: 05.01.2008
Адрес: 127.0.0.1:27015
Сообщений: 919
Репутация: 391
Устройство: HTC Incredible S (Vivo, S710e)
сейчас возможности нету проверить. если хочешь, вот ссылка
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

а так говорят что на вин 7 conectify эту проблему устроняет. вобще как йа понял, надо заставить сетевуху работать в режиме access point, тогда ведроид будет с ним работать. щас своего бука под рукой нет, так что не могу проверить

добавлено через 4 минуты
кстати, скрывай ссылки.

а ты штука которую ты нашёл, только для оптимуса
__________________
Администрация сайта и я лично, не несём ответственности за текст выше!
С уважением, mao!

Последний раз редактировалось mao; 30.01.2011 в 14:40. Причина: Добавлено сообщение
mao вне форума   Цитировать выделенное
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 30.01.2011, 17:16 #5
Аватар для Macrosoft
Macrosoft Macrosoft вне форума
Philosophy of life
 
Регистрация: 16.08.2009
Сообщений: 216
Репутация: 93
Macrosoft Macrosoft вне форума
Philosophy of life
Аватар для Macrosoft
 
Регистрация: 16.08.2009
Сообщений: 216
Репутация: 93
Устройство: HTC Wildfire S (Marvel)
Цитата:
Сообщение от 31337 Посмотреть сообщение
Подскажите у меня проблема с LG P500 - не подключается к сети WIFI. Просто у меня интернет на ноутбуке, (сеть открытая без паролей). На LG сеть стандартным модулем WIFI сеть находиться но когда нажимаешь подключиться не подключается (идет запрос пароля, если нажимаю "готово" идет "подключение.." и все висит...)

Я просто хотел дома чтоб на LG в интернет выходить через ноутбук с WIFI, а не получается... Можно может как-то еще использовать на LG интернет с ноутбука?
Если на LG P500 есть модуль WiFi то он должен работать
1. Дайте подробное описание на LG P500
2. Распишите откуда на ноутбуке взялся интернет и как настроен
3. опишите подробно как настраивали LG P500 и интеренет на ноутбуке, со скринами

вариант раз - настроить WiFi на ноуте в режиме точки доступа (с WinXP можно).
вариант два - купить WiFi-роутер
вариант три - рутовать телефон и включить поддержку AdHoc
Пишите в ЛС
ЗЫ: Win XP + WiFi HTC + Wilfire = всё работает
__________________
Also sprach Zarathustra...

Последний раз редактировалось mao; 05.02.2011 в 16:22.
Macrosoft вне форума   Цитировать выделенное
Старый 30.01.2011, 17:29 #6
Аватар для mao
mao mao вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 05.01.2008
Адрес: 127.0.0.1:27015
Сообщений: 919
Репутация: 391
mao mao вне форума
Гвардия форума
Аватар для mao
 
Регистрация: 05.01.2008
Адрес: 127.0.0.1:27015
Сообщений: 919
Репутация: 391
Устройство: HTC Incredible S (Vivo, S710e)
Цитата:
Сообщение от Macrosoft Посмотреть сообщение
Если на LG P500 есть модуль WiFi то он должен работать
Цитата:
Сообщение от mao Посмотреть сообщение
андроид не поддерживает adhoc сети
научись наконец читать предидушии посты
как ты наверное понимаешь
Цитата:
Сообщение от 31337 Посмотреть сообщение
чтоб на LG в интернет выходить через ноутбук с WIFI
это как бэ adhoc, а
Цитата:
Сообщение от mao Посмотреть сообщение
андроид не поддерживает adhoc сети
__________________
Администрация сайта и я лично, не несём ответственности за текст выше!
С уважением, mao!
mao вне форума   Цитировать выделенное
Старый 30.01.2011, 17:55 #7
31337
Гость
 
Сообщений: n/a
31337
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от Macrosoft Посмотреть сообщение
Если на LG P500 есть модуль WiFi то он должен работать
1. Дайте подробное описание на LG P500
2. Распишите откуда на ноутбуке взялся интернет и как настроен
3. опишите подробно как настраивали LG P500 и интеренет на ноутбуке, со скринами
На ноутбуке интернет проводной, от провайдера через сетевой провод. Далее, делаю на ноутбуке Сетевой Мост (соединяю его сетевую и сетевую WIFI). в итоге все кто подключается к ноутбуку через WIFI получают интернет. (так например на китайском "айфоне" сделано). Все в настройках ноутбука прописанно - Ip шлюза и DNS сервера прописаны 192.168.1.1 (это IP адрес ADSL модема, который как-раз раздает интернет.)


А вот на LG интернет настроить через этот wIFI не могу - оптимус просто не видит точку доступа мою
  Цитировать выделенное
Старый 30.01.2011, 22:15 #8
Аватар для Doctor3lo
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
Аватар для Doctor3lo
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Устройство: Несколько устройств
а давайте перенесём эту тему в раздел с LG Optimus One ?
Т.к. рассматривается проблемма именно определённого девайса, о котором есть тема обсуждений.

Последний раз редактировалось Doctor3lo; 31.01.2011 в 09:05.
Doctor3lo вне форума   Цитировать выделенное
Старый 30.01.2011, 23:00 #9
31337
Гость
 
Сообщений: n/a
31337
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
помогите пока проблема не решилась. Если уже где-то было скиньте ссылку как сделать чтоб оптимус видел adhoc wifi сеть. Как точка доступа он работает, ноутбук его видит - только мне наоборот нужно на телефоне использовать интернет с ноутбука
  Цитировать выделенное
Старый 31.01.2011, 10:09 #10
Аватар для Бесстыжий Женатый Собак
Бесстыжий Женатый Собак Бесстыжий Женатый Собак вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 03.08.2010
Адрес: Калуго-сити
Сообщений: 253
Репутация: 97
Бесстыжий Женатый Собак Бесстыжий Женатый Собак вне форума
Гвардия форума
Аватар для Бесстыжий Женатый Собак
 
Регистрация: 03.08.2010
Адрес: Калуго-сити
Сообщений: 253
Репутация: 97
Устройство: MiTAC Mio С510
зачем вообще adhoc? это же через жо... на компе, который раздает проводной инет, установить программу Connectify или Virtual Router (первая имхо лучше), она переведет ваш wifi адаптер в режим точки доступа, к которой без труда будут подключаться любые устройства. надеюсь, тот комп под управлением виндовоза7?
Бесстыжий Женатый Собак вне форума   Цитировать выделенное
Старый 31.01.2011, 16:43 #11
31337
Гость
 
Сообщений: n/a
31337
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Да windows7 , просто никаких доп. программ не ставил итак все работает на другом сотовом. Ладно щс попробую так сделать)
  Цитировать выделенное
Старый 31.01.2011, 18:02 #12
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2481
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2481
Устройство: Нет
31337, а ник не хочется сменить? сходи в тему http://3ppc.net/forum/showthread.php?t=9987 (пункт 2.1.4)
k_a_i вне форума   Цитировать выделенное
Старый 31.01.2011, 19:47 #13
Аватар для Doctor3lo
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
Аватар для Doctor3lo
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от Бесстыжий Женатый Собак Посмотреть сообщение
... надеюсь, тот комп под управлением виндовоза7?
Кхм... а как быть пользователям ХР?
это, я так , для примеру спросил... ;)
__________________
Doctor3lo вне форума   Цитировать выделенное
Старый 31.01.2011, 20:07 #14
Аватар для mao
mao mao вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 05.01.2008
Адрес: 127.0.0.1:27015
Сообщений: 919
Репутация: 391
mao mao вне форума
Гвардия форума
Аватар для mao
 
Регистрация: 05.01.2008
Адрес: 127.0.0.1:27015
Сообщений: 919
Репутация: 391
Устройство: HTC Incredible S (Vivo, S710e)
Цитата:
Сообщение от Doctor3lo Посмотреть сообщение
а как быть пользователям ХР?
курить в сторонке
это йа как пользователь говорю. ничего подобного под хрюшу нет
__________________
Администрация сайта и я лично, не несём ответственности за текст выше!
С уважением, mao!
mao вне форума   Цитировать выделенное
Старый 31.01.2011, 21:05 #15
Аватар для Бесстыжий Женатый Собак
Бесстыжий Женатый Собак Бесстыжий Женатый Собак вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 03.08.2010
Адрес: Калуго-сити
Сообщений: 253
Репутация: 97
Бесстыжий Женатый Собак Бесстыжий Женатый Собак вне форума
Гвардия форума
Аватар для Бесстыжий Женатый Собак
 
Регистрация: 03.08.2010
Адрес: Калуго-сити
Сообщений: 253
Репутация: 97
Устройство: MiTAC Mio С510
Все дело в том, что технология Virtual WiFi в Win7 реализована на уровне ядра. А программы вышеобозначенные всего-то графический интерфейс по сути. Можно сделать то же самое через консоль. В XP же такого нет. И не будет =) Так что ставьте семерочку
Бесстыжий Женатый Собак вне форума   Цитировать выделенное
Старый 31.01.2011, 21:15 #16
31337
Гость
 
Сообщений: n/a
31337
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
заработало с прогой Connectify ) супер. Спасибо, ничего в телефоне перешивать не пришлось)
  Цитировать выделенное
Старый 31.01.2011, 22:13 #17
Аватар для Бесстыжий Женатый Собак
Бесстыжий Женатый Собак Бесстыжий Женатый Собак вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 03.08.2010
Адрес: Калуго-сити
Сообщений: 253
Репутация: 97
Бесстыжий Женатый Собак Бесстыжий Женатый Собак вне форума
Гвардия форума
Аватар для Бесстыжий Женатый Собак
 
Регистрация: 03.08.2010
Адрес: Калуго-сити
Сообщений: 253
Репутация: 97
Устройство: MiTAC Mio С510
Спасибо-то... кхм... в стакан-то... )))
Бесстыжий Женатый Собак вне форума   Цитировать выделенное
Старый 01.02.2011, 09:27 #18
Аватар для mao
mao mao вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 05.01.2008
Адрес: 127.0.0.1:27015
Сообщений: 919
Репутация: 391
mao mao вне форума
Гвардия форума
Аватар для mao
 
Регистрация: 05.01.2008
Адрес: 127.0.0.1:27015
Сообщений: 919
Репутация: 391
Устройство: HTC Incredible S (Vivo, S710e)
Цитата:
Сообщение от 31337 Посмотреть сообщение
Спасибо
для этого есть кнопка
M раз вопрос решён, тема закрыта
__________________
Администрация сайта и я лично, не несём ответственности за текст выше!
С уважением, mao!
mao вне форума   Цитировать выделенное
Закрытая тема


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Android SDK gashome База знаний (FAQ) 48 24.12.2012 13:55
Android 4.0 shura_lat Новости о Android OS 6 05.02.2012 07:05
QIP for Android CT.DАW Интернет 16 20.08.2011 13:35
Android OS FAQ mao База знаний (FAQ) 23 05.02.2011 13:17
Android OS Crypton Перепрошивка HTC TyTN II 13 30.03.2010 16:02

 


Текущее время: 01:24. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.