3PPC.net
Старый 11.02.2011, 22:41 #41
juncy
Гость
 
Сообщений: n/a
juncy
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Можно удалять
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 11.02.2011, 23:29 #42
Аватар для elefant
elefant elefant вне форума
ХТЦмен
 
Регистрация: 31.05.2008
Адрес: Носит по миру
Сообщений: 737
Репутация: 643
elefant elefant вне форума
ХТЦмен
Аватар для elefant
 
Регистрация: 31.05.2008
Адрес: Носит по миру
Сообщений: 737
Репутация: 643
Устройство: HTC One S
А ты говоришь

добавлено через 1 минуту
То есть это как cabы? А как тогда с другими апк, которые с маркета качаются и лежат там в папке на устройстве?
__________________
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями

Последний раз редактировалось elefant; 11.02.2011 в 23:29. Причина: Добавлено сообщение
elefant вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 11.02.2011, 23:54 #43
Аватар для mao
mao mao вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 05.01.2008
Адрес: 127.0.0.1:27015
Сообщений: 919
Репутация: 391
mao mao вне форума
Гвардия форума
Аватар для mao
 
Регистрация: 05.01.2008
Адрес: 127.0.0.1:27015
Сообщений: 919
Репутация: 391
Устройство: HTC Incredible S (Vivo, S710e)
Вобще это две совершенно разные вещи. Ну эт так. Удалять нельзя, как же потом после вайпа опять поставить?:D шутка можно удалять
__________________
Администрация сайта и я лично, не несём ответственности за текст выше!
С уважением, mao!
mao вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 12.02.2011, 00:13 #44
Аватар для elefant
elefant elefant вне форума
ХТЦмен
 
Регистрация: 31.05.2008
Адрес: Носит по миру
Сообщений: 737
Репутация: 643
elefant elefant вне форума
ХТЦмен
Аватар для elefant
 
Регистрация: 31.05.2008
Адрес: Носит по миру
Сообщений: 737
Репутация: 643
Устройство: HTC One S
Цитата:
Сообщение от mao Посмотреть сообщение
Удалять нельзя, как же потом после вайпа опять поставить? шутка
Не пугай меня, Мао цзедун
Еще раз:
- удалять можно только апк, с которых ставил с карты памяти?
- не удалять, которые уже стояли в системе?
Так?
__________________
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями
elefant вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 12.02.2011, 00:26 #45
Аватар для mao
mao mao вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 05.01.2008
Адрес: 127.0.0.1:27015
Сообщений: 919
Репутация: 391
mao mao вне форума
Гвардия форума
Аватар для mao
 
Регистрация: 05.01.2008
Адрес: 127.0.0.1:27015
Сообщений: 919
Репутация: 391
Устройство: HTC Incredible S (Vivo, S710e)
С флешки можно. Из папок дата/апс и систем/апс нельзя
__________________
Администрация сайта и я лично, не несём ответственности за текст выше!
С уважением, mao!
mao вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 12.02.2011, 08:50 #46
Аватар для elefant
elefant elefant вне форума
ХТЦмен
 
Регистрация: 31.05.2008
Адрес: Носит по миру
Сообщений: 737
Репутация: 643
elefant elefant вне форума
ХТЦмен
Аватар для elefant
 
Регистрация: 31.05.2008
Адрес: Носит по миру
Сообщений: 737
Репутация: 643
Устройство: HTC One S
Правильно ли я понял - если будильник установлен хотя бы на один день, то он будет меня раздражать своим присутствием в верхнем баре постоянно и всегда? :kindness:
__________________
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями
elefant вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 12.02.2011, 09:15 #47
Аватар для mao
mao mao вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 05.01.2008
Адрес: 127.0.0.1:27015
Сообщений: 919
Репутация: 391
mao mao вне форума
Гвардия форума
Аватар для mao
 
Регистрация: 05.01.2008
Адрес: 127.0.0.1:27015
Сообщений: 919
Репутация: 391
Устройство: HTC Incredible S (Vivo, S710e)
Цитата:
Сообщение от elefant Посмотреть сообщение
Правильно ли я понял - если будильник установлен хотя бы на один день, то он будет меня раздражать своим присутствием в верхнем баре постоянно и всегда?
в точку. поставь сторонний чтоб не раздражал
__________________
Администрация сайта и я лично, не несём ответственности за текст выше!
С уважением, mao!
mao вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 12.02.2011, 15:15 #48
Аватар для elefant
elefant elefant вне форума
ХТЦмен
 
Регистрация: 31.05.2008
Адрес: Носит по миру
Сообщений: 737
Репутация: 643
elefant elefant вне форума
ХТЦмен
Аватар для elefant
 
Регистрация: 31.05.2008
Адрес: Носит по миру
Сообщений: 737
Репутация: 643
Устройство: HTC One S
А есть какой-нибудь адекватный бекапер с русским интерфейсом?
__________________
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями
elefant вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 12.02.2011, 15:23 #49
juncy
Гость
 
Сообщений: n/a
juncy
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Русский фейс отстой.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 12.02.2011, 15:26 #50
Аватар для elefant
elefant elefant вне форума
ХТЦмен
 
Регистрация: 31.05.2008
Адрес: Носит по миру
Сообщений: 737
Репутация: 643
elefant elefant вне форума
ХТЦмен
Аватар для elefant
 
Регистрация: 31.05.2008
Адрес: Носит по миру
Сообщений: 737
Репутация: 643
Устройство: HTC One S
Цитата:
Сообщение от juncy Посмотреть сообщение
Русский фейс отстой.
Почему?
ЗЫ. Ёнси, ты еще здесь?

добавлено через 1 минуту
А ES Проводник может бекапить?
__________________
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями

Последний раз редактировалось elefant; 12.02.2011 в 15:26. Причина: Добавлено сообщение
elefant вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 12.02.2011, 15:28 #51
juncy
Гость
 
Сообщений: n/a
juncy
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от elefant Посмотреть сообщение
Почему?
Русские слова, как правило, длиннее => занимают больше места.
Цитата:
Сообщение от elefant Посмотреть сообщение
ЗЫ. Ёнси, ты еще здесь?
От меня не избавиться.
Цитата:
Сообщение от elefant Посмотреть сообщение
А ES Проводник может бекапить?
Нет, вроде, Astro может, но только приложения.
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 12.02.2011, 22:56 #52
Аватар для elefant
elefant elefant вне форума
ХТЦмен
 
Регистрация: 31.05.2008
Адрес: Носит по миру
Сообщений: 737
Репутация: 643
elefant elefant вне форума
ХТЦмен
Аватар для elefant
 
Регистрация: 31.05.2008
Адрес: Носит по миру
Сообщений: 737
Репутация: 643
Устройство: HTC One S
Через рекавери сделал бекап (вроде бы).
- включил backup and restore\backup.
- потом включил backup (наверное включил, ибо столбик белых знаков выскочил
- потом restore
Так вот. И где этот бекап делся? Где лежит?
__________________
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями
elefant вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 12.02.2011, 23:50 #53
Аватар для mao
mao mao вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 05.01.2008
Адрес: 127.0.0.1:27015
Сообщений: 919
Репутация: 391
mao mao вне форума
Гвардия форума
Аватар для mao
 
Регистрация: 05.01.2008
Адрес: 127.0.0.1:27015
Сообщений: 919
Репутация: 391
Устройство: HTC Incredible S (Vivo, S710e)
Рекавери какое? Амонра в папку нандроид кладёт, клокворк в одноимённую папку
mao вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 13.02.2011, 09:04 #54
Аватар для elefant
elefant elefant вне форума
ХТЦмен
 
Регистрация: 31.05.2008
Адрес: Носит по миру
Сообщений: 737
Репутация: 643
elefant elefant вне форума
ХТЦмен
Аватар для elefant
 
Регистрация: 31.05.2008
Адрес: Носит по миру
Сообщений: 737
Репутация: 643
Устройство: HTC One S
Клокворк. Там есть папки такие с именем даты бекапа. Но папки пустые И с проводника смотрел, и с ББ
__________________
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями
elefant вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 13.02.2011, 09:11 #55
Аватар для mao
mao mao вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 05.01.2008
Адрес: 127.0.0.1:27015
Сообщений: 919
Репутация: 391
mao mao вне форума
Гвардия форума
Аватар для mao
 
Регистрация: 05.01.2008
Адрес: 127.0.0.1:27015
Сообщений: 919
Репутация: 391
Устройство: HTC Incredible S (Vivo, S710e)
По идие там должны быть образы в img, с именима system и data и файлик с хешем. Ошибок при бекапе не было?
mao вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 13.02.2011, 09:21 #56
Аватар для elefant
elefant elefant вне форума
ХТЦмен
 
Регистрация: 31.05.2008
Адрес: Носит по миру
Сообщений: 737
Репутация: 643
elefant elefant вне форума
ХТЦмен
Аватар для elefant
 
Регистрация: 31.05.2008
Адрес: Носит по миру
Сообщений: 737
Репутация: 643
Устройство: HTC One S
Ничего нет А как бы ошибки выглядели? Что-то быстро этот бекап делается. Жмакаешь на backup и строчки белых цифр выскакивают, и все. Потом жмакаю на ребут, он перезагружается. Может я последовательность какую-то не соблюдаю?
__________________
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями
elefant вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 13.02.2011, 09:48 #57
Аватар для mao
mao mao вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 05.01.2008
Адрес: 127.0.0.1:27015
Сообщений: 919
Репутация: 391
mao mao вне форума
Гвардия форума
Аватар для mao
 
Регистрация: 05.01.2008
Адрес: 127.0.0.1:27015
Сообщений: 919
Репутация: 391
Устройство: HTC Incredible S (Vivo, S710e)
у меня просто амонра, так что мне сложно судить. у креведа вроде клокворк, раз он ром манагером пользуеттся, у него спроси. ошибка типа: error run backup.sh via adb. ну или что то похожее
__________________
Администрация сайта и я лично, не несём ответственности за текст выше!
С уважением, mao!
mao вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 13.02.2011, 10:01 #58
juncy
Гость
 
Сообщений: n/a
juncy
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Таки да, у меня клокворк версии 2.5.0.7. При только что проделанном бекапе никаких цифр не выскакивает, а идут строчки типа Backing up boot..., Backing up recovery... и т.п.
Свободного места на карте много?
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 13.02.2011, 10:28 #59
Аватар для elefant
elefant elefant вне форума
ХТЦмен
 
Регистрация: 31.05.2008
Адрес: Носит по миру
Сообщений: 737
Репутация: 643
elefant elefant вне форума
ХТЦмен
Аватар для elefant
 
Регистрация: 31.05.2008
Адрес: Носит по миру
Сообщений: 737
Репутация: 643
Устройство: HTC One S
Много.
Буквы-то идут. Но почему папки с бекапами пустые?
Ща еще раз попробую

добавлено через 4 минуты
Ну вот, нажал бекап, выскочили буквы:
SD Card space free: 2307MB
Backing up boot...
Error while dumping boot image
E: Can,t mout CACH: recavery\iog
E: Can,t find MISC:
Че это?
__________________
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями

Последний раз редактировалось elefant; 13.02.2011 в 10:28. Причина: Добавлено сообщение
elefant вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 13.02.2011, 14:39 #60
Аватар для mao
mao mao вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 05.01.2008
Адрес: 127.0.0.1:27015
Сообщений: 919
Репутация: 391
mao mao вне форума
Гвардия форума
Аватар для mao
 
Регистрация: 05.01.2008
Адрес: 127.0.0.1:27015
Сообщений: 919
Репутация: 391
Устройство: HTC Incredible S (Vivo, S710e)
Попробуй в рековери вручную примонтировать кеш и миск
mao вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


 


Текущее время: 12:38. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.