3PPC.net
Старый 01.02.2011, 22:53 #1
Med_555 Med_555 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 01.02.2011
Сообщений: 12
Репутация: 0
Med_555 Med_555 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 01.02.2011
Сообщений: 12
Репутация: 0
Устройство: Нет
Prestigio geovision 110

Добрый день,прошу помочь с решением проблемы!в руки попал навигатор Prestigio geovision 110, пустой напрочь,дрова для него скачал и утсановил,навигатор включился.Далее попытался установить навигацию,но так как нет регистрационного ключа, лиценз конечно не получился,ломанный навител вообще не встает,навигация соответственно не работает,подскажите что делать и как быть!
Med_555 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 01.02.2011, 23:07 #2
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2481
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2481
Устройство: Нет
Med_555, что конкретно надо?
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 02.02.2011, 12:08 #3
Med_555 Med_555 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 01.02.2011
Сообщений: 12
Репутация: 0
Med_555 Med_555 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 01.02.2011
Сообщений: 12
Репутация: 0
Устройство: Нет
надо навигацию поставить,навител!
Med_555 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 02.02.2011, 12:44 #4
Аватар для breakfruit
breakfruit breakfruit вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 08.07.2009
Адрес: \\serv01\C$
Сообщений: 765
Репутация: 103
breakfruit breakfruit вне форума
Гвардия форума
Аватар для breakfruit
 
Регистрация: 08.07.2009
Адрес: \\serv01\C$
Сообщений: 765
Репутация: 103
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
регистрируйся на форуме и читай пост
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
__________________
O2 XDA Mini S -> Blackberry 8100 -> Blackberry 8120 -> Blackberry 8300 -> HTC HD mini ->
LG Optimus Black

Правила поведения на форуме. MUST READ before POST
breakfruit вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 02.02.2011, 13:15 #5
Med_555 Med_555 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 01.02.2011
Сообщений: 12
Репутация: 0
Med_555 Med_555 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 01.02.2011
Сообщений: 12
Репутация: 0
Устройство: Нет
все перечитал,попробывал все что там написано!одна ссылка не работает выдает что удалена,второй способ не помог,да и еще,ребята мне надо для Prestigio geovision 110,а не для 100 это разные модели и я не первый день в инете копаю,многие пишут что они вообще не похожи:'(
Med_555 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 02.02.2011, 13:30 #6
Аватар для breakfruit
breakfruit breakfruit вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 08.07.2009
Адрес: \\serv01\C$
Сообщений: 765
Репутация: 103
breakfruit breakfruit вне форума
Гвардия форума
Аватар для breakfruit
 
Регистрация: 08.07.2009
Адрес: \\serv01\C$
Сообщений: 765
Репутация: 103
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
тут еще посмотри.. наводки есть
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
__________________
O2 XDA Mini S -> Blackberry 8100 -> Blackberry 8120 -> Blackberry 8300 -> HTC HD mini ->
LG Optimus Black

Правила поведения на форуме. MUST READ before POST
breakfruit вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 02.02.2011, 14:52 #7
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2481
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2481
Устройство: Нет
Med_555, есть файл mshell.ini (\ResidentFlash\DShell\mshell.ini), знаешь как запустить программу? Скинь этот файлик сюда

Запусти для начала ТоталКоммандер http://3ppc.net/forum/showthread.php?t=18699, а потом и Навител подберем.

Напиши путь , по которому должна запускаться навигация
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 02.02.2011, 16:29 #8
Med_555 Med_555 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 01.02.2011
Сообщений: 12
Репутация: 0
Med_555 Med_555 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 01.02.2011
Сообщений: 12
Репутация: 0
Устройство: Нет
в ResidentFlash вообще нет ни каких файлов и путь к сожалению не знаю,я говорю мне его принесли вообще пустой,драва для него я нашел на
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Med_555 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 02.02.2011, 16:50 #9
Аватар для breakfruit
breakfruit breakfruit вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 08.07.2009
Адрес: \\serv01\C$
Сообщений: 765
Репутация: 103
breakfruit breakfruit вне форума
Гвардия форума
Аватар для breakfruit
 
Регистрация: 08.07.2009
Адрес: \\serv01\C$
Сообщений: 765
Репутация: 103
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Med_555,Оффтопик
__________________
O2 XDA Mini S -> Blackberry 8100 -> Blackberry 8120 -> Blackberry 8300 -> HTC HD mini ->
LG Optimus Black

Правила поведения на форуме. MUST READ before POST
breakfruit вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 02.02.2011, 16:59 #10
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2481
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2481
Устройство: Нет
Med_555, на вопрос так и не ответил.. Сейчас при включение грузиться какое-нибудь меню? Чего на экране ? Если меню грузится - то работают кнопки? Короче нужно понять как запустить программу..
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 02.02.2011, 17:05 #11
Med_555 Med_555 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 01.02.2011
Сообщений: 12
Репутация: 0
Med_555 Med_555 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 01.02.2011
Сообщений: 12
Репутация: 0
Устройство: Нет
да при включении грузится стандартное меню навигатора,слева большая кнопка навигация,с права 2 мультимедиа и настройки да они работают,и мультимедиа открывается и настройки путь навигации нашел mobilenavigator/mobilenavigator.exe
Med_555 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 02.02.2011, 17:53 #12
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2481
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2481
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от Med_555 Посмотреть сообщение
настройки путь навигации нашел mobilenavigator/mobilenavigator.exe
Это не полный путь, название карты памяти потеряли.. Теперь положить по этому пути Навител и пробуйте запустить, какую нибудь КПК версию.. ВинСЕ какая?
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 02.02.2011, 18:29 #13
Med_555 Med_555 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 01.02.2011
Сообщений: 12
Репутация: 0
Med_555 Med_555 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 01.02.2011
Сообщений: 12
Репутация: 0
Устройство: Нет
ВинСЕ 5 и то я нашел это в инете по описанию,пробывал я навител положить по этому пути,но не работает он,видимо чет не хватает,а можно ли каким нибудь образом залезть в саму винду навигатора?
Med_555 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 02.02.2011, 19:42 #14
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2481
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2481
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от Med_555 Посмотреть сообщение
а можно ли каким нибудь образом залезть в саму винду навигатора?
Специально дал эту ссылку:
Цитата:
Запусти для начала ТоталКоммандер http://3ppc.net/forum/showthread.php?t=18699
Если его запустишь, то можно будет чего угодно запустить
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 02.02.2011, 21:08 #15
Med_555 Med_555 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 01.02.2011
Сообщений: 12
Репутация: 0
Med_555 Med_555 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 01.02.2011
Сообщений: 12
Репутация: 0
Устройство: Нет
не получилось тотал командер запустить,но все-таки получилось поставить навител,просто тупо методом тыка скачал новый навител 5 с вашего форума,ребята вы Боги!спасибо большое всем,надеюсь больше беспокоить не буду,но ваш форум обещаю посещать регулярно!все еще раз спасибо огромное!
Med_555 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 02.02.2011, 21:24 #16
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2481
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2481
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от Med_555 Посмотреть сообщение
но все-таки получилось поставить навител
Напиши дорожку для запуска (путь до ехе Навитела), только полный. Кстати , как указывается путь до программы навигации - есть в меню специальная фишка или надо какой файл в системе ковырять?

добавлено через 50 секунд
Цитата:
Сообщение от Med_555 Посмотреть сообщение
не получилось тотал командер запустить
Если Навител запустился то ТоталКоммандер точно не проблема запустить..

добавлено через 1 минуту
Можно сделать простенькое меню, которое запускалось бы по кнопке "Навигация" , типа такого http://3ppc.net/forum/showpost.php?p...7&postcount=84 , довольно удобно если хочется иногда запустить что-то кроме основной навигации

Последний раз редактировалось k_a_i; 02.02.2011 в 21:24. Причина: Добавлено сообщение
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 02.02.2011, 22:35 #17
Med_555 Med_555 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 01.02.2011
Сообщений: 12
Репутация: 0
Med_555 Med_555 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 01.02.2011
Сообщений: 12
Репутация: 0
Устройство: Нет
честно в пути ни чего не менял,как скачал навител 5 с форума,так и запустился он у меня!просто закинул его в папку ResidentFlash
Med_555 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 02.02.2011, 23:46 #18
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2481
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2481
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от Med_555 Посмотреть сообщение
просто закинул его в папку ResidentFlash
Получается так что ли: ResidentFlash\Navitel\Navitel.exe ? А пробуй подложить по этому пути ТоталКоммандер
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 03.02.2011, 17:02 #19
Med_555 Med_555 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 01.02.2011
Сообщений: 12
Репутация: 0
Med_555 Med_555 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 01.02.2011
Сообщений: 12
Репутация: 0
Устройство: Нет
работает!спасибо большое!прикольная вещь получилась!игрушек залил кучу!работает все куул!
Med_555 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Prestigio GEOVISION 4200 ИринКа111 Помощь и решение проблем 3 25.02.2012 11:34
Prestigio GeoVision 5200BT NightStyle Помощь и решение проблем 21 23.08.2011 02:30
Проблема с GPS Prestigio GeoVision 350 Deilor Помощь и решение проблем 11 23.06.2011 14:02
IGO на Prestigio Geovision 350 next84 Помощь и решение проблем 1 22.04.2010 20:56
Prestigio Geovision 135 breakfruit Помощь и решение проблем 6 01.12.2009 15:17

 


Текущее время: 22:11. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.