3PPC.net
Старый 02.02.2011, 11:28 #1
bedad bedad вне форума
Новичок
 
Регистрация: 23.06.2008
Сообщений: 1
Репутация: 0
bedad bedad вне форума
Новичок
 
Регистрация: 23.06.2008
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Нет КПК
HTC Touch 2 после прошивки не заходит в матрас.

HTC Touch 2 после прошивки не заходит в матрас. При включении выдаёт "Your OS ROM isn`t customized for your hardware. ..." На сочетание клавиш Hard Rest и bootloader никак не риагирует. Подскажите возможно что-нибудь с ним сделать.
bedad вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 02.02.2011, 11:52 #2
Axii Axii вне форума
Трудяга
 
Регистрация: 19.07.2007
Сообщений: 306
Репутация: 36
Axii Axii вне форума
Трудяга
 
Регистрация: 19.07.2007
Сообщений: 306
Репутация: 36
Устройство: HTC T8585 (Touch HD 2/Leo/Firestone)
А если через ББ прошить другой прошивкой? Или он не грузит ОС?
__________________
Прошивка:HD2_Axii_без манилы
Axii вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 02.02.2011, 11:58 #3
Аватар для breakfruit
breakfruit breakfruit вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 08.07.2009
Адрес: \\serv01\C$
Сообщений: 765
Репутация: 103
breakfruit breakfruit вне форума
Гвардия форума
Аватар для breakfruit
 
Регистрация: 08.07.2009
Адрес: \\serv01\C$
Сообщений: 765
Репутация: 103
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Система на ББ вообще видит зверька?
Открой Панель Управления - Диспетчер устройств и подключи зверька. Погляди, появится ли он в списке
__________________
O2 XDA Mini S -> Blackberry 8100 -> Blackberry 8120 -> Blackberry 8300 -> HTC HD mini ->
LG Optimus Black

Правила поведения на форуме. MUST READ before POST
breakfruit вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 02.02.2011, 12:38 #4
Аватар для Doctor3lo
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
Аватар для Doctor3lo
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от Axii Посмотреть сообщение
Или он не грузит ОС?
Он ОС не грузит, на чёрном экране - надпись после включения.
Прошивку не своего региона залил.
Не может такого быть что бы в матрас не входил, как хоть пытаешся зайти? какие твои действия?
__________________
Doctor3lo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 02.02.2011, 12:52 #5
Axii Axii вне форума
Трудяга
 
Регистрация: 19.07.2007
Сообщений: 306
Репутация: 36
Axii Axii вне форума
Трудяга
 
Регистрация: 19.07.2007
Сообщений: 306
Репутация: 36
Устройство: HTC T8585 (Touch HD 2/Leo/Firestone)
Doctor3lo а разве такое возможно(залить чужого региона? Не даст ему спл такого сделать. А вот в матрас он может и не правильно входит
__________________
Прошивка:HD2_Axii_без манилы
Axii вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 03.02.2011, 07:33 #6
Аватар для Doctor3lo
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
Аватар для Doctor3lo
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от Axii Посмотреть сообщение
а разве такое возможно, залить чужого региона?
возможно, если сделать HardSPL, то заливай любого региона, но если прошивка залочена на определённый регио, то выдаст именно это сообщение .
__________________
Doctor3lo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 11.02.2011, 02:05 #7
Аватар для Macrosoft
Macrosoft Macrosoft вне форума
Philosophy of life
 
Регистрация: 16.08.2009
Сообщений: 216
Репутация: 93
Macrosoft Macrosoft вне форума
Philosophy of life
Аватар для Macrosoft
 
Регистрация: 16.08.2009
Сообщений: 216
Репутация: 93
Устройство: HTC Wildfire S (Marvel)
Цитата:
Сообщение от Doctor3lo Посмотреть сообщение
если прошивка залочена на определённый регио, то выдаст именно это сообщение .
Сделал бы универсальную Русскую без регион лока ...
__________________
Also sprach Zarathustra...
Macrosoft вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 11.02.2011, 05:57 #8
Аватар для Doctor3lo
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
Аватар для Doctor3lo
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от Macrosoft Посмотреть сообщение
Сделал бы универсальную Русскую без регион лока ...
с WM я не удел, аппарата больше нет и не будет, по универсальным прошивками, без регионлока - это к другому доктору - dr.Schmurge ;)
__________________
Doctor3lo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 20.02.2012, 01:50 #9
zeka_pz zeka_pz вне форума
Новичок
 
Регистрация: 21.01.2012
Сообщений: 1
Репутация: 0
zeka_pz zeka_pz вне форума
Новичок
 
Регистрация: 21.01.2012
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Нет
У меня та же ситуация - не заходит в матрас. При включении выдаёт "Your OS ROM isn`t customized for your hardware. ..." ПОМОГИТЕ !!!
zeka_pz вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 20.02.2012, 07:47 #10
Аватар для Doctor3lo
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
Аватар для Doctor3lo
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от zeka_pz Посмотреть сообщение
При включении выдаёт "Your OS ROM isn`t customized for your hardware. ..." ПОМОГИТЕ !!!
А вообще хоть куда нибудь заходит?
Скорее всего, нужно выбрать прошивку для всоего региона, читаем тут
__________________
Doctor3lo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
После прошивки hts wizard не работает ortachaleli Перепрошивка HTC Wizard 14 17.09.2012 01:31
После прошивки не работает wi-fi Deimos-s Перепрошивка HTC Artemis & HTC Love 0 07.06.2011 22:26
Нужна помощь после прошивки htc elf vadella Перепрошивка HTC Touch 6 27.06.2010 17:01
HTC Touch Cruise не видит карту после прошивки q_in Архив 6 29.04.2009 10:41
Умер после перепрошивки. Сам грузит матрас. booolka Перепрошивка HTC Wizard 23 23.07.2008 08:14

 


Текущее время: 16:07. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.