3PPC.net - лучшее для Смартфонов, GPS-навигаторов и Видеорегистраторов  
Старый 04.02.2011, 14:57 #1
Аватар для Бесстыжий Женатый Собак
Бесстыжий Женатый Собак Бесстыжий Женатый Собак вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 03.08.2010
Адрес: Калуго-сити
Сообщений: 356
Репутация: 112
Бесстыжий Женатый Собак Бесстыжий Женатый Собак вне форума
Гвардия форума
Аватар для Бесстыжий Женатый Собак
 
Регистрация: 03.08.2010
Адрес: Калуго-сити
Сообщений: 356
Репутация: 112
Устройство: MiTAC Mio С510
Прошивки и дампы для GPS-навигаторов

В этой теме будем складывать прошивки, дампы памяти, а также специфический софт, драйверы и содержимое оригинальных дисков (идущих в комплекте) для GPS-навигаторов. Если есть, чем поделиться - делитесь!

Дамп в нашем случае - копия содержимого внутренней памяти прибора или карты памяти.

!Если прошивка без вложенной инструкции - спросите здесь, постараемся помочь.
!Если ищете и не можете обрести - спросите здесь, постараемся помочь.
Большая просьба НЕ ФЛУДИТЬ и НЕ ОФФТОПИТЬ!!!
Сообщения типа
Цитата:
навигатор explay PN-900 скачал с оф-сайта навител обновленную карту...требует активационнный ключ...где его взять или как обойти эту трудность? спасибо!
будут удаляться немедленно и без предупреждений



!!! UNDER CONSTRUCTION !!!
















Последний раз редактировалось shura_lat; 08.11.2012 в 12:44. Причина: Mystery MNS
Бесстыжий Женатый Собак вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
33 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Старый 19.05.2012, 21:28 #181
Radimg Radimg вне форума
Местный
 
Регистрация: 06.09.2010
Сообщений: 103
Репутация: 26
Radimg Radimg вне форума
Местный
 
Регистрация: 06.09.2010
Сообщений: 103
Репутация: 26
Устройство: Нет, но будет
картина, На офсайте ведь есть:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

По серийнику подбирайте прошивку.

Последний раз редактировалось riaria; 20.05.2012 в 03:02. Причина: HIDE
Radimg вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 20.05.2012, 12:19 #182
elixir4ik elixir4ik вне форума
Новичок
 
Регистрация: 18.11.2011
Адрес: MD
Сообщений: 8
Репутация: 0
elixir4ik elixir4ik вне форума
Новичок
 
Регистрация: 18.11.2011
Адрес: MD
Сообщений: 8
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Bluemedia BM-6600, Chicago 6000, JVC KV-PX70, Medion MDPNA470t
4.3"
CE 5.0
Samsung 2440 + K9F2GUOM (256Mb)
Дамп слил с рабочего апарата с помощью программы H-Flasher.
При заливке в пациента выяснилось что не пишется ничего! только читается...
Подскажите, чем записать образ в память, если подключить можно только к ЖТАГ?
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
elixir4ik вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 20.05.2012, 19:41 #183
serg25 serg25 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 09.05.2012
Сообщений: 5
Репутация: 0
serg25 serg25 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 09.05.2012
Сообщений: 5
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от Radimg Посмотреть сообщение
serg25, Навигатор включается? Что-то видно на экране?
Он полностью включается и работает, но навигационные программы выдают ошибки вида Сх00000005. Это ошибки системы, поэтому и хочу перешить.
serg25 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 20.05.2012, 20:02 #184
Radimg Radimg вне форума
Местный
 
Регистрация: 06.09.2010
Сообщений: 103
Репутация: 26
Radimg Radimg вне форума
Местный
 
Регистрация: 06.09.2010
Сообщений: 103
Репутация: 26
Устройство: Нет, но будет
serg25, Не спешите. Возможно и не надо шить. И кто Вам прошивку дал? Вы уверены, что она именно для Вашего прибора? Вы пишите навигационные программы. Это значит несколько стоят? Не альтменю случайно установили? Подробнее пишите все.
Radimg вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 21.05.2012, 05:41 #185
Александр-83 Александр-83 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 26.02.2012
Сообщений: 1
Репутация: 0
Александр-83 Александр-83 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 26.02.2012
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Нет
помогите нужна прошивка win ce5 82c
Александр-83 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 21.05.2012, 09:48 #186
Аватар для YFQ
YFQ YFQ вне форума
Местный
 
Регистрация: 26.09.2009
Адрес: smultronstallet.ru
Сообщений: 85
Репутация: 29
YFQ YFQ вне форума
Местный
Аватар для YFQ
 
Регистрация: 26.09.2009
Адрес: smultronstallet.ru
Сообщений: 85
Репутация: 29
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от Александр-83 Посмотреть сообщение
нужна прошивка win ce5 82c
7DA82C.YF.F.3.25_V3.0.03.10
7DB82C.YF.F.3.25_V3.0.7.16
7DA82C.YF.F.9.25
7DB82C.YF.F1.1208_V3.0.03.10
Какую именно?
YFQ вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 22.05.2012, 15:54 #187
serg25 serg25 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 09.05.2012
Сообщений: 5
Репутация: 0
serg25 serg25 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 09.05.2012
Сообщений: 5
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от Radimg Посмотреть сообщение
serg25, Не спешите. Возможно и не надо шить. И кто Вам прошивку дал? Вы уверены, что она именно для Вашего прибора? Вы пишите навигационные программы. Это значит несколько стоят? Не альтменю случайно установили? Подробнее пишите все.
Навигатор только из магазина. Стоял навител 3 версии. Постоянно сыпал ошибками. Я скачал обновлённый навител с офф. сайта Навитела уже 5 версии. Поставил его на навигатор. При запуске сразу выдает ошибку Сх0000005 и виснет наглухо. Ставил и пробовал ломаный навител, который до этого ставил на несколько навигаторов разных фирм (штук 15) Грузится чуть дальше, но опять же виснет наглухо. Если не запускать навител, то навигатор загружается и можно походить по меню, сбросить в заводские настройки и т.д. Прошивку просил на каком то сайте, выслали на почту, думаю и надеюсь, что прошивка верная.
serg25 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 22.05.2012, 16:45 #188
Radimg Radimg вне форума
Местный
 
Регистрация: 06.09.2010
Сообщений: 103
Репутация: 26
Radimg Radimg вне форума
Местный
 
Регистрация: 06.09.2010
Сообщений: 103
Репутация: 26
Устройство: Нет, но будет
serg25, Выложите прошивку сюда?
Radimg вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 23.05.2012, 13:33 #189
Verso2009 Verso2009 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 24.05.2011
Сообщений: 1
Репутация: 0
Verso2009 Verso2009 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 24.05.2011
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от Alex1706 Посмотреть сообщение
как пере прошить prolodgi imap-506ab и где взять прошивку? Завис на заставке
Запусти гугл и найди файл (Prology_iMap-506AB_FW_03112010.zip)
Verso2009 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 25.05.2012, 18:43 #190
serg25 serg25 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 09.05.2012
Сообщений: 5
Репутация: 0
serg25 serg25 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 09.05.2012
Сообщений: 5
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от Radimg Посмотреть сообщение
serg25, Выложите прошивку сюда?
К сожалению не выложу. Я действительно не уверен на 100%, что это нужная прошивка и пока сам не попробую, никому её не предложу, уж извините....
serg25 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 25.05.2012, 18:58 #191
Radimg Radimg вне форума
Местный
 
Регистрация: 06.09.2010
Сообщений: 103
Репутация: 26
Radimg Radimg вне форума
Местный
 
Регистрация: 06.09.2010
Сообщений: 103
Репутация: 26
Устройство: Нет, но будет
serg25, Ваше дело. Тогда сами какую помощь просите? Любой форум, это взаимопомощь. Сегодня Вы помогли, завтра Вам помогут. И база прошивок пополняется, что многим помогает. Ваша прошивка мне лично не нужна, но глянуть и подсказать мог попробовать. А кто-то может именно эту прошивку ищет.

Последний раз редактировалось Radimg; 25.05.2012 в 21:57.
Radimg вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 27.05.2012, 08:09 #192
muraa70 muraa70 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 27.05.2012
Сообщений: 5
Репутация: 0
muraa70 muraa70 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 27.05.2012
Сообщений: 5
Репутация: 0
Устройство: Несколько устройств
Вопрос престиже 5500 BTFMHD

помогите нужна прошивка
muraa70 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 27.05.2012, 11:15 #193
Евгений Зотов Евгений Зотов вне форума
Новичок
 
Регистрация: 27.05.2012
Сообщений: 2
Репутация: 0
Евгений Зотов Евгений Зотов вне форума
Новичок
 
Регистрация: 27.05.2012
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Цитата:
Сообщение от Талыб Посмотреть сообщение
у меня такая же фигня.ты нашёл что нибудь?я попробовал от 400 того.не идёт.но ожил
100% работает вот эта
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Последний раз редактировалось shura_lat; 27.05.2012 в 11:26. Причина: Хайд
Евгений Зотов вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 27.05.2012, 18:21 #194
Radimg Radimg вне форума
Местный
 
Регистрация: 06.09.2010
Сообщений: 103
Репутация: 26
Radimg Radimg вне форума
Местный
 
Регистрация: 06.09.2010
Сообщений: 103
Репутация: 26
Устройство: Нет, но будет
muraa70, Прошивка PRESTIGIO GeoVision 5500BTFMHD. Память какая внутренняя? 2 или 4 Гб?
Если 2, то прошивка:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Последний раз редактировалось shura_lat; 27.05.2012 в 18:38. Причина: Хайд
Radimg вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 27.05.2012, 20:36 #195
muraa70 muraa70 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 27.05.2012
Сообщений: 5
Репутация: 0
muraa70 muraa70 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 27.05.2012
Сообщений: 5
Репутация: 0
Устройство: Несколько устройств
помогите. нужна прошивка на пристиже 5500BTFMHD оригинал .

добавлено через 1 минуту
4

добавлено через 5 минут
а есть разница какой обём ?

Последний раз редактировалось muraa70; 27.05.2012 в 20:36. Причина: Добавлено сообщение
muraa70 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 27.05.2012, 20:41 #196
Radimg Radimg вне форума
Местный
 
Регистрация: 06.09.2010
Сообщений: 103
Репутация: 26
Radimg Radimg вне форума
Местный
 
Регистрация: 06.09.2010
Сообщений: 103
Репутация: 26
Устройство: Нет, но будет
muraa70, Да. есть разница. Нельзя шить, если не соответствует объему памяти.
Radimg вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 27.05.2012, 20:55 #197
muraa70 muraa70 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 27.05.2012
Сообщений: 5
Репутация: 0
muraa70 muraa70 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 27.05.2012
Сообщений: 5
Репутация: 0
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от Radimg Посмотреть сообщение
muraa70, Да. есть разница. Нельзя шить, если не соответствует объему памяти.
вабще бывет прошивка на мой навик?
muraa70 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 27.05.2012, 21:11 #198
Radimg Radimg вне форума
Местный
 
Регистрация: 06.09.2010
Сообщений: 103
Репутация: 26
Radimg Radimg вне форума
Местный
 
Регистрация: 06.09.2010
Сообщений: 103
Репутация: 26
Устройство: Нет, но будет
muraa70, Почти на любой навигатор бывает прошивка. У кого то наверное есть. Ждите, может отзовется кто.
Radimg вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 28.05.2012, 09:20 #199
Евгений Зотов Евгений Зотов вне форума
Новичок
 
Регистрация: 27.05.2012
Сообщений: 2
Репутация: 0
Евгений Зотов Евгений Зотов вне форума
Новичок
 
Регистрация: 27.05.2012
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Цитата:
Сообщение от YFQ Посмотреть сообщение
Талыб,Yrup, PROLOGY - ICQ 581174915 по этому номеру можно получить любую информацию и помощь, не уверена дадут ли прошивку, но попытка не пытка. Как вариант можно попытаться прошить ваши девайсы прошивкой от Prology iMap 406AB, всё одно терять вам нечего. *** скрытый текст ***
Этой прошивкой можно не шить будет кирпич, вчера только проверил
Евгений Зотов вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 28.05.2012, 09:25 #200
Radimg Radimg вне форума
Местный
 
Регистрация: 06.09.2010
Сообщений: 103
Репутация: 26
Radimg Radimg вне форума
Местный
 
Регистрация: 06.09.2010
Сообщений: 103
Репутация: 26
Устройство: Нет, но будет
Евгений Зотов, Вы какой навигатор и какой прошивкой шили? И в каком состоянии сейчас навигатор?
Radimg вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ



Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Прошивки и реанимация GPS-навигаторов Signum Прошивка и восстановление GPS-навигаторов 0 28.12.2016 21:23
Прошивки GPS-навигаторов Explay. PN-350 & PN-365. для ищущих дед Никифор Прошивка и восстановление GPS-навигаторов 19 08.07.2016 22:37
Прошивки для навигаторов MIO Strizh0 Вопросы ремонта 1 20.01.2013 13:21
Garmin отзывает 1,3 млн навигаторов k_a_i Новости мира навигации 1 01.09.2010 14:38
Прошивки GPS-навигаторов Mustek дед Никифор Обсуждение GPS-навигаторов 0 23.11.2009 01:43

 


Текущее время: 00:58. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.