3PPC.net
Старый 04.02.2011, 14:57 #1
Аватар для Бесстыжий Женатый Собак
Бесстыжий Женатый Собак Бесстыжий Женатый Собак вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 03.08.2010
Адрес: Калуго-сити
Сообщений: 259
Репутация: 98
Бесстыжий Женатый Собак Бесстыжий Женатый Собак вне форума
Гвардия форума
Аватар для Бесстыжий Женатый Собак
 
Регистрация: 03.08.2010
Адрес: Калуго-сити
Сообщений: 259
Репутация: 98
Устройство: MiTAC Mio С510
Прошивки и дампы для GPS-навигаторов

В этой теме будем складывать прошивки, дампы памяти, а также специфический софт, драйверы и содержимое оригинальных дисков (идущих в комплекте) для GPS-навигаторов. Если есть, чем поделиться - делитесь!

Дамп в нашем случае - копия содержимого внутренней памяти прибора или карты памяти.

!Если прошивка без вложенной инструкции - спросите здесь, постараемся помочь.
!Если ищете и не можете обрести - спросите здесь, постараемся помочь.
Большая просьба НЕ ФЛУДИТЬ и НЕ ОФФТОПИТЬ!!!
Сообщения типа
Цитата:
навигатор explay PN-900 скачал с оф-сайта навител обновленную карту...требует активационнный ключ...где его взять или как обойти эту трудность? спасибо!
будут удаляться немедленно и без предупреждений



!!! UNDER CONSTRUCTION !!!
















Хотите, чтобы вам быстро ответили?
  1. Укажите модель устройства.
  2. Опишите подробно возникшую проблему.
  3. Опишите, что и как делали (хотя бы кратко).

Последний раз редактировалось shura_lat; 08.11.2012 в 12:44. Причина: Mystery MNS
Бесстыжий Женатый Собак вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
34 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Старый 18.10.2012, 21:07 #341
Radimg Radimg вне форума
Местный
 
Регистрация: 06.09.2010
Сообщений: 103
Репутация: 26
Radimg Radimg вне форума
Местный
 
Регистрация: 06.09.2010
Сообщений: 103
Репутация: 26
Устройство: Нет, но будет
Цитата:
Сообщение от killer2004 Посмотреть сообщение
В паспорте написано что у него Атлас 3
В паспорте возможно не верно написано. Бывает такое, внутренности новые, а паспорт кладут старый. LEXAND ST-560 выпускались в трех модификациях. Какой серийный номер у навигатора?
Radimg вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 18.10.2012, 21:13 #342
killer2004 killer2004 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 25.09.2012
Сообщений: 9
Репутация: 0
killer2004 killer2004 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 25.09.2012
Сообщений: 9
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
просмотреть не могу, он не включается. на этикетке сзади написано:
Windows CE Core 5.0
00039-378-394-212
X11-15302
killer2004 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 18.10.2012, 21:16 #343
Radimg Radimg вне форума
Местный
 
Регистрация: 06.09.2010
Сообщений: 103
Репутация: 26
Radimg Radimg вне форума
Местный
 
Регистрация: 06.09.2010
Сообщений: 103
Репутация: 26
Устройство: Нет, но будет
Цитата:
Сообщение от killer2004 Посмотреть сообщение
просмотреть не могу
Серийный номер должен быть сзади рядом с этикеткой. И еще. Флешка какая? Не SDHC случайно?
Radimg вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 18.10.2012, 21:22 #344
killer2004 killer2004 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 25.09.2012
Сообщений: 9
Репутация: 0
killer2004 killer2004 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 25.09.2012
Сообщений: 9
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Цитата:
Сообщение от Radimg Посмотреть сообщение
Серийный номер должен быть сзади рядом с этикеткой. И еще. Флешка какая? Не SDHC случайно?
флешка SDHC. Рядом с этикеткой только название апарата, мощность батареи и входное напряжение и соответственно надпись что сделано в китае
killer2004 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 18.10.2012, 21:24 #345
Radimg Radimg вне форума
Местный
 
Регистрация: 06.09.2010
Сообщений: 103
Репутация: 26
Radimg Radimg вне форума
Местный
 
Регистрация: 06.09.2010
Сообщений: 103
Репутация: 26
Устройство: Нет, но будет
Цитата:
Сообщение от killer2004 Посмотреть сообщение
флешка SDHC
Нужно найти другую флешку, не SDHC, а просто SD до 2ГБ и отформатировать в FAT, а не в FAT32. Поэтому не цепляется прошивка.
Radimg вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 18.10.2012, 21:28 #346
killer2004 killer2004 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 25.09.2012
Сообщений: 9
Репутация: 0
killer2004 killer2004 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 25.09.2012
Сообщений: 9
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
у меня эта отформатирована в FAT 16, есть просто SD 2гб сейчас попробую ее
killer2004 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 18.10.2012, 21:45 #347
killer2004 killer2004 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 25.09.2012
Сообщений: 9
Репутация: 0
killer2004 killer2004 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 25.09.2012
Сообщений: 9
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
все получилось большое спасибо, если могу быть чем нибудь полезен спрашивай чем смогу помогу
killer2004 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 18.10.2012, 21:54 #348
Radimg Radimg вне форума
Местный
 
Регистрация: 06.09.2010
Сообщений: 103
Репутация: 26
Radimg Radimg вне форума
Местный
 
Регистрация: 06.09.2010
Сообщений: 103
Репутация: 26
Устройство: Нет, но будет
killer2004, Ну вот! Вторая жизнь навигатора! Удачи на дорогах!
Radimg вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 18.10.2012, 21:58 #349
killer2004 killer2004 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 25.09.2012
Сообщений: 9
Репутация: 0
killer2004 killer2004 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 25.09.2012
Сообщений: 9
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Спасибо еще раз, выручил
killer2004 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 20.10.2012, 12:25 #350
Matador257 Matador257 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 25.08.2010
Сообщений: 2
Репутация: 0
Matador257 Matador257 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 25.08.2010
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Несколько устройств
Добрый день , зверек Mystery MNS 360, скачал с сайта прошивку (V1H10), прошился - включается на заставке Mystery и всё , комп его не видит , вытаскиваешь карту - рисует картинку - вставте назад карту и тишина.... чё я делаю не так ???
Matador257 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 20.10.2012, 12:34 #351
Radimg Radimg вне форума
Местный
 
Регистрация: 06.09.2010
Сообщений: 103
Репутация: 26
Radimg Radimg вне форума
Местный
 
Регистрация: 06.09.2010
Сообщений: 103
Репутация: 26
Устройство: Нет, но будет
Matador257, Если прошивка действительно от твоего аппарата, то пробуй поменять флешку, прочитай несколько постов выше.
Radimg вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 21.10.2012, 07:12 #352
ivansmalkov ivansmalkov вне форума
Новичок
 
Регистрация: 21.10.2012
Сообщений: 1
Репутация: 0
ivansmalkov ivansmalkov вне форума
Новичок
 
Регистрация: 21.10.2012
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Помогите востановить навигатор

Штатный навигатор на мазде 6 SH-DV7621D Win CE 6.0 Sirf,AT840 533MHZ
незагружается, ищю прошивку.
ivansmalkov вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 22.10.2012, 01:34 #353
Andrey78 Andrey78 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 06.04.2010
Сообщений: 2
Репутация: 0
Andrey78 Andrey78 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 06.04.2010
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Нет
Здравствуйте.
Пару месяцев назад купил этот навигатор CVUG-TR42
Параметры
Версия приложения - 157T3-3.13A-AF2
Версия ядра – 157T-1.2.9.2032410
Microsoft Windows CE 6.0
GPS Navigator with MPEG 4 DVB-T, AV-IN, BT, FM.
Display: 6 Inch TFT LCD
Resolution: 800 x 480
Chip Type: Atlas IV
Frequency: 600MHz
DDR SDRAM: 128MB
Internal Flash Memory: 4GB
Воткнул его в родную Volvo голову, и всё было хорошо до момента установки USBHost.
Положил файлик Dll в NandFlash, подправил реестр, перезагрузился и получил серый полосатый экран который плавно (в течении секунды) вытекает из заставки.
Компом не определяется, точнее появляется неизвестное устройство на секунду и снова пропадает.
Если удерживать кнопку включения как при прошивке, то появляется меню с заголовком: Boot Options 157T-2-5G
Ну а если кто то встречал для этой модели прошивку с DVB-T я был бы очень благодарен.
Написал продавцу с просьбой о прошивке, а в ответ получил : Product support is over.
Andrey78 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 22.10.2012, 11:26 #354
ivanz ivanz вне форума
Новичок
 
Регистрация: 22.10.2012
Сообщений: 1
Репутация: 0
ivanz ivanz вне форума
Новичок
 
Регистрация: 22.10.2012
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Нет, но будет
Mistery MNS-480MP (V1I05)

Привет всем. Нужна срочно прошивка на Навигатор Mistery MNS-480MP (V1I05) буду весьма благодарен за помощь. Адрес

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

ivanz вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 22.10.2012, 11:56 #355
Andrey78 Andrey78 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 06.04.2010
Сообщений: 2
Репутация: 0
Andrey78 Andrey78 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 06.04.2010
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Нет
Похоже мой навигатор из семейства Apical. Во всяком случае чипсет, память разрешение, и стили меню похожи. Также совпадают последние цифры (3-3.13A-AF2) версии ядра. Кстати может кто знает какие цифры важны при подборе прошивки? Нашел похожую прошивку только без ТВ, попробовал перепрошить с карточки. Карту 1GB форматнул в FAT, закинул файлы WinCE.img и WinCEApp.img, затем ресет и удержал кнопку вкл. и ничего...Пробовал и зажать кнопку вкл. и нажать ресет. Попадаю в меню с заголовком: Boot Options 157T-2-5G а дальше ничего не происходит.
Подскажите в чём ошибка?
Andrey78 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 22.10.2012, 12:05 #356
Radimg Radimg вне форума
Местный
 
Регистрация: 06.09.2010
Сообщений: 103
Репутация: 26
Radimg Radimg вне форума
Местный
 
Регистрация: 06.09.2010
Сообщений: 103
Репутация: 26
Устройство: Нет, но будет
Andrey78, Скорее всего не подходит прошивка. Сейчас много смешанных платформ. Нужно искать родную, иначе погубите свой аппарат окончательно.
Radimg вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 03.11.2012, 01:03 #357
Толян69 Толян69 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 28.10.2012
Сообщений: 18
Репутация: 0
Толян69 Толян69 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 28.10.2012
Сообщений: 18
Репутация: 0
Устройство: Нет
Здесь что??? Ромашку играют??? Просил о помощи, стерли на... мою писанину!!! Могли же написать что не шарите и не будите помогать !!! Видь же Извиннения попросил если опять не туда написал, что на... без ответа то ???
Толян69 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 03.11.2012, 02:24 #358
Аватар для shura_lat
shura_lat shura_lat на форуме
Библиотекарь
 
Регистрация: 30.03.2008
Адрес: Весёлый Посёлок
Сообщений: 5,870
Репутация: 1817
shura_lat shura_lat на форуме
Библиотекарь
Аватар для shura_lat
 
Регистрация: 30.03.2008
Адрес: Весёлый Посёлок
Сообщений: 5,870
Репутация: 1817
Устройство: Eten Glofiish X600
Цитата:
Сообщение от Толян69 Посмотреть сообщение
Просил о помощи, стерли на... мою писанину!!!
Я Вам в личку отписался, что для Вас открыта отдельная тема:
Transonic PNA 5000 (http://3ppc.net/forum/showthread.php?t=25318)
Все вопросы и ответы перенёс туда...
__________________
Если хочешь хорошо относиться к людям, не требуй, чтобы они хорошо относились к тебе.
shura_lat на форуме   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 05.11.2012, 23:49 #359
blyahamyha blyahamyha вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 28.10.2012
Сообщений: 18
Репутация: 2
blyahamyha blyahamyha вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 28.10.2012
Сообщений: 18
Репутация: 2
Устройство: HTC One X
Цитата:
Сообщение от sempron2307 Посмотреть сообщение
Помогите пожалуйста с прошивкой для Mystery MNS-380MP (V1109)
Ни где не могу найти.....

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Если вопрос ещё актуален, то могу скинуть.
blyahamyha вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 06.11.2012, 07:00 #360
Radimg Radimg вне форума
Местный
 
Регистрация: 06.09.2010
Сообщений: 103
Репутация: 26
Radimg Radimg вне форума
Местный
 
Регистрация: 06.09.2010
Сообщений: 103
Репутация: 26
Устройство: Нет, но будет
Цитата:
Сообщение от blyahamyha Посмотреть сообщение
то могу скинуть
А выложить сюда ссылку?
Radimg вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Прошивки и реанимация GPS-навигаторов Signum Прошивка и восстановление GPS-навигаторов 20 16.07.2017 11:01
[ZTE V9][Rom] Все прошивки Macrosoft Прочие устройства 15 26.10.2013 18:48
прошивки sds123 Программирование под Windows Mobile 1 08.12.2009 22:04
прошивки sds123 Программирование под Windows Mobile 1 08.12.2009 22:02
Прошивки GPS-навигаторов Mustek дед Никифор Обсуждение GPS-навигаторов 0 23.11.2009 01:43

 


Текущее время: 01:38. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.