3PPC.net - лучшее для Смартфонов, GPS-навигаторов и Видеорегистраторов  
Старый 04.02.2011, 14:57 #1
Аватар для Бесстыжий Женатый Собак
Бесстыжий Женатый Собак Бесстыжий Женатый Собак вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 03.08.2010
Адрес: Калуго-сити
Сообщений: 356
Репутация: 112
Бесстыжий Женатый Собак Бесстыжий Женатый Собак вне форума
Гвардия форума
Аватар для Бесстыжий Женатый Собак
 
Регистрация: 03.08.2010
Адрес: Калуго-сити
Сообщений: 356
Репутация: 112
Устройство: MiTAC Mio С510
Прошивки и дампы для GPS-навигаторов

В этой теме будем складывать прошивки, дампы памяти, а также специфический софт, драйверы и содержимое оригинальных дисков (идущих в комплекте) для GPS-навигаторов. Если есть, чем поделиться - делитесь!

Дамп в нашем случае - копия содержимого внутренней памяти прибора или карты памяти.

!Если прошивка без вложенной инструкции - спросите здесь, постараемся помочь.
!Если ищете и не можете обрести - спросите здесь, постараемся помочь.
Большая просьба НЕ ФЛУДИТЬ и НЕ ОФФТОПИТЬ!!!
Сообщения типа
Цитата:
навигатор explay PN-900 скачал с оф-сайта навител обновленную карту...требует активационнный ключ...где его взять или как обойти эту трудность? спасибо!
будут удаляться немедленно и без предупреждений



!!! UNDER CONSTRUCTION !!!
















Последний раз редактировалось shura_lat; 08.11.2012 в 12:44. Причина: Mystery MNS
Бесстыжий Женатый Собак вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
33 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Старый 21.05.2011, 15:40 #21
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
СМ
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,877
Репутация: 4930
k_a_i k_a_i вне форума
СМ
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,877
Репутация: 4930
Устройство: Нет
z65, а чего сейчас стоит? Винсе 5 или Винсе 6? ROM Version и software version?
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 21.05.2011, 15:50 #22
z65 z65 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 10.05.2011
Сообщений: 18
Репутация: 2
z65 z65 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 10.05.2011
Сообщений: 18
Репутация: 2
Устройство: JJ-Сonnect Autonavigator 330
эксперименты с реестром убили прибор.Стояло то что указанно ниже.прибор не включается...
__________________
JJconnect Avtonavigator 330 WinCE6.0 COM1 57600kbs 320x240 64mb ResidentFlash+NaviTel-5.0.2.9
z65 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 21.05.2011, 20:37 #23
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
СМ
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,877
Репутация: 4930
k_a_i k_a_i вне форума
СМ
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,877
Репутация: 4930
Устройство: Нет
Прошивка для JJ-Connect 330 СЕ6 Atlas4
RomVersion : 88A.330.JJ.YF.5.T.0818
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Нашел такую..

Инструкция по перепрошивке:
1.отформатировать флешку (не SDHC) в картридере в FAT16 (важно!)
2.на чистую флешку выложить файлы прошивки (файл U2Bxxx.bld лучше не использовать, это - бутлоадер, перезаписав который, Вы рискуете "добить" своего зверька)
3.девайс должен быть заряжен и подключен к зарядному устройству
4.выключить девайс, вставить флешку и опять включить
5.появится синее окно с сообщениями о чтении/записи, дождаться пока процесс завершится.
6.после форматирования и загрузки прошивки вынуть флешку из аппарата

взято с gps-club
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 21.05.2011, 21:01 #24
z65 z65 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 10.05.2011
Сообщений: 18
Репутация: 2
z65 z65 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 10.05.2011
Сообщений: 18
Репутация: 2
Устройство: JJ-Сonnect Autonavigator 330
Скачал. Но помилуите господа указанного файла U2Bxxx.bld в упор не увидел. Куча папок 330 - 88A-5 , в ней AP88AV2J0020090726A,BI88AV2J0020090726A,BT88AV2J0020090726A ,LO88AV2J0020090726A,LO88AV2J0020090726A, НЕДОГОНЯЮ.Итог всего таков: отсоединил аккумулятор от зверька на минуту,включил снова и все заработало.Господа! Осторожно с реестром!
__________________
JJconnect Avtonavigator 330 WinCE6.0 COM1 57600kbs 320x240 64mb ResidentFlash+NaviTel-5.0.2.9

Последний раз редактировалось z65; 22.05.2011 в 07:11.
z65 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 21.05.2011, 21:31 #25
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
СМ
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,877
Репутация: 4930
k_a_i k_a_i вне форума
СМ
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,877
Репутация: 4930
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от z65 Посмотреть сообщение
Куча папок 330 - 88A-5
Пробуйте скинуть все эти файлы из папок в корень на карту памяти и перезагрузить навигатор.
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 11.06.2011, 09:24 #26
paw paw вне форума
Новичок
 
Регистрация: 01.04.2011
Сообщений: 1
Репутация: 0
paw paw вне форума
Новичок
 
Регистрация: 01.04.2011
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Нет
нужна прошивка

помогите найти родную прошивку на данный приборчик

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

,


версия s1005t-3-3.13a-af2
ядро 1005t-1.2.4


VOForApicalA4Gps09
AT8X0BD 6.0
Windows Embedded CE 6.0
115 MB RAM
ARM1136JF-S AT840
800x480 picels, 65536 colors
paw вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 15.06.2011, 17:51 #27
Maerty Maerty вне форума
Новичок
 
Регистрация: 12.06.2011
Адрес: Покачи
Сообщений: 1
Репутация: 1
Maerty Maerty вне форума
Новичок
 
Регистрация: 12.06.2011
Адрес: Покачи
Сообщений: 1
Репутация: 1
Устройство: Explay PN-910
Прошивка Explay pn-910
Без навика. Навик ложить в NaviOne\NaviOne.exe
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

(Тестировал на навигаторе друга убитом (что то с реестром сделал))

Последний раз редактировалось Maerty; 18.06.2011 в 10:55. Причина: хайд
Maerty вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 17.06.2011, 23:42 #28
mypostspace mypostspace вне форума
Новичок
 
Регистрация: 24.05.2011
Сообщений: 1
Репутация: 3
mypostspace mypostspace вне форума
Новичок
 
Регистрация: 24.05.2011
Сообщений: 1
Репутация: 3
Устройство: Нет
Прошивка для GV4200 BT, именно BT. Windows CE 6.0 для 128 Mb + Меню навигатора. Слепил из различных других прошивок - испытано на моем навике. Инструкция внутри. Объем 17,9Mb.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
mypostspace вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 27.06.2011, 21:50 #29
sasha-bu sasha-bu вне форума
Новичок
 
Регистрация: 27.06.2011
Сообщений: 4
Репутация: 0
sasha-bu sasha-bu вне форума
Новичок
 
Регистрация: 27.06.2011
Сообщений: 4
Репутация: 0
Устройство: Несколько устройств
как прошить и где взять на nx5200 при старте пишет Njn found Applictaion
а точнее not found applictaion please instsll SD/MMC

Последний раз редактировалось sasha-bu; 27.06.2011 в 21:50. Причина: Добавлено сообщение
sasha-bu вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 27.06.2011, 21:58 #30
Аватар для Бесстыжий Женатый Собак
Бесстыжий Женатый Собак Бесстыжий Женатый Собак вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 03.08.2010
Адрес: Калуго-сити
Сообщений: 356
Репутация: 112
Бесстыжий Женатый Собак Бесстыжий Женатый Собак вне форума
Гвардия форума
Аватар для Бесстыжий Женатый Собак
 
Регистрация: 03.08.2010
Адрес: Калуго-сити
Сообщений: 356
Репутация: 112
Устройство: MiTAC Mio С510
Цитата:
Сообщение от sasha-bu Посмотреть сообщение
как прошить и где взять на nx5200 при старте пишет Njn found Applictaion
а точнее not found applictaion please instsll SD/MMC
меню грузится? больше всего похоже на то, что нет навигационной программы
Бесстыжий Женатый Собак вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 27.06.2011, 22:16 #31
sasha-bu sasha-bu вне форума
Новичок
 
Регистрация: 27.06.2011
Сообщений: 4
Репутация: 0
sasha-bu sasha-bu вне форума
Новичок
 
Регистрация: 27.06.2011
Сообщений: 4
Репутация: 0
Устройство: Несколько устройств
да проблема что идет заставка и ошыбка в меню недоходит
в меню непускает помогите плиз

Последний раз редактировалось sasha-bu; 27.06.2011 в 22:16. Причина: Добавлено сообщение
sasha-bu вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 27.06.2011, 22:39 #32
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
СМ
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,877
Репутация: 4930
k_a_i k_a_i вне форума
СМ
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,877
Репутация: 4930
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от sasha-bu Посмотреть сообщение
nx5200
Это чего такое вообще? Может марку укажите?

Цитата:
Сообщение от sasha-bu Посмотреть сообщение
not found applictaion please instsll SD/MMC
Мне кажется что навигатор требует чтоб в него вставили флешку и чтоб на флешке стояла родная прога (ну или что-то лежало вместо нее)

Не дублируйте сообщения в разных темах, это наказуемо
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 27.06.2011, 23:48 #33
sasha-bu sasha-bu вне форума
Новичок
 
Регистрация: 27.06.2011
Сообщений: 4
Репутация: 0
sasha-bu sasha-bu вне форума
Новичок
 
Регистрация: 27.06.2011
Сообщений: 4
Репутация: 0
Устройство: Несколько устройств
он и без флешки работал Navitel nx 5200

Последний раз редактировалось k_a_i; 27.06.2011 в 23:56. Причина: без
sasha-bu вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 27.06.2011, 23:56 #34
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
СМ
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,877
Репутация: 4930
k_a_i k_a_i вне форума
СМ
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,877
Репутация: 4930
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от sasha-bu Посмотреть сообщение
Navitel nx 5200
Проверьте что у вас на внутренней памяти лежит Навител в папке Navitel\Navitel.exe , если конечно к компу подключается
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 28.06.2011, 00:10 #35
sasha-bu sasha-bu вне форума
Новичок
 
Регистрация: 27.06.2011
Сообщений: 4
Репутация: 0
sasha-bu sasha-bu вне форума
Новичок
 
Регистрация: 27.06.2011
Сообщений: 4
Репутация: 0
Устройство: Несколько устройств
да не подключается он видимо слитело чото в Windows Embedded CE6.0 SiRF Atlas-IV, dual-core. CPU 500MHz, DSP 248MHz
sasha-bu вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 28.06.2011, 00:27 #36
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
СМ
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,877
Репутация: 4930
k_a_i k_a_i вне форума
СМ
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,877
Репутация: 4930
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от sasha-bu Посмотреть сообщение
как прошить и где взять на nx5200
Вот тема:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 22.07.2011, 21:02 #37
Euge10 Euge10 вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 07.06.2011
Адрес: РФ
Сообщений: 42
Репутация: 0
Euge10 Euge10 вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 07.06.2011
Адрес: РФ
Сообщений: 42
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Вечер добрый,форумчане.
Есть ли добротная прошивка на xDevice Monza De Luxe?
Euge10 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 23.07.2011, 01:42 #38
Аватар для Бесстыжий Женатый Собак
Бесстыжий Женатый Собак Бесстыжий Женатый Собак вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 03.08.2010
Адрес: Калуго-сити
Сообщений: 356
Репутация: 112
Бесстыжий Женатый Собак Бесстыжий Женатый Собак вне форума
Гвардия форума
Аватар для Бесстыжий Женатый Собак
 
Регистрация: 03.08.2010
Адрес: Калуго-сити
Сообщений: 356
Репутация: 112
Устройство: MiTAC Mio С510
Цитата:
Сообщение от Euge10 Посмотреть сообщение
Вечер добрый,форумчане.
Есть ли добротная прошивка на xDevice Monza De Luxe?
ваш агрегат шьется разными прошивками, в зависимости от серийного номера. поэтому серийник в студию! он имеет вид YFхххxxxxxxx. его можно посмотреть в настройках.

пс: что значит "добротная" и чем не устраивает имеющаяся?
Бесстыжий Женатый Собак вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
Euge10 (24.07.2011)
Старый 24.07.2011, 18:10 #39
Euge10 Euge10 вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 07.06.2011
Адрес: РФ
Сообщений: 42
Репутация: 0
Euge10 Euge10 вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 07.06.2011
Адрес: РФ
Сообщений: 42
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Серийник YF0908xxxxxx.
"...что значит "добротная" и чем не устраивает имеющаяся?.." -
Сразу должен принести свои извинения за малый опыт если вопросы будут нелепые.

1. В оболочке установлен только Explorer для инета, есть желание поменять на opera mini причем с удалением первой в целях меньшей загруженности самой системы и без того неявляющейся болидом.
2. Недавно уставил НН 5 - идет порой с большим подтормаживанием.

Что можете порекомендовать для улучшения функционала и эффективности сего аппарата. Буду благодарен за полезный совет.
Euge10 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 25.07.2011, 01:13 #40
Аватар для Бесстыжий Женатый Собак
Бесстыжий Женатый Собак Бесстыжий Женатый Собак вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 03.08.2010
Адрес: Калуго-сити
Сообщений: 356
Репутация: 112
Бесстыжий Женатый Собак Бесстыжий Женатый Собак вне форума
Гвардия форума
Аватар для Бесстыжий Женатый Собак
 
Регистрация: 03.08.2010
Адрес: Калуго-сити
Сообщений: 356
Репутация: 112
Устройство: MiTAC Mio С510
прошивка официальная была выпущена всего одна
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
(распаковать 6 файлов в корень чистой карты памяти, воткнуть, перезагрузить прибор) если сейчас стоит такая же - ничего - будет быстрее бегать =) предварительно сделайте резервные копии памяти

по поводу установки альтернативного ПО просьба писать в "помощь и решение проблем"
Бесстыжий Женатый Собак вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
Euge10 (25.07.2011)
Ответ



Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Прошивки и реанимация GPS-навигаторов Signum Прошивка и восстановление GPS-навигаторов 0 28.12.2016 21:23
Прошивки GPS-навигаторов Explay. PN-350 & PN-365. для ищущих дед Никифор Прошивка и восстановление GPS-навигаторов 19 08.07.2016 22:37
Прошивки для навигаторов MIO Strizh0 Вопросы ремонта 1 20.01.2013 13:21
Garmin отзывает 1,3 млн навигаторов k_a_i Новости мира навигации 1 01.09.2010 14:38
Прошивки GPS-навигаторов Mustek дед Никифор Обсуждение GPS-навигаторов 0 23.11.2009 01:43

 


Текущее время: 06:41. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.