3PPC.net
Старый 04.02.2011, 14:57 #1
Аватар для Бесстыжий Женатый Собак
Бесстыжий Женатый Собак Бесстыжий Женатый Собак вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 03.08.2010
Адрес: Калуго-сити
Сообщений: 259
Репутация: 98
Бесстыжий Женатый Собак Бесстыжий Женатый Собак вне форума
Гвардия форума
Аватар для Бесстыжий Женатый Собак
 
Регистрация: 03.08.2010
Адрес: Калуго-сити
Сообщений: 259
Репутация: 98
Устройство: MiTAC Mio С510
Прошивки и дампы для GPS-навигаторов

В этой теме будем складывать прошивки, дампы памяти, а также специфический софт, драйверы и содержимое оригинальных дисков (идущих в комплекте) для GPS-навигаторов. Если есть, чем поделиться - делитесь!

Дамп в нашем случае - копия содержимого внутренней памяти прибора или карты памяти.

!Если прошивка без вложенной инструкции - спросите здесь, постараемся помочь.
!Если ищете и не можете обрести - спросите здесь, постараемся помочь.
Большая просьба НЕ ФЛУДИТЬ и НЕ ОФФТОПИТЬ!!!
Сообщения типа
Цитата:
навигатор explay PN-900 скачал с оф-сайта навител обновленную карту...требует активационнный ключ...где его взять или как обойти эту трудность? спасибо!
будут удаляться немедленно и без предупреждений



!!! UNDER CONSTRUCTION !!!
















Хотите, чтобы вам быстро ответили?
  1. Укажите модель устройства.
  2. Опишите подробно возникшую проблему.
  3. Опишите, что и как делали (хотя бы кратко).

Последний раз редактировалось shura_lat; 08.11.2012 в 12:44. Причина: Mystery MNS
Бесстыжий Женатый Собак вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
34 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Старый 05.12.2012, 01:10 #421
vovajohn vovajohn вне форума
Новичок
 
Регистрация: 04.12.2012
Сообщений: 6
Репутация: 0
vovajohn vovajohn вне форума
Новичок
 
Регистрация: 04.12.2012
Сообщений: 6
Репутация: 0
Устройство: Нет, но будет
Radimg,привет,он виснет на заставке!:wall:
Миниатюры
02122012001.jpg   02122012010.jpg   02122012011.jpg  

02122012002.jpg  
vovajohn вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 05.12.2012, 16:54 #422
Radimg Radimg вне форума
Местный
 
Регистрация: 06.09.2010
Сообщений: 103
Репутация: 26
Radimg Radimg вне форума
Местный
 
Регистрация: 06.09.2010
Сообщений: 103
Репутация: 26
Устройство: Нет, но будет
vovajohn, Глянул фотки. Что-то не пойму какая платформа. А под белой наклейкой нет надписей других?
Radimg вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 05.12.2012, 17:31 #423
vovajohn vovajohn вне форума
Новичок
 
Регистрация: 04.12.2012
Сообщений: 6
Репутация: 0
vovajohn vovajohn вне форума
Новичок
 
Регистрация: 04.12.2012
Сообщений: 6
Репутация: 0
Устройство: Нет, но будет
Radimg,там есть:20071108 CPIT MINI10XX VER1.8 и все!!
vovajohn вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 05.12.2012, 17:43 #424
Radimg Radimg вне форума
Местный
 
Регистрация: 06.09.2010
Сообщений: 103
Репутация: 26
Radimg Radimg вне форума
Местный
 
Регистрация: 06.09.2010
Сообщений: 103
Репутация: 26
Устройство: Нет, но будет
vovajohn, Первые цифры это дата изготовления, а вот CPIT MINI10XX VER1.8
вроде похоже на обозначение платформы, но лично я не возился с такой. Единственное, что нашел, у CarTrek 600 и у Mappy GP1010 подобные платы. Если есть желание рискнуть, то прошивка на CarTrek 600 у меня есть:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Там три прошивки под разные дисплеи кажется.
Radimg вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Leo1 (20.02.2013), passant2 (16.06.2014)
Старый 05.12.2012, 18:34 #425
vovajohn vovajohn вне форума
Новичок
 
Регистрация: 04.12.2012
Сообщений: 6
Репутация: 0
vovajohn vovajohn вне форума
Новичок
 
Регистрация: 04.12.2012
Сообщений: 6
Репутация: 0
Устройство: Нет, но будет
Radimg,попробую,потом отпишусь,спасибо!!!
vovajohn вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 05.12.2012, 21:52 #426
vovajohn vovajohn вне форума
Новичок
 
Регистрация: 04.12.2012
Сообщений: 6
Репутация: 0
vovajohn vovajohn вне форума
Новичок
 
Регистрация: 04.12.2012
Сообщений: 6
Репутация: 0
Устройство: Нет, но будет
Radimg,после прошивки черный экран и начала работать кнопка вкл.,убил??P.S.сам процес загрузки был чуть справа на экране.Нет ли другой прошивки для этого девайса???

Последний раз редактировалось vovajohn; 05.12.2012 в 22:44.
vovajohn вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 05.12.2012, 22:35 #427
Radimg Radimg вне форума
Местный
 
Регистрация: 06.09.2010
Сообщений: 103
Репутация: 26
Radimg Radimg вне форума
Местный
 
Регистрация: 06.09.2010
Сообщений: 103
Репутация: 26
Устройство: Нет, но будет
vovajohn, Похоже прошивка не подошла по дисплею, другой пробовал? Там их три. Прошивка всегда рискованное дело. Только на свой страх и риск. Даже после родной прошивки бывают неудачи. Но других вариантов пока нет.
Если терять уже нечего, попробуй еще прошивку от manta gps-050. Тоже пишут на этой флатформе.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Последний раз редактировалось Radimg; 06.12.2012 в 16:27.
Radimg вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 07.12.2012, 03:40 #428
vovajohn vovajohn вне форума
Новичок
 
Регистрация: 04.12.2012
Сообщений: 6
Репутация: 0
vovajohn vovajohn вне форума
Новичок
 
Регистрация: 04.12.2012
Сообщений: 6
Репутация: 0
Устройство: Нет, но будет
Radimg,привет,прошил одной из тех трёх и теперь:грузит cartrek 600,в установках можно только калибрировать,навигация не работает и версия OS:G.0802201130M15--HW:MINI-10XX-VER 1.7что делать??
vovajohn вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 07.12.2012, 06:47 #429
Radimg Radimg вне форума
Местный
 
Регистрация: 06.09.2010
Сообщений: 103
Репутация: 26
Radimg Radimg вне форума
Местный
 
Регистрация: 06.09.2010
Сообщений: 103
Репутация: 26
Устройство: Нет, но будет
Цитата:
Сообщение от vovajohn Посмотреть сообщение
навигация не работает
А меню запускается? Если есть кнопка для навигации, то нужно найти описание Cartrek 600 и узнать как должен называться файл запуска. А к компу подключается?
Radimg вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 07.12.2012, 20:26 #430
dimas370 dimas370 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 07.12.2012
Сообщений: 2
Репутация: 0
dimas370 dimas370 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 07.12.2012
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от Anatolyie Посмотреть сообщение
(V3J08)
А чем отличается сия от (V3J06) подскажите пожалуйста??
dimas370 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 08.12.2012, 15:55 #431
swan24 swan24 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 08.12.2012
Сообщений: 2
Репутация: 0
swan24 swan24 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 08.12.2012
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Нет
Treelogic TL-5017BGF AV ATV

Здравствуйте!Не могу найти прошивку на Treelogic TL-5017BGF AV ATV 4GB.
Mediatek MT3351C (ARM11), 500 МГц
128 Мб SDRAM (Mobile DDR)
цветной сенсорный дисплей 5"
разрешение 480x272 пикс.
Model: YG-111-ABFVSJ-4G-1D-AS-5LS
на плате: YG-111-V1.0
серийный номер: 06121CJA6YX00569
Перестал определятся компьютером.
При установке оперы стали двоиться русские буквы и цифры,при английской раскладке было все нормально.Установил CEKeyBoard_12,потом при включении
появляется загрузочная картинка Treelogic а далее серый экран и все!Перезагружаешь тоже самое.
Система: Windows Embedded CE 6.0
core
00039-515-716-256
X13-12056

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Последний раз редактировалось swan24; 09.12.2012 в 11:01.
swan24 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 08.12.2012, 19:54 #432
Radimg Radimg вне форума
Местный
 
Регистрация: 06.09.2010
Сообщений: 103
Репутация: 26
Radimg Radimg вне форума
Местный
 
Регистрация: 06.09.2010
Сообщений: 103
Репутация: 26
Устройство: Нет, но будет
swan24, Разрешение экрана какое? Есть прошивка под твою плату для разрешения экрана 800х480.
Radimg вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 08.12.2012, 23:41 #433
swan24 swan24 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 08.12.2012
Сообщений: 2
Репутация: 0
swan24 swan24 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 08.12.2012
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Нет
цветной сенсорный дисплей 5"
разрешение 480x272 пикс.
swan24 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 09.12.2012, 12:45 #434
Radimg Radimg вне форума
Местный
 
Регистрация: 06.09.2010
Сообщений: 103
Репутация: 26
Radimg Radimg вне форума
Местный
 
Регистрация: 06.09.2010
Сообщений: 103
Репутация: 26
Устройство: Нет, но будет
Цитата:
Сообщение от swan24 Посмотреть сообщение
разрешение 480x272
Не пойдет эта прошивка. Пиши в техподдержку Treelogic. Иногда высылают. Заодно поделишься с форумом.
Radimg вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 12.12.2012, 00:56 #435
Sergey2101 Sergey2101 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 09.12.2012
Сообщений: 1
Репутация: 0
Sergey2101 Sergey2101 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 09.12.2012
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Доброго времени суток! Помогите восстановить пожалуйста. Навигатор завис на заставке, при перезагрузке тоже самое. Компьютер его не видит. Что делать?
Навигатор Global Navigation GN4388
Дисплей: 4,3 дюйма, 480x234 пикс
GPS чипсет: SiRF III
Процессор: SAMSUNG 400M
Операционка: Windows CE 4.2

Последний раз редактировалось Sergey2101; 12.12.2012 в 01:32.
Sergey2101 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 21.12.2012, 14:00 #436
Pelengator Pelengator вне форума
Новичок
 
Регистрация: 01.12.2012
Сообщений: 1
Репутация: 0
Pelengator Pelengator вне форума
Новичок
 
Регистрация: 01.12.2012
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Нет
Нужна прошивка для Prestigio GeoVision 5500BTFMHD подскажите где взять заранее спасибо
Pelengator вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 21.12.2012, 14:32 #437
Radimg Radimg вне форума
Местный
 
Регистрация: 06.09.2010
Сообщений: 103
Репутация: 26
Radimg Radimg вне форума
Местный
 
Регистрация: 06.09.2010
Сообщений: 103
Репутация: 26
Устройство: Нет, но будет
Pelengator
Именно прошивка, для восстановления аппарата? А то некоторые обновление Навитела тоже прошивкой называют.
Прошивка для восстановления Prestigio GeoVision 5500BTFMHD:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

На свой страх и риск. Читаем инструкцию в архиве.

Последний раз редактировалось Radimg; 21.12.2012 в 15:00.
Radimg вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 26.12.2012, 21:51 #438
шурикк68 шурикк68 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 26.12.2012
Сообщений: 1
Репутация: 0
шурикк68 шурикк68 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 26.12.2012
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Здравствуйте.Есть проблема с навигатором Pioneer K51-BT 800X480 HD DDR128M
Windows CE 6.0
Версия железа:V.912C.213100.120207.128M
Версия программы:V1.2ABF-NUI20-HD-RU. Пару месяцев отработал удовлетворительно теперь стал тормозить и зависать вплоть до отключения.Проявляется зависание почти сразу если включить музыку или видео.Прошивку думаю сменить да вот только не могу найти проверенную для своего девайса,если не поможет прошивка есть подозрение на оперативку.Прошу помощи советом или прошивкой.
шурикк68 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 27.12.2012, 11:24 #439
fishkaoff fishkaoff вне форума
Новичок
 
Регистрация: 27.12.2012
Сообщений: 1
Репутация: 0
fishkaoff fishkaoff вне форума
Новичок
 
Регистрация: 27.12.2012
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: JJ-Сonnect Autonavigator 330
народ!так есть всё таки на данный момент прошивка на connect 340 или нет???
fishkaoff вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 03.01.2013, 14:48 #440
vitbil vitbil вне форума
Новичок
 
Регистрация: 03.01.2013
Сообщений: 1
Репутация: 0
vitbil vitbil вне форума
Новичок
 
Регистрация: 03.01.2013
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Нет, но будет
Имеется навигатор со следующими параметрами:

Процессор: MediaTek MT3351
Экран: 5" (480x272)
Операционная память RAM: 128 MB
Внутренняя память FLASH: 2 GB
не запускаеться но комп обнаружил MT3351 что можно сделать кто с єтим сталковался прошу ответить хозяин сказал что пробовали зашить карты и навигатор после этого перестал работать зарание Благодарен
vitbil вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Прошивки и реанимация GPS-навигаторов Signum Прошивка и восстановление GPS-навигаторов 20 16.07.2017 11:01
[ZTE V9][Rom] Все прошивки Macrosoft Прочие устройства 15 26.10.2013 18:48
прошивки sds123 Программирование под Windows Mobile 1 08.12.2009 22:04
прошивки sds123 Программирование под Windows Mobile 1 08.12.2009 22:02
Прошивки GPS-навигаторов Mustek дед Никифор Обсуждение GPS-навигаторов 0 23.11.2009 01:43

 


Текущее время: 03:32. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.