3PPC.net
Старый 04.02.2011, 14:57 #1
Аватар для Бесстыжий Женатый Собак
Бесстыжий Женатый Собак Бесстыжий Женатый Собак вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 03.08.2010
Адрес: Калуго-сити
Сообщений: 259
Репутация: 98
Бесстыжий Женатый Собак Бесстыжий Женатый Собак вне форума
Гвардия форума
Аватар для Бесстыжий Женатый Собак
 
Регистрация: 03.08.2010
Адрес: Калуго-сити
Сообщений: 259
Репутация: 98
Устройство: MiTAC Mio С510
Прошивки и дампы для GPS-навигаторов

В этой теме будем складывать прошивки, дампы памяти, а также специфический софт, драйверы и содержимое оригинальных дисков (идущих в комплекте) для GPS-навигаторов. Если есть, чем поделиться - делитесь!

Дамп в нашем случае - копия содержимого внутренней памяти прибора или карты памяти.

!Если прошивка без вложенной инструкции - спросите здесь, постараемся помочь.
!Если ищете и не можете обрести - спросите здесь, постараемся помочь.
Большая просьба НЕ ФЛУДИТЬ и НЕ ОФФТОПИТЬ!!!
Сообщения типа
Цитата:
навигатор explay PN-900 скачал с оф-сайта навител обновленную карту...требует активационнный ключ...где его взять или как обойти эту трудность? спасибо!
будут удаляться немедленно и без предупреждений



!!! UNDER CONSTRUCTION !!!
















Хотите, чтобы вам быстро ответили?
  1. Укажите модель устройства.
  2. Опишите подробно возникшую проблему.
  3. Опишите, что и как делали (хотя бы кратко).

Последний раз редактировалось shura_lat; 08.11.2012 в 12:44. Причина: Mystery MNS
Бесстыжий Женатый Собак вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
34 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Старый 29.01.2013, 20:57 #461
Radimg Radimg вне форума
Местный
 
Регистрация: 06.09.2010
Сообщений: 103
Репутация: 26
Radimg Radimg вне форума
Местный
 
Регистрация: 06.09.2010
Сообщений: 103
Репутация: 26
Устройство: Нет, но будет
Может быть... В разных навигаторах по разному расположены файлы оболочки. Точно можно ответить только держа в руках твой навик.
Radimg вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 30.01.2013, 22:15 #462
urbanajungla urbanajungla вне форума
Новичок
 
Регистрация: 01.09.2012
Сообщений: 1
Репутация: 0
urbanajungla urbanajungla вне форума
Новичок
 
Регистрация: 01.09.2012
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от Бесстыжий Женатый Собак Посмотреть сообщение
В этой теме будем складывать прошивки, дампы памяти, а также специфический софт, драйверы и содержимое оригинальных дисков (идущих в комплекте) для GPS-навигаторов.
win 7 x64 драйвер для mystery не видит!
urbanajungla вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 01.02.2013, 15:00 #463
андрейбармалей2 андрейбармалей2 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 12.12.2009
Сообщений: 3
Репутация: 0
андрейбармалей2 андрейбармалей2 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 12.12.2009
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: Qtek 9100 (Wizard)
Урааааа воскресилллллллл звук на престиже 5466!!!!!!!!:thank_you

прошивка может кому пригодится на geovision 5466
предварительно сохраните папки residentflash и residentflash2 дабы избежать последующего хемора... все делаете за свой страх и риск

вот ссылка _http://files.mail.ru/648D1A0E15184485B14911037D84D89D

да и пробуйте сначало без yfformat, возможно русификатор останется )

Последний раз редактировалось андрейбармалей2; 02.02.2013 в 01:13.
андрейбармалей2 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 02.02.2013, 13:36 #464
sanek668 sanek668 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 06.07.2012
Сообщений: 7
Репутация: 0
sanek668 sanek668 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 06.07.2012
Сообщений: 7
Репутация: 0
Устройство: Нет
Добрый день помогите пожалуйста как можно прошить навигатор мистери MNS 440. компьютер его не видит прошивальщик не реагирует, как и чем можно его прошить, что можно сделать, есть фото платы, подскажите пожалуйста , вот адрес почты

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.



Последний раз редактировалось shura_lat; 02.02.2013 в 13:49. Причина: [SPOILER][ATTACH]
sanek668 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 02.02.2013, 13:40 #465
Radimg Radimg вне форума
Местный
 
Регистрация: 06.09.2010
Сообщений: 103
Репутация: 26
Radimg Radimg вне форума
Местный
 
Регистрация: 06.09.2010
Сообщений: 103
Репутация: 26
Устройство: Нет, но будет
sanek668, Если объяснишь что произошло, больше шансов помочь.... Надпись не ясно видно. Что там? PLSH....
Radimg вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 02.02.2013, 13:48 #466
sanek668 sanek668 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 06.07.2012
Сообщений: 7
Репутация: 0
sanek668 sanek668 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 06.07.2012
Сообщений: 7
Репутация: 0
Устройство: Нет
первоначально установили альтернативное меню потом правили реестр , навигатор включался и зависал, потом отдали знакомым чтобы посмотрели посмотрели теперь не включается только горит красная лампа зарядки, на плате тоько написано 128 мг процессор атлас, чем бы его хотябы можно увидеть на компе
sanek668 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 02.02.2013, 13:51 #467
Radimg Radimg вне форума
Местный
 
Регистрация: 06.09.2010
Сообщений: 103
Репутация: 26
Radimg Radimg вне форума
Местный
 
Регистрация: 06.09.2010
Сообщений: 103
Репутация: 26
Устройство: Нет, но будет
sanek668, Похоже его прошили не родной прошивкой. Теперь только спецу, или читать форумы и изучать способы восстановления.
Radimg вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 02.02.2013, 13:52 #468
sanek668 sanek668 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 06.07.2012
Сообщений: 7
Репутация: 0
sanek668 sanek668 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 06.07.2012
Сообщений: 7
Репутация: 0
Устройство: Нет
Механически не сломан там написано флеш 128 и ddr 128
sanek668 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 02.02.2013, 13:54 #469
Аватар для shura_lat
shura_lat shura_lat вне форума
Библиотекарь
 
Регистрация: 30.03.2008
Адрес: Весёлый Посёлок
Сообщений: 5,870
Репутация: 1823
shura_lat shura_lat вне форума
Библиотекарь
Аватар для shura_lat
 
Регистрация: 30.03.2008
Адрес: Весёлый Посёлок
Сообщений: 5,870
Репутация: 1823
Устройство: Eten Glofiish X600
Цитата:
Сообщение от Radimg Посмотреть сообщение
Надпись не ясно видно. Что там?
Расшифровал:
Цитата:
110905V2303047
FLSH 128M DDR 128M
DATE OS PASS
__________________
Если хочешь хорошо относиться к людям, не требуй, чтобы они хорошо относились к тебе.
shura_lat вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
sanek668 (02.02.2013)
Старый 02.02.2013, 13:54 #470
Radimg Radimg вне форума
Местный
 
Регистрация: 06.09.2010
Сообщений: 103
Репутация: 26
Radimg Radimg вне форума
Местный
 
Регистрация: 06.09.2010
Сообщений: 103
Репутация: 26
Устройство: Нет, но будет
sanek668, Скорее всего не родной прошивкой повредили загрузчик (boot). Тогда только через программатор.
Radimg вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 02.02.2013, 14:00 #471
sanek668 sanek668 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 06.07.2012
Сообщений: 7
Репутация: 0
sanek668 sanek668 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 06.07.2012
Сообщений: 7
Репутация: 0
Устройство: Нет
Может знаете как джитагом его прошить, опыт прошивки рессиверов был удачный но там конкретно были схемы прошивки сдесь никто ничего не знает, даже разработчики молчат

добавлено через 4 минуты
Говорят что на базе этой платы еще какойто навигатор есть, а как загрузчик заново прошить или как сделать программатор, просто мучаюсь уже пол года ,стало принципом его оживить

Последний раз редактировалось sanek668; 02.02.2013 в 14:00. Причина: Добавлено сообщение
sanek668 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 02.02.2013, 14:03 #472
Radimg Radimg вне форума
Местный
 
Регистрация: 06.09.2010
Сообщений: 103
Репутация: 26
Radimg Radimg вне форума
Местный
 
Регистрация: 06.09.2010
Сообщений: 103
Репутация: 26
Устройство: Нет, но будет
Пробуй поискать на 4pna.com способы восстановления. Раз опыт кое какой есть, возможно найдешь что-то.
Radimg вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
sanek668 (02.02.2013)
Старый 02.02.2013, 14:20 #473
sanek668 sanek668 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 06.07.2012
Сообщений: 7
Репутация: 0
sanek668 sanek668 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 06.07.2012
Сообщений: 7
Репутация: 0
Устройство: Нет
Ну подскажите пожалуйста с чего начать
sanek668 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 03.02.2013, 21:23 #474
maks-78 maks-78 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 27.08.2009
Сообщений: 13
Репутация: 0
maks-78 maks-78 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 27.08.2009
Сообщений: 13
Репутация: 0
Устройство: Нет КПК
Как сделать автозапуск нави программы ?

Как сделать автозапуск нави программы ? Goclever Navio403 (MTK).
Спасибо. Стоит меню
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Последний раз редактировалось shura_lat; 03.02.2013 в 21:41. Причина: [HIDE]
maks-78 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 03.02.2013, 21:34 #475
Radimg Radimg вне форума
Местный
 
Регистрация: 06.09.2010
Сообщений: 103
Репутация: 26
Radimg Radimg вне форума
Местный
 
Регистрация: 06.09.2010
Сообщений: 103
Репутация: 26
Устройство: Нет, но будет
maks-78, Не советую делать автозапуск. При возникновении сбоя программы навигации(а это случается), нет возможности зайти в меню, идет перезагрузка по кругу. Потом в форумах просят о помощи как отключить...
Radimg вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 03.02.2013, 23:54 #476
maks-78 maks-78 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 27.08.2009
Сообщений: 13
Репутация: 0
maks-78 maks-78 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 27.08.2009
Сообщений: 13
Репутация: 0
Устройство: Нет КПК
У меня до этого был навигатор, Goclever 3540, в меню ставилась галка на автозапуск, при выходе из навитела, возвращался в меню. Так нельзя сделать?
Спасибо за ответ!
maks-78 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 06.02.2013, 16:59 #477
EvilNB EvilNB вне форума
Новичок
 
Регистрация: 15.07.2012
Сообщений: 7
Репутация: 0
EvilNB EvilNB вне форума
Новичок
 
Регистрация: 15.07.2012
Сообщений: 7
Репутация: 0
Устройство: Nokia N800
поделюсь прошивкой на мистери mns 440 v1k10

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

(прошивка с офф сайта вчера админа допек)
Ребята подскажите как теперь прошить этот зверек(он не вкл вообще только лампочка оратжевая горит и все)
EvilNB вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 06.02.2013, 19:52 #478
sanek668 sanek668 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 06.07.2012
Сообщений: 7
Репутация: 0
sanek668 sanek668 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 06.07.2012
Сообщений: 7
Репутация: 0
Устройство: Нет
Добрый вечер помогите нужен прошивальщик для Atlas V, тот что на сайте невидит навигатор, подскажите как надо подключить, что сделать, , может есть другая программа, прошивка найдена, друг выше помог с прошивкой теперь ее както надо залить в навигатор, ждем помощи
sanek668 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 08.02.2013, 21:21 #479
kot68 kot68 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 07.11.2012
Сообщений: 11
Репутация: 2
kot68 kot68 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 07.11.2012
Сообщений: 11
Репутация: 2
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Прошивки для EXPLAY GTI7
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Нажмите на изображение для увеличения
Название: upgrade_GTI7.pdf
Просмотров: 62
Размер:	299.3 Кб
ID:	103625
для Atlas V

Последний раз редактировалось shura_lat; 06.12.2014 в 15:29. Причина: [HIDE][ATTACH]
kot68 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 10.02.2013, 22:23 #480
Александр68 Александр68 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 08.02.2013
Сообщений: 1
Репутация: 0
Александр68 Александр68 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 08.02.2013
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Нет
Восстановление MNS-370mp

Добрый вечер. Безуспешно пытаюсь восстановить MNS-370 mp V1H10 серийник 00039-336-610-850. Не могу найти прошивку, попробовал прошивку от MNS360mp V1H10. После прошивки не работает тач-скрин. Помогите пожалуйста.
Александр68 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Прошивки и реанимация GPS-навигаторов Signum Прошивка и восстановление GPS-навигаторов 20 16.07.2017 11:01
[ZTE V9][Rom] Все прошивки Macrosoft Прочие устройства 15 26.10.2013 18:48
прошивки sds123 Программирование под Windows Mobile 1 08.12.2009 22:04
прошивки sds123 Программирование под Windows Mobile 1 08.12.2009 22:02
Прошивки GPS-навигаторов Mustek дед Никифор Обсуждение GPS-навигаторов 0 23.11.2009 01:43

 


Текущее время: 19:44. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.