3PPC.net
Старый 04.02.2011, 14:57 #1
Аватар для Бесстыжий Женатый Собак
Бесстыжий Женатый Собак Бесстыжий Женатый Собак вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 03.08.2010
Адрес: Калуго-сити
Сообщений: 259
Репутация: 98
Бесстыжий Женатый Собак Бесстыжий Женатый Собак вне форума
Гвардия форума
Аватар для Бесстыжий Женатый Собак
 
Регистрация: 03.08.2010
Адрес: Калуго-сити
Сообщений: 259
Репутация: 98
Устройство: MiTAC Mio С510
Прошивки и дампы для GPS-навигаторов

В этой теме будем складывать прошивки, дампы памяти, а также специфический софт, драйверы и содержимое оригинальных дисков (идущих в комплекте) для GPS-навигаторов. Если есть, чем поделиться - делитесь!

Дамп в нашем случае - копия содержимого внутренней памяти прибора или карты памяти.

!Если прошивка без вложенной инструкции - спросите здесь, постараемся помочь.
!Если ищете и не можете обрести - спросите здесь, постараемся помочь.
Большая просьба НЕ ФЛУДИТЬ и НЕ ОФФТОПИТЬ!!!
Сообщения типа
Цитата:
навигатор explay PN-900 скачал с оф-сайта навител обновленную карту...требует активационнный ключ...где его взять или как обойти эту трудность? спасибо!
будут удаляться немедленно и без предупреждений



!!! UNDER CONSTRUCTION !!!
















Хотите, чтобы вам быстро ответили?
  1. Укажите модель устройства.
  2. Опишите подробно возникшую проблему.
  3. Опишите, что и как делали (хотя бы кратко).

Последний раз редактировалось shura_lat; 08.11.2012 в 12:44. Причина: Mystery MNS
Бесстыжий Женатый Собак вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
34 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Старый 22.02.2014, 13:34 #601
утюг утюг вне форума
Новичок
 
Регистрация: 12.01.2014
Адрес: Саратау
Сообщений: 5
Репутация: 0
утюг утюг вне форума
Новичок
 
Регистрация: 12.01.2014
Адрес: Саратау
Сообщений: 5
Репутация: 0
Устройство: Lexand STR-5350 HD
Прошивал через флэшку, отформатировал, скинул на нее файлы прошивки(нашел в инете) подключил питание, нажал и держал кн.вкл. тыкнул reset(экран загорелся) отпустил вкл. В верхнем левом углу появилась синяя табличка но поцесс самой прошивки не шел ,ну и все(такой процесс пробовал несколько раз) в итоге -труп. Просто в свое время прошивал телефоны через дата-кабели вот подумал -ниче сложного, а туут....
утюг вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 22.02.2014, 19:37 #602
Аватар для f2d
f2d f2d вне форума
Полезный
 
Регистрация: 17.11.2012
Адрес: Украина Харьков
Сообщений: 118
Репутация: 71
f2d f2d вне форума
Полезный
Аватар для f2d
 
Регистрация: 17.11.2012
Адрес: Украина Харьков
Сообщений: 118
Репутация: 71
Устройство: Несколько устройств
утюг,Вот прошивка,хуже уже не будет
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

__________________
Знающих много-умеющих мало!
f2d вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
утюг (23.02.2014)
Старый 22.02.2014, 21:50 #603
volina78 volina78 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 22.02.2014
Сообщений: 1
Репутация: 0
volina78 volina78 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 22.02.2014
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Нет
Здравствуйте! Имеется seemax 610 при включении высвечивается просто заставка и все. Раньше нормально работал. Подключаю к компу говорит устройство не опознано. Подскажите пожалуйста как восстановить сей девайс???
volina78 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 23.02.2014, 03:15 #604
Аватар для f2d
f2d f2d вне форума
Полезный
 
Регистрация: 17.11.2012
Адрес: Украина Харьков
Сообщений: 118
Репутация: 71
f2d f2d вне форума
Полезный
Аватар для f2d
 
Регистрация: 17.11.2012
Адрес: Украина Харьков
Сообщений: 118
Репутация: 71
Устройство: Несколько устройств
volina78,Для начала нажми и удерживай кнопку включения до появления меню загрузчика,по версии загрузчика подберём прошивку.
__________________
Знающих много-умеющих мало!
f2d вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 23.02.2014, 11:35 #605
утюг утюг вне форума
Новичок
 
Регистрация: 12.01.2014
Адрес: Саратау
Сообщений: 5
Репутация: 0
утюг утюг вне форума
Новичок
 
Регистрация: 12.01.2014
Адрес: Саратау
Сообщений: 5
Репутация: 0
Устройство: Lexand STR-5350 HD
Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSCN6932.JPG
Просмотров: 6
Размер:	122.0 Кб
ID:	109527Сам процес прошивки, пробовал несколько раз(что не так???)
Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSCN6934.JPG
Просмотров: 3
Размер:	118.7 Кб
ID:	109526После прошивки выскакивает эта табличка и все., куда копать?
При тыкании в экран пиликает сенсор(тоесть работает) но никаких движняков нет.
утюг вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 23.02.2014, 15:39 #606
Аватар для f2d
f2d f2d вне форума
Полезный
 
Регистрация: 17.11.2012
Адрес: Украина Харьков
Сообщений: 118
Репутация: 71
f2d f2d вне форума
Полезный
Аватар для f2d
 
Регистрация: 17.11.2012
Адрес: Украина Харьков
Сообщений: 118
Репутация: 71
Устройство: Несколько устройств
утюг,Попробовать взять другую карточку,отформатировать прогой SDFormatter и подключать зарядное при прошивке а не юсб компа.
__________________
Знающих много-умеющих мало!
f2d вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 25.02.2014, 20:35 #607
утюг утюг вне форума
Новичок
 
Регистрация: 12.01.2014
Адрес: Саратау
Сообщений: 5
Репутация: 0
утюг утюг вне форума
Новичок
 
Регистрация: 12.01.2014
Адрес: Саратау
Сообщений: 5
Репутация: 0
Устройство: Lexand STR-5350 HD
Я уже об стену бьюсь бошкой, ниче не выходит не помогает ни другая карта, ни прога SDFormatter, зарядка от б.п., (кстати форматирование у меня или fat или exfat или fat32? fat16(как по инструкции) нет, может в этом причина? Вобщем пишет update failed( причем сразу без задержек).
утюг вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 25.02.2014, 20:47 #608
Radimg Radimg вне форума
Местный
 
Регистрация: 06.09.2010
Сообщений: 103
Репутация: 26
Radimg Radimg вне форума
Местный
 
Регистрация: 06.09.2010
Сообщений: 103
Репутация: 26
Устройство: Нет, но будет
утюг, FAT - это и есть FAT16.
Radimg вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 28.02.2014, 07:50 #609
vlad127 vlad127 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 28.02.2014
Сообщений: 1
Репутация: 0
vlad127 vlad127 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 28.02.2014
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Несколько устройств
Добрый день форумчане нужна прошивка на эксплей 980 заранее спасибо
vlad127 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 01.03.2014, 17:13 #610
утюг утюг вне форума
Новичок
 
Регистрация: 12.01.2014
Адрес: Саратау
Сообщений: 5
Репутация: 0
утюг утюг вне форума
Новичок
 
Регистрация: 12.01.2014
Адрес: Саратау
Сообщений: 5
Репутация: 0
Устройство: Lexand STR-5350 HD
ВсЁ , сегодня прошил(всё заработало, щас карты еще закину), проблема была в карте памяти(кто мог подумать). перепробовал 4 штуки. Всем спасибо !
утюг вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 02.03.2014, 02:02 #611
Аватар для f2d
f2d f2d вне форума
Полезный
 
Регистрация: 17.11.2012
Адрес: Украина Харьков
Сообщений: 118
Репутация: 71
f2d f2d вне форума
Полезный
Аватар для f2d
 
Регистрация: 17.11.2012
Адрес: Украина Харьков
Сообщений: 118
Репутация: 71
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от f2d Посмотреть сообщение
утюг,Попробовать взять другую карточку
Чудес не бывает,сейчас карты памяти идут очень сомнительного качества,
для прошивки необходимо использовать старые карточки(желательно) объёмом
до 1Гб.
Цитата:
Сообщение от утюг Посмотреть сообщение
проблема была в карте памяти(кто мог подумать)
__________________
Знающих много-умеющих мало!
f2d вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 15.03.2014, 17:09 #612
Leo2014 Leo2014 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 15.03.2014
Сообщений: 1
Репутация: 0
Leo2014 Leo2014 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 15.03.2014
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Нет
Здравствуйте,подскажите что делать при включении mio c520 с флеш картой загорается синий экран и что то написано , а когда включаю без флеш карты всё работает и приходится каждый раз вынимать флеш карту при включении что делать??
Leo2014 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 26.03.2014, 15:59 #613
kosmaty kosmaty вне форума
Новичок
 
Регистрация: 24.12.2010
Сообщений: 2
Репутация: 0
kosmaty kosmaty вне форума
Новичок
 
Регистрация: 24.12.2010
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Нет
Всем привет. "Pioneer" 555 GSM 5" 800*480,
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
точ-в-точ плата yg-907d-afgsj-im-as-5ls-v2.1. Принесли с жалобой "не включается" (висит на заставке). Ищу прошивку.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
уже пробовал, не такая, шьется, но появляется заствка и тут же выключается, да и заставка не такая, плюс ОС не шьется, хоть тресни, я и ФАТ и ФАТ32, и 128 мБ и 2 Гб и 4, переименовывал по-всякому - не йдёт, в общем поможите, товарищи, кто может.

Последний раз редактировалось shura_lat; 26.03.2014 в 18:45. Причина: [HIDE]
kosmaty вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 27.03.2014, 19:30 #614
kosmaty kosmaty вне форума
Новичок
 
Регистрация: 24.12.2010
Сообщений: 2
Репутация: 0
kosmaty kosmaty вне форума
Новичок
 
Регистрация: 24.12.2010
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Нет
Долбанные китайцы. Искал по надписям - все что нашел, перепробовал - не йдет.

Последний раз редактировалось kosmaty; 27.03.2014 в 19:57.
kosmaty вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 27.03.2014, 21:39 #615
Аватар для f2d
f2d f2d вне форума
Полезный
 
Регистрация: 17.11.2012
Адрес: Украина Харьков
Сообщений: 118
Репутация: 71
f2d f2d вне форума
Полезный
Аватар для f2d
 
Регистрация: 17.11.2012
Адрес: Украина Харьков
Сообщений: 118
Репутация: 71
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от kosmaty Посмотреть сообщение
перепробовал - не йдет.
И не пойдёт,у тебя убит бут и с карточки не получится только флештул,
прошивка точно его, поэтому не постись везде а просто прошей флештулом и будет тебе счастье!
__________________
Знающих много-умеющих мало!
f2d вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 30.03.2014, 21:01 #616
monsieurNN monsieurNN вне форума
Новичок
 
Регистрация: 30.03.2014
Сообщений: 1
Репутация: 0
monsieurNN monsieurNN вне форума
Новичок
 
Регистрация: 30.03.2014
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от Гость Посмотреть сообщение
Утилита для реанимации Mio
#Убивает автозапуск приложения в памяти девайса
#Kill autostart applications from device memory
(в настоящее время использовалась для Mio V505 TV) в качестве примера используйте, чтобы попасть в ваш Mio, если все другие методы потерпели неудачу, конечно, только если ваш Mio имеет SD слот для карточки.
Использование:
1.) просто распакуйте содержимое архива "MioEmergencyDisk" в корень SD-карты
2.) измените название папки со скриптом "Hammer_VT500", чтобы она соответствовала вашему Mio устройству, например:
Mio Moov 580
- европейские: Cobia_T550_64,
- североамериканские: Cobia_T550_64_NA,
- австралийский: Cobia_T550_64_AU

3.) перезагрузите Mio
*** скрытый текст ***
тут добавлено чуть больше папок со скриптами на разные девайсы:
*** скрытый текст ***
привет. не совсем понял что нужно делать после распаковки mioemergencydisk.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
вот нерусский форум. сказано что нужно изменить чтото в файле emergency.mscr а что именно менять не ясно.
у меня mio spirit 575 и его не видит компьютер после некоторых манипуляций с пограммами. как его восстановить не знаю, мучаюсь уже две недели

Последний раз редактировалось shura_lat; 30.03.2014 в 21:10. Причина: [HIDE]
monsieurNN вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 01.04.2014, 12:03 #617
seredaneo seredaneo вне форума
Новичок
 
Регистрация: 01.04.2014
Сообщений: 1
Репутация: 0
seredaneo seredaneo вне форума
Новичок
 
Регистрация: 01.04.2014
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от николай новый Посмотреть сообщение
MTK,ARM1176JZ-S-MT3351 (468mg) CE5.00(1400) APOLLO5.0 (800x480)может кому-то нужен бекап
Цитата:
Сообщение от николай новый Посмотреть сообщение
MTK,ARM1176JZ-S-MT3351 (468mg) CE5.00(1400) APOLLO5.0 (800x480)может кому-то нужен бекап
Скиньте плиз бекап. очень нужен
seredaneo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 13.04.2014, 13:43 #618
kestua kestua вне форума
Новичок
 
Регистрация: 15.04.2013
Сообщений: 4
Репутация: 0
kestua kestua вне форума
Новичок
 
Регистрация: 15.04.2013
Сообщений: 4
Репутация: 0
Устройство: Samsung S8530 Wave II
на навике pioneer x53 (плата 1063w-MAIN 6.0 -4GB-128DDR/2-010-B-T) раздавили дисплей .
5" 480x272
в спешке заказал не тот -Дисплей 5" 800x480 HD
он не подходит-
можно найти прошивку для hd дисплея или это не решит проблему
kestua вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 12.05.2014, 16:16 #619
disaster2010 disaster2010 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 06.06.2010
Сообщений: 1
Репутация: 0
disaster2010 disaster2010 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 06.06.2010
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: RoverPC N6
Доброго времени суток!!
Требуется помощь!
не могу найти прошивку для китайского навигатора медиатек(высвечивается на заставке).Вскрыл его на плате написано YG-912C-W6-FSJ-4GI-6D-6L2S-B1.1
Может у кого была такая прошивка.
Навигатор 7-ми дюймовый 800x480,4 гига памяти. Винда 6
disaster2010 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 17.05.2014, 14:35 #620
xolix xolix вне форума
Новичок
 
Регистрация: 17.05.2014
Сообщений: 1
Репутация: 0
xolix xolix вне форума
Новичок
 
Регистрация: 17.05.2014
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Нет
Ищу прошивку на SMP2047 Он же MP-2047
Вот инфа которая есть на него:
Модель - GPS
Версия приложения - S934-3-3.13A-F2
Версия ядра - 934-1.2.1
ОЗУ- 2GB
Память 128Mb
Разрешение 480*272
Есть TV

Внятных прошивок не нашел, как шить не нашел, поэтому обращаюсь к вам господа

Последний раз редактировалось xolix; 17.05.2014 в 14:52.
xolix вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Прошивки и реанимация GPS-навигаторов Signum Прошивка и восстановление GPS-навигаторов 20 16.07.2017 11:01
[ZTE V9][Rom] Все прошивки Macrosoft Прочие устройства 15 26.10.2013 18:48
прошивки sds123 Программирование под Windows Mobile 1 08.12.2009 22:04
прошивки sds123 Программирование под Windows Mobile 1 08.12.2009 22:02
Прошивки GPS-навигаторов Mustek дед Никифор Обсуждение GPS-навигаторов 0 23.11.2009 01:43

 


Текущее время: 19:51. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.