3PPC.net
Старый 04.02.2011, 14:57 #1
Аватар для Бесстыжий Женатый Собак
Бесстыжий Женатый Собак Бесстыжий Женатый Собак вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 03.08.2010
Адрес: Калуго-сити
Сообщений: 259
Репутация: 98
Бесстыжий Женатый Собак Бесстыжий Женатый Собак вне форума
Гвардия форума
Аватар для Бесстыжий Женатый Собак
 
Регистрация: 03.08.2010
Адрес: Калуго-сити
Сообщений: 259
Репутация: 98
Устройство: MiTAC Mio С510
Прошивки и дампы для GPS-навигаторов

В этой теме будем складывать прошивки, дампы памяти, а также специфический софт, драйверы и содержимое оригинальных дисков (идущих в комплекте) для GPS-навигаторов. Если есть, чем поделиться - делитесь!

Дамп в нашем случае - копия содержимого внутренней памяти прибора или карты памяти.

!Если прошивка без вложенной инструкции - спросите здесь, постараемся помочь.
!Если ищете и не можете обрести - спросите здесь, постараемся помочь.
Большая просьба НЕ ФЛУДИТЬ и НЕ ОФФТОПИТЬ!!!
Сообщения типа
Цитата:
навигатор explay PN-900 скачал с оф-сайта навител обновленную карту...требует активационнный ключ...где его взять или как обойти эту трудность? спасибо!
будут удаляться немедленно и без предупреждений



!!! UNDER CONSTRUCTION !!!
















Хотите, чтобы вам быстро ответили?
  1. Укажите модель устройства.
  2. Опишите подробно возникшую проблему.
  3. Опишите, что и как делали (хотя бы кратко).

Последний раз редактировалось shura_lat; 08.11.2012 в 12:44. Причина: Mystery MNS
Бесстыжий Женатый Собак вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
34 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Старый 29.05.2014, 12:28 #621
sergez0r sergez0r вне форума
Новичок
 
Регистрация: 10.01.2010
Сообщений: 2
Репутация: 0
sergez0r sergez0r вне форума
Новичок
 
Регистрация: 10.01.2010
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Прошить Prology iMap-525MG то прошил , теперь менюшка видна .На кнопки не реагирует ,КЛАЦАЕТ ТОЛЬКО? Что нужно дальше в него подгрузить из ПО?
Вот что получается, прошился ,но потом после прошивки ,не реагирует ни на какие кнопки ,хоть обужимайся!
Миниатюры
2014-05-29 14.07.55.jpg   2014-05-29 14.08.59.jpg   2014-05-29 14.09.29.jpg  

2014-05-29 14.09.55.jpg  

Последний раз редактировалось sergez0r; 29.05.2014 в 14:25.
sergez0r вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 29.05.2014, 16:32 #622
sergez0r sergez0r вне форума
Новичок
 
Регистрация: 10.01.2010
Сообщений: 2
Репутация: 0
sergez0r sergez0r вне форума
Новичок
 
Регистрация: 10.01.2010
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Всем Спасибо! Нашел проблему!
sergez0r вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 04.06.2014, 10:40 #623
Baronrex Baronrex вне форума
Новичок
 
Регистрация: 04.06.2014
Сообщений: 1
Репутация: 0
Baronrex Baronrex вне форума
Новичок
 
Регистрация: 04.06.2014
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от kestua Посмотреть сообщение
на навике pioneer x53 (плата 1063w-MAIN 6.0 -4GB-128DDR/2-010-B-T) раздавили дисплей .
5" 480x272
в спешке заказал не тот -Дисплей 5" 800x480 HD
он не подходит-
можно найти прошивку для hd дисплея или это не решит проблему
А обычная(стандартная) прошивка на Х53 у тебя есть?
Baronrex вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 14.06.2014, 06:23 #624
temka207 temka207 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 14.06.2014
Сообщений: 1
Репутация: 0
temka207 temka207 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 14.06.2014
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
нужна прошивка для mesada 2440 701 то там win ce 4.2 и та на китайском
temka207 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 18.06.2014, 10:49 #625
Skywalker40 Skywalker40 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 18.06.2014
Сообщений: 1
Репутация: 0
Skywalker40 Skywalker40 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 18.06.2014
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от korjk Посмотреть сообщение
Здравствуйте. Помогите пожалуйста найти прошивку к навигатору ODEON GM-720.При включении выдает ошибку ( Info) Not find Application,Please install from
SD/MMC. И больше не каких движений.
Тоже такое же сообщение, отформатировал карту памяти fat32, перекинул туда "нутро памяти"- из верхнего поста, не загружается, перекинул туда binарники обновлений прошивки, в режим обновления не входит, все тот же ответ Not find Application,Please install from
SD/MMC
Skywalker40 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 01.07.2014, 15:53 #626
cherkessk cherkessk вне форума
Новичок
 
Регистрация: 01.07.2014
Сообщений: 1
Репутация: 0
cherkessk cherkessk вне форума
Новичок
 
Регистрация: 01.07.2014
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от kot68 Посмотреть сообщение
Прошивки для EXPLAY GTI7

для Atlas V
Прошиваю и после прошивки вывалевается винда и всё... Подскажите что дальше делать?
cherkessk вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 09.07.2014, 12:03 #627
Аватар для urgenby
urgenby urgenby вне форума
Новичок
 
Регистрация: 01.01.2011
Сообщений: 2
Репутация: 0
urgenby urgenby вне форума
Новичок
Аватар для urgenby
 
Регистрация: 01.01.2011
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
снимал прошивку ромрайдером. может кому пригодиться! навигатор mediabox na-531 procesor arm926t-at4xoa win ce 5.00
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
__________________
mediabox na-531

Последний раз редактировалось shura_lat; 09.07.2014 в 17:13. Причина: [HIDE][ATTACH]
urgenby вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 12.07.2014, 10:22 #628
СеРьГа027 СеРьГа027 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 12.07.2014
Сообщений: 3
Репутация: 0
СеРьГа027 СеРьГа027 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 12.07.2014
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: Lexand STR-5350 HD
Цитата:
Сообщение от f2d Посмотреть сообщение
Чудес не бывает,сейчас карты памяти идут очень сомнительного качества,
для прошивки необходимо использовать старые карточки(желательно) объёмом
до 1Гб.
Чудес хочется)))
Возможно у меня тоже с картой памяти что-то.
Досталось данное чудо LEXAND SR-5550 HD(хотели выкинуть))) без батареи и прошивки(при подключении питания, появляется вступительная картинка и все на этом). Попытки прошить не увенчались успехом. В верхнем углу начинается процесс и появляется вступительная картинка, процесс прошивки на этом заканчивается.
Еще вопрос. Навик был в каком то СЦ, где, по рассказу, и слетела прошивка. Возможно они не ту прошивку пытались засунуть. После таких действий возможен тупик в прошивании???
Батарею поставил от "мертвого" навигатора Prestigio GeoVision 5050, подошла прекрасно)))
Куда копать, подскажите пожалуйста?

Последний раз редактировалось СеРьГа027; 12.07.2014 в 12:29.
СеРьГа027 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 12.07.2014, 14:56 #629
Аватар для f2d
f2d f2d вне форума
Полезный
 
Регистрация: 17.11.2012
Адрес: Украина Харьков
Сообщений: 118
Репутация: 71
f2d f2d вне форума
Полезный
Аватар для f2d
 
Регистрация: 17.11.2012
Адрес: Украина Харьков
Сообщений: 118
Репутация: 71
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от СеРьГа027 Посмотреть сообщение
Куда копать, подскажите пожалуйста?
Пробовать прошивать
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
прошивкой по такой инструкции
__________________
Знающих много-умеющих мало!
f2d вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
Lakysh (16.08.2014)
Старый 12.07.2014, 23:14 #630
СеРьГа027 СеРьГа027 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 12.07.2014
Сообщений: 3
Репутация: 0
СеРьГа027 СеРьГа027 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 12.07.2014
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: Lexand STR-5350 HD
добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от f2d Посмотреть сообщение
Пробовать прошивать*** скрытый текст ***прошивкой по такой инструкции
Да, пробовал
И этой прошивкой и прошивкой от тех.поддержки и ... Результата ноль.
Картами памяти от 512 до 2 гигов. Форматировал стандартными методами(Win 8.1) и Acronis Disk Director 12, все равно, нет результата.
Инструкцию уже изучил, скоро сниться начнет
Попробую сделать фото начала прошивки.
Возможно где то делаю ошибку, но пока понять не могу где.
Возможно здесь:
4 - Ставим аттрибут файла на карточке SD - только для чтения-на карточке как ставить? На файле - UPD ставить скрытый? Ставлю.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Последний раз редактировалось СеРьГа027; 13.07.2014 в 12:36. Причина: Добавлено сообщение
СеРьГа027 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 14.07.2014, 01:25 #631
Аватар для f2d
f2d f2d вне форума
Полезный
 
Регистрация: 17.11.2012
Адрес: Украина Харьков
Сообщений: 118
Репутация: 71
f2d f2d вне форума
Полезный
Аватар для f2d
 
Регистрация: 17.11.2012
Адрес: Украина Харьков
Сообщений: 118
Репутация: 71
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от СеРьГа027 Посмотреть сообщение
на карточке как ставить? На файле - UPD ставить скрытый
Правой кнопкой мышки в свойствах файла
Похоже он только лого и прошивает.
А зарядное подключено?(не юсб а именно зарядное)
__________________
Знающих много-умеющих мало!
f2d вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 14.07.2014, 17:36 #632
СеРьГа027 СеРьГа027 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 12.07.2014
Сообщений: 3
Репутация: 0
СеРьГа027 СеРьГа027 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 12.07.2014
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: Lexand STR-5350 HD
Цитата:
Сообщение от f2d Посмотреть сообщение
Правой кнопкой мышки в свойствах файла
Похоже он только лого и прошивает.
А зарядное подключено?(не юсб а именно зарядное)
Да, именно файла и ставлю! Написано же что "Ставим аттрибут файла на карточке SD - только для чтения"
Зарядное подключено не от компа, а с навигатором шло, хотя прошивал другие навигаторы, питание брал от компа и все нормально.
Понимаю, что где-то делаю не то, но ...
Прошивка может не подходить?
Уже незнаю на что и думать.
СеРьГа027 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 22.07.2014, 22:18 #633
Владимир120371 Владимир120371 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 17.02.2013
Сообщений: 1
Репутация: 0
Владимир120371 Владимир120371 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 17.02.2013
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Ritmix RGP-570
Здравствуйте! Ищу прошивку на BBK N4326. Можно просто инструкцию по установке, т.к. уже есть прошивка, но желательно все-таки еще и прошивку.
Спасибо!
Владимир120371 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 06.08.2014, 13:13 #634
roman808080 roman808080 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 05.08.2014
Сообщений: 1
Репутация: 0
roman808080 roman808080 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 05.08.2014
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Нет
Здравствуйте. У меня проблема с навигатором shuttle pna-3520. Навигатор перестал реагировать на нажатие по значкам меню, слышен только звук. У вас в теме уже был рассмотрен этот вопрос, но ссылка
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
пользователя Radimg ведет в никуда.

Последний раз редактировалось shura_lat; 06.08.2014 в 17:52. Причина: [HIDE]
roman808080 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 31.08.2014, 11:24 #635
mitstik mitstik вне форума
Новичок
 
Регистрация: 23.02.2014
Сообщений: 1
Репутация: 0
mitstik mitstik вне форума
Новичок
 
Регистрация: 23.02.2014
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Нет
Здравствуйте.Поделитесь пожалуйста прошивкой See.max e610. Ссылка пост #198 не работает.
mitstik вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 04.09.2014, 19:36 #636
Salimmar Salimmar вне форума
Новичок
 
Регистрация: 04.09.2014
Сообщений: 2
Репутация: 0
Salimmar Salimmar вне форума
Новичок
 
Регистрация: 04.09.2014
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Нет
купил навигатор или монитор автомобильный сенсорный Hyundai F3 T-PEG, сзади X11-15302? TEI-F3A, немогу русифицировать или на английский перепрошить Win CE6 на корейском, кто поможет?
Salimmar вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 07.09.2014, 16:45 #637
Altai56 Altai56 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 07.09.2014
Сообщений: 1
Репутация: 0
Altai56 Altai56 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 07.09.2014
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Нет
День добрый! А никто не знает, где прошивку для Supra 512BT, с/н SNP512BT1453 найти можно?,..
Altai56 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 25.09.2014, 09:49 #638
Albert7252 Albert7252 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 25.09.2014
Сообщений: 1
Репутация: 0
Albert7252 Albert7252 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 25.09.2014
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Нет
Здравствуйте! Помогите обновить навигатор Prology iMap-525MG Плиз!!!!!
Albert7252 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 25.09.2014, 17:03 #639
dolivec dolivec вне форума
Новичок
 
Регистрация: 25.09.2014
Сообщений: 1
Репутация: 0
dolivec dolivec вне форума
Новичок
 
Регистрация: 25.09.2014
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Навигатор Pioneer HD не загружается, всё время стоит заставка с мельницей, комп, естественно, не видит по USB. Кнопка сброса не помогает. На корпусе так и написано: Pionneer HD. Но когда он был рабочим, то в свойствах было такое:
Версия прошивки: 84.HM.E.NE-5.020120906
Версия ПО: VN.2.0.12.09.08
Производитель ПО:
ID платформы: 59************43
ID устройства: 66************98

Последний раз редактировалось dolivec; 25.09.2014 в 17:25.
dolivec вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 03.10.2014, 13:03 #640
иошкин иошкин вне форума
Новичок
 
Регистрация: 03.10.2014
Сообщений: 3
Репутация: 0
иошкин иошкин вне форума
Новичок
 
Регистрация: 03.10.2014
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Цитата:
Сообщение от navik63 Посмотреть сообщение
готова прошивка Pocket Navigator MW-350 под Навител 5. Обращайтесь. Модераторы куда выкладывать для Вас. Проверена на двух аппаратах, работает устойчиво
сбросить на электронную почту, попробую запихать, может что иполучится

добавлено через 6 минут
вообще то ищу прошивку или как оживить pocket Navigator PN-430 посоветуйте

добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от navik63 Посмотреть сообщение
готова прошивка Pocket Navigator MW-350 под Навител 5. Обращайтесь. Модераторы куда выкладывать для Вас. Проверена на двух аппаратах, работает устойчиво
а нельзя ли сбросить её на мой электронный адрес

Последний раз редактировалось иошкин; 03.10.2014 в 13:03. Причина: Добавлено сообщение
иошкин вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Прошивки и реанимация GPS-навигаторов Signum Прошивка и восстановление GPS-навигаторов 20 16.07.2017 11:01
[ZTE V9][Rom] Все прошивки Macrosoft Прочие устройства 15 26.10.2013 18:48
прошивки sds123 Программирование под Windows Mobile 1 08.12.2009 22:04
прошивки sds123 Программирование под Windows Mobile 1 08.12.2009 22:02
Прошивки GPS-навигаторов Mustek дед Никифор Обсуждение GPS-навигаторов 0 23.11.2009 01:43

 


Текущее время: 03:47. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.