3PPC.net - лучшее для Смартфонов, GPS-навигаторов и Видеорегистраторов  
Старый 04.02.2011, 14:57 #1
Аватар для Бесстыжий Женатый Собак
Бесстыжий Женатый Собак Бесстыжий Женатый Собак вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 03.08.2010
Адрес: Калуго-сити
Сообщений: 356
Репутация: 112
Бесстыжий Женатый Собак Бесстыжий Женатый Собак вне форума
Гвардия форума
Аватар для Бесстыжий Женатый Собак
 
Регистрация: 03.08.2010
Адрес: Калуго-сити
Сообщений: 356
Репутация: 112
Устройство: MiTAC Mio С510
Прошивки и дампы для GPS-навигаторов

В этой теме будем складывать прошивки, дампы памяти, а также специфический софт, драйверы и содержимое оригинальных дисков (идущих в комплекте) для GPS-навигаторов. Если есть, чем поделиться - делитесь!

Дамп в нашем случае - копия содержимого внутренней памяти прибора или карты памяти.

!Если прошивка без вложенной инструкции - спросите здесь, постараемся помочь.
!Если ищете и не можете обрести - спросите здесь, постараемся помочь.
Большая просьба НЕ ФЛУДИТЬ и НЕ ОФФТОПИТЬ!!!
Сообщения типа
Цитата:
навигатор explay PN-900 скачал с оф-сайта навител обновленную карту...требует активационнный ключ...где его взять или как обойти эту трудность? спасибо!
будут удаляться немедленно и без предупреждений



!!! UNDER CONSTRUCTION !!!
















Последний раз редактировалось shura_lat; 08.11.2012 в 12:44. Причина: Mystery MNS
Бесстыжий Женатый Собак вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
33 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Старый 04.11.2014, 16:26 #661
Karff Karff вне форума
Новичок
 
Регистрация: 15.03.2014
Сообщений: 4
Репутация: 0
Karff Karff вне форума
Новичок
 
Регистрация: 15.03.2014
Сообщений: 4
Репутация: 0
Устройство: Нет
Скорей всего Boot не тот, большего размера залил. Можно как то через JTAG ее отфармотировать и залить новый Boot ??? Кто подскажет ??? И в какой микросхеме памяти залит Boot ??? А то одна на 2 Гига, а вторая на 512Мб.
Karff вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 24.11.2014, 16:53 #662
Karff Karff вне форума
Новичок
 
Регистрация: 15.03.2014
Сообщений: 4
Репутация: 0
Karff Karff вне форума
Новичок
 
Регистрация: 15.03.2014
Сообщений: 4
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от Karff Посмотреть сообщение
Скорей всего Boot не тот, большего размера залил. Можно как то через JTAG ее отфармотировать и залить новый Boot ??? Кто подскажет ??? И в какой микросхеме памяти залит Boot ??? А то одна на 2 Гига, а вторая на 512Мб.
Восстановил загрузчик через SJF2443_Mio, Теперь выводит на синий экран меню установки прошивки. Скачанная прошивка видать не подходит. Нужна (N179 Cobia410.V1.00.0028.) И не уверен что Uboot который скачал, вроде как оригинальный, тоже подходит.
Karff вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 05.12.2014, 01:09 #663
stalone stalone вне форума
Новичок
 
Регистрация: 05.12.2014
Сообщений: 5
Репутация: 1
stalone stalone вне форума
Новичок
 
Регистрация: 05.12.2014
Сообщений: 5
Репутация: 1
Устройство: Visicom WEG-501B
Добрый вечер уважаемые господа!
Пытался редактором реестра сделать с навигатора Visicom WEG-501B полноценный кпк по инструкциям(modlabs.net/blogs/delaem-...navigatora-kpk)после чего очевидно слетела прошивка... пробовал безрезультатно несколько прошивок... Прошу помощи в поиске прошивки и в инструкциях к её применению! Плата YG-902W-ABSJ-2G-AS-5LS
stalone вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 05.12.2014, 09:23 #664
Аватар для f2d
f2d f2d вне форума
f2d
 
Регистрация: 17.11.2012
Адрес: Украина Харьков
Сообщений: 133
Репутация: 85
f2d f2d вне форума
f2d
Аватар для f2d
 
Регистрация: 17.11.2012
Адрес: Украина Харьков
Сообщений: 133
Репутация: 85
Устройство: HTC T8585 (Touch HD 2/Leo/Firestone)
Цитата:
Сообщение от stalone Посмотреть сообщение
Плата YG-902W
Точно W ?
Фото платы с наклейкой выложи.
__________________
Знающих много-умеющих мало!
f2d вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 05.12.2014, 12:42 #665
stalone stalone вне форума
Новичок
 
Регистрация: 05.12.2014
Сообщений: 5
Репутация: 1
stalone stalone вне форума
Новичок
 
Регистрация: 05.12.2014
Сообщений: 5
Репутация: 1
Устройство: Visicom WEG-501B
да ошибся YG-902M-ABSJ-2G-AS-5LS

перепробовал 5 прошивок к YG-902M безрезультатно
если я понял правильно из выше изложенного после reset должен перезагружаться? ...а у меня выключается, и раньше когда иногда зависал - выключался reset и потом включался кнопкой power. Может потому не шьется?

пробовал бросать только Logo.nb0- никакой реакции( ...бут не рабочий?
также замыкал контакты для перевода в серрежим... ноль реаакции фото экрана прилагается. Что делать?
Миниатюры
DSC0101.jpg   DSC0106.jpg  

Последний раз редактировалось stalone; 05.12.2014 в 19:11.
stalone вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 05.12.2014, 21:11 #666
Аватар для f2d
f2d f2d вне форума
f2d
 
Регистрация: 17.11.2012
Адрес: Украина Харьков
Сообщений: 133
Репутация: 85
f2d f2d вне форума
f2d
Аватар для f2d
 
Регистрация: 17.11.2012
Адрес: Украина Харьков
Сообщений: 133
Репутация: 85
Устройство: HTC T8585 (Touch HD 2/Leo/Firestone)
stalone,В двух словах не получится помочь,вот ссылка изучай
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Ну ещё для начала попробуй закинь этот файлик
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
на флешку нажми ресет и затем вкл.
Не забудь разархивировать.Если повезёт попадёшь в винду ну а дальше у же всё просто вернёшь всё что поменял назад.
Если файлик не подхватится попробуй переименовать его в jwdupdate.exe
__________________
Знающих много-умеющих мало!

Последний раз редактировалось shura_lat; 06.12.2014 в 11:56. Причина: [HIDE]
f2d вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 05.12.2014, 22:50 #667
stalone stalone вне форума
Новичок
 
Регистрация: 05.12.2014
Сообщений: 5
Репутация: 1
stalone stalone вне форума
Новичок
 
Регистрация: 05.12.2014
Сообщений: 5
Репутация: 1
Устройство: Visicom WEG-501B
закидывал и переименовывал... не реагирует(
Я в винду зайти могу, редактором реестра меняю ключи обратно как были (exlorer.exe на launch.exe, ResidentFlash\Desktop на \Windows\Рабочий стол и.тд) но после перезагрузки они остаются такими же...
stalone вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 05.12.2014, 23:58 #668
Аватар для f2d
f2d f2d вне форума
f2d
 
Регистрация: 17.11.2012
Адрес: Украина Харьков
Сообщений: 133
Репутация: 85
f2d f2d вне форума
f2d
Аватар для f2d
 
Регистрация: 17.11.2012
Адрес: Украина Харьков
Сообщений: 133
Репутация: 85
Устройство: HTC T8585 (Touch HD 2/Leo/Firestone)
Цитата:
Сообщение от stalone Посмотреть сообщение
закидывал и переименовывал... не реагирует
А как тогда понимать это?
Цитата:
Сообщение от stalone Посмотреть сообщение
Я в винду зайти могу
Цитата:
Сообщение от stalone Посмотреть сообщение
но после перезагрузки они остаются такими же...
Что-бы изменения вступили в силу нужно не выключать навик а усыплять!
__________________
Знающих много-умеющих мало!
f2d вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
stalone (06.12.2014)
Старый 06.12.2014, 01:24 #669
stalone stalone вне форума
Новичок
 
Регистрация: 05.12.2014
Сообщений: 5
Репутация: 1
stalone stalone вне форума
Новичок
 
Регистрация: 05.12.2014
Сообщений: 5
Репутация: 1
Устройство: Visicom WEG-501B
имелось в ввиду что никаких видимых изменений от манипуляций с флешкой...
а доступ к реестру имелся и до тех манипуляций)
Как же его гада усыплять, ждать чтоб батарейка села?
...похожее на рекомендованном вами сайте есть.
буду пробовать...

РАБОТАЕТ!!!

Последний раз редактировалось stalone; 06.12.2014 в 12:20. Причина: ...проблема решена
stalone вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 06.12.2014, 11:36 #670
Johnkanstantin Johnkanstantin вне форума
Новичок
 
Регистрация: 06.12.2014
Сообщений: 10
Репутация: 1
Johnkanstantin Johnkanstantin вне форума
Новичок
 
Регистрация: 06.12.2014
Сообщений: 10
Репутация: 1
Устройство: Нет
Доброго времени суток. Люди помогите пожалуйста. купил недавно навигатор китайский при загрузке пишет mediatek оболочка не грузится включается винда что делать?
проц 800МГц Cortex A7 MSB2531
RAM 128
внутренняя 4 Г
Win CE6
Johnkanstantin вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 06.12.2014, 12:09 #671
andrey 1964 andrey 1964 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 06.12.2014
Сообщений: 2
Репутация: 0
andrey 1964 andrey 1964 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 06.12.2014
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Apple iPhone 4S
добрый день! помогите новичку восстановить навигатор Pioneer pi 5801,плата YG-902M-ABFSJ-1M-AS-4LS-SLS. после не удачной прошивки навигатор не включается,компьютер его не видит только идет зарядка. что делать я уже не знаю перепробовал разные прошивки не эрегирует на кнопки power и reset.
не откажите в помощи за ранние благодарю.
andrey 1964 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 06.12.2014, 15:24 #672
Аватар для f2d
f2d f2d вне форума
f2d
 
Регистрация: 17.11.2012
Адрес: Украина Харьков
Сообщений: 133
Репутация: 85
f2d f2d вне форума
f2d
Аватар для f2d
 
Регистрация: 17.11.2012
Адрес: Украина Харьков
Сообщений: 133
Репутация: 85
Устройство: HTC T8585 (Touch HD 2/Leo/Firestone)
Цитата:
Сообщение от Johnkanstantin Посмотреть сообщение
грузится включается винда что делать?
Для начала идентифицировать на какой плате он собран,разбираем и находим все надписи на плате и бумажных наклейках,результат или фото сюда.
Цитата:
Сообщение от andrey 1964 Посмотреть сообщение
после не удачной прошивки навигатор не включается
поможет только флештул,ответ выше пост №754
__________________
Знающих много-умеющих мало!
f2d вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
andrey 1964 (06.12.2014)
Старый 06.12.2014, 16:14 #673
andrey 1964 andrey 1964 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 06.12.2014
Сообщений: 2
Репутация: 0
andrey 1964 andrey 1964 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 06.12.2014
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Apple iPhone 4S
Цитата:
Сообщение от f2d Посмотреть сообщение
поможет только флештул,ответ выше пост №754
Способ восстановления убитого загрузчика на YG902M_V21

Подключаем навигатор по USB, закорачиваем согласно фото "Фото0104" контакты 1-2 или можно отверткой контакт2 на масу (например экран 3)
Немного исправлений: после закорачивания не размыкая нажимаем ресет!

где находятся эти контакты подскажите! там нет фото.

Последний раз редактировалось andrey 1964; 06.12.2014 в 17:03.
andrey 1964 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 06.12.2014, 18:35 #674
stalone stalone вне форума
Новичок
 
Регистрация: 05.12.2014
Сообщений: 5
Репутация: 1
stalone stalone вне форума
Новичок
 
Регистрация: 05.12.2014
Сообщений: 5
Репутация: 1
Устройство: Visicom WEG-501B
где находятся эти контакты подскажите! там нет фото.[/QUOTE]
Миниатюры
Фото0104.jpg  
stalone вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
andrey 1964 (06.12.2014)
Старый 06.12.2014, 21:00 #675
Vladimmm Vladimmm вне форума
Новичок
 
Регистрация: 03.12.2009
Сообщений: 4
Репутация: 0
Vladimmm Vladimmm вне форума
Новичок
 
Регистрация: 03.12.2009
Сообщений: 4
Репутация: 0
Устройство: Samsung i740
Прошу помощи!!!
Разыскивается прошивка на планшет-навигатор-видеорегистратор вот какой он и всередине что, все говорят что єто Pioneer M79 (ни какой он не пионер, разумеется!).
Ствил прошивку a13-s101f-output.img, прошывка неставится , и не загружается пишет ( на фото) кто сталкивался помогите.
Да при покупке название было Навигатор GPS 7" Luxury 709 MID с GPS навигацией и видеорегистратором, но только мне кажется что это китай полностью
так как процессор А13
в нём есть камера ссзади, вайфай, фм, GPS, фм модулятор.
Помогите пожалуйста
Миниатюры
1.JPEG   3.jpeg   2.jpeg  

proshivka-planshetov-na-allwinner-a10-i-a13-vnutrennosti_2435.jpeg  

Последний раз редактировалось Vladimmm; 07.12.2014 в 19:35.
Vladimmm вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 07.12.2014, 00:01 #676
Аватар для f2d
f2d f2d вне форума
f2d
 
Регистрация: 17.11.2012
Адрес: Украина Харьков
Сообщений: 133
Репутация: 85
f2d f2d вне форума
f2d
Аватар для f2d
 
Регистрация: 17.11.2012
Адрес: Украина Харьков
Сообщений: 133
Репутация: 85
Устройство: HTC T8585 (Touch HD 2/Leo/Firestone)
Цитата:
Сообщение от stalone Посмотреть сообщение
где находятся эти контакты подскажите! там нет фото.
Там всё разжёвано для пионеров ,надо только внимательно читать

Цитата:
Сообщение от Vladimmm Посмотреть сообщение
Ствил прошивку a13-s101f-output.img, прошывка ставится , но не загружается
Шил через фенкскард?
В таком случае нужно полное форматирование,попробуй шиться через LiveSuit
__________________
Знающих много-умеющих мало!

Последний раз редактировалось f2d; 07.12.2014 в 00:06. Причина: Добавлено сообщение
f2d вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
andrey 1964 (07.12.2014)
Старый 07.12.2014, 02:31 #677
Vladimmm Vladimmm вне форума
Новичок
 
Регистрация: 03.12.2009
Сообщений: 4
Репутация: 0
Vladimmm Vladimmm вне форума
Новичок
 
Регистрация: 03.12.2009
Сообщений: 4
Репутация: 0
Устройство: Samsung i740
Цитата:
Сообщение от f2d Посмотреть сообщение
Там всё разжёвано для пионеров ,надо только внимательно читать


Шил через фенкскард?
В таком случае нужно полное форматирование,попробуй шиться через LiveSuit
Проводил прошывку уже разными способами и через флешку и через LiveSuit непроходит никак даёт ошыбку
Vladimmm вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 07.12.2014, 20:50 #678
gurin gurin вне форума
Новичок
 
Регистрация: 07.12.2014
Сообщений: 1
Репутация: 0
gurin gurin вне форума
Новичок
 
Регистрация: 07.12.2014
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: GoClever 4366FM-BT
roadmax vnax 483 комп не видет! Навигацию закинуть не получается! Пробывал через флешку (навител) не ставится! ПОМОГИТЕ ПЛИЗ!!!
gurin вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 08.12.2014, 07:15 #679
Johnkanstantin Johnkanstantin вне форума
Новичок
 
Регистрация: 06.12.2014
Сообщений: 10
Репутация: 1
Johnkanstantin Johnkanstantin вне форума
Новичок
 
Регистрация: 06.12.2014
Сообщений: 10
Репутация: 1
Устройство: Нет
Для начала идентифицировать на какой плате он собран,разбираем и находим все надписи на плате и бумажных наклейках,результат или фото сюда.
Миниатюры
IMG_0763.jpg  
Johnkanstantin вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
gurin (09.12.2014)
Старый 08.12.2014, 07:22 #680
Johnkanstantin Johnkanstantin вне форума
Новичок
 
Регистрация: 06.12.2014
Сообщений: 10
Репутация: 1
Johnkanstantin Johnkanstantin вне форума
Новичок
 
Регистрация: 06.12.2014
Сообщений: 10
Репутация: 1
Устройство: Нет
[QUOTE=f2d;550412]Для начала идентифицировать на какой плате он собран,разбираем и находим все надписи на плате и бумажных наклейках,результат или фото сюда.
Миниатюры
IMG_0763-.jpg  
Johnkanstantin вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ



Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Прошивки и реанимация GPS-навигаторов Signum Прошивка и восстановление GPS-навигаторов 0 28.12.2016 21:23
Прошивки GPS-навигаторов Explay. PN-350 & PN-365. для ищущих дед Никифор Прошивка и восстановление GPS-навигаторов 19 08.07.2016 22:37
Прошивки для навигаторов MIO Strizh0 Вопросы ремонта 1 20.01.2013 13:21
Garmin отзывает 1,3 млн навигаторов k_a_i Новости мира навигации 1 01.09.2010 14:38
Прошивки GPS-навигаторов Mustek дед Никифор Обсуждение GPS-навигаторов 0 23.11.2009 01:43

 


Текущее время: 21:21. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot