3PPC.net
Старый 04.02.2011, 14:57 #1
Аватар для Бесстыжий Женатый Собак
Бесстыжий Женатый Собак Бесстыжий Женатый Собак вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 03.08.2010
Адрес: Калуго-сити
Сообщений: 259
Репутация: 98
Бесстыжий Женатый Собак Бесстыжий Женатый Собак вне форума
Гвардия форума
Аватар для Бесстыжий Женатый Собак
 
Регистрация: 03.08.2010
Адрес: Калуго-сити
Сообщений: 259
Репутация: 98
Устройство: MiTAC Mio С510
Прошивки и дампы для GPS-навигаторов

В этой теме будем складывать прошивки, дампы памяти, а также специфический софт, драйверы и содержимое оригинальных дисков (идущих в комплекте) для GPS-навигаторов. Если есть, чем поделиться - делитесь!

Дамп в нашем случае - копия содержимого внутренней памяти прибора или карты памяти.

!Если прошивка без вложенной инструкции - спросите здесь, постараемся помочь.
!Если ищете и не можете обрести - спросите здесь, постараемся помочь.
Большая просьба НЕ ФЛУДИТЬ и НЕ ОФФТОПИТЬ!!!
Сообщения типа
Цитата:
навигатор explay PN-900 скачал с оф-сайта навител обновленную карту...требует активационнный ключ...где его взять или как обойти эту трудность? спасибо!
будут удаляться немедленно и без предупреждений



!!! UNDER CONSTRUCTION !!!
















Хотите, чтобы вам быстро ответили?
  1. Укажите модель устройства.
  2. Опишите подробно возникшую проблему.
  3. Опишите, что и как делали (хотя бы кратко).

Последний раз редактировалось shura_lat; 08.11.2012 в 12:44. Причина: Mystery MNS
Бесстыжий Женатый Собак вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
34 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Старый 09.12.2014, 08:32 #681
Johnkanstantin Johnkanstantin вне форума
Новичок
 
Регистрация: 06.12.2014
Сообщений: 8
Репутация: 1
Johnkanstantin Johnkanstantin вне форума
Новичок
 
Регистрация: 06.12.2014
Сообщений: 8
Репутация: 1
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от f2d Посмотреть сообщение
Не верь глазам своим,чисто китайский маркетинговый ход подделка
под бренд Медиатек МТК,на самом деле там стоит процессор от MStar Semiconductor
попробовал несколько карточек то же самое

добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от f2d Посмотреть сообщение
Здесь Я думаю найдёте ответы на все свои вопросы
попробовал там зарегистрироваться не получается. скачал архив с паролем там какая то муть в место пароля

Последний раз редактировалось Johnkanstantin; 09.12.2014 в 08:32. Причина: Добавлено сообщение
Johnkanstantin вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 09.12.2014, 09:23 #682
Аватар для f2d
f2d f2d вне форума
Полезный
 
Регистрация: 17.11.2012
Адрес: Украина Харьков
Сообщений: 118
Репутация: 71
f2d f2d вне форума
Полезный
Аватар для f2d
 
Регистрация: 17.11.2012
Адрес: Украина Харьков
Сообщений: 118
Репутация: 71
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от Johnkanstantin Посмотреть сообщение
попробовал там зарегистрироваться не получается.
Да там геморно зарегиться но при желании можно,
значит та прошивка тебе не подходит,убить програмно эти навики очень
трудно,смело можно пробовать прошивки от аналогичных только обращаем
внимание на разрешение



ЗЫ; А в теме есть куратор или модератор!Немешало-бы почистить и привести в порядок,
всё идёт самотёком много накопилось неинформативный сообщений становится трудно
ориентироваться особенно новичкам!
__________________
Знающих много-умеющих мало!

Последний раз редактировалось f2d; 09.12.2014 в 09:29. Причина: Добавлено сообщение
f2d вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 11.12.2014, 22:06 #683
Vladimmm Vladimmm вне форума
Новичок
 
Регистрация: 03.12.2009
Сообщений: 3
Репутация: 0
Vladimmm Vladimmm вне форума
Новичок
 
Регистрация: 03.12.2009
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: Samsung i740
Цитата:
Сообщение от Vladimmm Посмотреть сообщение
Проводил прошывку уже разными способами и через флешку и через LiveSuit непроходит никак даёт ошыбку
Увы но ничего не получается видать не та прошывка
пробивал и через флешку и через LiveSuit но ничего
Может надобно точно эту прошывку
S101F-8G/8312V23.02 SW:SS130416
Если кто имеет такую поделитесь пожалуйста
Vladimmm вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 12.12.2014, 13:24 #684
bora861 bora861 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 12.12.2014
Сообщений: 1
Репутация: 0
bora861 bora861 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 12.12.2014
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Нет
Прошивка

нажимаете кнопку Power и удерживайте ее, далее нажмите кнопку сброса (Reset) Подскажите где находится кнопка ресет на навигаторе Mystery MNS-380MP
bora861 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 13.12.2014, 15:06 #685
vbaranow vbaranow вне форума
Новичок
 
Регистрация: 16.04.2014
Сообщений: 1
Репутация: 0
vbaranow vbaranow вне форума
Новичок
 
Регистрация: 16.04.2014
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Нет
Прошивка

Доброго времени суток. Случилась такая проблема, слетел загрузчик на китайце Pioneer плата YG912c B1.1 480x272 не могу найти подходящую прошивку перепробовал массу, при попытке залить Flashtool выдает ошибку 4f0041. Уже даже не знаю что и делать.:'(
vbaranow вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 21.12.2014, 10:00 #686
валерий 1987 валерий 1987 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 21.12.2014
Сообщений: 1
Репутация: 0
валерий 1987 валерий 1987 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 21.12.2014
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Lexand STR-5350 HD
Цитата:
Сообщение от утюг Посмотреть сообщение
Прошивал через флэшку, отформатировал, скинул на нее файлы прошивки(нашел в инете) подключил питание, нажал и держал кн.вкл. тыкнул reset(экран загорелся) отпустил вкл. В верхнем левом углу появилась синяя табличка но поцесс самой прошивки не шел ,ну и все(такой процесс пробовал несколько раз) в итоге -труп. Просто в свое время прошивал телефоны через дата-кабели вот подумал -ниче сложного, а туут....
а флешка на сколько была ?
валерий 1987 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 23.12.2014, 17:49 #687
arkan 1963 arkan 1963 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 14.11.2014
Сообщений: 1
Репутация: 0
arkan 1963 arkan 1963 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 14.11.2014
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Нет, но будет
PRESTIGIO 5566TFMHD.прошивка нужна

ребята нужна прошивка на PRESTIGIO 5566TFMHD.может у кого есть или кто что подскажет
arkan 1963 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 26.12.2014, 19:26 #688
lehakc95 lehakc95 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 26.12.2014
Сообщений: 2
Репутация: 0
lehakc95 lehakc95 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 26.12.2014
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Нет
mystery mns-420mp (v1j08)

парни пвиветствую! подскажите пожалуйса, есть навик мистери, все работает но, слишком яркая картинка, все очень засвечено, независимо от настроек яркости, в общем пропала сочность картинки(
Миниатюры
IMG_20141226_192122.jpg  
lehakc95 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 26.12.2014, 23:25 #689
lehakc95 lehakc95 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 26.12.2014
Сообщений: 2
Репутация: 0
lehakc95 lehakc95 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 26.12.2014
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Нет
всем спасибо! проблема выявлена. косяк в железе оказался, шлейф экрана немного отошел.
lehakc95 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 27.12.2014, 00:36 #690
Chuvash21 Chuvash21 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 19.12.2014
Сообщений: 1
Репутация: 0
Chuvash21 Chuvash21 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 19.12.2014
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Нет
Нужна прошивка!!!

Помогите! Нужна прошивка для китайца Pioneer 3618 V2.5 DDR 128+FLASH 4GB+FM
Chuvash21 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 09.01.2015, 15:21 #691
zernoua zernoua вне форума
Новичок
 
Регистрация: 18.07.2011
Сообщений: 1
Репутация: 0
zernoua zernoua вне форума
Новичок
 
Регистрация: 18.07.2011
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Нет
Ищу прошивку на pioneer 6803-bf YG-902M v2.3 800x480

Помогите с прошивкой и ЕВООТ на pioneer 6803-bf 800x480
все что есть в интернет просрочены ссылки...
zernoua вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 09.01.2015, 20:54 #692
sway37 sway37 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 09.01.2015
Сообщений: 1
Репутация: 0
sway37 sway37 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 09.01.2015
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Нет
как и где скачать win ce 5.0 на odeon gm 702
sway37 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 09.01.2015, 21:42 #693
Аватар для f2d
f2d f2d вне форума
Полезный
 
Регистрация: 17.11.2012
Адрес: Украина Харьков
Сообщений: 118
Репутация: 71
f2d f2d вне форума
Полезный
Аватар для f2d
 
Регистрация: 17.11.2012
Адрес: Украина Харьков
Сообщений: 118
Репутация: 71
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от sway37 Посмотреть сообщение
скачать win ce 5.0
WinCE входит в состав прошивки и установить её как в компе не получится,
только полностью прошив навик прошивкой.
А собственно что с навиком?
__________________
Знающих много-умеющих мало!
f2d вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 01.02.2016, 12:32 #694
Mike RA3M Mike RA3M вне форума
Новичок
 
Регистрация: 01.02.2016
Сообщений: 2
Репутация: 0
Mike RA3M Mike RA3M вне форума
Новичок
 
Регистрация: 01.02.2016
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Здравствуйте! Прошу помощи в поиске прошивки для китайского "noname"-навигатора.
Девайс при включении показывает стартовую картинку, потом белый экран, и выключается. Затем следует самопроизвольный старт и все циклично повторяется, пока принудительно не выключишь удерживанием кнопки. Системной информацией, к сожалению, не располагаю...
Разобрал, добрался до платы - YG-912S-V.1.2.
Чипсет заклеен фольгой, которая отдирается вместе с бумажкой с информацией. Удалось прочитать:
YG-912S-FJ-4G-1D-(не читается)-2S-V.1.2.
Свойства девайса :
7 Inch
DDR 128M
4Gb
FM transmitter
MT3351 468MHz
HD 800x480
OS WinCE6.0
Рабочий стол (сейчас,понятно, не загружается) выглядел так:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

(скачал на странице товара у китайцев)
Буду признателен за любую помощь/совет.
Mike RA3M вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 01.02.2016, 21:05 #695
Аватар для f2d
f2d f2d вне форума
Полезный
 
Регистрация: 17.11.2012
Адрес: Украина Харьков
Сообщений: 118
Репутация: 71
f2d f2d вне форума
Полезный
Аватар для f2d
 
Регистрация: 17.11.2012
Адрес: Украина Харьков
Сообщений: 118
Репутация: 71
Устройство: Несколько устройств
Mike RA3M,Это навик на проце Мstar ,вот прошивка
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
__________________
Знающих много-умеющих мало!

Последний раз редактировалось f2d; 27.01.2017 в 01:50.
f2d вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Mike RA3M (03.02.2016), vfskzs (19.05.2017), павел66 (27.01.2017)
Старый 01.02.2016, 21:28 #696
Mike RA3M Mike RA3M вне форума
Новичок
 
Регистрация: 01.02.2016
Сообщений: 2
Репутация: 0
Mike RA3M Mike RA3M вне форума
Новичок
 
Регистрация: 01.02.2016
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
f2d, спасибо огромное, все получилось! Использовал SD 8 Гб, отформатированную в FAT 32 (меньше просто не нашлось.) Скопировал в корень все файлы, на всякий случай исключив файлы bootloader. Девайс все проглотил и прошился наилучшим образом. Навигация и все остальное работает, как и раньше.
Еще раз спасибо!
Mike RA3M вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 13.02.2016, 14:27 #697
блекджек блекджек вне форума
Новичок
 
Регистрация: 13.02.2016
Сообщений: 1
Репутация: 0
блекджек блекджек вне форума
Новичок
 
Регистрация: 13.02.2016
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
:sad:Приветствую всех.подскажите как востановить навигатор Дигма дм430в случайно форматировал. WIN CE5 480*272 навител 3.2.6....
блекджек вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 13.02.2016, 15:17 #698
altomil altomil вне форума
Новичок
 
Регистрация: 13.02.2016
Сообщений: 5
Репутация: 0
altomil altomil вне форума
Новичок
 
Регистрация: 13.02.2016
Сообщений: 5
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Навигатор Pioneer PM-777HD зависает при включении

Здравствуйте!Прошу помощи в решении проблемы.
Навигатор Pioneer PM-777HD зависает при включении на заставке.
Это следствие после попыток изменить цвета экрана в драйвере экрана (изменялись два ключа в регистре).
Технические характеристики навигатора:
- 5"
- 800x480
- Версия прошивки: 82E.SD - 3.020110217
- Версия ПО - v4110620C
- CE 6
- ARM1136JF-S AT550 (SIRF Atlas V)
- ID платформы: 0018Е42009000000
- ID устройства: 7770000011010468
- RAM: 79.0 MB/128.0 MB
- Flash: 3.69 GB/ 4.00 GB
- ID карты памяти: 27755СС3
altomil вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 13.02.2016, 17:38 #699
ringoh ringoh вне форума
Новичок
 
Регистрация: 13.01.2012
Сообщений: 4
Репутация: 0
ringoh ringoh вне форума
Новичок
 
Регистрация: 13.01.2012
Сообщений: 4
Репутация: 0
Устройство: Нет
Добрый день!
Есть аппарат hyundai bh-501
Надпись на плате YG-912s-ABFJ-4G-1D-AS-5L2S-V1.2
ЧИП MSB2531A
Версия v.912s.711101.130816
Оболочка v2.8af-nui20-hd-ch
Оперативка 128Mb
Встроенная память 4Gb
Присутствует BT и AVin

Хочу снять дамп, но нет подходящего ПО. Не подскажите каким софтом можно это сделать?
ringoh вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 13.02.2016, 22:48 #700
Аватар для f2d
f2d f2d вне форума
Полезный
 
Регистрация: 17.11.2012
Адрес: Украина Харьков
Сообщений: 118
Репутация: 71
f2d f2d вне форума
Полезный
Аватар для f2d
 
Регистрация: 17.11.2012
Адрес: Украина Харьков
Сообщений: 118
Репутация: 71
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от ringoh Посмотреть сообщение
Хочу снять дамп, но нет подходящего ПО. Не подскажите каким софтом можно это сделать?
На проце MStar никак только программатором нанд!

Цитата:
Сообщение от altomil Посмотреть сообщение
Здравствуйте!Прошу помощи в решении проблемы.
Попробуй для начала поменять лого,если подхватится будем дальше двигаться.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
__________________
Знающих много-умеющих мало!

Последний раз редактировалось f2d; 13.02.2016 в 23:08.
f2d вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Прошивки и реанимация GPS-навигаторов Signum Прошивка и восстановление GPS-навигаторов 20 16.07.2017 11:01
[ZTE V9][Rom] Все прошивки Macrosoft Прочие устройства 15 26.10.2013 18:48
прошивки sds123 Программирование под Windows Mobile 1 08.12.2009 22:04
прошивки sds123 Программирование под Windows Mobile 1 08.12.2009 22:02
Прошивки GPS-навигаторов Mustek дед Никифор Обсуждение GPS-навигаторов 0 23.11.2009 01:43

 


Текущее время: 01:48. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.