3PPC.net - лучшее для Смартфонов, GPS-навигаторов и Видеорегистраторов  
Старый 04.02.2011, 14:57 #1
Аватар для Бесстыжий Женатый Собак
Бесстыжий Женатый Собак Бесстыжий Женатый Собак вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 03.08.2010
Адрес: Калуго-сити
Сообщений: 356
Репутация: 112
Бесстыжий Женатый Собак Бесстыжий Женатый Собак вне форума
Гвардия форума
Аватар для Бесстыжий Женатый Собак
 
Регистрация: 03.08.2010
Адрес: Калуго-сити
Сообщений: 356
Репутация: 112
Устройство: MiTAC Mio С510
Прошивки и дампы для GPS-навигаторов

В этой теме будем складывать прошивки, дампы памяти, а также специфический софт, драйверы и содержимое оригинальных дисков (идущих в комплекте) для GPS-навигаторов. Если есть, чем поделиться - делитесь!

Дамп в нашем случае - копия содержимого внутренней памяти прибора или карты памяти.

!Если прошивка без вложенной инструкции - спросите здесь, постараемся помочь.
!Если ищете и не можете обрести - спросите здесь, постараемся помочь.
Большая просьба НЕ ФЛУДИТЬ и НЕ ОФФТОПИТЬ!!!
Сообщения типа
Цитата:
навигатор explay PN-900 скачал с оф-сайта навител обновленную карту...требует активационнный ключ...где его взять или как обойти эту трудность? спасибо!
будут удаляться немедленно и без предупреждений



!!! UNDER CONSTRUCTION !!!
















Последний раз редактировалось shura_lat; 08.11.2012 в 12:44. Причина: Mystery MNS
Бесстыжий Женатый Собак вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
33 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Старый 09.01.2015, 15:21 #701
zernoua zernoua вне форума
Новичок
 
Регистрация: 18.07.2011
Сообщений: 1
Репутация: 0
zernoua zernoua вне форума
Новичок
 
Регистрация: 18.07.2011
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Нет
Ищу прошивку на pioneer 6803-bf YG-902M v2.3 800x480

Помогите с прошивкой и ЕВООТ на pioneer 6803-bf 800x480
все что есть в интернет просрочены ссылки...
zernoua вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 09.01.2015, 20:54 #702
sway37 sway37 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 09.01.2015
Сообщений: 1
Репутация: 0
sway37 sway37 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 09.01.2015
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Нет
как и где скачать win ce 5.0 на odeon gm 702
sway37 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 09.01.2015, 21:42 #703
Аватар для f2d
f2d f2d вне форума
f2d
 
Регистрация: 17.11.2012
Адрес: Украина Харьков
Сообщений: 133
Репутация: 85
f2d f2d вне форума
f2d
Аватар для f2d
 
Регистрация: 17.11.2012
Адрес: Украина Харьков
Сообщений: 133
Репутация: 85
Устройство: HTC T8585 (Touch HD 2/Leo/Firestone)
Цитата:
Сообщение от sway37 Посмотреть сообщение
скачать win ce 5.0
WinCE входит в состав прошивки и установить её как в компе не получится,
только полностью прошив навик прошивкой.
А собственно что с навиком?
__________________
Знающих много-умеющих мало!
f2d вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 01.02.2016, 12:32 #704
Mike RA3M Mike RA3M вне форума
Новичок
 
Регистрация: 01.02.2016
Сообщений: 2
Репутация: 0
Mike RA3M Mike RA3M вне форума
Новичок
 
Регистрация: 01.02.2016
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Здравствуйте! Прошу помощи в поиске прошивки для китайского "noname"-навигатора.
Девайс при включении показывает стартовую картинку, потом белый экран, и выключается. Затем следует самопроизвольный старт и все циклично повторяется, пока принудительно не выключишь удерживанием кнопки. Системной информацией, к сожалению, не располагаю...
Разобрал, добрался до платы - YG-912S-V.1.2.
Чипсет заклеен фольгой, которая отдирается вместе с бумажкой с информацией. Удалось прочитать:
YG-912S-FJ-4G-1D-(не читается)-2S-V.1.2.
Свойства девайса :
7 Inch
DDR 128M
4Gb
FM transmitter
MT3351 468MHz
HD 800x480
OS WinCE6.0
Рабочий стол (сейчас,понятно, не загружается) выглядел так:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

(скачал на странице товара у китайцев)
Буду признателен за любую помощь/совет.
Mike RA3M вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 01.02.2016, 21:05 #705
Аватар для f2d
f2d f2d вне форума
f2d
 
Регистрация: 17.11.2012
Адрес: Украина Харьков
Сообщений: 133
Репутация: 85
f2d f2d вне форума
f2d
Аватар для f2d
 
Регистрация: 17.11.2012
Адрес: Украина Харьков
Сообщений: 133
Репутация: 85
Устройство: HTC T8585 (Touch HD 2/Leo/Firestone)
Mike RA3M,Это навик на проце Мstar ,вот прошивка
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
__________________
Знающих много-умеющих мало!

Последний раз редактировалось f2d; 27.01.2017 в 01:50.
f2d вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Mike RA3M (03.02.2016), павел66 (27.01.2017)
Старый 01.02.2016, 21:28 #706
Mike RA3M Mike RA3M вне форума
Новичок
 
Регистрация: 01.02.2016
Сообщений: 2
Репутация: 0
Mike RA3M Mike RA3M вне форума
Новичок
 
Регистрация: 01.02.2016
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
f2d, спасибо огромное, все получилось! Использовал SD 8 Гб, отформатированную в FAT 32 (меньше просто не нашлось.) Скопировал в корень все файлы, на всякий случай исключив файлы bootloader. Девайс все проглотил и прошился наилучшим образом. Навигация и все остальное работает, как и раньше.
Еще раз спасибо!
Mike RA3M вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 13.02.2016, 14:27 #707
блекджек блекджек вне форума
Новичок
 
Регистрация: 13.02.2016
Сообщений: 1
Репутация: 0
блекджек блекджек вне форума
Новичок
 
Регистрация: 13.02.2016
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
:sad:Приветствую всех.подскажите как востановить навигатор Дигма дм430в случайно форматировал. WIN CE5 480*272 навител 3.2.6....
блекджек вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 13.02.2016, 15:17 #708
altomil altomil вне форума
Новичок
 
Регистрация: 13.02.2016
Сообщений: 5
Репутация: 0
altomil altomil вне форума
Новичок
 
Регистрация: 13.02.2016
Сообщений: 5
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Навигатор Pioneer PM-777HD зависает при включении

Здравствуйте!Прошу помощи в решении проблемы.
Навигатор Pioneer PM-777HD зависает при включении на заставке.
Это следствие после попыток изменить цвета экрана в драйвере экрана (изменялись два ключа в регистре).
Технические характеристики навигатора:
- 5"
- 800x480
- Версия прошивки: 82E.SD - 3.020110217
- Версия ПО - v4110620C
- CE 6
- ARM1136JF-S AT550 (SIRF Atlas V)
- ID платформы: 0018Е42009000000
- ID устройства: 7770000011010468
- RAM: 79.0 MB/128.0 MB
- Flash: 3.69 GB/ 4.00 GB
- ID карты памяти: 27755СС3
altomil вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 13.02.2016, 17:38 #709
ringoh ringoh вне форума
Новичок
 
Регистрация: 13.01.2012
Сообщений: 4
Репутация: 0
ringoh ringoh вне форума
Новичок
 
Регистрация: 13.01.2012
Сообщений: 4
Репутация: 0
Устройство: Нет
Добрый день!
Есть аппарат hyundai bh-501
Надпись на плате YG-912s-ABFJ-4G-1D-AS-5L2S-V1.2
ЧИП MSB2531A
Версия v.912s.711101.130816
Оболочка v2.8af-nui20-hd-ch
Оперативка 128Mb
Встроенная память 4Gb
Присутствует BT и AVin

Хочу снять дамп, но нет подходящего ПО. Не подскажите каким софтом можно это сделать?
ringoh вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 13.02.2016, 22:48 #710
Аватар для f2d
f2d f2d вне форума
f2d
 
Регистрация: 17.11.2012
Адрес: Украина Харьков
Сообщений: 133
Репутация: 85
f2d f2d вне форума
f2d
Аватар для f2d
 
Регистрация: 17.11.2012
Адрес: Украина Харьков
Сообщений: 133
Репутация: 85
Устройство: HTC T8585 (Touch HD 2/Leo/Firestone)
Цитата:
Сообщение от ringoh Посмотреть сообщение
Хочу снять дамп, но нет подходящего ПО. Не подскажите каким софтом можно это сделать?
На проце MStar никак только программатором нанд!

Цитата:
Сообщение от altomil Посмотреть сообщение
Здравствуйте!Прошу помощи в решении проблемы.
Попробуй для начала поменять лого,если подхватится будем дальше двигаться.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
__________________
Знающих много-умеющих мало!

Последний раз редактировалось f2d; 13.02.2016 в 23:08.
f2d вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 14.02.2016, 16:19 #711
ringoh ringoh вне форума
Новичок
 
Регистрация: 13.01.2012
Сообщений: 4
Репутация: 0
ringoh ringoh вне форума
Новичок
 
Регистрация: 13.01.2012
Сообщений: 4
Репутация: 0
Устройство: Нет
f2d,хорошо! С чего начать? Даже если я найду что к чему, разложить дамп по какому принципу будет возможно?
ringoh вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 14.02.2016, 17:09 #712
Аватар для f2d
f2d f2d вне форума
f2d
 
Регистрация: 17.11.2012
Адрес: Украина Харьков
Сообщений: 133
Репутация: 85
f2d f2d вне форума
f2d
Аватар для f2d
 
Регистрация: 17.11.2012
Адрес: Украина Харьков
Сообщений: 133
Репутация: 85
Устройство: HTC T8585 (Touch HD 2/Leo/Firestone)
ringoh,Ну молодец!Сначала подскажите чем снять, потом чем разложить,
дальше чем собрать прошивку,как прошить и тд,
по процу MStar наработок нет,давайте будете первым, ищите вникайте,экспериментируйте
и нам потом расскажете!
__________________
Знающих много-умеющих мало!
f2d вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 14.02.2016, 18:06 #713
ringoh ringoh вне форума
Новичок
 
Регистрация: 13.01.2012
Сообщений: 4
Репутация: 0
ringoh ringoh вне форума
Новичок
 
Регистрация: 13.01.2012
Сообщений: 4
Репутация: 0
Устройство: Нет
Ладно и на этом спасибо....
ringoh вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 16.02.2016, 02:01 #714
altomil altomil вне форума
Новичок
 
Регистрация: 13.02.2016
Сообщений: 5
Репутация: 0
altomil altomil вне форума
Новичок
 
Регистрация: 13.02.2016
Сообщений: 5
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
f2d, заменил Logo.Навигатор легко его подхватил.Дальше новой заставки загрузка не идет.Какие шаги нужно сделать теперь? Для справки - я переименовывал название файла под прошивку - LOGO82E.bmp. Загрузка вообще не пошла.Компьютер не видит навигатор - сообщает, что устройство работает неправильно (из-за скрипта). Программа sirfsocmgr_7.1.1.6_atlas_5 не видит процессор. Попытка программно сбросить регистры не удается.

Последний раз редактировалось altomil; 16.02.2016 в 02:40.
altomil вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 16.02.2016, 20:11 #715
Аватар для f2d
f2d f2d вне форума
f2d
 
Регистрация: 17.11.2012
Адрес: Украина Харьков
Сообщений: 133
Репутация: 85
f2d f2d вне форума
f2d
Аватар для f2d
 
Регистрация: 17.11.2012
Адрес: Украина Харьков
Сообщений: 133
Репутация: 85
Устройство: HTC T8585 (Touch HD 2/Leo/Firestone)
Цитата:
Сообщение от altomil Посмотреть сообщение
переименовывал название файла под прошивку - LOGO82E.bmp
Не, не прокатит,это какой-то клон и имя файла должно точно соответствовать
как оно прописано в буте ,вот прошивка без бутов пробуй
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 2 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
__________________
Знающих много-умеющих мало!
f2d вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
altomil (16.02.2016)
Старый 16.02.2016, 21:44 #716
altomil altomil вне форума
Новичок
 
Регистрация: 13.02.2016
Сообщений: 5
Репутация: 0
altomil altomil вне форума
Новичок
 
Регистрация: 13.02.2016
Сообщений: 5
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
f2d,после действий согласно посту от 01.02.15 загрузка прошла успешно (надпись на экране).После Reset висит заставка.
На плате надпись:
JTG_GPS_84E_V2.0
Видеовхода нет.
Может прошивка не подходит?

Последний раз редактировалось altomil; 16.02.2016 в 22:08.
altomil вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 16.02.2016, 23:36 #717
Аватар для f2d
f2d f2d вне форума
f2d
 
Регистрация: 17.11.2012
Адрес: Украина Харьков
Сообщений: 133
Репутация: 85
f2d f2d вне форума
f2d
Аватар для f2d
 
Регистрация: 17.11.2012
Адрес: Украина Харьков
Сообщений: 133
Репутация: 85
Устройство: HTC T8585 (Touch HD 2/Leo/Firestone)
Цитата:
Сообщение от altomil Посмотреть сообщение
действий согласно посту от 01.02.15
Какому посту?
Попробуй к прошивке добавить этот файлик
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

ЗЫ; Не забудь вытащить из архива.
__________________
Знающих много-умеющих мало!
f2d вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
altomil (16.02.2016), olegso14 (16.04.2016)
Старый 16.02.2016, 23:59 #718
altomil altomil вне форума
Новичок
 
Регистрация: 13.02.2016
Сообщений: 5
Репутация: 0
altomil altomil вне форума
Новичок
 
Регистрация: 13.02.2016
Сообщений: 5
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
f2d,про пост- дата от 01.02.2016.
Файл вставил,загрузка прошла успешно, заставка висит.
Я прочел файл - он пустой. Так должно быть?
altomil вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 18.02.2016, 21:26 #719
Аватар для f2d
f2d f2d вне форума
f2d
 
Регистрация: 17.11.2012
Адрес: Украина Харьков
Сообщений: 133
Репутация: 85
f2d f2d вне форума
f2d
Аватар для f2d
 
Регистрация: 17.11.2012
Адрес: Украина Харьков
Сообщений: 133
Репутация: 85
Устройство: HTC T8585 (Touch HD 2/Leo/Firestone)
Цитата:
Сообщение от altomil Посмотреть сообщение
Так должно быть?
Да,это файл флаг,просто указатель загрузчику что делать,в некоторых случаях
могут быть внутри какие нибудь параметры,
Если можешь то сфоткай что на экране при прошивке этими файлами,вероятно
что прошивка не подходит или производитель залочил от прошивки чужим софтом!
Цитата:
Сообщение от altomil Посмотреть сообщение
про пост- дата от 01.02.2016.
А при чём тут этот пост,там совсем другой процессор и метода другая!
__________________
Знающих много-умеющих мало!
f2d вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 19.02.2016, 00:28 #720
altomil altomil вне форума
Новичок
 
Регистрация: 13.02.2016
Сообщений: 5
Репутация: 0
altomil altomil вне форума
Новичок
 
Регистрация: 13.02.2016
Сообщений: 5
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
f2d,фото я вложил.

Дополнительно к теме:
Ранее я загружал прошивку с флешки 4Гига в формате FAT16.Фото даны для нее.
Сейчас я загрузил прошивку с флешки 16 Гиг в формате FAT32.Итог тот же.
Заметил, что в последнем случае без файла Format загрузка идет быстрее и вижу загрузку частей 1 и 4. С файлом Format вижу загрузку частей 1,3 и 4.
Аналогично и с флешкой в формате FAT16. Вопрос: загружается ли часть 2?

Последний раз редактировалось shura_lat; 19.02.2016 в 00:34. Причина: [SPOILER][ATTACH]
altomil вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ



Здесь присутствуют: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Прошивки и реанимация GPS-навигаторов Signum Прошивка и восстановление GPS-навигаторов 0 28.12.2016 21:23
Прошивки GPS-навигаторов Explay. PN-350 & PN-365. для ищущих дед Никифор Прошивка и восстановление GPS-навигаторов 19 08.07.2016 22:37
Прошивки для навигаторов MIO Strizh0 Вопросы ремонта 1 20.01.2013 13:21
Garmin отзывает 1,3 млн навигаторов k_a_i Новости мира навигации 1 01.09.2010 14:38
Прошивки GPS-навигаторов Mustek дед Никифор Обсуждение GPS-навигаторов 0 23.11.2009 01:43

 


Текущее время: 21:10. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot