3PPC.net
Старый 04.02.2011, 14:57 #1
Аватар для Бесстыжий Женатый Собак
Бесстыжий Женатый Собак Бесстыжий Женатый Собак вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 03.08.2010
Адрес: Калуго-сити
Сообщений: 259
Репутация: 98
Бесстыжий Женатый Собак Бесстыжий Женатый Собак вне форума
Гвардия форума
Аватар для Бесстыжий Женатый Собак
 
Регистрация: 03.08.2010
Адрес: Калуго-сити
Сообщений: 259
Репутация: 98
Устройство: MiTAC Mio С510
Прошивки и дампы для GPS-навигаторов

В этой теме будем складывать прошивки, дампы памяти, а также специфический софт, драйверы и содержимое оригинальных дисков (идущих в комплекте) для GPS-навигаторов. Если есть, чем поделиться - делитесь!

Дамп в нашем случае - копия содержимого внутренней памяти прибора или карты памяти.

!Если прошивка без вложенной инструкции - спросите здесь, постараемся помочь.
!Если ищете и не можете обрести - спросите здесь, постараемся помочь.
Большая просьба НЕ ФЛУДИТЬ и НЕ ОФФТОПИТЬ!!!
Сообщения типа
Цитата:
навигатор explay PN-900 скачал с оф-сайта навител обновленную карту...требует активационнный ключ...где его взять или как обойти эту трудность? спасибо!
будут удаляться немедленно и без предупреждений



!!! UNDER CONSTRUCTION !!!
















Хотите, чтобы вам быстро ответили?
  1. Укажите модель устройства.
  2. Опишите подробно возникшую проблему.
  3. Опишите, что и как делали (хотя бы кратко).

Последний раз редактировалось shura_lat; 08.11.2012 в 12:44. Причина: Mystery MNS
Бесстыжий Женатый Собак вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
34 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Старый 27.10.2016, 11:33 #741
Аватар для Signum
Signum Signum вне форума
Рожденный в СССР
 
Регистрация: 06.06.2009
Адрес: ФРГ
Сообщений: 261
Репутация: 663
Signum Signum вне форума
Рожденный в СССР
Аватар для Signum
 
Регистрация: 06.06.2009
Адрес: ФРГ
Сообщений: 261
Репутация: 663
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от Gusar71 Посмотреть сообщение
Цепляется как MTK3351, дрова установлены Флештул зверька видит

Вот держи сам я её не пробовал, так как нет под рукой такого зверька.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Все что вы делаете на свой страх и риск
Signum вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
Gusar71 (27.10.2016)
Старый 27.10.2016, 20:13 #742
Аватар для f2d
f2d f2d вне форума
Полезный
 
Регистрация: 17.11.2012
Адрес: Украина Харьков
Сообщений: 118
Репутация: 71
f2d f2d вне форума
Полезный
Аватар для f2d
 
Регистрация: 17.11.2012
Адрес: Украина Харьков
Сообщений: 118
Репутация: 71
Устройство: Несколько устройств
signum,Не подойдёт,внимательней смотрим
Цитата:
Сообщение от Gusar71 Посмотреть сообщение
плата: YG-912M-V1.3 mod YG-912M-SJ-6M-4LS
Этот навик имеет на борту 512мб внутренней памяти,
а в этой прошивке как минимум 2гб и тип памяти sdmmc
__________________
Знающих много-умеющих мало!
f2d вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 27.10.2016, 20:50 #743
Аватар для Signum
Signum Signum вне форума
Рожденный в СССР
 
Регистрация: 06.06.2009
Адрес: ФРГ
Сообщений: 261
Репутация: 663
Signum Signum вне форума
Рожденный в СССР
Аватар для Signum
 
Регистрация: 06.06.2009
Адрес: ФРГ
Сообщений: 261
Репутация: 663
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от f2d Посмотреть сообщение
Не подойдёт,внимательней смотрим
Дык дай человеку порадоватся,правельную если есть.

Последний раз редактировалось Signum; 27.10.2016 в 21:36. Причина: Дополнение
Signum вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 29.10.2016, 20:32 #744
Gusar71 Gusar71 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 09.09.2016
Сообщений: 7
Репутация: 0
Gusar71 Gusar71 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 09.09.2016
Сообщений: 7
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Вот, вот, а я то пытаюсь шить, чуть до смерти не зашил, мёртвого зверька ))) ошибки лезут и толку нет.
Gusar71 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 30.10.2016, 00:13 #745
Аватар для f2d
f2d f2d вне форума
Полезный
 
Регистрация: 17.11.2012
Адрес: Украина Харьков
Сообщений: 118
Репутация: 71
f2d f2d вне форума
Полезный
Аватар для f2d
 
Регистрация: 17.11.2012
Адрес: Украина Харьков
Сообщений: 118
Репутация: 71
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от Gusar71 Посмотреть сообщение
ошибки лезут и толку нет.
Для начала учимся правильно настраивать флештул,
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
что-бы шил без ошибок любую прошивку,затем ищем или подобную наиболее подходящую по параметрам памяти,
или донора точно такого ,снимем с него фулдамп и из него уже мы поможем вырезать прошивку.
__________________
Знающих много-умеющих мало!
f2d вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
Gusar71 (03.11.2016)
Старый 01.11.2016, 00:29 #746
Vovo4ka Vovo4ka вне форума
Новичок
 
Регистрация: 01.11.2016
Сообщений: 11
Репутация: 0
Vovo4ka Vovo4ka вне форума
Новичок
 
Регистрация: 01.11.2016
Сообщений: 11
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Доброго времени суток!
Навигатор Hyundai HDC-545. 480*272. 2 гб
Маркировка на плате:
YG-907D-V2.0
2010-11-11
MID RDWAS

Маркировка чипа:
YG-907D-AFGSJ-2GI-AS-5LS

Симптомы: примерно с месяц назад стало выскакивать сообщение об ошибке сохранения входящих/исходящих звонков. Не обращал внимания. Со вчерашнего дня при включении появляется заставка HDC и девайс зависает. Добраться до рабочего стола помогает сообщение о разряде батарейки (заставка исчезает, появляется окно "батарея разряжена", жмём ок, и вот они все ярлыки рабочего стола). Но стоит только запустить ярлык "О системе" девайс сразу вешается (часы останавливаются, на кнопки не реагирует).

Прошу поделиться родной (или обновлённой) прошивкой для моего навигатора. Спасибо.
Vovo4ka вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 01.11.2016, 05:37 #747
Аватар для Signum
Signum Signum вне форума
Рожденный в СССР
 
Регистрация: 06.06.2009
Адрес: ФРГ
Сообщений: 261
Репутация: 663
Signum Signum вне форума
Рожденный в СССР
Аватар для Signum
 
Регистрация: 06.06.2009
Адрес: ФРГ
Сообщений: 261
Репутация: 663
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от Vovo4ka Посмотреть сообщение
выскакивать сообщение об ошибке сохранения входящих/исходящих звонков. Не обращал внимания. Со вчерашнего дня при включении появляется заставка HDC и девайс зависает. Добраться до рабочего стола помогает сообщение о разряде батарейки (заставка исчезает, появляется окно "батарея разряжена", жмём ок, и вот они все ярлыки рабочего стола). Но стоит только запустить ярлык "О системе" девайс сразу вешается (часы останавливаются, на кнопки не реагирует).
Прошивки нету могу предложить патчик, который позволяет избавиться от ошибок при загрузке... (CountryList.xml и DialHistory.xml)
Signum вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 01.11.2016, 22:16 #748
Аватар для f2d
f2d f2d вне форума
Полезный
 
Регистрация: 17.11.2012
Адрес: Украина Харьков
Сообщений: 118
Репутация: 71
f2d f2d вне форума
Полезный
Аватар для f2d
 
Регистрация: 17.11.2012
Адрес: Украина Харьков
Сообщений: 118
Репутация: 71
Устройство: Несколько устройств
Vovo4ka,Совет-пока навик ещё жив снимай фулдамп и содержание внутренней памяти( RF2)
Цитата:
Сообщение от signum Посмотреть сообщение
Прошивки нету
__________________
Знающих много-умеющих мало!
f2d вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 02.11.2016, 21:23 #749
Vovo4ka Vovo4ka вне форума
Новичок
 
Регистрация: 01.11.2016
Сообщений: 11
Репутация: 0
Vovo4ka Vovo4ka вне форума
Новичок
 
Регистрация: 01.11.2016
Сообщений: 11
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Цитата:
Сообщение от signum Посмотреть сообщение
Прошивки нету могу предложить патчик, который позволяет избавиться от ошибок при загрузке... (CountryList.xml и DialHistory.xml)
Спасибо, за предложение. Не откажусь. Откуда можно скачать?

Цитата:
Сообщение от f2d Посмотреть сообщение
Vovo4ka,Совет-пока навик ещё жив снимай фулдамп и содержание внутренней памяти( RF2)
Спасибо за совет! Знать бы ещё чем и как снять дамп.
Vovo4ka вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 03.11.2016, 00:36 #750
Аватар для Signum
Signum Signum вне форума
Рожденный в СССР
 
Регистрация: 06.06.2009
Адрес: ФРГ
Сообщений: 261
Репутация: 663
Signum Signum вне форума
Рожденный в СССР
Аватар для Signum
 
Регистрация: 06.06.2009
Адрес: ФРГ
Сообщений: 261
Репутация: 663
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от Vovo4ka Посмотреть сообщение
Не откажусь. Откуда можно скачать?
Если есть доступ на рабочий стол, cделай копию ResidentFlash2.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Signum вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
Vovo4ka (04.11.2016)
Старый 04.11.2016, 23:14 #751
Vovo4ka Vovo4ka вне форума
Новичок
 
Регистрация: 01.11.2016
Сообщений: 11
Репутация: 0
Vovo4ka Vovo4ka вне форума
Новичок
 
Регистрация: 01.11.2016
Сообщений: 11
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Спасибо, за помощь. Но патчик не помог. До RF2 добрался. Скопировал. Записал патч на флэшку, но всё безрезультатно.
При включении навика появляется заставка и висит минут 10-15. После происходит обновление с флэшки и навик выключается. При следующем включении спустя 10-15 минут вижу что содержимое в RF2 заменилось (картинка на рабочем столе другая, журнал вызовов и СМС не мои)
При попытке подключить навигатор к компьютеру винда находит устройство, но ни внутреннюю память ни флэшку ни видит. Сам навик в этот момент вешается.
Vovo4ka вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 05.11.2016, 11:53 #752
Аватар для f2d
f2d f2d вне форума
Полезный
 
Регистрация: 17.11.2012
Адрес: Украина Харьков
Сообщений: 118
Репутация: 71
f2d f2d вне форума
Полезный
Аватар для f2d
 
Регистрация: 17.11.2012
Адрес: Украина Харьков
Сообщений: 118
Репутация: 71
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от Vovo4ka Посмотреть сообщение
При включении навика появляется заставка и висит минут 10-15
Патчи бесполезны,в таких случаях помогает только прошивка самой ВинСе.
Снимай дамп для подстраховки,дальше будем что-то подбирать.
__________________
Знающих много-умеющих мало!
f2d вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 05.11.2016, 19:06 #753
Vovo4ka Vovo4ka вне форума
Новичок
 
Регистрация: 01.11.2016
Сообщений: 11
Репутация: 0
Vovo4ka Vovo4ka вне форума
Новичок
 
Регистрация: 01.11.2016
Сообщений: 11
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Цитата:
Сообщение от f2d Посмотреть сообщение
Патчи бесполезны,в таких случаях помогает только прошивка самой ВинСе.
Снимай дамп для подстраховки,дальше будем что-то подбирать.
В этом-то и проблема. Для того чтобы снять дамп, навигатор нужно подключить к компьютеру, windows на компе находит устройство, но ни внутреннюю память ни флэшку ни видит. При запуске PNDflashtools 1.5.0 нажимаю Readback - внизу пишет "readback process, please plugin device".
(всё это проделываю при полной зарядке аккума на навигаторе).
Vovo4ka вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 05.11.2016, 19:32 #754
Аватар для Signum
Signum Signum вне форума
Рожденный в СССР
 
Регистрация: 06.06.2009
Адрес: ФРГ
Сообщений: 261
Репутация: 663
Signum Signum вне форума
Рожденный в СССР
Аватар для Signum
 
Регистрация: 06.06.2009
Адрес: ФРГ
Сообщений: 261
Репутация: 663
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от Vovo4ka Посмотреть сообщение
До RF2 добрался. Скопировал.
Скинь копию RF2, гляну.

Цитата:
Сообщение от Vovo4ka Посмотреть сообщение
windows на компе находит устройство, но ни внутреннюю память ни флэшку ни видит
А на рабочий стол навика попасть можешь?

Последний раз редактировалось Signum; 05.11.2016 в 19:38. Причина: Дополнение
Signum вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 06.11.2016, 00:09 #755
Vovo4ka Vovo4ka вне форума
Новичок
 
Регистрация: 01.11.2016
Сообщений: 11
Репутация: 0
Vovo4ka Vovo4ka вне форума
Новичок
 
Регистрация: 01.11.2016
Сообщений: 11
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Цитата:
Сообщение от signum Посмотреть сообщение
Скинь копию RF2, гляну.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Цитата:
Сообщение от signum Посмотреть сообщение
А на рабочий стол навика попасть можешь?
Да, конечно. Заставка через 10-15 минут пропадает и появляется доступ ко всем ярлыкам, в том числе и к WINCE. Могу запустить wince, попасть в любую папку, запустить панель управления. Даже когда флэшку вставляю - она быстро находится навигатором.

Последний раз редактировалось Signum; 06.11.2016 в 01:20. Причина: [/HIDE]
Vovo4ka вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 06.11.2016, 08:31 #756
Аватар для Majsk70
Majsk70 Majsk70 вне форума
Majsk70
 
Регистрация: 24.11.2013
Адрес: БАВАРИЯ
Сообщений: 37
Репутация: 55
Majsk70 Majsk70 вне форума
Majsk70
Аватар для Majsk70
 
Регистрация: 24.11.2013
Адрес: БАВАРИЯ
Сообщений: 37
Репутация: 55
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от signum Посмотреть сообщение
Вот патчик.Patch .rar
Цитата:
Сообщение от Vovo4ka Посмотреть сообщение
rf2 hdc 545
открыл эти обе папки, просмотрел, смутил меня один файлик main.exe.wceuilog почему то он постянно указывает что нету в data_480x272.pack шрифта tahoma-8.font.
Неужели так предусмотренно было производителем!!!:unknw:


Majsk70 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 06.11.2016, 20:51 #757
Аватар для Signum
Signum Signum вне форума
Рожденный в СССР
 
Регистрация: 06.06.2009
Адрес: ФРГ
Сообщений: 261
Репутация: 663
Signum Signum вне форума
Рожденный в СССР
Аватар для Signum
 
Регистрация: 06.06.2009
Адрес: ФРГ
Сообщений: 261
Репутация: 663
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от Vovo4ka Посмотреть сообщение
Могу запустить wince, попасть в любую папку, запустить панель управления.
Сделай скрин панели управления и системы.


Последний раз редактировалось f2d; 06.11.2016 в 22:39. Причина: орфо
Signum вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 06.11.2016, 23:02 #758
Gusar71 Gusar71 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 09.09.2016
Сообщений: 7
Репутация: 0
Gusar71 Gusar71 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 09.09.2016
Сообщений: 7
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Цитата:
Сообщение от f2d Посмотреть сообщение
что-бы шил без ошибок любую прошивку,затем ищем или подобную наиболее подходящую по параметрам памяти,
или донора точно такого ,снимем с него фулдамп и из него уже мы поможем вырезать прошивку.
В том то и оно, что нет донора и взять негде, на счёт прошивок - подозреваю что в железе проблемы, прошил тут, одной прошивкой для МТК3351, всё ОК, а результат тот же, короткий щелчок спикера при попытке включения и ничего, и заряда аккума по прежнему нет (( может проц сдох? хотя, комп то его видит
Gusar71 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 06.11.2016, 23:14 #759
Vovo4ka Vovo4ka вне форума
Новичок
 
Регистрация: 01.11.2016
Сообщений: 11
Репутация: 0
Vovo4ka Vovo4ka вне форума
Новичок
 
Регистрация: 01.11.2016
Сообщений: 11
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Цитата:
Сообщение от signum Посмотреть сообщение
Сделай скрин панели управления и системы.

Vovo4ka вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 06.11.2016, 23:32 #760
Аватар для Signum
Signum Signum вне форума
Рожденный в СССР
 
Регистрация: 06.06.2009
Адрес: ФРГ
Сообщений: 261
Репутация: 663
Signum Signum вне форума
Рожденный в СССР
Аватар для Signum
 
Регистрация: 06.06.2009
Адрес: ФРГ
Сообщений: 261
Репутация: 663
Устройство: Несколько устройств
Vovo4ka
Тут у тебя на картинке в левом верхнем углу, иконка USB при переключений на маsstorage или активисник переключается?
пишешь что комп не видит попробуй, переключить на маsstorage.
Ты прошивал его или изначально была русская винда?

Последний раз редактировалось Signum; 06.11.2016 в 23:35. Причина: Дополнение
Signum вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Прошивки и реанимация GPS-навигаторов Signum Прошивка и восстановление GPS-навигаторов 20 16.07.2017 11:01
[ZTE V9][Rom] Все прошивки Macrosoft Прочие устройства 15 26.10.2013 18:48
прошивки sds123 Программирование под Windows Mobile 1 08.12.2009 22:04
прошивки sds123 Программирование под Windows Mobile 1 08.12.2009 22:02
Прошивки GPS-навигаторов Mustek дед Никифор Обсуждение GPS-навигаторов 0 23.11.2009 01:43

 


Текущее время: 01:46. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.