3PPC.net
Старый 04.02.2011, 14:57 #1
Аватар для Бесстыжий Женатый Собак
Бесстыжий Женатый Собак Бесстыжий Женатый Собак вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 03.08.2010
Адрес: Калуго-сити
Сообщений: 259
Репутация: 98
Бесстыжий Женатый Собак Бесстыжий Женатый Собак вне форума
Гвардия форума
Аватар для Бесстыжий Женатый Собак
 
Регистрация: 03.08.2010
Адрес: Калуго-сити
Сообщений: 259
Репутация: 98
Устройство: MiTAC Mio С510
Прошивки и дампы для GPS-навигаторов

В этой теме будем складывать прошивки, дампы памяти, а также специфический софт, драйверы и содержимое оригинальных дисков (идущих в комплекте) для GPS-навигаторов. Если есть, чем поделиться - делитесь!

Дамп в нашем случае - копия содержимого внутренней памяти прибора или карты памяти.

!Если прошивка без вложенной инструкции - спросите здесь, постараемся помочь.
!Если ищете и не можете обрести - спросите здесь, постараемся помочь.
Большая просьба НЕ ФЛУДИТЬ и НЕ ОФФТОПИТЬ!!!
Сообщения типа
Цитата:
навигатор explay PN-900 скачал с оф-сайта навител обновленную карту...требует активационнный ключ...где его взять или как обойти эту трудность? спасибо!
будут удаляться немедленно и без предупреждений



!!! UNDER CONSTRUCTION !!!
















Хотите, чтобы вам быстро ответили?
  1. Укажите модель устройства.
  2. Опишите подробно возникшую проблему.
  3. Опишите, что и как делали (хотя бы кратко).

Последний раз редактировалось shura_lat; 08.11.2012 в 12:44. Причина: Mystery MNS
Бесстыжий Женатый Собак вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
34 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Старый 06.11.2016, 23:56 #761
Vovo4ka Vovo4ka вне форума
Новичок
 
Регистрация: 01.11.2016
Сообщений: 11
Репутация: 0
Vovo4ka Vovo4ka вне форума
Новичок
 
Регистрация: 01.11.2016
Сообщений: 11
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Цитата:
Сообщение от signum Посмотреть сообщение
Тут у тебя на картинке в левом верхнем углу, иконка USB при переключений на маsstorage или активисник переключается?
пишешь что комп не видит попробуй, переключить на маsstorage.
Ты прошивал его или изначально была русская винда?
Варианты USB пробовал оба. Как с WINCE, так и с рабочего стола навигатора.
При подключении к компу навигатор вешается в случае MASS STORAGE.
При aktivesync Windows на компе находит устройство microsoft sync, но не более.

Винда русская изначально. Данный аппарат у меня уже около 5 лет.
Никогда не прошивал. Единственное что делал, это ставил OSM карты и ни один год с ними ездил.

При запуске WINCE запускаются все пункты панели управления. Но при попытке запустить NAVITEL.exe ничего не происходит.

Последний раз редактировалось Vovo4ka; 07.11.2016 в 00:05. Причина: дополнение
Vovo4ka вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 07.11.2016, 00:44 #762
Аватар для Signum
Signum Signum вне форума
Рожденный в СССР
 
Регистрация: 06.06.2009
Адрес: ФРГ
Сообщений: 260
Репутация: 656
Signum Signum вне форума
Рожденный в СССР
Аватар для Signum
 
Регистрация: 06.06.2009
Адрес: ФРГ
Сообщений: 260
Репутация: 656
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от Vovo4ka Посмотреть сообщение
При запуске WINCE запускаются все пункты панели управления. Но при попытке запустить NAVITEL.exe ничего не происходит.
Но тут я не думаю что надо прошивать навигатор.
Signum вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 07.11.2016, 08:38 #763
Аватар для Majsk70
Majsk70 Majsk70 вне форума
Majsk70
 
Регистрация: 24.11.2013
Адрес: БАВАРИЯ
Сообщений: 37
Репутация: 50
Majsk70 Majsk70 вне форума
Majsk70
Аватар для Majsk70
 
Регистрация: 24.11.2013
Адрес: БАВАРИЯ
Сообщений: 37
Репутация: 50
Устройство: Несколько устройств
Vovo4ka
1 Проверь по правильному ли пути лежит у тебя навител...
должно быть так: SDMMC\Navigator\Navigator.exe
2 Если всё правильно, то форматни карточку и положи навител опять с токой
же дорожкой на карточку. SDMMC\Navigator\Navigator.exe
3 Попробуй другую какую нибуть пррогу запустить в место навител
4 попробуй другую сборку навител
Majsk70 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 07.11.2016, 13:04 #764
Аватар для Signum
Signum Signum вне форума
Рожденный в СССР
 
Регистрация: 06.06.2009
Адрес: ФРГ
Сообщений: 260
Репутация: 656
Signum Signum вне форума
Рожденный в СССР
Аватар для Signum
 
Регистрация: 06.06.2009
Адрес: ФРГ
Сообщений: 260
Репутация: 656
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от Majsk70 Посмотреть сообщение
Проверь по правильному ли пути лежит у тебя навител...
Там есть иконка нави путь, для старта других прог.

Цитата:
Сообщение от Vovo4ka Посмотреть сообщение
При запуске WINCE запускаются все пункты панели управления. Но при попытке запустить NAVITEL.exe ничего не происходит.
Я бы конечно поставил бы это меню.

http://3ppc.net/forum/showthread.php?t=30551
Signum вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 07.11.2016, 20:35 #765
Аватар для f2d
f2d f2d вне форума
Полезный
 
Регистрация: 17.11.2012
Адрес: Украина Харьков
Сообщений: 118
Репутация: 71
f2d f2d вне форума
Полезный
Аватар для f2d
 
Регистрация: 17.11.2012
Адрес: Украина Харьков
Сообщений: 118
Репутация: 71
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от signum Посмотреть сообщение
Я бы конечно поставил бы это меню.
Какое меню?
Цитата:
Сообщение от Vovo4ka Посмотреть сообщение
Со вчерашнего дня при включении появляется заставка HDC и девайс зависает.
Да не работает у Vovo4ka навик,проблема или в самой ВинСЕ или в реестре,
или нанд глючит(беды появились),повторюсь -поможет только прошивка,
на поиски проблемы уйдёт куча времени,да и не стоит оно того!


ЗЫ; Vovo4ka снимай дамп,дело быстрее будет!
Да,запусти эту програмулину
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
(если получиться),лог сюда.
__________________
Знающих много-умеющих мало!

Последний раз редактировалось f2d; 07.11.2016 в 21:17.
f2d вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 07.11.2016, 20:49 #766
Vovo4ka Vovo4ka вне форума
Новичок
 
Регистрация: 01.11.2016
Сообщений: 11
Репутация: 0
Vovo4ka Vovo4ka вне форума
Новичок
 
Регистрация: 01.11.2016
Сообщений: 11
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Цитата:
Сообщение от Majsk70 Посмотреть сообщение
Vovo4ka
1 Проверь по правильному ли пути лежит у тебя навител...
должно быть так: SDMMC\Navigator\Navigator.exe
2 Если всё правильно, то форматни карточку и положи навител опять с токой
же дорожкой на карточку. SDMMC\Navigator\Navigator.exe
3 Попробуй другую какую нибуть пррогу запустить в место навител
4 попробуй другую сборку навител
По умолчанию этот путь такой, SDMMC\Navigator\Navigator.exe, но навигатора там никогда не было. Всегда менял путь на свой: \residentflash\navitel\navitel.exe
карточку форматировал, брал другую, заливал разные сборки навитела (родная, 9.1, 9.6).
Через wince запускаются все установленные проги: ворд, эксель, пдф... Но navitel.exe не запускается. Может антивирь какой есть для wince? Или прога для проверки памяти/диска?

добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от signum Посмотреть сообщение
Там есть иконка нави путь, для старта других прог.
При попытке изменить путь через эту иконку - навигатор вешается при выборе нужной папки.

Цитата:
Сообщение от signum Посмотреть сообщение
Я бы конечно поставил бы это меню.

http://3ppc.net/forum/showthread.php?t=30551
Я конечно попробую, вдруг навик перестанет зависать на заставке.

А где вообще хранится эта самая заставка?

Последний раз редактировалось Vovo4ka; 07.11.2016 в 20:49. Причина: Добавлено сообщение
Vovo4ka вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 07.11.2016, 21:06 #767
Аватар для f2d
f2d f2d вне форума
Полезный
 
Регистрация: 17.11.2012
Адрес: Украина Харьков
Сообщений: 118
Репутация: 71
f2d f2d вне форума
Полезный
Аватар для f2d
 
Регистрация: 17.11.2012
Адрес: Украина Харьков
Сообщений: 118
Репутация: 71
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от Majsk70 Посмотреть сообщение
1 Проверь по правильному ли пути лежит у тебя навител...
Причём здесь путь если он напрямую запускает экзешник?

Цитата:
Сообщение от Vovo4ka Посмотреть сообщение
Но navitel.exe не запускается.
В реестре надо удалить ветку HKEY_CURRENT_USER\Software\CNT удалить ветку CNT
найти и удалить (как правило во внутренней памяти прибора "data flash" "resident flash" "nand flash")
следующие файлы: gpspara0.bin gpspara1.bin gpspara2.bin gpspara3.bin
папку "navi" .... в ней должны быть такие файлы: models.nmi settings.bck settings.ini Tracks.bin warns.nwi список может меняться в зависимости от версии сборки.
Цитата:
Сообщение от Vovo4ka Посмотреть сообщение
А где вообще хранится эта самая заставка?
В загрузчике ,после заставки запускается загрузка ВинСЕ,если что-то пошло не так проц останавливает загрузку-так понятно?
__________________
Знающих много-умеющих мало!
f2d вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 07.11.2016, 21:23 #768
Vovo4ka Vovo4ka вне форума
Новичок
 
Регистрация: 01.11.2016
Сообщений: 11
Репутация: 0
Vovo4ka Vovo4ka вне форума
Новичок
 
Регистрация: 01.11.2016
Сообщений: 11
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Цитата:
Сообщение от f2d Посмотреть сообщение
ЗЫ; Vovo4ka снимай дамп,дело быстрее будет!
Да запусти эту програмулину*** скрытый текст ***(если получиться),лог сюда.
Запустил. Зависло на About Flash...

Вот лог:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от f2d Посмотреть сообщение
В реестре надо удалить ветку HKEY_CURRENT_USER\Software\CNT удалить ветку CNT
найти и удалить (как правило во внутренней памяти прибора "data flash" "resident flash" "nand flash")
следующие файлы: gpspara0.bin gpspara1.bin gpspara2.bin gpspara3.bin
папку "navi" .... в ней должны быть такие файлы: models.nmi settings.bck settings.ini Tracks.bin warns.nwi список может меняться в зависимости от версии сборки.
Знать бы ещё как добраться до реестра в wince и до "data flash" "nand flash".

Последний раз редактировалось Vovo4ka; 07.11.2016 в 21:23. Причина: Добавлено сообщение
Vovo4ka вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 07.11.2016, 23:04 #769
Аватар для f2d
f2d f2d вне форума
Полезный
 
Регистрация: 17.11.2012
Адрес: Украина Харьков
Сообщений: 118
Репутация: 71
f2d f2d вне форума
Полезный
Аватар для f2d
 
Регистрация: 17.11.2012
Адрес: Украина Харьков
Сообщений: 118
Репутация: 71
Устройство: Несколько устройств
В твоём случае resident flash
А это как попасть в реестр
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
,но строго под твою ответственность,
одно неверное движение и навик кирпич !
__________________
Знающих много-умеющих мало!
f2d вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 08.11.2016, 00:01 #770
Vovo4ka Vovo4ka вне форума
Новичок
 
Регистрация: 01.11.2016
Сообщений: 11
Репутация: 0
Vovo4ka Vovo4ka вне форума
Новичок
 
Регистрация: 01.11.2016
Сообщений: 11
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Цитата:
Сообщение от f2d Посмотреть сообщение
В реестре надо удалить ветку HKEY_CURRENT_USER\Software\CNT удалить ветку CNT
найти и удалить (как правило во внутренней памяти прибора "data flash" "resident flash" "nand flash")
следующие файлы: gpspara0.bin gpspara1.bin gpspara2.bin gpspara3.bin
папку "navi" .... в ней должны быть такие файлы: models.nmi settings.bck settings.ini Tracks.bin warns.nwi список может меняться в зависимости от версии сборки.
В реестр попал. Данной ветки нет.
Указанные выше файлы нашёл и удалил. Не помогло.
Vovo4ka вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 08.11.2016, 00:09 #771
Vovo4ka Vovo4ka вне форума
Новичок
 
Регистрация: 01.11.2016
Сообщений: 11
Репутация: 0
Vovo4ka Vovo4ka вне форума
Новичок
 
Регистрация: 01.11.2016
Сообщений: 11
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Vovo4ka вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 27.12.2016, 21:44 #772
rom67 rom67 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 28.10.2016
Сообщений: 2
Репутация: 0
rom67 rom67 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 28.10.2016
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Нет
Прошу помощи в поиске прошивки для
Prology iMAP-5400
4BAZ5J001468

Спасибо!
rom67 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 22.01.2017, 23:17 #773
vpashev vpashev вне форума
Новичок
 
Регистрация: 21.01.2017
Сообщений: 1
Репутация: 0
vpashev vpashev вне форума
Новичок
 
Регистрация: 21.01.2017
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Нет
не могу восстановить утерянные файлы на mio380 пожалуйста помогите
vpashev вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 23.01.2017, 00:59 #774
Аватар для Signum
Signum Signum вне форума
Рожденный в СССР
 
Регистрация: 06.06.2009
Адрес: ФРГ
Сообщений: 260
Репутация: 656
Signum Signum вне форума
Рожденный в СССР
Аватар для Signum
 
Регистрация: 06.06.2009
Адрес: ФРГ
Сообщений: 260
Репутация: 656
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от vpashev Посмотреть сообщение
не могу восстановить утерянные файлы на mio380 пожалуйста помогите
Вот есть, толко без карты.

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Signum вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 26.01.2017, 15:42 #775
павел66 павел66 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 26.01.2017
Сообщений: 3
Репутация: 0
павел66 павел66 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 26.01.2017
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
помогите пожалуйста,как оживить навигатор hyindai-bh702, MODEL-YG-912S-ABFJ-4G-1D-AS-5L2S-V1.2
горит заставка и больше никаких реакций.какой прошивкой прошить можно? подходящую по буквам не могу найти. сам вроде не безрукий.
павел66 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 26.01.2017, 22:28 #776
Аватар для f2d
f2d f2d вне форума
Полезный
 
Регистрация: 17.11.2012
Адрес: Украина Харьков
Сообщений: 118
Репутация: 71
f2d f2d вне форума
Полезный
Аватар для f2d
 
Регистрация: 17.11.2012
Адрес: Украина Харьков
Сообщений: 118
Репутация: 71
Устройство: Несколько устройств
павел66,Какое разрешение экрана?
Плата точно 912S или 912C ?
__________________
Знающих много-умеющих мало!
f2d вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 27.01.2017, 00:54 #777
павел66 павел66 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 26.01.2017
Сообщений: 3
Репутация: 0
павел66 павел66 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 26.01.2017
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Цитата:
Сообщение от f2d Посмотреть сообщение
павел66,Какое разрешение экрана?
Плата точно 912S или 912C ?
да,точно.800х480
павел66 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 27.01.2017, 01:48 #778
Аватар для f2d
f2d f2d вне форума
Полезный
 
Регистрация: 17.11.2012
Адрес: Украина Харьков
Сообщений: 118
Репутация: 71
f2d f2d вне форума
Полезный
Аватар для f2d
 
Регистрация: 17.11.2012
Адрес: Украина Харьков
Сообщений: 118
Репутация: 71
Устройство: Несколько устройств
Пробуй
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

шить по этой инструкции http://3ppc.net/forum/showpost.php?p...&postcount=705
ЗЫ: Мог и сам немного поискать
__________________
Знающих много-умеющих мало!
f2d вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
павел66 (27.01.2017)
Старый 27.01.2017, 16:46 #779
павел66 павел66 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 26.01.2017
Сообщений: 3
Репутация: 0
павел66 павел66 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 26.01.2017
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Уважаемый f2d ! я три ночи курил этот форум,но там 365страниц в одной и 218 страниц в другой ветке.Поэтому я не в силах всё прочитать. я не спец и не знал что это проц на базе Mstar/ В общем огромное спасибо что откликнулись на мою просьбу.С ув.Павел 66
Да кстати,шил флэшкой на 8 г. форматированной в FAT32.
павел66 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 06.02.2017, 20:06 #780
mopnex mopnex вне форума
Новичок
 
Регистрация: 06.02.2017
Сообщений: 2
Репутация: 0
mopnex mopnex вне форума
Новичок
 
Регистрация: 06.02.2017
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: LG E900 (Optimus 7)
xpx pm926

доброго времени суток.ребят помогите прошить ето техническое чудо зарядку показивает и все пробывал прошывок 7 через 15 флештул выбевает ошибку Download Fail. (0x4F0041)
mopnex вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Прошивки и реанимация GPS-навигаторов Signum Прошивка и восстановление GPS-навигаторов 20 16.07.2017 11:01
[ZTE V9][Rom] Все прошивки Macrosoft Прочие устройства 15 26.10.2013 18:48
прошивки sds123 Программирование под Windows Mobile 1 08.12.2009 22:04
прошивки sds123 Программирование под Windows Mobile 1 08.12.2009 22:02
Прошивки GPS-навигаторов Mustek дед Никифор Обсуждение GPS-навигаторов 0 23.11.2009 01:43

 


Текущее время: 01:49. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.