3PPC.net
Старый 04.02.2011, 14:57 #1
Аватар для Бесстыжий Женатый Собак
Бесстыжий Женатый Собак Бесстыжий Женатый Собак вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 03.08.2010
Адрес: Калуго-сити
Сообщений: 259
Репутация: 98
Бесстыжий Женатый Собак Бесстыжий Женатый Собак вне форума
Гвардия форума
Аватар для Бесстыжий Женатый Собак
 
Регистрация: 03.08.2010
Адрес: Калуго-сити
Сообщений: 259
Репутация: 98
Устройство: MiTAC Mio С510
Прошивки и дампы для GPS-навигаторов

В этой теме будем складывать прошивки, дампы памяти, а также специфический софт, драйверы и содержимое оригинальных дисков (идущих в комплекте) для GPS-навигаторов. Если есть, чем поделиться - делитесь!

Дамп в нашем случае - копия содержимого внутренней памяти прибора или карты памяти.

!Если прошивка без вложенной инструкции - спросите здесь, постараемся помочь.
!Если ищете и не можете обрести - спросите здесь, постараемся помочь.
Большая просьба НЕ ФЛУДИТЬ и НЕ ОФФТОПИТЬ!!!
Сообщения типа
Цитата:
навигатор explay PN-900 скачал с оф-сайта навител обновленную карту...требует активационнный ключ...где его взять или как обойти эту трудность? спасибо!
будут удаляться немедленно и без предупреждений



!!! UNDER CONSTRUCTION !!!
















Хотите, чтобы вам быстро ответили?
  1. Укажите модель устройства.
  2. Опишите подробно возникшую проблему.
  3. Опишите, что и как делали (хотя бы кратко).

Последний раз редактировалось shura_lat; 08.11.2012 в 12:44. Причина: Mystery MNS
Бесстыжий Женатый Собак вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
34 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Старый 04.12.2011, 05:03 #81
konstantin_rus konstantin_rus вне форума
Новичок
 
Регистрация: 03.12.2011
Сообщений: 2
Репутация: 0
konstantin_rus konstantin_rus вне форума
Новичок
 
Регистрация: 03.12.2011
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: MiTAC Mio С220
в этом та и дело на девайсе и на флеш карте все стерто, при включении биос
0=Wince upgrade
1=GPS Tools
2=BT Tools
3=Uboot upgrade
4=Memory Tools
как законектиться не знаю
konstantin_rus вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 04.12.2011, 13:21 #82
Аватар для navik63
navik63 navik63 вне форума
Местный
 
Регистрация: 18.10.2011
Адрес: Ростов н/Д
Сообщений: 79
Репутация: 8
navik63 navik63 вне форума
Местный
Аватар для navik63
 
Регистрация: 18.10.2011
Адрес: Ростов н/Д
Сообщений: 79
Репутация: 8
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от Бесстыжий Женатый Собак Посмотреть сообщение
если влезет, приаттачивайте сюда. или на файлопомойку любую, ссылку потом добавлю
не получается сюда добавить! Может на электронку куда-нибудь скинуть
navik63 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 04.12.2011, 21:48 #83
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от konstantin_rus Посмотреть сообщение
в этом та и дело на девайсе и на флеш карте все стерто, при включении биос
0=Wince upgrade
1=GPS Tools
2=BT Tools
3=Uboot upgrade
4=Memory Tools
как законектиться не знаю
идём сюда помогу
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 05.12.2011, 11:51 #84
NightManOs NightManOs вне форума
Новичок
 
Регистрация: 09.03.2010
Сообщений: 1
Репутация: 0
NightManOs NightManOs вне форума
Новичок
 
Регистрация: 09.03.2010
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: RoverPC E5
Цитата:
Сообщение от korjk Посмотреть сообщение
Прошивку Odeon GM-702 можно пока отложить.Поменял содержимое внутренней памяти из шапки.Помогло.
как ты это сделал? у меня тоже пишет Not find Application, компом видется как отдельный диск на 1гиг, копирование файлов из шапки на него во всех возможный вариантах ни чего не дает.
NightManOs вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 07.12.2011, 19:47 #85
Адя Адя вне форума
Новичок
 
Регистрация: 07.12.2011
Сообщений: 1
Репутация: 0
Адя Адя вне форума
Новичок
 
Регистрация: 07.12.2011
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Нет, но будет
Требуется помощь знающих по Supra SNP-703

Подарили GPS навигатор Supra SNP-703. Два дня мучаюсь. С чего начать? Поставил 8 гиговую флешку, переписал туда Навител, после узнал, что флеха должна стоять только 2 гига. Ладно. Переписал на 8 гиговую Навител, а "он" просит перерегистрацию. Какбы это по проще сделать ? MortScript переписал. Поставил Тотал командер. Жду когда мои cерые клеточки начнут шевелиться.
Заранее благодарен за помощь.


подобные вопросы задавайте в теме про навител, здесь тема не о том

Последний раз редактировалось Бесстыжий Женатый Собак; 13.12.2011 в 01:23. Причина: Добавлено сообщение
Адя вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 11.12.2011, 14:49 #86
elixir4ik elixir4ik вне форума
Новичок
 
Регистрация: 18.11.2011
Адрес: MD
Сообщений: 8
Репутация: 0
elixir4ik elixir4ik вне форума
Новичок
 
Регистрация: 18.11.2011
Адрес: MD
Сообщений: 8
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Medion MDPNA 500T он же Transonic6000
думаю и для 510T тоже подойдет!

3.5" 320x240
CE 4.2
Samsung 2440 + K9F1208 (64mb)

В архиве полный дамп считаный H-Flasher-ом с рабочего апарата прошитого под трансоник, там же файлы для SD и распиновка jtag на плате..
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

БЕРИТЕ КОМУ НАДА!!!
В то же время ищу дамп от MDPNA470t (он же Bluemedia BM-6600, Chicago 6000, JVC KV-PX70
Миниатюры
6c397c7eed8f4546bc7b672811d5b6cd.jpg   772b4f2b920b40869e95426d6af547a1.jpg  
Изображения
 

Последний раз редактировалось riaria; 11.12.2011 в 17:18. Причина: HIDE
elixir4ik вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 05.01.2012, 20:18 #87
lion3d lion3d вне форума
Новичок
 
Регистрация: 01.09.2009
Сообщений: 1
Репутация: 0
lion3d lion3d вне форума
Новичок
 
Регистрация: 01.09.2009
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Нет КПК
Подскажите по навику Pioneer K167-BT, походу китаец

Пишет "cannot find "pmp" ..."

Скачал прошивку, залил на карту памяти, ресетнул, а навик прошивку не берет.

Качал и от сюда
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Такая же песня.
Может какая-то комбинация включает режим прошивки?

Последний раз редактировалось shura_lat; 05.01.2012 в 20:22. Причина: хайд
lion3d вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 17.01.2012, 12:01 #88
Верн Верн вне форума
Новичок
 
Регистрация: 13.01.2012
Сообщений: 5
Репутация: 1
Верн Верн вне форума
Новичок
 
Регистрация: 13.01.2012
Сообщений: 5
Репутация: 1
Устройство: OODO 5012
Есть навигатор OODO M701 MTK ARM 1176JZ-S-MT3351 WIN CE 5,0 не знаю как копировать прошивку , подскажите вдруг кому нибудь или мне понадобится.
Верн вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 22.01.2012, 13:16 #89
yuras18 yuras18 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 22.01.2012
Сообщений: 2
Репутация: 0
yuras18 yuras18 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 22.01.2012
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Несколько устройств
Уважаемые!Если кто владеет прошивкой PROLOGY MDN-2410 откликнитесь,больше месяца ищу-нет ни комерческих предложений,ни в сервисах прошивку не сохранили хотя пока была гарантия в сервисе прошивка была-снято с производства и гудбай.Как прошивать и для чего знаю-можно не спрашивать.
yuras18 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 23.01.2012, 11:56 #90
Верн Верн вне форума
Новичок
 
Регистрация: 13.01.2012
Сообщений: 5
Репутация: 1
Верн Верн вне форума
Новичок
 
Регистрация: 13.01.2012
Сообщений: 5
Репутация: 1
Устройство: OODO 5012
Цитата:
Сообщение от Верн Посмотреть сообщение
Есть навигатор OODO M701 MTK ARM 1176JZ-S-MT3351 WIN CE 5,0 не знаю как копировать прошивку , подскажите вдруг кому нибудь или мне понадобится.
Вот нашел в навигаторе файлы с расширением .bin , не прошивка ли?
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Последний раз редактировалось riaria; 23.01.2012 в 12:25. Причина: [HIDE][ATTACH]
Верн вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 29.01.2012, 18:01 #91
jmyrik28 jmyrik28 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 23.05.2008
Сообщений: 1
Репутация: 0
jmyrik28 jmyrik28 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 23.05.2008
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Motorola MPx
прошу помощи у понимающих,проблема такая купил навигатор Goclever navi400 не могу найти под него прошивку,закинул карту на навигатор после чего запустил navitel (стоит по умолчанию) он выдал ошибку,после выключения включения навигатора ПК выдал ошибку что флеш накопитель должен быть отфарматирован для дольнейшей работы,соглашаюсь с форматированием пишет не может быть отфарматирован!да и ещё как зайти в Оболочку windows на этом устройстве?если сможете ответьте на e-mail

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

.Спасибо
jmyrik28 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 30.01.2012, 15:19 #92
yuras18 yuras18 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 22.01.2012
Сообщений: 2
Репутация: 0
yuras18 yuras18 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 22.01.2012
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от jmyrik28 Посмотреть сообщение
прошу помощи у понимающих,проблема такая купил навигатор Goclever navi400 не могу найти под него прошивку,закинул карту на навигатор после чего запустил navitel (стоит по умолчанию) он выдал ошибку,после выключения включения навигатора ПК выдал ошибку что флеш накопитель должен быть отфарматирован для дольнейшей работы,соглашаюсь с форматированием пишет не может быть отфарматирован!да и ещё как зайти в Оболочку windows на этом устройстве?если сможете ответьте на e-mail

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

.Спасибо
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

GoClever Navio 400

Последний раз редактировалось riaria; 30.01.2012 в 15:46. Причина: HIDE
yuras18 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 04.02.2012, 11:50 #93
саня_1 саня_1 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 03.02.2012
Сообщений: 1
Репутация: 0
саня_1 саня_1 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 03.02.2012
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Нет
ребята здесь кто нибудь знаком с Eroda HD-X10 /нужна прошивка на русском языке.
саня_1 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 06.02.2012, 01:29 #94
oligapx oligapx вне форума
Новичок
 
Регистрация: 03.02.2012
Сообщений: 6
Репутация: 0
oligapx oligapx вне форума
Новичок
 
Регистрация: 03.02.2012
Сообщений: 6
Репутация: 0
Устройство: HTC T5353 (Touch Diamond 2/Topaz)
здравствуйте! помогите с проблемой:на аппарате voxtel x430 зависло это самое "предупреждение" как войти в систему? я его прошил прошивкой prosh x430 и немогу зайти в меню системы где есть кнопки "навигация" и "меню" нажимаю кнопку ОК и она не нажимается! как быть?
oligapx вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 06.02.2012, 03:13 #95
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
Устройство: Нет
В инете только такая прошивка и валяется для Voxtel Carrera X430:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Цитата:
Берешь карту памяти и форматируешь в fat16, затем копируешь в корень содержимое архива. далее вставляем картачку и удерживая кнупку питания переводим движок из положения off в on, отпускаем питание, все, прошивка началась. Внимание, процесс долгий, минут 10-15, кажется что зависает, не паникуйте, это нормально.
Цитата:
ХР делается выключателем сбоку.
Если зверь не определяется ББ, весьма возможно потёрта система.
Как вариант: перепрошить,благо прошивка есть.
Делается так: на карту (фат, не фат32!) кидаются 5 файлов прошивки, выключается переключатель вниз.
Заряжается аккум полностью.
Подается зарядка.
Зажимается кнопка на верхнем торце и не отпуская ее включается выключатель.
Удерживается всё вместе секунд 10.
Белый экран = пошла прошивка.
5 минут ничего не делать с девайсом, не отключать питание, не паниковать.
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 06.02.2012, 20:46 #96
oligapx oligapx вне форума
Новичок
 
Регистрация: 03.02.2012
Сообщений: 6
Репутация: 0
oligapx oligapx вне форума
Новичок
 
Регистрация: 03.02.2012
Сообщений: 6
Репутация: 0
Устройство: HTC T5353 (Touch Diamond 2/Topaz)
да я это уже несколько раз проделывал,но потом опять это "предупреждение" и немогу найти место где ткнуть стилусом чтоб ОК нажался!

добавлено через 3 минуты
как я в первый раз нашел эту кнопку?? не представляю! теперь опять пытаюсь,мучительно!

Последний раз редактировалось oligapx; 06.02.2012 в 20:46. Причина: Добавлено сообщение
oligapx вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 06.02.2012, 23:33 #97
oligapx oligapx вне форума
Новичок
 
Регистрация: 03.02.2012
Сообщений: 6
Репутация: 0
oligapx oligapx вне форума
Новичок
 
Регистрация: 03.02.2012
Сообщений: 6
Репутация: 0
Устройство: HTC T5353 (Touch Diamond 2/Topaz)
всем привет! у меня проблема большая с voxtel x430! немогу после прошивки (prosh x430) найти на дисплее точку каторая отвечает за нажатие кнопки ОК которая находится внизу под вывеской "предупреждение" как мне быть мучуюсь долго и тыкаю куда не поподя по экрану т.к. после прошивки на тачпаде кнопка съехала и как вот ее теперь найти просто незнаю!! но первый раз как то получилось теперь карауул какой то! SOS
oligapx вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 09.02.2012, 22:18 #98
Oleg7869 Oleg7869 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 09.02.2012
Сообщений: 1
Репутация: 0
Oleg7869 Oleg7869 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 09.02.2012
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Доброго времени суток.

Есть китайское чудо See Max Navi E610
Процессор: Atlas V
ОС: Windows CE 6.0
Оперативка 128 МВ
Память 4 гига

Без повреждений. Практически новый, использовался 2 раза.

Не включается. При нажатии на кнопку включения, появляется логотип see max и изображение медленно пропадает. При подключении к сетевой и автомобильной зарядке ситуация аналогична.
При подключении к компу отображает на экране, что подключился к компу. В компе определяется как съемный диск.

Почему он сдох? Если это прошивка, где скачать прошивку и как поставить?
Oleg7869 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 11.02.2012, 16:42 #99
Аватар для navik63
navik63 navik63 вне форума
Местный
 
Регистрация: 18.10.2011
Адрес: Ростов н/Д
Сообщений: 79
Репутация: 8
navik63 navik63 вне форума
Местный
Аватар для navik63
 
Регистрация: 18.10.2011
Адрес: Ростов н/Д
Сообщений: 79
Репутация: 8
Устройство: Несколько устройств
готова прошивка для Explay pn 945 (мучался больше месяца!) кому надо - пишите в личку
navik63 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 15.02.2012, 18:55 #100
buxolog buxolog вне форума
Новичок
 
Регистрация: 04.09.2010
Сообщений: 4
Репутация: 0
buxolog buxolog вне форума
Новичок
 
Регистрация: 04.09.2010
Сообщений: 4
Репутация: 0
Устройство: Pioneer 5815-BF
Доброго времени! Прошу помощи в прошивке китайца Пионер-5815F. Функционирует нормально, но при входе в ЖПС инфо пишет "Open com err" и ессесно спутников не видит. ARM1176JZ-S MT3351 468MHz. RAM 56 Mb. CE 5.0.1400, 480x272. На плате YG_902M_V2.3 2009-11-11. На модуле ЖПС G138, model TG-902M-ABFSJ-IN-AS-4LS-SLS, OS V1.1.0.09.12.24, AD 0901208-V1.2.18. Версия железа 0.2.0-091026-OSRU, ерсия проги 091118-V1.2.11, код ид 0018Е420-09000000, 00000000-00000332. Спс.
buxolog вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Прошивки и реанимация GPS-навигаторов Signum Прошивка и восстановление GPS-навигаторов 20 16.07.2017 11:01
[ZTE V9][Rom] Все прошивки Macrosoft Прочие устройства 15 26.10.2013 18:48
прошивки sds123 Программирование под Windows Mobile 1 08.12.2009 22:04
прошивки sds123 Программирование под Windows Mobile 1 08.12.2009 22:02
Прошивки GPS-навигаторов Mustek дед Никифор Обсуждение GPS-навигаторов 0 23.11.2009 01:43

 


Текущее время: 01:44. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.