3PPC.net - лучшее для Смартфонов, GPS-навигаторов и Видеорегистраторов  
Старый 04.02.2011, 14:57 #1
Аватар для Бесстыжий Женатый Собак
Бесстыжий Женатый Собак Бесстыжий Женатый Собак вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 03.08.2010
Адрес: Калуго-сити
Сообщений: 356
Репутация: 112
Бесстыжий Женатый Собак Бесстыжий Женатый Собак вне форума
Гвардия форума
Аватар для Бесстыжий Женатый Собак
 
Регистрация: 03.08.2010
Адрес: Калуго-сити
Сообщений: 356
Репутация: 112
Устройство: MiTAC Mio С510
Прошивки и дампы для GPS-навигаторов

В этой теме будем складывать прошивки, дампы памяти, а также специфический софт, драйверы и содержимое оригинальных дисков (идущих в комплекте) для GPS-навигаторов. Если есть, чем поделиться - делитесь!

Дамп в нашем случае - копия содержимого внутренней памяти прибора или карты памяти.

!Если прошивка без вложенной инструкции - спросите здесь, постараемся помочь.
!Если ищете и не можете обрести - спросите здесь, постараемся помочь.
Большая просьба НЕ ФЛУДИТЬ и НЕ ОФФТОПИТЬ!!!
Сообщения типа
Цитата:
навигатор explay PN-900 скачал с оф-сайта навител обновленную карту...требует активационнный ключ...где его взять или как обойти эту трудность? спасибо!
будут удаляться немедленно и без предупреждений



!!! UNDER CONSTRUCTION !!!
















Последний раз редактировалось shura_lat; 08.11.2012 в 12:44. Причина: Mystery MNS
Бесстыжий Женатый Собак вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
33 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Старый 06.02.2012, 03:13 #101
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
СМ
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,877
Репутация: 4930
k_a_i k_a_i вне форума
СМ
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,877
Репутация: 4930
Устройство: Нет
В инете только такая прошивка и валяется для Voxtel Carrera X430:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Цитата:
Берешь карту памяти и форматируешь в fat16, затем копируешь в корень содержимое архива. далее вставляем картачку и удерживая кнупку питания переводим движок из положения off в on, отпускаем питание, все, прошивка началась. Внимание, процесс долгий, минут 10-15, кажется что зависает, не паникуйте, это нормально.
Цитата:
ХР делается выключателем сбоку.
Если зверь не определяется ББ, весьма возможно потёрта система.
Как вариант: перепрошить,благо прошивка есть.
Делается так: на карту (фат, не фат32!) кидаются 5 файлов прошивки, выключается переключатель вниз.
Заряжается аккум полностью.
Подается зарядка.
Зажимается кнопка на верхнем торце и не отпуская ее включается выключатель.
Удерживается всё вместе секунд 10.
Белый экран = пошла прошивка.
5 минут ничего не делать с девайсом, не отключать питание, не паниковать.
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 06.02.2012, 20:46 #102
oligapx oligapx вне форума
Новичок
 
Регистрация: 03.02.2012
Сообщений: 6
Репутация: 0
oligapx oligapx вне форума
Новичок
 
Регистрация: 03.02.2012
Сообщений: 6
Репутация: 0
Устройство: HTC T5353 (Touch Diamond 2/Topaz)
да я это уже несколько раз проделывал,но потом опять это "предупреждение" и немогу найти место где ткнуть стилусом чтоб ОК нажался!

добавлено через 3 минуты
как я в первый раз нашел эту кнопку?? не представляю! теперь опять пытаюсь,мучительно!

Последний раз редактировалось oligapx; 06.02.2012 в 20:46. Причина: Добавлено сообщение
oligapx вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 06.02.2012, 23:33 #103
oligapx oligapx вне форума
Новичок
 
Регистрация: 03.02.2012
Сообщений: 6
Репутация: 0
oligapx oligapx вне форума
Новичок
 
Регистрация: 03.02.2012
Сообщений: 6
Репутация: 0
Устройство: HTC T5353 (Touch Diamond 2/Topaz)
всем привет! у меня проблема большая с voxtel x430! немогу после прошивки (prosh x430) найти на дисплее точку каторая отвечает за нажатие кнопки ОК которая находится внизу под вывеской "предупреждение" как мне быть мучуюсь долго и тыкаю куда не поподя по экрану т.к. после прошивки на тачпаде кнопка съехала и как вот ее теперь найти просто незнаю!! но первый раз как то получилось теперь карауул какой то! SOS
oligapx вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 09.02.2012, 22:18 #104
Oleg7869 Oleg7869 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 09.02.2012
Сообщений: 1
Репутация: 0
Oleg7869 Oleg7869 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 09.02.2012
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Доброго времени суток.

Есть китайское чудо See Max Navi E610
Процессор: Atlas V
ОС: Windows CE 6.0
Оперативка 128 МВ
Память 4 гига

Без повреждений. Практически новый, использовался 2 раза.

Не включается. При нажатии на кнопку включения, появляется логотип see max и изображение медленно пропадает. При подключении к сетевой и автомобильной зарядке ситуация аналогична.
При подключении к компу отображает на экране, что подключился к компу. В компе определяется как съемный диск.

Почему он сдох? Если это прошивка, где скачать прошивку и как поставить?
Oleg7869 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 11.02.2012, 16:42 #105
Аватар для navik63
navik63 navik63 вне форума
Местный
 
Регистрация: 18.10.2011
Адрес: Ростов н/Д
Сообщений: 87
Репутация: 8
navik63 navik63 вне форума
Местный
Аватар для navik63
 
Регистрация: 18.10.2011
Адрес: Ростов н/Д
Сообщений: 87
Репутация: 8
Устройство: Несколько устройств
готова прошивка для Explay pn 945 (мучался больше месяца!) кому надо - пишите в личку
navik63 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 15.02.2012, 18:55 #106
buxolog buxolog вне форума
Новичок
 
Регистрация: 04.09.2010
Сообщений: 5
Репутация: 0
buxolog buxolog вне форума
Новичок
 
Регистрация: 04.09.2010
Сообщений: 5
Репутация: 0
Устройство: Pioneer 5815-BF
Доброго времени! Прошу помощи в прошивке китайца Пионер-5815F. Функционирует нормально, но при входе в ЖПС инфо пишет "Open com err" и ессесно спутников не видит. ARM1176JZ-S MT3351 468MHz. RAM 56 Mb. CE 5.0.1400, 480x272. На плате YG_902M_V2.3 2009-11-11. На модуле ЖПС G138, model TG-902M-ABFSJ-IN-AS-4LS-SLS, OS V1.1.0.09.12.24, AD 0901208-V1.2.18. Версия железа 0.2.0-091026-OSRU, ерсия проги 091118-V1.2.11, код ид 0018Е420-09000000, 00000000-00000332. Спс.
buxolog вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 16.02.2012, 01:50 #107
Аватар для YFQ
YFQ YFQ вне форума
Местный
 
Регистрация: 26.09.2009
Адрес: smultronstallet.ru
Сообщений: 85
Репутация: 29
YFQ YFQ вне форума
Местный
Аватар для YFQ
 
Регистрация: 26.09.2009
Адрес: smultronstallet.ru
Сообщений: 85
Репутация: 29
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от navik63 Посмотреть сообщение
готова прошивка для Explay pn 945 (мучался больше месяца!) кому надо - пишите в личку
А что дефицит?
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
YFQ вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 16.02.2012, 07:51 #108
buxolog buxolog вне форума
Новичок
 
Регистрация: 04.09.2010
Сообщений: 5
Репутация: 0
buxolog buxolog вне форума
Новичок
 
Регистрация: 04.09.2010
Сообщений: 5
Репутация: 0
Устройство: Pioneer 5815-BF
Вот что сказал PortTool
==PortTool Log v. 1, 0, 0, 9 ===
PortTool execution path : \SDMMC\PortTool.exe
CPU : ARM rev.4
Path to navi :
USB : [Async/Flash card/CardReader]
UUID in About : [yes/no]
Internet : [yes/no]
RAM : total: 53 Mb, avail: 38 Mb
UUID : 16 byte: C5 D1 3B 21 C5 D1 3B 21 - C5 D1 3B 21 C5 D1 3B 21 (C5D13B21C5D13B21C5D13B21C5D13B21)
Screen : 480x272 16 bit
OS Version : 5
Battery status : High
Battery percent : 100
wininet.dll : yes
OEM info : 'MTK' 8 byte: 4D 00 54 00 4B 00 00 00
THUMB : yes
FlashCards
name : ResidentFlash
Disk size : 17.47 Mb 18321408 bytes
flashID : none
Mapping : AVR Write: 1174 KB/s
AVR Read: 212 KB/s
Mapping time : 40 sec, 100 %

name : SDMMC
Disk size : 953.67 Mb 999997440 bytes
flashID : 30 32 32 46 36 31 37 39 00 00 . 31 42
Mapping : AVR Write: 314 KB/s
AVR Read: 223 KB/s
Mapping time : 55 sec, 100 %

GPS:
String test : Ok
System date/time : 13:44:02 16.02.2012 (1:44:02 PM, 2/16/2012) l
buxolog вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 16.02.2012, 18:38 #109
Аватар для YFQ
YFQ YFQ вне форума
Местный
 
Регистрация: 26.09.2009
Адрес: smultronstallet.ru
Сообщений: 85
Репутация: 29
YFQ YFQ вне форума
Местный
Аватар для YFQ
 
Регистрация: 26.09.2009
Адрес: smultronstallet.ru
Сообщений: 85
Репутация: 29
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от buxolog Посмотреть сообщение
GPS:
String test : Ok
Странно, вроде всё путём....
Цитата:
Сообщение от buxolog Посмотреть сообщение
но при входе в ЖПС инфо пишет "Open com err" и ессесно спутников не видит.
GPS инфо девайса или навигационной проги? И если проги то какой?
YFQ вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 16.02.2012, 19:39 #110
Radimg Radimg вне форума
Местный
 
Регистрация: 06.09.2010
Сообщений: 103
Репутация: 26
Radimg Radimg вне форума
Местный
 
Регистрация: 06.09.2010
Сообщений: 103
Репутация: 26
Устройство: Нет, но будет
See Max Navi E610

Цитата:
Сообщение от Oleg7869 Посмотреть сообщение
Есть китайское чудо See Max Navi E610
...где скачать прошивку?
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Перед прошивкой сохранить содержимое нанд-памяти навигатора.

Последний раз редактировалось shura_lat; 16.02.2012 в 21:33. Причина: Хайд
Radimg вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 17.02.2012, 15:13 #111
buxolog buxolog вне форума
Новичок
 
Регистрация: 04.09.2010
Сообщений: 5
Репутация: 0
buxolog buxolog вне форума
Новичок
 
Регистрация: 04.09.2010
Сообщений: 5
Репутация: 0
Устройство: Pioneer 5815-BF
Цитата:
Сообщение от YFQ Посмотреть сообщение
Странно, вроде всё путём....

GPS инфо девайса или навигационной проги? И если проги то какой?
GPS инфо девайса, в том то и заморочка. Никаких видимых косяков не вижу, сирфтеч определяет СОМ9 57600, тикают какие-то биты (байты), а в результате фиг. Работал исправно, отъехал от Одессы 200 км, решил определится, включил - балалайка. Не могут ли братья славяне чё-нить воткнуть в Винду? Настройки - перенастройки не помогают. Ищу прошивку.
buxolog вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 18.02.2012, 15:04 #112
Ishvan Ishvan вне форума
Новичок
 
Регистрация: 18.02.2012
Сообщений: 1
Репутация: 0
Ishvan Ishvan вне форума
Новичок
 
Регистрация: 18.02.2012
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Explay PN-905
навигатор explay PN-900 скачал с оф-сайта навител обновленную карту...требует активационнный ключ...где его взять или как обойти эту трудность? спасибо!
Ishvan вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 19.02.2012, 02:46 #113
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
СМ
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,877
Репутация: 4930
k_a_i k_a_i вне форума
СМ
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,877
Репутация: 4930
Устройство: Нет
Ishvan, при чем тут прошивки для навигаторов? Есть тема по Навителу http://3ppc.net/forum/showthread.php?t=14505 .
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 20.02.2012, 10:37 #114
Талыб Талыб вне форума
Новичок
 
Регистрация: 20.02.2012
Сообщений: 5
Репутация: 0
Талыб Талыб вне форума
Новичок
 
Регистрация: 20.02.2012
Сообщений: 5
Репутация: 0
Устройство: Нет, но будет
прошивка iMap-410AB+

Цитата:
Сообщение от Yrup Посмотреть сообщение
Здравствуйте!
Помогите с пршивкой, не где найти не могу все пролез, последняя надежда на вас!
Prology imap 410ab+
Операционная система Windows CE.NET 6.0
Процессор SiRF Atlas V
Диагональ дисплея, дюймы/см 4,3''/10,9 см.
Оперативная память, МБ 128
у меня такая же фигня.ты нашёл что нибудь?я попробовал от 400 того.не идёт.но ожил
Талыб вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 20.02.2012, 17:13 #115
Radimg Radimg вне форума
Местный
 
Регистрация: 06.09.2010
Сообщений: 103
Репутация: 26
Radimg Radimg вне форума
Местный
 
Регистрация: 06.09.2010
Сообщений: 103
Репутация: 26
Устройство: Нет, но будет
iMAP 410AB+

Цитата:
Сообщение от Талыб Посмотреть сообщение
у меня такая же фигня.ты нашёл что нибудь?я попробовал от 400 того.не идёт.но ожил
Как вариант, если нет другого выхода, можно пробовать:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Последний раз редактировалось shura_lat; 20.02.2012 в 18:03. Причина: Хайд
Radimg вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 20.02.2012, 19:44 #116
Аватар для YFQ
YFQ YFQ вне форума
Местный
 
Регистрация: 26.09.2009
Адрес: smultronstallet.ru
Сообщений: 85
Репутация: 29
YFQ YFQ вне форума
Местный
Аватар для YFQ
 
Регистрация: 26.09.2009
Адрес: smultronstallet.ru
Сообщений: 85
Репутация: 29
Устройство: Несколько устройств
Талыб,Yrup, PROLOGY - ICQ 581174915 по этому номеру можно получить любую информацию и помощь, не уверена дадут ли прошивку, но попытка не пытка. Как вариант можно попытаться прошить ваши девайсы прошивкой от Prology iMap 406AB, всё одно терять вам нечего.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
YFQ вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 21.02.2012, 12:29 #117
vlado-sv vlado-sv вне форума
Новичок
 
Регистрация: 24.12.2009
Адрес: Стрый
Сообщений: 4
Репутация: 0
vlado-sv vlado-sv вне форума
Новичок
 
Регистрация: 24.12.2009
Адрес: Стрый
Сообщений: 4
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Добрый день.
У меня навигатор Globex GU55 DVB-T. Проблема такая, когда работала навигационная программа Igo он завис, я его перезагрузил и сбилась калибровка экрана в право где то на 10 см. теперь в меню зайти не могу чтоб калибровку включить (меню в центре). В папки Windows зайти не могу так как включен режым Usb накопителя. Что тут поможет перешивка Windows или можно ка кто легче решить эту проблему?
vlado-sv вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 21.02.2012, 14:25 #118
Аватар для YFQ
YFQ YFQ вне форума
Местный
 
Регистрация: 26.09.2009
Адрес: smultronstallet.ru
Сообщений: 85
Репутация: 29
YFQ YFQ вне форума
Местный
Аватар для YFQ
 
Регистрация: 26.09.2009
Адрес: smultronstallet.ru
Сообщений: 85
Репутация: 29
Устройство: Несколько устройств
vlado-sv,Прошивка только... Хотя попробуй отклеить защитную плёнку если таковая имеется и хорошенько протри экран.
YFQ вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 22.02.2012, 15:48 #119
gyt2 gyt2 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 15.02.2012
Сообщений: 1
Репутация: 0
gyt2 gyt2 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 15.02.2012
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Explay PN-915
Помогите кто ни буть с прошивкой на EXPLAV PN-915 мучаюсь 2 недели в шареме скачал демо версию запускается хорош всё другое бес полезно. Заранее спасибо.
gyt2 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 22.02.2012, 16:14 #120
Аватар для shura_lat
shura_lat shura_lat вне форума
Библиотекарь
 
Регистрация: 30.03.2008
Адрес: Весёлый Посёлок
Сообщений: 6,081
Репутация: 2267
shura_lat shura_lat вне форума
Библиотекарь
Аватар для shura_lat
 
Регистрация: 30.03.2008
Адрес: Весёлый Посёлок
Сообщений: 6,081
Репутация: 2267
Устройство: Eten Glofiish X600
Цитата:
Сообщение от gyt2 Посмотреть сообщение
с прошивкой на EXPLAV PN-915
Цитата:
Инструкция по прошивке:
Форматируете SD-карту в FAT16 либо FAT32. Распаковываете содержимое архива таким образом, чтобы флеш-файлы были в корне карты памяти вставляете карту в выключенный навигатор, жмете кнопку включения И УДЕРЖИВАЯ ЕЁ, НАЖИМАЕТЕ RESET 1СЕК. НЕ ОТПУСКАЯ КНОПКИ ВКЛЮЧЕНИЯ - должен пойти процесс прошивки. КАК ТОЛЬКО ПОШЁЛ ПРОЦЕСС- ОТПУСКАЕТЕ КНОПКУ. В некоторых случаях на экране ничего не отображается во время записи данных ничего не трогаете после прошивки навигатор должен включиться. после полной загрузки устройства извлекаете из него карту памяти, перезагружаете. по необходимости калибруете дисплей дополнительно напоминаю о том, что данная операция производиться с полностью заряженным АКБ
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
__________________
Если хочешь хорошо относиться к людям, не требуй, чтобы они хорошо относились к тебе.

Последний раз редактировалось shura_lat; 22.02.2012 в 16:23. Причина: Уточнение
shura_lat вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ



Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Прошивки и реанимация GPS-навигаторов Signum Прошивка и восстановление GPS-навигаторов 0 28.12.2016 21:23
Прошивки GPS-навигаторов Explay. PN-350 & PN-365. для ищущих дед Никифор Прошивка и восстановление GPS-навигаторов 19 08.07.2016 22:37
Прошивки для навигаторов MIO Strizh0 Вопросы ремонта 1 20.01.2013 13:21
Garmin отзывает 1,3 млн навигаторов k_a_i Новости мира навигации 1 01.09.2010 14:38
Прошивки GPS-навигаторов Mustek дед Никифор Обсуждение GPS-навигаторов 0 23.11.2009 01:43

 


Текущее время: 06:24. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.