3PPC.net
Старый 04.02.2011, 14:57 #1
Аватар для Бесстыжий Женатый Собак
Бесстыжий Женатый Собак Бесстыжий Женатый Собак вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 03.08.2010
Адрес: Калуго-сити
Сообщений: 259
Репутация: 98
Бесстыжий Женатый Собак Бесстыжий Женатый Собак вне форума
Гвардия форума
Аватар для Бесстыжий Женатый Собак
 
Регистрация: 03.08.2010
Адрес: Калуго-сити
Сообщений: 259
Репутация: 98
Устройство: MiTAC Mio С510
Прошивки и дампы для GPS-навигаторов

В этой теме будем складывать прошивки, дампы памяти, а также специфический софт, драйверы и содержимое оригинальных дисков (идущих в комплекте) для GPS-навигаторов. Если есть, чем поделиться - делитесь!

Дамп в нашем случае - копия содержимого внутренней памяти прибора или карты памяти.

!Если прошивка без вложенной инструкции - спросите здесь, постараемся помочь.
!Если ищете и не можете обрести - спросите здесь, постараемся помочь.
Большая просьба НЕ ФЛУДИТЬ и НЕ ОФФТОПИТЬ!!!
Сообщения типа
Цитата:
навигатор explay PN-900 скачал с оф-сайта навител обновленную карту...требует активационнный ключ...где его взять или как обойти эту трудность? спасибо!
будут удаляться немедленно и без предупреждений



!!! UNDER CONSTRUCTION !!!
















Хотите, чтобы вам быстро ответили?
  1. Укажите модель устройства.
  2. Опишите подробно возникшую проблему.
  3. Опишите, что и как делали (хотя бы кратко).

Последний раз редактировалось shura_lat; 08.11.2012 в 12:44. Причина: Mystery MNS
Бесстыжий Женатый Собак вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
34 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Старый 13.03.2012, 19:58 #141
irbear73 irbear73 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 09.01.2012
Сообщений: 5
Репутация: 0
irbear73 irbear73 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 09.01.2012
Сообщений: 5
Репутация: 0
Устройство: Нет
Комп не выдает ни чего, кроме подзарядки. Пробовал три разных шнура. Один купил два дня назад. Флешку видит сразу, а навигатор ни как. У меня нет блютуза в ноутбуке. Куплю завтра, но и это, я думаю делу не поможет. еще научите выкладывать файлы под спойлер, ни когда этого не делал.

добавлено через 3 минуты
Поправлю. флэшку перед этим вытаскиваю и через адаптор в компе. смотрю.

Последний раз редактировалось irbear73; 13.03.2012 в 19:58. Причина: Добавлено сообщение
irbear73 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 13.03.2012, 20:13 #142
irbear73 irbear73 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 09.01.2012
Сообщений: 5
Репутация: 0
irbear73 irbear73 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 09.01.2012
Сообщений: 5
Репутация: 0
Устройство: Нет
Есть еще вариант. Прошивку можно передать через СКАЙП. На мой логин отправить запрос, я вышлю.
irbear73 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 13.03.2012, 20:19 #143
Аватар для shura_lat
shura_lat shura_lat вне форума
Библиотекарь
 
Регистрация: 30.03.2008
Адрес: Весёлый Посёлок
Сообщений: 5,870
Репутация: 1817
shura_lat shura_lat вне форума
Библиотекарь
Аватар для shura_lat
 
Регистрация: 30.03.2008
Адрес: Весёлый Посёлок
Сообщений: 5,870
Репутация: 1817
Устройство: Eten Glofiish X600
Цитата:
Сообщение от irbear73 Посмотреть сообщение
научите выкладывать файлы под спойлер
Надо не под спойлер, о под хайд
А вообще- вот, даже в картинках:
Работа с вложениями на форуме — как выложить файл или вставить картинку
__________________
Если хочешь хорошо относиться к людям, не требуй, чтобы они хорошо относились к тебе.
shura_lat вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 13.03.2012, 20:28 #144
Radimg Radimg вне форума
Местный
 
Регистрация: 06.09.2010
Сообщений: 103
Репутация: 26
Radimg Radimg вне форума
Местный
 
Регистрация: 06.09.2010
Сообщений: 103
Репутация: 26
Устройство: Нет, но будет
Цитата:
Сообщение от irbear73 Посмотреть сообщение
отправить запрос, я вышлю
Отправляйте на электронку:

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

а я выложу.

добавлено через 8 минут
irbear73 Опишите свою ситуацию. Через блютус Вы не увидите тоже. Так что не стоит даже деньги тратить. На Вашем навигаторе по идее 4 ГБ внутренней памяти. На ней должны быть расположены программа навигации и карты. Вы их не видите?

Последний раз редактировалось Radimg; 13.03.2012 в 20:28. Причина: Добавлено сообщение
Radimg вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 14.03.2012, 13:29 #145
arkaban arkaban вне форума
Новичок
 
Регистрация: 16.01.2009
Сообщений: 1
Репутация: 0
arkaban arkaban вне форума
Новичок
 
Регистрация: 16.01.2009
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Нет КПК
Здравствуйте.Помогите,ни где не могу найти прошивку на навигатор SUPRA SNP-707DT. 7"800x480 Проц.Telrchips TCC9101.Внутри наклейка MODEL YG-W700-W6-DFQJ-2M-7LS.Умер аппарат после некорректной правки реестра до состояния стартовой заставки.С компом конектится только с программой FWDN_V7_v2.07 от прошивки для Globway G7 но сама прошивка не подходит.Буду рад любому совету.
arkaban вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 14.03.2012, 13:50 #146
Radimg Radimg вне форума
Местный
 
Регистрация: 06.09.2010
Сообщений: 103
Репутация: 26
Radimg Radimg вне форума
Местный
 
Регистрация: 06.09.2010
Сообщений: 103
Репутация: 26
Устройство: Нет, но будет
Цитата:
Сообщение от arkaban Посмотреть сообщение
SUPRA SNP-707DT
Аппарат у вас не самый распространенный. Единственное, что могу посоветовать, написать письмо в официальную поддержку. Не всегда помогают приближенные прошивки, от чем то схожих аппаратов. Угробите навигатор до конца.
Radimg вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
arkaban (14.03.2012)
Старый 15.03.2012, 09:04 #147
Талыб Талыб вне форума
Новичок
 
Регистрация: 20.02.2012
Сообщений: 4
Репутация: 0
Талыб Талыб вне форума
Новичок
 
Регистрация: 20.02.2012
Сообщений: 4
Репутация: 0
Устройство: Нет, но будет
Ищу прошивку на Prology iMap-405a ,ВЫРУЧАЙТЕ!!!
Талыб вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 17.03.2012, 09:36 #148
Талыб Талыб вне форума
Новичок
 
Регистрация: 20.02.2012
Сообщений: 4
Репутация: 0
Талыб Талыб вне форума
Новичок
 
Регистрация: 20.02.2012
Сообщений: 4
Репутация: 0
Устройство: Нет, но будет
навигаторы Пролоджи

Цитата:
Сообщение от Radimg Посмотреть сообщение
Как вариант, если нет другого выхода, можно пробовать:*** скрытый текст ***
к сожалению не то.
Талыб вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 20.03.2012, 19:12 #149
Staseni Staseni вне форума
Новичок
 
Регистрация: 05.03.2012
Сообщений: 3
Репутация: 0
Staseni Staseni вне форума
Новичок
 
Регистрация: 05.03.2012
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: Acer Liquid E
Помогите кто может, нужно содержимое SD карты ComStorm SMART 7.0, только без карт, буду благодрен
Staseni вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 23.03.2012, 09:05 #150
Сергей Шведов Сергей Шведов вне форума
Новичок
 
Регистрация: 03.03.2012
Сообщений: 2
Репутация: 0
Сергей Шведов Сергей Шведов вне форума
Новичок
 
Регистрация: 03.03.2012
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Нет
Нужна прошивка на Prology IMap-517Mi.Помогите кто может!
Сергей Шведов вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 24.03.2012, 01:31 #151
Ruslan005 Ruslan005 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 24.03.2012
Сообщений: 2
Репутация: 0
Ruslan005 Ruslan005 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 24.03.2012
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Нет
У кого есть прошивка на Prology Imap-506 AB поделитесь пож-та. Очень надо.
Ruslan005 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 24.03.2012, 18:29 #152
Tax_KZ Tax_KZ вне форума
Новичок
 
Регистрация: 12.02.2011
Сообщений: 2
Репутация: 0
Tax_KZ Tax_KZ вне форума
Новичок
 
Регистрация: 12.02.2011
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Нужна прошивка на китайский навигатор 5" МТК3351 под железо В.13М.000000.100831.
Tax_KZ вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 24.03.2012, 18:40 #153
maks333 maks333 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 09.03.2012
Сообщений: 1
Репутация: 0
maks333 maks333 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 09.03.2012
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Нет
Mystery MNS-480MP (V1I09) помогите нужна прошивка если у кого есть скиньте пожалуйста на

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

maks333 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 25.03.2012, 23:39 #154
Ruslan005 Ruslan005 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 24.03.2012
Сообщений: 2
Репутация: 0
Ruslan005 Ruslan005 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 24.03.2012
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Нет
Скиньте плиз у кого есть и кому не жалко прошивку для Prology Imap-506 AB. Вот мыло

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Ruslan005 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 26.03.2012, 17:55 #155
Вячеслав Викторович Вячеслав Викторович вне форума
Новичок
 
Регистрация: 19.01.2012
Сообщений: 2
Репутация: 0
Вячеслав Викторович Вячеслав Викторович вне форума
Новичок
 
Регистрация: 19.01.2012
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Нет
Может и не в тему что то не кто не пишет о GPS навигатор Soupt.
Вячеслав Викторович вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 28.03.2012, 20:52 #156
fry10021983 fry10021983 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 23.03.2012
Сообщений: 1
Репутация: 0
fry10021983 fry10021983 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 23.03.2012
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Нет
Народ очень нужна прошивка для oysters chrome 2500 а офф сайте пусто помогите
fry10021983 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 29.03.2012, 00:08 #157
Radimg Radimg вне форума
Местный
 
Регистрация: 06.09.2010
Сообщений: 103
Репутация: 26
Radimg Radimg вне форума
Местный
 
Регистрация: 06.09.2010
Сообщений: 103
Репутация: 26
Устройство: Нет, но будет
Цитата:
Сообщение от fry10021983 Посмотреть сообщение
oysters chrome 2500
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Последний раз редактировалось riaria; 29.03.2012 в 21:24. Причина: [HIDE]
Radimg вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 29.03.2012, 17:48 #158
1Himik 1Himik вне форума
Новичок
 
Регистрация: 21.10.2011
Сообщений: 1
Репутация: 2
1Himik 1Himik вне форума
Новичок
 
Регистрация: 21.10.2011
Сообщений: 1
Репутация: 2
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Pioneer PI8802 WinCe 5.0 ,Mediatek 468 мГц,128 Мв HD 800x480

Хотел бы поделиться способом востановления моего навика Pioneer PI8802 WinCe 5.0 ,Mediatek 468 мГц,128 Мв HD 800x480 убитого полностью. На наклейке YG-912D-AFSS-IM-AS-4LS-5LS-V22, на плате YG-912DV 2.2. После долгих поисков родной прошивки начались эксперименты. Вот этот ( YG-912D-ABFSJ-1M-AS-4LS-5LS) комплект помог, прошил с полпинка работа на 5.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

И так:Тело не реагирует на ВКЛ., подключаем зарядку - батарейка, на включение отвечает чёрным экраном!
1.Распаковываем архив.
2.Флештулом из архива восстановил загрузчик. В шапке есть мануал по работе с ним.
3.Содержимое папки OS_&_APP+TotalCommander пишем на карту до 2 GB, Вставляем в тело, включаем.
4.После прошивки КНОПКА RESET и достаём карту.
5.Всё стираем кроме Residentflash2 и TotalCommander.Вставляем в тело.
6.В винде заходим на карту запускаем ТОТАЛ, заходим в Residentflash2 и копируем туда файлы из папки OS_&_APP--> Residentflash2.
7.RESET. убираем карту.
Вуаля!
P.S.ещё немного информации. Если появилось окно UPDATE прошейтесь подходящей вашему железу прошивой.
Надеюсь кому нибудь поможет.

Последний раз редактировалось riaria; 29.03.2012 в 21:23. Причина: [HIDE]
1Himik вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
edikalla (05.04.2012), Liljana (16.11.2012)
Старый 04.04.2012, 08:09 #159
pimenov pimenov вне форума
Новичок
 
Регистрация: 04.04.2012
Сообщений: 1
Репутация: 0
pimenov pimenov вне форума
Новичок
 
Регистрация: 04.04.2012
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Нет
prology iMap-525mg

помогите есть у кого прошивка на данное тело, лежит уже пару месяцев весь инет перелестал
висит на заставке!
pimenov вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 05.04.2012, 15:05 #160
edikalla edikalla вне форума
Новичок
 
Регистрация: 01.04.2012
Сообщений: 1
Репутация: 0
edikalla edikalla вне форума
Новичок
 
Регистрация: 01.04.2012
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от 1Himik Посмотреть сообщение
Хотел бы поделиться способом востановления моего навика Pioneer PI8802 WinCe 5.0 ,Mediatek 468 мГц,128 Мв HD 800x480 убитого полностью. На наклейке YG-912D-AFSS-IM-AS-4LS-5LS-V22, на плате YG-912DV 2.2. После долгих поисков родной прошивки начались эксперименты. Вот этот ( YG-912D-ABFSJ-1M-AS-4LS-5LS) комплект помог, прошил с полпинка работа на 5.
И так:Тело не реагирует на ВКЛ., подключаем зарядку - батарейка, на включение отвечает чёрным экраном!
1.Распаковываем архив.
2.Флештулом из архива восстановил загрузчик. В шапке есть мануал по работе с ним.
3.Содержимое папки OS_&_APP+TotalCommander пишем на карту до 2 GB, Вставляем в тело, включаем.
4.После прошивки КНОПКА RESET и достаём карту.
5.Всё стираем кроме Residentflash2 и TotalCommander.Вставляем в тело.
6.В винде заходим на карту запускаем ТОТАЛ, заходим в Residentflash2 и копируем туда файлы из папки OS_&_APP--> Residentflash2.
7.RESET. убираем карту.
Вуаля!
P.S.ещё немного информации. Если появилось окно UPDATE прошейтесь подходящей вашему железу прошивой.
Надеюсь кому нибудь поможет.
Здравствуйте, стучу клавишами о своей проблеме:
навик Pioneer ZD-885 HD Bluetooth and Avin 800x400
model: YG-912D-ABFSJ-1M-4LS-5LS-V2.2
иероглифы: 20110412018
данные с инетмагазина
- Дисплей, розмір: 5 дюймів (12.6 див) TFT HD, сенсорний, 800x480 точок
- Операційна система: Mіcrosoft Wіnce 5.0
- Процесор: Medіatek 468 МГЦ
- Оперативна пам'ять: 128 МБ SDRAM


Убил, восстановил до состояния логотипа (причина убийства - очень плохо ловил спутники, ну очеень плохо. Воспользовался советом перепрошить или изменить дату в винде, последнее не помогло). Так вот после логотипа, если стоит карточка, пишет тра-та-та:
BOOT : No found
LOGO : Ok (на карточке залито)
OC : No found (на карточке залито, но может не та, НУЖНА)
Lanching image

и висим бесконечно...
Прошивался Вашим архивом, другого не нашел, помогите найти ось :'(
edikalla вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Прошивки и реанимация GPS-навигаторов Signum Прошивка и восстановление GPS-навигаторов 20 16.07.2017 11:01
[ZTE V9][Rom] Все прошивки Macrosoft Прочие устройства 15 26.10.2013 18:48
прошивки sds123 Программирование под Windows Mobile 1 08.12.2009 22:04
прошивки sds123 Программирование под Windows Mobile 1 08.12.2009 22:02
Прошивки GPS-навигаторов Mustek дед Никифор Обсуждение GPS-навигаторов 0 23.11.2009 01:43

 


Текущее время: 01:32. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.