3PPC.net
Старый 04.02.2011, 14:57 #1
Аватар для Бесстыжий Женатый Собак
Бесстыжий Женатый Собак Бесстыжий Женатый Собак вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 03.08.2010
Адрес: Калуго-сити
Сообщений: 259
Репутация: 98
Бесстыжий Женатый Собак Бесстыжий Женатый Собак вне форума
Гвардия форума
Аватар для Бесстыжий Женатый Собак
 
Регистрация: 03.08.2010
Адрес: Калуго-сити
Сообщений: 259
Репутация: 98
Устройство: MiTAC Mio С510
Прошивки и дампы для GPS-навигаторов

В этой теме будем складывать прошивки, дампы памяти, а также специфический софт, драйверы и содержимое оригинальных дисков (идущих в комплекте) для GPS-навигаторов. Если есть, чем поделиться - делитесь!

Дамп в нашем случае - копия содержимого внутренней памяти прибора или карты памяти.

!Если прошивка без вложенной инструкции - спросите здесь, постараемся помочь.
!Если ищете и не можете обрести - спросите здесь, постараемся помочь.
Большая просьба НЕ ФЛУДИТЬ и НЕ ОФФТОПИТЬ!!!
Сообщения типа
Цитата:
навигатор explay PN-900 скачал с оф-сайта навител обновленную карту...требует активационнный ключ...где его взять или как обойти эту трудность? спасибо!
будут удаляться немедленно и без предупреждений



!!! UNDER CONSTRUCTION !!!
















Хотите, чтобы вам быстро ответили?
  1. Укажите модель устройства.
  2. Опишите подробно возникшую проблему.
  3. Опишите, что и как делали (хотя бы кратко).

Последний раз редактировалось shura_lat; 08.11.2012 в 12:44. Причина: Mystery MNS
Бесстыжий Женатый Собак вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
34 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Старый 07.04.2012, 16:52 #161
Aleksey72 Aleksey72 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 08.03.2012
Сообщений: 2
Репутация: 0
Aleksey72 Aleksey72 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 08.03.2012
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Китайский навигатор загружается до стартовой страницы и виснет. При подключении блока питания включается, выключается только при разрядке батареи, хотя при включении зарядного устройства включается только кнопкой питания. Во время старта, когда висит на заставке, кнопка питания и кнопка меню не работают, покрайней мере навигатор на них не реагирует. При нажатии Reset перегружается и снова замирает на стартовой странице. Пробовал разные прошивки закгружать на карточку памяти, навигатор не реагирует (карты памяти менял). Пробовал восстановить через AtlasMgr, но PC c Win7 видит его как неопознанное устройство, драйвера atlasusb ничего не меняют, AtlasMgr (пробовал версии 2,3,4,5) его не определяют. Шнуры менял тоже. С навигатором шел диск с инструкцией, в которой тоже не указано название (во вложении).
На плате две надписи:
980С-MSD-070BD
2009/04/15
и
JOVE JVE-M2
94V-0 0925
На задней крышке корпуса: LST-GP090404274
Aleksey72 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 10.04.2012, 01:04 #162
wap69 wap69 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 10.04.2012
Сообщений: 1
Репутация: 0
wap69 wap69 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 10.04.2012
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Помогите найти прошивку на Автонавигатор JJ-Connect Autonavigator 5300 WIDE

Помогите найти прошивку на JJ-Connect Autonavigator 5300 WIDE
Win CE 6/0 core 00039-475-240-617
x13-12056

Заранее спасибо
wap69 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 17.04.2012, 23:52 #163
petrusha petrusha вне форума
Новичок
 
Регистрация: 14.04.2012
Сообщений: 1
Репутация: 0
petrusha petrusha вне форума
Новичок
 
Регистрация: 14.04.2012
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Нет
помогите прошивкой prology imap 550AG+
petrusha вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 20.04.2012, 14:36 #164
Талыб Талыб вне форума
Новичок
 
Регистрация: 20.02.2012
Сообщений: 4
Репутация: 0
Талыб Талыб вне форума
Новичок
 
Регистрация: 20.02.2012
Сообщений: 4
Репутация: 0
Устройство: Нет, но будет
Ищу прошивку на Prology iMap-405a ,ВЫРУЧАЙТЕ!!!
Талыб вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 25.04.2012, 19:53 #165
masik777 masik777 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 22.04.2012
Сообщений: 7
Репутация: 0
masik777 masik777 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 22.04.2012
Сообщений: 7
Репутация: 0
Устройство: Nokia E65
Ищу прошивку на Prology iMap-530Ti ,ВЫРУЧАЙТЕ!!! Есть прошивка App Prology iMap-630Ti. Пробовал всунуть на свой - запустился, но карты не загружаются.
masik777 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 29.04.2012, 22:17 #166
Vladimir Vasyukov Vladimir Vasyukov вне форума
Новичок
 
Регистрация: 29.04.2012
Сообщений: 1
Репутация: 0
Vladimir Vasyukov Vladimir Vasyukov вне форума
Новичок
 
Регистрация: 29.04.2012
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Нет
Здравствуйте. Помогите найти прошивку Mystery MNS-420MP(V1J12) S/N MNS420MP4531 .Заранее благодарен.
Vladimir Vasyukov вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 03.05.2012, 10:15 #167
Alex1706 Alex1706 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 03.05.2012
Сообщений: 1
Репутация: 0
Alex1706 Alex1706 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 03.05.2012
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Нет
как пере прошить prolodgi imap-506ab и где взять прошивку? Завис на заставке
Alex1706 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 09.05.2012, 15:35 #168
kav25 kav25 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 08.05.2012
Сообщений: 5
Репутация: 0
kav25 kav25 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 08.05.2012
Сообщений: 5
Репутация: 0
Устройство: Несколько устройств
Прошивка jay-tech

Помогите найти прошивку на JAY-TECH NAV-5001 на Win ce6

Последний раз редактировалось riaria; 09.05.2012 в 18:44. Причина: тссс...
kav25 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 10.05.2012, 18:11 #169
Вячеслав Викторович Вячеслав Викторович вне форума
Новичок
 
Регистрация: 19.01.2012
Сообщений: 2
Репутация: 0
Вячеслав Викторович Вячеслав Викторович вне форума
Новичок
 
Регистрация: 19.01.2012
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Нет
А как по прошивке на навигатор Soupt PM-2056, а то везде тишина?

Последний раз редактировалось riaria; 10.05.2012 в 19:04. Причина: удалена цитата
Вячеслав Викторович вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 17.05.2012, 21:35 #170
nna16 nna16 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 17.05.2012
Сообщений: 1
Репутация: 0
nna16 nna16 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 17.05.2012
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Несколько устройств
Про ODEON -702

Здравствуйте, имею навигатор ODEON -702, Во время обновления ПО Навител произошло отключение эл. питания навигатор отключился, после включения в папке навител остались файлы голосовых сообщений которые не удалялись из папки, для очистки диска от не нужных файлов провёл форматирование диска, но теперь при включении прибора выдается сообщение Not Find Application, Please install from SD\MMC подскажите что делать с прибором
nna16 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 17.05.2012, 21:58 #171
Radimg Radimg вне форума
Местный
 
Регистрация: 06.09.2010
Сообщений: 103
Репутация: 26
Radimg Radimg вне форума
Местный
 
Регистрация: 06.09.2010
Сообщений: 103
Репутация: 26
Устройство: Нет, но будет
nna16,
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Внизу страницы ссылка. Скачайте архив и восстановите папку: ResidentFlash на навигаторе.

Последний раз редактировалось riaria; 17.05.2012 в 23:54. Причина: HIDE
Radimg вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 19.05.2012, 10:58 #172
serg25 serg25 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 09.05.2012
Сообщений: 5
Репутация: 0
serg25 serg25 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 09.05.2012
Сообщений: 5
Репутация: 0
Устройство: Нет
Здравствуйте. Имею навигатор Mystery MNS-420MP(V1J08) Добрые люди прислали прошивку, но не могу перешить. В инструкции написано, что нужно зажать кнопку питания и сбросить устройство, тогда появится неизвестное устройство в компьютере и можно в программе Атлас выбирать прошивку. Так вот у меня не появляется это устройство и естественно в программе ничего сделать не могу. Опыт прошивок устройств с WinCE имеется. Такое ощущение, что навигатор не входит в режим прошивки, ну или как его называют бутлоадер. Може там другие какие комбинации? Заранее спасибо.
serg25 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 19.05.2012, 11:11 #173
Radimg Radimg вне форума
Местный
 
Регистрация: 06.09.2010
Сообщений: 103
Репутация: 26
Radimg Radimg вне форума
Местный
 
Регистрация: 06.09.2010
Сообщений: 103
Репутация: 26
Устройство: Нет, но будет
serg25, Навигатор включается? Что-то видно на экране?
Radimg вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 19.05.2012, 21:22 #174
картина картина вне форума
Новичок
 
Регистрация: 18.01.2012
Сообщений: 2
Репутация: 0
картина картина вне форума
Новичок
 
Регистрация: 18.01.2012
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Texet TN-600 Voice
Может кто помржет с прошивкой TEXET TN-710 A5?
картина вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 19.05.2012, 21:28 #175
Radimg Radimg вне форума
Местный
 
Регистрация: 06.09.2010
Сообщений: 103
Репутация: 26
Radimg Radimg вне форума
Местный
 
Регистрация: 06.09.2010
Сообщений: 103
Репутация: 26
Устройство: Нет, но будет
картина, На офсайте ведь есть:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

По серийнику подбирайте прошивку.

Последний раз редактировалось riaria; 20.05.2012 в 03:02. Причина: HIDE
Radimg вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 20.05.2012, 12:19 #176
elixir4ik elixir4ik вне форума
Новичок
 
Регистрация: 18.11.2011
Адрес: MD
Сообщений: 8
Репутация: 0
elixir4ik elixir4ik вне форума
Новичок
 
Регистрация: 18.11.2011
Адрес: MD
Сообщений: 8
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Bluemedia BM-6600, Chicago 6000, JVC KV-PX70, Medion MDPNA470t
4.3"
CE 5.0
Samsung 2440 + K9F2GUOM (256Mb)
Дамп слил с рабочего апарата с помощью программы H-Flasher.
При заливке в пациента выяснилось что не пишется ничего! только читается...
Подскажите, чем записать образ в память, если подключить можно только к ЖТАГ?
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
elixir4ik вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 20.05.2012, 19:41 #177
serg25 serg25 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 09.05.2012
Сообщений: 5
Репутация: 0
serg25 serg25 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 09.05.2012
Сообщений: 5
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от Radimg Посмотреть сообщение
serg25, Навигатор включается? Что-то видно на экране?
Он полностью включается и работает, но навигационные программы выдают ошибки вида Сх00000005. Это ошибки системы, поэтому и хочу перешить.
serg25 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 20.05.2012, 20:02 #178
Radimg Radimg вне форума
Местный
 
Регистрация: 06.09.2010
Сообщений: 103
Репутация: 26
Radimg Radimg вне форума
Местный
 
Регистрация: 06.09.2010
Сообщений: 103
Репутация: 26
Устройство: Нет, но будет
serg25, Не спешите. Возможно и не надо шить. И кто Вам прошивку дал? Вы уверены, что она именно для Вашего прибора? Вы пишите навигационные программы. Это значит несколько стоят? Не альтменю случайно установили? Подробнее пишите все.
Radimg вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 21.05.2012, 05:41 #179
Александр-83 Александр-83 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 26.02.2012
Сообщений: 1
Репутация: 0
Александр-83 Александр-83 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 26.02.2012
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Нет
помогите нужна прошивка win ce5 82c
Александр-83 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 21.05.2012, 09:48 #180
Аватар для YFQ
YFQ YFQ вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 26.09.2009
Адрес: smultronstallet.ru
Сообщений: 73
Репутация: 26
YFQ YFQ вне форума
Активный участник
Аватар для YFQ
 
Регистрация: 26.09.2009
Адрес: smultronstallet.ru
Сообщений: 73
Репутация: 26
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от Александр-83 Посмотреть сообщение
нужна прошивка win ce5 82c
7DA82C.YF.F.3.25_V3.0.03.10
7DB82C.YF.F.3.25_V3.0.7.16
7DA82C.YF.F.9.25
7DB82C.YF.F1.1208_V3.0.03.10
Какую именно?
YFQ вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Прошивки и реанимация GPS-навигаторов Signum Прошивка и восстановление GPS-навигаторов 20 16.07.2017 11:01
[ZTE V9][Rom] Все прошивки Macrosoft Прочие устройства 15 26.10.2013 18:48
прошивки sds123 Программирование под Windows Mobile 1 08.12.2009 22:04
прошивки sds123 Программирование под Windows Mobile 1 08.12.2009 22:02
Прошивки GPS-навигаторов Mustek дед Никифор Обсуждение GPS-навигаторов 0 23.11.2009 01:43

 


Текущее время: 01:42. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.