3PPC.net
Старый 10.02.2011, 21:28 #1
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2481
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2481
Устройство: Нет
Название: Prod_play500.jpg
Просмотров: 587

Размер: 17.8 Кб

Технические параметры:


Путь к кнопке Навигация указывается через меню, то есть можно запустить любую прогу
GPS приемник сидит на COM1 57600
SDMMC - название внешней карты памяти
ResidentFlash - название внутренней памяти
ResidentFlsh2 - еще флешка, там стоит прошивка
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 10.02.2011, 21:28 #2
lukoe lukoe вне форума
Новичок
 
Регистрация: 10.02.2011
Адрес: москва
Сообщений: 5
Репутация: 0
lukoe lukoe вне форума
Новичок
 
Регистрация: 10.02.2011
Адрес: москва
Сообщений: 5
Репутация: 0
Устройство: Shturmann Play 500
Shturmann Play 500 BT: обсуждение

а вот кто поможет симпатичной блондинке настроить Igo навител для штурманн плей 500? ну и неплохо былоб читалку и видео плеер вменяемый..
подъеду куда скажете)
lukoe вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 10.02.2011, 23:41 #3
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2481
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2481
Устройство: Нет
lukoe, вам нужен просто человек , который поставит все, или все же сами будете ставить?
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 11.02.2011, 00:58 #4
lukoe lukoe вне форума
Новичок
 
Регистрация: 10.02.2011
Адрес: москва
Сообщений: 5
Репутация: 0
lukoe lukoe вне форума
Новичок
 
Регистрация: 10.02.2011
Адрес: москва
Сообщений: 5
Репутация: 0
Устройство: Shturmann Play 500
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
lukoe, вам нужен просто человек , который поставит все, или все же сами будете ставить?

Вот здесь сделал тему http://3ppc.net/forum/showthread.php...678#post411678 по этому навигатору, спрашивайте там (напишите там что сейчас установлено и что нужно еще).
нужен уже настолько что готова денег заплалить..наворотила с три короба, теперь видно даже установленный штурманн сносить придеться...скачала с офиц сайта новую, но она не встает(((
не знаете где можно все это сделать?
lukoe вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 11.02.2011, 01:25 #5
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2481
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2481
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от lukoe Посмотреть сообщение
теперь видно даже установленный штурманн
то есть изначально стояло вот это ?:

Название: 03-map.png
Просмотров: 596

Размер: 114.0 Кб

Думаю ни чего страшного если "это" случайно попортили , прога сырая , да и карты не очень

Цитата:
Сообщение от lukoe Посмотреть сообщение
наворотила с три короба
Что именно сделали, теперь что ли навигатор не включается? Или просто перестала родная прога "штурман" запускаться?

добавлено через 20 секунд
Цитата:
Сообщение от lukoe Посмотреть сообщение
не знаете где можно все это сделать?
Тут, все не сложно и есть все готовое, нужно только в правильном порядке залить и все

Карта памяти есть?
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 11.02.2011, 10:35 #6
Аватар для Бесстыжий Женатый Собак
Бесстыжий Женатый Собак Бесстыжий Женатый Собак вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 03.08.2010
Адрес: Калуго-сити
Сообщений: 253
Репутация: 97
Бесстыжий Женатый Собак Бесстыжий Женатый Собак вне форума
Гвардия форума
Аватар для Бесстыжий Женатый Собак
 
Регистрация: 03.08.2010
Адрес: Калуго-сити
Сообщений: 253
Репутация: 97
Устройство: MiTAC Mio С510
lukoe, а сколько денег готовы дать? интересно... сколько по-вашему стоит такая работа?

(если запастись терпением, на форуме сделаем бесплатно=)
Бесстыжий Женатый Собак вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 11.02.2011, 12:25 #7
lukoe lukoe вне форума
Новичок
 
Регистрация: 10.02.2011
Адрес: москва
Сообщений: 5
Репутация: 0
lukoe lukoe вне форума
Новичок
 
Регистрация: 10.02.2011
Адрес: москва
Сообщений: 5
Репутация: 0
Устройство: Shturmann Play 500
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
Думаю ни чего страшного если "это" случайно попортили , прога сырая , да и карты не очень
стала устанавливать навител, каким то невообразимым способом установочный файл ехе навитела заменил такой же файл штурмана..в итоге штурман не работал..
я удалила и навител и штурманн..скачала установить с нуля штурманн, требует номер лицензии....с эти мм я сейчас разберусь, но проблема с установкой других прог не решена..

добавлено через 45 секунд
Цитата:
Сообщение от Бесстыжий Женатый Собак Посмотреть сообщение
lukoe, а сколько денег готовы дать? интересно... сколько по-вашему стоит такая работа?
(если запастись терпением, на форуме сделаем бесплатно=)
понятия не имею...

добавлено через 6 минут
кто приедет ко мне в студию и настроит все получит клевую фотку)))

Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
lukoe, вам нужен просто человек , который поставит все, или все же сами будете ставить?
карты отбельно надо закачивать в прогу навител? скачала прогу а там папка мапс пустая
lukoe вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 11.02.2011, 14:25 #8
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2481
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2481
Устройство: Нет
1. Делаете полную копию содержимого внутренней памяти на компьютер.

2. Есть дальше два варианта: не много обновить прошивку (чтоб можно было запускать сразу много программ из меню) или могу сделать простенькое меню с выбором из нескольких программ (то есть когда будешь тыкать в кнопку навигация - вылезет небольшое меню со списком программ)

- первый вариант выглядеть будет так (смена прошивки):

Название: 01.gif
Просмотров: 650

Размер: 33.4 Кб

- второй вариант (небольшое меню по кнопке навигация) будет выглядеть так:



ни каких особых умений не нужно чтоб залить все это дело.. Что нравиться больше?

Какие проги нужны кроме Навитела?

Цитата:
Сообщение от lukoe Посмотреть сообщение
получит клевую фотку
Вы случаем не из ОБЭП ))

Оффтопик
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 11.02.2011, 14:31 #9
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2481
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2481
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от lukoe Посмотреть сообщение
карты отбельно надо закачивать в прогу навител?
Карты у большинства программ отдельно скачиваются , в случае с Навителом: надо скачать карту , распаковать , кинуть куда угодно в на карту памяти, потом в настройках Навитела сделать так:

Цитата:
Зайти в Главное меню/ Открыть атлас (либо в зависимости от версии программы Главное меню/ Настройки/ Карта/ Открыть Атлас). Если в списке атласов есть необходимая папка, нажмите на нее стилусом, в появившемся меню укажите пункт «Индексировать атлас», после чего начнется индексация.

Если требуемого атласа в списке нет, нажмите на значок с папкой и зеленой стрелкой внизу, на экране появится список папок на Вашем устройстве. Используя кнопки «Войти» (в контекстном меню) и «На уровень вверх» (значок папки со стрелкой вверх в нижней части экрана), выберите папку с картами и нажмите на нее стилусом. В появившемся меню укажите пункт «Создать атлас», после чего начнется индексация.
Если положить папку с картами так \NavitelContent\Maps , то она Навител "увидит" папку с картами сам.
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 11.02.2011, 15:01 #10
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2481
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2481
Устройство: Нет
Навител 3.5.0.1548 для SHTURMANN PLAY500 SLOW Com1 57600 ResidentFlash пробки
"лекарство" прилагается, работает с Содружеством

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Карта России здесь http://3ppc.net/forum/showthread.php...129#post368129 , положить в папку \NavitelContent\Maps
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 11.02.2011, 15:14 #11
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2481
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2481
Устройство: Нет
ПроГород можно скачать в этой теме: http://3ppc.net/forum/showthread.php?t=17141&page=12

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 11.02.2011, 15:28 #12
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2481
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2481
Устройство: Нет
iGo Primo 1.1 8.5.11.161797 для 800х480

можно скачать здесь http://3ppc.net/forum/showthread.php...380#post404380

Нужно будет только отредактировать блокнотом файлы (sys.txt, utility.ini, mapchanger.ini):
Цитата:
Осталось положить только необходимые карты, POI и dem (ландшафты). После первого запуска выбрать необходимый язык программы, а в настройках голосовое сопровождение и скин! Произвести после перезагрузки программы остальные настройки "под себя". В sys.txt установить при необходимости свой порт, а также прописать каталог и путь к Primo. В картоменятеле необходимо также внести изменения в каталоге Utility в файлах utility.ini и mapchanger.ini, если у кого другие пути и названия ( у меня прописана карта SDMMC и название экзешника Primo.exe). У кого проблемы с объёмом свободной памяти на другом навигаторе, то не выбирайте TTS голос, не грузите ландшафт и отключите анимацию менюшек, тогда программа будет работать стабильнее и быстрее! После первого запуска программы и перезагрузки, заменить оригинальный файл poi_visiblities.txt в каталоге SAVE на тот, что идёт отдельно. Если автоматом не определился номер порта для GPS приёмника, то пропишите в sys.txt его жёстко. Для этого добавьте в него секцию:
[gps]
port=1; номер порта вашего девайса
baud=57600
set_messages=0
Карты берем в этой теме http://3ppc.net/forum/showthread.php?t=4608 , я использую карту от Навтек

добавлено через 4 минуты
СитиГид можно получить бесплатно по акции: http://3ppc.net/forum/showthread.php?t=16504

Надо только на сайте "cgmap.ru" зарегедиться

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.



Лицензия будет не полная, то есть будут работать "бесплатные" карты , Москва и МО например

добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
- первый вариант выглядеть будет так (смена прошивки):
Оболочка для Play500ВТ, сделанная на основе стандартной оболочки версии V.3.6.E101.07.23



Рассмотрим такой вариант, более подробно написано тут:

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Установка

Файлы прошивки всегда нужно копировать в корень карты памяти (SDMMC):
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Установка оболочки:
1 способ: распаковать из архива все 3 файла на карту и перегрузиться (рекомендуется, но у некоторых были сбои).
2 способ: распаковать файлы на карту, вынуть карту, перегрузиться, дождаться полной загрузки навигатора, после этого вставить карту.
3 способ: распаковать файлы на карту, выйти на рабочий стол, запустить проводник и из него запустить SDMMC\SetupYF.exe. Во время установки никаких других программ не запускать!

Если у вас НЕТ карты памяти, можно исхитриться и установить оболочку так:
1. Скопировать файлы прошивки в ResidentFlash.
2. Выйти на рабочий стол.
3. В панели управления запустить "System". В нем в закладке "Memory" установить ползунок посередине и нажать ОК.
4. Войти в проводник и создать папку SDMMC в корневом разделе "My Device"
5. Скопировать файлы прошивки из ResidentFlash в нашу папку SDMMC.
6. Запустить из папки SDMMC файл SetupYF.exe.
Но лучше не экспериментировать, а купить карточку.

Дополнительное меню с программами и играми устанавливается отдельно
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Распаковывайте папку iPhoneToday из архива в корень SDMMC или ResidentFlash. Запускается по кнопке "Alt.Menu". Если захотите эту папку поместить в какое-нибудь другое место, нужно будет в настройках *.exe для кнопки "Alt.Menu" прописать путь к файлу starter.exe, из папки iPhoneToday. Меню основано на программе iPhoneToday.

Меню полностью настраивается на собственный вкус, можно самостоятельно легко удалять и добавлять новые программы и игры. Благодаря возможности сохранять настройки меню и восстанавливать их, можно экспериментировать с настройками, не опасаясь, что что-то сломаете ;)
...и тд и тп.

Меню игр является частью iPhoneToday и запускается программой iPhoneToday\_Games\GAMES.EXE.
Это меню можно запускать как из оболочки кнопкой "Игры", так и из 1 закладки iPhoneToday. В 5 закладке все они также присутствуют. Эту 5 закладку iPhoneToday можно удалить и пользаваться только меню игр, или наоборот, вообще не пользоваться самостоятельной менюшкой игр. На ваш вкус в общем.
Это меню править сложно, хотя и возможно. Но под силу это только "продвинутым".

Все игры "не жадные", но чтобы в этом плане все работало корректно, запускайте игры только из меню, в нем все настроено. В комплекте 25 игр 800х480 на полный экран.

*******************

если что то не понятно - спрашивай, в принципе ни чего сложного, если понимаешь что такое папка, файл, путь до файлы.. короче нужны минимальные компьютерные знания

Последний раз редактировалось k_a_i; 11.02.2011 в 15:28. Причина: Добавлено сообщение
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 13.02.2011, 04:33 #13
lukoe lukoe вне форума
Новичок
 
Регистрация: 10.02.2011
Адрес: москва
Сообщений: 5
Репутация: 0
lukoe lukoe вне форума
Новичок
 
Регистрация: 10.02.2011
Адрес: москва
Сообщений: 5
Репутация: 0
Устройство: Shturmann Play 500
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
ПроГород можно скачать в этой теме: http://3ppc.net/forum/showthread.php?t=17141&page=12

*** скрытый текст ***
ситигид хитрецы - карта москвы - файл не найден..и это после кучи регистрации)))
lukoe вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 13.02.2011, 05:16 #14
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2481
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2481
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от lukoe Посмотреть сообщение
карта москвы - файл не найден
Должен видеть карту Москвы и области.. так как они бесплатные

добавлено через 1 минуту
В любом случае логин и пароль пригодится, его можно использовать для получения пробок на "прокаченной" проге

Последний раз редактировалось k_a_i; 13.02.2011 в 05:16. Причина: Добавлено сообщение
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 18.02.2011, 15:08 #15
nimon nimon вне форума
Новичок
 
Регистрация: 15.02.2011
Сообщений: 3
Репутация: 0
nimon nimon вне форума
Новичок
 
Регистрация: 15.02.2011
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
1. Делаете полную копию содержимого внутренней памяти на компьютер.

- второй вариант (небольшое меню по кнопке навигация) будет выглядеть так:


как сделать второй вариант?
nimon вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 18.02.2011, 22:21 #16
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2481
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2481
Устройство: Нет
Как самому сделать простое меню на основе Мортскрипта
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 28.02.2011, 14:33 #17
nimon nimon вне форума
Новичок
 
Регистрация: 15.02.2011
Сообщений: 3
Репутация: 0
nimon nimon вне форума
Новичок
 
Регистрация: 15.02.2011
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: Нет
k_a_i
Спасибо! Отличная подборка всего что нужно для этой модели!

Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
Навител 3.5.0.1548 для SHTURMANN PLAY500 SLOW Com1 57600 ResidentFlash пробки
"лекарство" прилагается, работает с Содружеством

*** скрытый текст ***
Карта России здесь http://3ppc.net/forum/showthread.php...129#post368129 , положить в папку \NavitelContent\Maps
Эта версия работает с пробками? потому что у меня не обновляет
nimon вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 01.03.2011, 03:00 #18
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2481
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2481
Устройство: Нет
nimon, вроде как должно..

lukoe, ау, симпатичная наша , подскажи - пробки есть в Навителе?
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Shturmann [WIN CE] k_a_i GPS программы для WinCE 127 06.09.2013 23:52
Эмулятор Sony Play Station ONE L-I-O-N Эмуляторы 41 27.12.2010 11:36
Folder Play [S9.4] Lex Программы для Symbian OS 0 12.07.2010 21:24
Kinoma Play - медиа-браузер на КПК Витюха Программы для работы с видео и аудио 12 15.12.2009 21:18

 


Текущее время: 22:12. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.