3PPC.net
Старый 13.02.2011, 19:14 #1
superdima1 superdima1 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 13.02.2011
Сообщений: 7
Репутация: 0
superdima1 superdima1 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 13.02.2011
Сообщений: 7
Репутация: 0
Устройство: Нет
MDA conpact II или Qteck S100

Попался зверь.
На коробке написано MDA conpact II
на устройстве Qteck S100

как точно определить?
superdima1 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 13.02.2011, 19:25 #2
juncy
Гость
 
Сообщений: n/a
juncy
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Посмотреть кол-во оперативки.
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 16.02.2011, 17:40 #3
superdima1 superdima1 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 13.02.2011
Сообщений: 7
Репутация: 0
superdima1 superdima1 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 13.02.2011
Сообщений: 7
Репутация: 0
Устройство: Нет
и сколько у какого должно быть?
superdima1 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 16.02.2011, 17:49 #4
juncy
Гость
 
Сообщений: n/a
juncy
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
У S100 64 МБ, у Compact II 128.
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как перепрошить Qtek s100? Ил-80 Перепрошивка 2 15.12.2009 12:15
qtek s100 входящие звонки vseva Архив 1 09.12.2009 10:08
qtek s100 и резервная батарея gricot Архив 0 21.11.2009 10:32
Обзор Qtek s100/s110 splendo Железо 6 11.03.2008 15:26
фото и видео на Qtek s100 man1 Архив 12 31.07.2007 12:43

 


Текущее время: 02:02. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.