3PPC.net
Старый 18.02.2011, 03:55 #1
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2481
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2481
Устройство: Нет
Название: Shturmann32.png
Просмотров: 7991

Размер: 1.8 Кб Shturmann

Название: 01.gif
Просмотров: 7975

Размер: 30.7 Кб Название: 02.gif
Просмотров: 7998

Размер: 46.2 Кб

Платформа: Windows CE ARM 5.0/6.0, Android (в будущем)
Разрешение: 480x272, 800x480

Описание: Программа Shturmann сделана компанией «Контент Мастер» (производитель GPS навигаторов Shturmann) на основе разработок французской компании BeNomad, которая поддерживает специальный набор инструментов (development kit) для создания навигационного софта под названием SIV NAV, подробнее об этом можно почитать

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

. Проект дизайна для программы компания заказала в Студии Лебедева. Описание интерфейса

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

студии Лебедева.

В качестве картографической основы используются данные компании Navteq (кто пользуется iGO8 и другими похожими программами знакомы с картами от Navteq), для России есть детальные карты следующих городов: Москва и Московская обл., Санкт-Петербург и Ленинградская Обл., Екатеринбург, Ростов-на-Дону; а также карты следующих городов: Новосибирск, Нижний Новгород (+Дзержинск), Челябинск, Казань, Омск, Пермь, Самара, Уфа, Волгоград, Красноярск, Краснодар, Тольятти, Ярославль, Иваново, Владимир, Сочи, Калуга, Новгород, Тула, Тверь, Вологда, Кострома, Петрозаводск, Псков, Астрахань, Саратов (+Энгельс), Калининград, Рязань, Томск, Тюмень, Сургут, Ставрополь, Липецк, Ульяновск, Набережные Челны. Карты обновляются, поэтому подробнее о том, какие еще области и города представлены, вы можете прочитать

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

. На текущий момент доступны также карты от Навтек для стран: Россия, Финляндии, Швеция, Норвегия, Эстония, Латвия, Литва, Белоруссия и Украина. Всем пользователям навигационной программы предоставляется бесплатное обновление в течение двух лет.

Карту можно представить в дневном или ночном режимах. Переключение осуществляется через меню аппарата или автоматически, по текущему времени. Есть два типа отображения - плоский или трехмерный, однако в трехмерном режиме угол наклона фиксированный, и изменить его нельзя. Это минус. Во время движения вы можете сами зуммировать карту нажатием на соответствующий значок.

При следовании по маршруту навигатор голосом оповещает о необходимых поворотах, требуемом скоростном режиме и др. В режиме отображения карты в верхнем меню можно в два касания изменить тип отображения и громкость, посмотреть информацию о пробках, уровне приема GPS.

Пробки. Информация о пробках отображается по данным сервиса Яндекс.Пробки. Данные можно получать автоматически или с помощью ручных обновлений. На карте информация о пробках показана в виде маркировки дорог красным, желтым или зеленым цветами.

По поводу точности «пробковых» данных - «Информация о пробках не всегда точна, для сервисов существующего поколения это нормальная ситуация. Не стоит считать поддержку пробок панацеей, лучше полагаться на свой опыт, а данные о пробках использовать просто для информации, чтобы лучше представлять ситуацию на дороге во время вождения».

Что вас ждет в ближайшем будущем:

История версий:

Фотообзор:

Видеобзор:

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.



Если у кого есть обновления или дополнения к информации в шапке, а также желание помочь, просьба сообщить в теме или модератором раздела, нажав на кнопку

Вместо слов благодарности поднимайте репутацию вашим помощникам при помощи кнопки : и вам удобно и им приятно
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
25 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 18.02.2011, 08:59 #2
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2481
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2481
Устройство: Нет
Shturmann v.1.0.9.8487
инструкция в комплекте
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
13 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 18.02.2011, 09:09 #3
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2481
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2481
Устройство: Нет
Оригинальная версия v1.1.0.9117
в комплекте карты 9-ти стран (Россия, Финляндии, Швеция, Норвегия, Эстония, Латвия, Литва, Белоруссия и Украина)
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Если запускается, то лечить так (если вообще подойдет старый вариант):
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 18.02.2011, 09:11 #4
Аватар для Vektor1
Vektor1 Vektor1 вне форума
Старожил
 
Регистрация: 12.02.2009
Адрес: Москва
Сообщений: 266
Репутация: 474
Vektor1 Vektor1 вне форума
Старожил
Аватар для Vektor1
 
Регистрация: 12.02.2009
Адрес: Москва
Сообщений: 266
Репутация: 474
Устройство: xDevice Interlagos HIT
Меня не покидают ощущение дежа вю. Где-то я всё это уже видел...
__________________
xDevice Indianopolis HIT (4-A5-FM) + iGO Primo 1.2
All I know is that I know nothing! (Socrates)
Vektor1 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 18.02.2011, 09:28 #5
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2481
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2481
Устройство: Нет
Карты Navteq 2010 Q3
Россия, Финляндии, Швеция, Норвегия, Эстония, Латвия, Литва, Белоруссия и Украина

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Vektor1 Посмотреть сообщение
Где-то я всё это уже видел..
Это да , но сборка v.1.0.9.8487 еще ни где не выкладывалась в "готовом" виде

Последний раз редактировалось k_a_i; 18.02.2011 в 09:28. Причина: Добавлено сообщение
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 19.02.2011, 23:13 #6
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2481
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2481
Устройство: Нет
Версия v1.1.0.9117 без карт и с готовой таблеткой
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Запускать NavStart , карты берем выше, должна работать на WinCE6 , на WinCE5 возможно не запуститься , пользуйтесь тогда предыдущей версией
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 20.02.2011, 12:50 #7
jakov.t jakov.t вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 04.04.2010
Сообщений: 42
Репутация: 28
jakov.t jakov.t вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 04.04.2010
Сообщений: 42
Репутация: 28
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Установил версию v.1.0.9.8487. После запуска и загрузки появляется окно с информацией: лицензия недействительна. Окна кода,лицензии и ID устройства уже заполнены. Нажатие на кнопку "активировать" ничего не меняет. В инструкции по установке этой версии вообще нет упоминания об активации. В чем проблема? Навик с Win CE5.0:'(
jakov.t вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 20.02.2011, 12:52 #8
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2481
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2481
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от jakov.t Посмотреть сообщение
В чем проблема?
Начнем с этого: читали инструкцию? Инструкция идет в комплекте, так же дублируется в посте где лежит прога, важен этот пункт:
Цитата:
3. Если у вас навигатор с WinCE5, то сначала запустите NavStart_OK.exe , навигатор перезагрузиться и потом можно запускать при помощи NAV.EXE или Navigator.exe
Если навигатор не умеет сохранять реестр , то процедуру с NavStart_OK.exe придется делать каждый раз после полного отключения питания
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 20.02.2011, 13:36 #9
torro120157 torro120157 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 11.12.2009
Сообщений: 12
Репутация: 22
torro120157 torro120157 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 11.12.2009
Сообщений: 12
Репутация: 22
Устройство: Несколько устройств
попробовал ставить на три навигатора. YF (айфоноподобный), PF08, 800x480,winCE6 - нет никакой реакции, МТК 480х272, winCE5 - точно также, YF 82AV6, 480х272, winCE6 - запустился сразу, только для того, чтобы увидел карты (брал только карты Украины), добавил в папку два файла connect.ncf и dataset.ter. И все пошло.
torro120157 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 20.02.2011, 16:45 #10
BiSanSey BiSanSey вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 04.12.2010
Сообщений: 21
Репутация: 1
BiSanSey BiSanSey вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 04.12.2010
Сообщений: 21
Репутация: 1
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
Запускать NavStart , карты берем выше,
Пока не получается запустить, абсолютное отсутствие видимой реакции на запуск. Аппарат с WinCE 6.0, 128 Мб. Предыдущая версия запускается без проблем.
__________________
Неизвестный китаец Win CE 5.0 480x272
Известный китаец Navispace Ns 2200 Pulsar Win CE 6.0 480x272
BiSanSey вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 20.02.2011, 16:47 #11
jakov.t jakov.t вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 04.04.2010
Сообщений: 42
Репутация: 28
jakov.t jakov.t вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 04.04.2010
Сообщений: 42
Репутация: 28
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
Начнем с этого: читали инструкцию? Инструкция идет в комплекте, так же дублируется в посте где лежит прога, важен этот пункт:

Если навигатор не умеет сохранять реестр , то процедуру с NavStart_OK.exe придется делать каждый раз после полного отключения питания
Установка произведена в полном соответствии с вложеной инструкцией. По вашей рекомендации повторно запустил через NavStar_OK.exe Результат "...вид сбоку". Навик-китаец: RomVersion:7ZC79C.YFJ.A.04.14
Sofware Version: V3.0.10.6
OEM Info:YFPND
Platform ID:5946504E44373943
Device ID:2D59EC8E01000488 Такой вот результат! А хотелось бы потестить.
jakov.t вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 21.02.2011, 15:37 #12
alexnen alexnen вне форума
Новичок
 
Регистрация: 27.06.2008
Сообщений: 1
Репутация: 0
alexnen alexnen вне форума
Новичок
 
Регистрация: 27.06.2008
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от BiSanSey Посмотреть сообщение
Пока не получается запустить, абсолютное отсутствие видимой реакции на запуск. Аппарат с WinCE 6.0, 128 Мб. Предыдущая версия запускается без проблем.
Попробуйте запустить navimpl.exe - если пускается и просит лицензионный код, можно действовать по инструкции, если нет - не хватает dll. (на wince 5 часто нет toolhelp.dll к примеру)
alexnen вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 21.02.2011, 15:50 #13
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2481
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2481
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от alexnen Посмотреть сообщение
Попробуйте запустить navimpl.exe
Это если речь про 1.1 , а говориться о 1.0.9 , типа она не регистрируется (судя по его первому посту)..

Ему нужно запустить NavStart.exe и перезагрузиться - если опять будет просить лицензию, значит слетает реестр даже при "мягкой" перезагрузке, а соответственно не получаться пользоваться прогой..
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 21.02.2011, 19:44 #14
kentavra kentavra вне форума
Новичок
 
Регистрация: 26.03.2010
Сообщений: 14
Репутация: 0
kentavra kentavra вне форума
Новичок
 
Регистрация: 26.03.2010
Сообщений: 14
Репутация: 0
Устройство: Нет
СЕ6. версия 1.09 работала без проблем. Версия 1.1 не запускается, реакции на navimpl.exe нет никакой, или правильнее, запускается в фоновом режиме.
есть какое-то решение?
kentavra вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 22.02.2011, 03:06 #15
cergei131 cergei131 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 24.06.2009
Сообщений: 10
Репутация: 5
cergei131 cergei131 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 24.06.2009
Сообщений: 10
Репутация: 5
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
Версия v1.1.0.9117 без карт и с готовой таблеткой
На texet tn-705 winCE6 запустилась без проблем(без установки-копированием на ResidentFlash). Карты главное правильно положить!!! в maps\DATA\ полночи бился с ними,пока не прочитал инструкцию. Стартует с обоих файлов\NavStart.exe или NAVIMPL.EXE\
cergei131 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 22.02.2011, 03:37 #16
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2481
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2481
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от kentavra Посмотреть сообщение
запускается в фоновом режим
У всех должно работать.. Надо только понять чего не хватает для запуска.

добавлено через 6 минут
launcher.exe - вот этот файл кажется является update -ром Штурмана, поэтому выскажу предположение: нужен выход в Интернет, для обновки программы..

cergei131 выложите плиз свой рабочий вариант для проверки на соответствие с той версией что я выкладывал (выложите только без карт) , просто те, у кого запустилось вроде говорили что появлялись какие-то новые файлы, вот видно без этих новых файлов на навигаторах без инета и не хочет прога запускаться

это пока предположение, мне нужна копия точно работающей сборки с аппарата на котором запустилось

Последний раз редактировалось k_a_i; 22.02.2011 в 03:37. Причина: Добавлено сообщение
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 22.02.2011, 04:14 #17
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2481
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2481
Устройство: Нет
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
вот все dll которые может требовать версия 1.1 (положить в папку с программой) , для тех у кого говорит что не хватает компонент
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 22.02.2011, 11:49 #18
BiSanSey BiSanSey вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 04.12.2010
Сообщений: 21
Репутация: 1
BiSanSey BiSanSey вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 04.12.2010
Сообщений: 21
Репутация: 1
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от kentavra Посмотреть сообщение
Версия 1.1 не запускается, реакции на navimpl.exe нет никакой
Я говорил тоже об этой версии и о такой же реакции на запуск программы. Никаких видимых реакций не происходит, ошибок не выдает, ничего не просит, а просто не реагирует.
__________________
Неизвестный китаец Win CE 5.0 480x272
Известный китаец Navispace Ns 2200 Pulsar Win CE 6.0 480x272
BiSanSey вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 22.02.2011, 12:20 #19
cergei131 cergei131 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 24.06.2009
Сообщений: 10
Репутация: 5
cergei131 cergei131 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 24.06.2009
Сообщений: 10
Репутация: 5
Устройство: Несколько устройств
Добавилось 2 файла:updates и NAV.EXE . Пробки через активснх обновляет,при обновлении проги через инет,пишет \проверка обновлений....\ и всё. POI берёт из инета если вкл: \поиск объектов на сервере\ ,без инета пишет- нет связи с сервером. если выкл,берёт с карты. В реестре нашёл 1 запись про таймзону и всё вроде,явных невидно.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
cergei131 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 22.02.2011, 13:39 #20
cergei131 cergei131 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 24.06.2009
Сообщений: 10
Репутация: 5
cergei131 cergei131 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 24.06.2009
Сообщений: 10
Репутация: 5
Устройство: Несколько устройств
На pocken navigator mc-430 winCE6- не стартует! нужны dll наверно,буду пробовать подобрать.
cergei131 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
shturmann link300 прошивка infyniti Помощь и решение проблем 6 17.04.2014 16:18
Shturmann play500bt bonuskiller Помощь и решение проблем 2 29.11.2012 17:04
shturmann link500 память Hwost Помощь и решение проблем 1 24.08.2012 11:08
Shturmann [Android] AstapRU GPS программы для Android 12 12.12.2011 22:13

 


Текущее время: 11:22. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.