3PPC.net
Старый 18.02.2011, 03:55 #1
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,160
Репутация: 2481
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,160
Репутация: 2481
Устройство: Нет
Название: Shturmann32.png
Просмотров: 7991

Размер: 1.8 Кб Shturmann

Название: 01.gif
Просмотров: 7975

Размер: 30.7 Кб Название: 02.gif
Просмотров: 7998

Размер: 46.2 Кб

Платформа: Windows CE ARM 5.0/6.0, Android (в будущем)
Разрешение: 480x272, 800x480

Описание: Программа Shturmann сделана компанией «Контент Мастер» (производитель GPS навигаторов Shturmann) на основе разработок французской компании BeNomad, которая поддерживает специальный набор инструментов (development kit) для создания навигационного софта под названием SIV NAV, подробнее об этом можно почитать

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

. Проект дизайна для программы компания заказала в Студии Лебедева. Описание интерфейса

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

студии Лебедева.

В качестве картографической основы используются данные компании Navteq (кто пользуется iGO8 и другими похожими программами знакомы с картами от Navteq), для России есть детальные карты следующих городов: Москва и Московская обл., Санкт-Петербург и Ленинградская Обл., Екатеринбург, Ростов-на-Дону; а также карты следующих городов: Новосибирск, Нижний Новгород (+Дзержинск), Челябинск, Казань, Омск, Пермь, Самара, Уфа, Волгоград, Красноярск, Краснодар, Тольятти, Ярославль, Иваново, Владимир, Сочи, Калуга, Новгород, Тула, Тверь, Вологда, Кострома, Петрозаводск, Псков, Астрахань, Саратов (+Энгельс), Калининград, Рязань, Томск, Тюмень, Сургут, Ставрополь, Липецк, Ульяновск, Набережные Челны. Карты обновляются, поэтому подробнее о том, какие еще области и города представлены, вы можете прочитать

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

. На текущий момент доступны также карты от Навтек для стран: Россия, Финляндии, Швеция, Норвегия, Эстония, Латвия, Литва, Белоруссия и Украина. Всем пользователям навигационной программы предоставляется бесплатное обновление в течение двух лет.

Карту можно представить в дневном или ночном режимах. Переключение осуществляется через меню аппарата или автоматически, по текущему времени. Есть два типа отображения - плоский или трехмерный, однако в трехмерном режиме угол наклона фиксированный, и изменить его нельзя. Это минус. Во время движения вы можете сами зуммировать карту нажатием на соответствующий значок.

При следовании по маршруту навигатор голосом оповещает о необходимых поворотах, требуемом скоростном режиме и др. В режиме отображения карты в верхнем меню можно в два касания изменить тип отображения и громкость, посмотреть информацию о пробках, уровне приема GPS.

Пробки. Информация о пробках отображается по данным сервиса Яндекс.Пробки. Данные можно получать автоматически или с помощью ручных обновлений. На карте информация о пробках показана в виде маркировки дорог красным, желтым или зеленым цветами.

По поводу точности «пробковых» данных - «Информация о пробках не всегда точна, для сервисов существующего поколения это нормальная ситуация. Не стоит считать поддержку пробок панацеей, лучше полагаться на свой опыт, а данные о пробках использовать просто для информации, чтобы лучше представлять ситуацию на дороге во время вождения».

Что вас ждет в ближайшем будущем:

История версий:

Фотообзор:

Видеобзор:

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.



Если у кого есть обновления или дополнения к информации в шапке, а также желание помочь, просьба сообщить в теме или модератором раздела, нажав на кнопку

Вместо слов благодарности поднимайте репутацию вашим помощникам при помощи кнопки : и вам удобно и им приятно
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
25 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 28.09.2011, 22:08 #61
Hr0ft Hr0ft вне форума
Новичок
 
Регистрация: 28.09.2011
Сообщений: 1
Репутация: 0
Hr0ft Hr0ft вне форума
Новичок
 
Регистрация: 28.09.2011
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
"1. В файле settings.dat можно изменить текстовым редактором (например блокнотом) COM порт и скорость:
comport_number = 4
comport_speed = 57600

Вместо "4" указать свой номер Com порта, вместо "57600" свою скорость "

Извините, а как узнать эти свои данные?
У меня дешевый китайский noname-навигатор на WinCE 5.0.
"Штурман" запускается (спасибо за инструкцию), но видимо не ловит спутники, и показывает, что я в центре Москвы, и домой (я указал точку) мне ехать 950 км...
Hr0ft вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 28.09.2011, 22:15 #62
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,160
Репутация: 2481
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,160
Репутация: 2481
Устройство: Нет
Hr0ft, запусти любую прогу , в которой определяется местоположение и полазь в настройках GPS. Например Навител, СитиГИД, iGO8 и т.д.
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 01.10.2011, 15:53 #63
awtocad awtocad вне форума
Местный
 
Регистрация: 15.08.2011
Адрес: Москва
Сообщений: 86
Репутация: 24
awtocad awtocad вне форума
Местный
 
Регистрация: 15.08.2011
Адрес: Москва
Сообщений: 86
Репутация: 24
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Поставил посмотрел-довольно таки не плохая навигация .но не могу понять откуда можно скачать POI.в настройках вроде все включил .но ничего не отображается или они отображаются только при подключенном инете?
awtocad вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 14.10.2011, 10:09 #64
avsh7 avsh7 вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 16.07.2009
Сообщений: 73
Репутация: 26
avsh7 avsh7 вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 16.07.2009
Сообщений: 73
Репутация: 26
Устройство: Несколько устройств
Вышло обновление 1.1.4:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Что нового:
•Обновлённые карты России, Украины, Белоруссии, Прибалтики и Скандинавии от Navteq (Версия 2011, Q3)
•Информация о ямах на дорогах и предупреждение пользователя о ямах на маршруте (данные предоставлены проектом РосЯма);
•Исправление ошибок в адресном поиске;
•Улучшенное визуальное отображение пробок;
•Отключено автоматическое получение баланса SIM-карты абонента.

Версия не ломаная, но карты можно установить, выдернув их из инсталлятора.

Последний раз редактировалось shura_lat; 18.10.2011 в 11:28. Причина: Скрыл ссылку
avsh7 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 17.10.2011, 23:45 #65
VDN VDN вне форума
Новичок
 
Регистрация: 21.06.2011
Сообщений: 3
Репутация: 2
VDN VDN вне форума
Новичок
 
Регистрация: 21.06.2011
Сообщений: 3
Репутация: 2
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Обновил, завтра буду тестить
VDN вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 18.10.2011, 16:54 #66
avsh7 avsh7 вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 16.07.2009
Сообщений: 73
Репутация: 26
avsh7 avsh7 вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 16.07.2009
Сообщений: 73
Репутация: 26
Устройство: Несколько устройств
Если обновлять Штурман до версии 1.1.4 в автоматическом режиме, то велика вероятность, что новые карты встанут без удаления старых. Верный признак этого - папка с картами весит около 1 гига. Если это произошло, то можно удалить все содержимое папки Maps, оставив только файл лицензии - bndev.lic. После этого вручную скопировать указанную папку из версии 1.1.4.
avsh7 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 18.10.2011, 20:26 #67
Gunia Gunia вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 13.04.2009
Сообщений: 43
Репутация: 20
Gunia Gunia вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 13.04.2009
Сообщений: 43
Репутация: 20
Устройство: HTC T5353 (Touch Diamond 2/Topaz)
Подскажите, Штурман лечится полько подменой ID или можно ещё как-то???
Gunia вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 20.11.2011, 15:58 #68
valmal valmal вне форума
Новичок
 
Регистрация: 24.02.2010
Сообщений: 1
Репутация: 0
valmal valmal вне форума
Новичок
 
Регистрация: 24.02.2010
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Нет
Установил на texet 505 запустилась но спутники не ловит не могу найти файл settings.dat что делать кто подскажет
valmal вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 11.12.2011, 23:13 #69
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,160
Репутация: 2481
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,160
Репутация: 2481
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от Gunia Посмотреть сообщение
лечится полько подменой ID
Вроде пока только так.
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 11.12.2011, 23:53 #70
111inter 111inter вне форума
Новичок
 
Регистрация: 11.12.2011
Сообщений: 1
Репутация: 0
111inter 111inter вне форума
Новичок
 
Регистрация: 11.12.2011
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Нет
я ваще хочу как вторую поставить айго примо,но так и не найду решения.всё какието ссылки левые и ничего конкретного

добавлено через 2 минуты
есть у кого реальные предложения?

Последний раз редактировалось 111inter; 11.12.2011 в 23:53. Причина: Добавлено сообщение
111inter вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 12.12.2011, 00:07 #71
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,160
Репутация: 2481
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,160
Репутация: 2481
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от 111inter Посмотреть сообщение
как вторую поставить айго примо
При чем тут тема по Штурману?
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 16.12.2011, 19:52 #72
SerzhAntz SerzhAntz вне форума
Новичок
 
Регистрация: 15.02.2009
Адрес: Питер
Сообщений: 10
Репутация: 1
SerzhAntz SerzhAntz вне форума
Новичок
 
Регистрация: 15.02.2009
Адрес: Питер
Сообщений: 10
Репутация: 1
Устройство: HTC Desire S (Saga)
Обновление. Версия 1.2.5.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Что нового:
Актуальные карты России, Украины, Белоруссии, Прибалтики и Скандинавии от Navteq (Версия 2011, Q3);
Обновлённая база точек интереса (POI) от 01.12.2011;
Исправление ошибок в адресном поиске;
Улучшение формата отображения пробок и добавление индикатора снижения и увеличения трафика на дорогах;
Более точная оценка времени до места прибытия;
Улучшенная маршрутизация с учетом пробок;
Увеличена частота загрузки пробок: информация о пробках обновляется каждые 12 минут;
Сворачивание левой панели инструментов во время движения;
Кинетическая прокрутка карты;
Сортировка «Избранных» с учётом частоты и времени использования;
Возможность отключения сервиса автоматического запроса баланса;

Последний раз редактировалось riaria; 16.12.2011 в 23:42. Причина: HIDE
SerzhAntz вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 18.12.2011, 15:24 #73
zzz131 zzz131 вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 16.10.2010
Сообщений: 35
Репутация: 3
zzz131 zzz131 вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 16.10.2010
Сообщений: 35
Репутация: 3
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от SerzhAntz Посмотреть сообщение
Обновление. Версия 1.2.5.
*** скрытый текст ***
как поставить, не могу ни как, слетает лицуха
zzz131 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 19.12.2011, 17:23 #74
DIMA@1977 DIMA@1977 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 04.07.2010
Сообщений: 9
Репутация: 0
DIMA@1977 DIMA@1977 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 04.07.2010
Сообщений: 9
Репутация: 0
Устройство: Нет
Как привязать навигацию штурман к навигатору GlobusGPS700GPRS.Может кто подскажет. Не удается обойти регистрацию с подменой ID.Скорее всего не сохраняется реестр.
DIMA@1977 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 13.01.2012, 18:14 #75
elexi elexi вне форума
Новичок
 
Регистрация: 07.12.2011
Сообщений: 1
Репутация: 0
elexi elexi вне форума
Новичок
 
Регистрация: 07.12.2011
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Lexand ST-610 HD
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
Shturmann v.1.0.9.8487
просит лицензию ,а про эту говорит,что не действительна....
elexi вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 14.01.2012, 23:02 #76
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,160
Репутация: 2481
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,160
Репутация: 2481
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от DIMA@1977 Посмотреть сообщение
Похоже навигатор не сохраняет изменения в реестре
Если делается софт резет, то будет работать таблетка (до следующего полного отключения). Если навигатор не умеет делать софт резет - то ни как не прикрутить
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 21.01.2012, 02:17 #77
kmfdm777 kmfdm777 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 21.10.2011
Адрес: Москва
Сообщений: 2
Репутация: 1
kmfdm777 kmfdm777 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 21.10.2011
Адрес: Москва
Сообщений: 2
Репутация: 1
Устройство: Texet TN-600 Voice
Цитата:
Сообщение от zzz131 Посмотреть сообщение
как поставить, не могу ни как, слетает лицуха
а также для всех, кто пытается обновить уже установленную прогу до 1.2.5.
Все лечится очень просто - обрезаете settings.dat, т.е. открываете блокнотом и удаляете все, что идет ниже порта и скорости.
Сам мучился, только что на соседнем форуме нашел вариант лечения! Все работает! Уже попробовал (правда только на балконе, а не в пути ). Но лицензию уже не требует и соединяется с инетом быстро!
kmfdm777 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 21.01.2012, 06:33 #78
Cooler3105 Cooler3105 вне форума
Старожил
 
Регистрация: 07.05.2011
Адрес: Челябинск
Сообщений: 246
Репутация: 95
Cooler3105 Cooler3105 вне форума
Старожил
 
Регистрация: 07.05.2011
Адрес: Челябинск
Сообщений: 246
Репутация: 95
Устройство: Apple iPhone
Цитата:
Сообщение от kmfdm777 Посмотреть сообщение
а также для всех, кто пытается обновить уже установленную прогу до 1.2.5.
Все лечится очень просто - обрезаете settings.dat, т.е. открываете блокнотом и удаляете все, что идет ниже порта и скорости.
Сам мучился, только что на соседнем форуме нашел вариант лечения! Все работает! Уже попробовал (правда только на балконе, а не в пути ). Но лицензию уже не требует и соединяется с инетом быстро!
Добавлю, что если файла settings.dat нет, то создаете сами

Последний раз редактировалось Cooler3105; 21.01.2012 в 14:46.
Cooler3105 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 21.01.2012, 13:30 #79
kmfdm777 kmfdm777 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 21.10.2011
Адрес: Москва
Сообщений: 2
Репутация: 1
kmfdm777 kmfdm777 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 21.10.2011
Адрес: Москва
Сообщений: 2
Репутация: 1
Устройство: Texet TN-600 Voice
Цитата:
Сообщение от Cooler3105 Посмотреть сообщение
Добавлю, что если папки settings.dat нет, то создаете
да, только не папки, а файла. :-)

У меня, кстати, в обновлении, его не было!

Вот только сегодня обнаружил такую неприятность - раньше можно было прокрутить в режиме карты достаточно быстро и найти нужный объект, если он рядом. Теперь же тормозит нереально! Сейчас поеду - попробую в движении. Ощущение, что оперативки не хватает. НО! У меня TEXET 610 Voice, там оперативки аж 128 МБ, а не как на других - 64. И все равно тормозит...
kmfdm777 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 09.02.2012, 01:56 #80
mcpartizan mcpartizan вне форума
Новичок
 
Регистрация: 26.12.2011
Сообщений: 1
Репутация: 0
mcpartizan mcpartizan вне форума
Новичок
 
Регистрация: 26.12.2011
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Несколько устройств
вылетает при действиях с картой

Win5.0 + Shturmann1.2.5
800х480
MTK3351

запускается нормально но через некоторое время вылетает.
похоже на проблемы с памятью
есть варианты заставить работать?

АА

Последний раз редактировалось mcpartizan; 10.02.2012 в 23:48.
mcpartizan вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
shturmann link300 прошивка infyniti Помощь и решение проблем 6 17.04.2014 16:18
Shturmann play500bt bonuskiller Помощь и решение проблем 2 29.11.2012 17:04
shturmann link500 память Hwost Помощь и решение проблем 1 24.08.2012 11:08
Shturmann [Android] AstapRU GPS программы для Android 12 12.12.2011 22:13

 


Текущее время: 13:10. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.