3PPC.net
Старый 18.02.2011, 03:55 #1
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2482
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2482
Устройство: Нет
Название: Shturmann32.png
Просмотров: 7992

Размер: 1.8 Кб Shturmann

Название: 01.gif
Просмотров: 7976

Размер: 30.7 Кб Название: 02.gif
Просмотров: 7999

Размер: 46.2 Кб

Платформа: Windows CE ARM 5.0/6.0, Android (в будущем)
Разрешение: 480x272, 800x480

Описание: Программа Shturmann сделана компанией «Контент Мастер» (производитель GPS навигаторов Shturmann) на основе разработок французской компании BeNomad, которая поддерживает специальный набор инструментов (development kit) для создания навигационного софта под названием SIV NAV, подробнее об этом можно почитать

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

. Проект дизайна для программы компания заказала в Студии Лебедева. Описание интерфейса

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

студии Лебедева.

В качестве картографической основы используются данные компании Navteq (кто пользуется iGO8 и другими похожими программами знакомы с картами от Navteq), для России есть детальные карты следующих городов: Москва и Московская обл., Санкт-Петербург и Ленинградская Обл., Екатеринбург, Ростов-на-Дону; а также карты следующих городов: Новосибирск, Нижний Новгород (+Дзержинск), Челябинск, Казань, Омск, Пермь, Самара, Уфа, Волгоград, Красноярск, Краснодар, Тольятти, Ярославль, Иваново, Владимир, Сочи, Калуга, Новгород, Тула, Тверь, Вологда, Кострома, Петрозаводск, Псков, Астрахань, Саратов (+Энгельс), Калининград, Рязань, Томск, Тюмень, Сургут, Ставрополь, Липецк, Ульяновск, Набережные Челны. Карты обновляются, поэтому подробнее о том, какие еще области и города представлены, вы можете прочитать

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

. На текущий момент доступны также карты от Навтек для стран: Россия, Финляндии, Швеция, Норвегия, Эстония, Латвия, Литва, Белоруссия и Украина. Всем пользователям навигационной программы предоставляется бесплатное обновление в течение двух лет.

Карту можно представить в дневном или ночном режимах. Переключение осуществляется через меню аппарата или автоматически, по текущему времени. Есть два типа отображения - плоский или трехмерный, однако в трехмерном режиме угол наклона фиксированный, и изменить его нельзя. Это минус. Во время движения вы можете сами зуммировать карту нажатием на соответствующий значок.

При следовании по маршруту навигатор голосом оповещает о необходимых поворотах, требуемом скоростном режиме и др. В режиме отображения карты в верхнем меню можно в два касания изменить тип отображения и громкость, посмотреть информацию о пробках, уровне приема GPS.

Пробки. Информация о пробках отображается по данным сервиса Яндекс.Пробки. Данные можно получать автоматически или с помощью ручных обновлений. На карте информация о пробках показана в виде маркировки дорог красным, желтым или зеленым цветами.

По поводу точности «пробковых» данных - «Информация о пробках не всегда точна, для сервисов существующего поколения это нормальная ситуация. Не стоит считать поддержку пробок панацеей, лучше полагаться на свой опыт, а данные о пробках использовать просто для информации, чтобы лучше представлять ситуацию на дороге во время вождения».

Что вас ждет в ближайшем будущем:

История версий:

Фотообзор:

Видеобзор:

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.



Если у кого есть обновления или дополнения к информации в шапке, а также желание помочь, просьба сообщить в теме или модератором раздела, нажав на кнопку

Вместо слов благодарности поднимайте репутацию вашим помощникам при помощи кнопки : и вам удобно и им приятно
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
25 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 13.03.2012, 07:29 #81
Vl[500 Vl[500 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 09.08.2011
Сообщений: 1
Репутация: 0
Vl[500 Vl[500 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 09.08.2011
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Eten Glofiish X500
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
Запустите для начала NavStart_OK.exe, потом проверьте наличие Shturmann\maps\data\bndev.lic и наличие в реестре записи HKLM\System\Kernel\InjectDLL\SDID.dll

если все есть , то запускайте Navigator.exe
Записи в реестре нет.
Можно выложить строку из реестра?
Vl[500 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 26.04.2012, 13:41 #82
makeich74 makeich74 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 12.10.2011
Сообщений: 1
Репутация: 0
makeich74 makeich74 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 12.10.2011
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Нет
подскажите, где копать:
хотелось бы сделать шрифт названий улиц и станций метро крупнее обычного
а при движении чтобы эти названия не пропадали хотя бы до 60 км.ч
makeich74 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 16.05.2012, 18:54 #83
avsh7 avsh7 вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 16.07.2009
Сообщений: 73
Репутация: 26
avsh7 avsh7 вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 16.07.2009
Сообщений: 73
Репутация: 26
Устройство: Несколько устройств
Обновление Shturmann® 1.3.1 (12.05.2012)
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Что нового:
■Самые новые карты 2012 года России, Украины и Финляндии от NAVTEQ (Версия 2012, Q1)
■Возможность прокладки маршрутов через промежуточные точки
■Портретный режим для Android-версии навигации
■Обновленная и улучшенная логика прокладки маршрутов с учётом онлайн-сервиса Яндекс.Пробки
■Онлайн доступ к расширенной базе POI - 3 000 000 объектов
■Интересная и познавательная информация о культурных, исторических, природных, архитектурных памятниках Москвы
■Цены на бензин: данные о стоимости топлива более чем на 5 000 АЗС онлайн
■Ямы от РосЯмы: актуальная информация о ямах, выбоинах, повреждениях дорожного покрытия, люках, лежачих полицейских от популярного социального проекта
■Актуальная база SpeedCam: радары, передвижные и стационарные камеры слежения за скоростью, ограничения скорости на дороге в навигации Shturmann®
■Движение по полосам: выбор оптимальной траектории движения в городских условиях
avsh7 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 17.05.2012, 16:21 #84
seriogasechin seriogasechin вне форума
Новичок
 
Регистрация: 02.03.2012
Сообщений: 2
Репутация: 0
seriogasechin seriogasechin вне форума
Новичок
 
Регистрация: 02.03.2012
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Нет
Здравсвуйте.
А уменя такой вопрос:
залил прогу на навигатор у которого спутники ловятся через com7 скорость 57600
А в настройки спутников у проги отсутствуют, соответственно спутников не видно. Есть выход?
seriogasechin вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 17.05.2012, 17:51 #85
Аватар для YFQ
YFQ YFQ вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 26.09.2009
Адрес: smultronstallet.ru
Сообщений: 73
Репутация: 26
YFQ YFQ вне форума
Активный участник
Аватар для YFQ
 
Регистрация: 26.09.2009
Адрес: smultronstallet.ru
Сообщений: 73
Репутация: 26
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от seriogasechin Посмотреть сообщение
А в настройки спутников у проги отсутствуют
settings.dat открыть текстовым редактором и поменять COM порт и скорость
http://3ppc.net/forum/showpost.php?p=413915&postcount=2 подробности под спойлером
YFQ вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 18.05.2012, 08:47 #86
seriogasechin seriogasechin вне форума
Новичок
 
Регистрация: 02.03.2012
Сообщений: 2
Репутация: 0
seriogasechin seriogasechin вне форума
Новичок
 
Регистрация: 02.03.2012
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Нет
спасибо большое, разобрался.
Только жаль что при попытке обновить карты ничего не проходит...

добавлено через 17 секунд
спасибо большое, разобрался.
Только жаль что при попытке обновить карты ничего не проходит...

Последний раз редактировалось seriogasechin; 18.05.2012 в 08:47. Причина: Добавлено сообщение
seriogasechin вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 24.05.2012, 23:12 #87
Аватар для kaban11
kaban11 kaban11 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 12.05.2012
Адрес: Краснодар
Сообщений: 3
Репутация: 0
kaban11 kaban11 вне форума
Новичок
Аватар для kaban11
 
Регистрация: 12.05.2012
Адрес: Краснодар
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: Samsung GT-i9300 (Galaxy S III)
Кто-нибудь из специалистов, какую-нибудь прогу Штурмана поставил на Explay PN-955?
Открывается вот эта: Shturmann v.1.0.9.8487, но лицензию таблеточную не принимает....
kaban11 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 28.05.2012, 12:04 #88
Аватар для kaban11
kaban11 kaban11 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 12.05.2012
Адрес: Краснодар
Сообщений: 3
Репутация: 0
kaban11 kaban11 вне форума
Новичок
Аватар для kaban11
 
Регистрация: 12.05.2012
Адрес: Краснодар
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: Samsung GT-i9300 (Galaxy S III)
...... Заработало!
Explay PN-955
Скачал офф.версию 1.3.1
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Забросил в корень папки (Setup) - Эмулятор ID для Штурмана
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

.... И вставил эти данные в запрос лиц.соглашения, подтвердив активацию:
Код активации
FZ0D6C1P7RNM5UD9

Номер лицензии
HA5HPR7K0980W

До этого, ниодна прога не подходила. Пришлось экспериментировать.

Последний раз редактировалось shura_lat; 28.05.2012 в 21:18. Причина: Хайд
kaban11 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 28.05.2012, 12:35 #89
Cooler3105 Cooler3105 вне форума
Старожил
 
Регистрация: 07.05.2011
Адрес: Челябинск
Сообщений: 246
Репутация: 95
Cooler3105 Cooler3105 вне форума
Старожил
 
Регистрация: 07.05.2011
Адрес: Челябинск
Сообщений: 246
Репутация: 95
Устройство: Apple iPhone
Цитата:
Сообщение от kaban11 Посмотреть сообщение
...... Заработало!
Explay PN-955
Скачал офф.версию 1.3.1
Забросил в корень папки (Setup) - Эмулятор ID для Штурмана
.... И вставил эти данные в запрос лиц.соглашения, подтвердив активацию:
Код активации
FZ0D6C1P7RNM5UD9

Номер лицензии
HA5HPR7K0980W

До этого, ниодна прога не подходила. Пришлось экспериментировать.
Примерно так и делается, а спутники поймал?
Cooler3105 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 28.05.2012, 17:21 #90
Аватар для kaban11
kaban11 kaban11 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 12.05.2012
Адрес: Краснодар
Сообщений: 3
Репутация: 0
kaban11 kaban11 вне форума
Новичок
Аватар для kaban11
 
Регистрация: 12.05.2012
Адрес: Краснодар
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: Samsung GT-i9300 (Galaxy S III)
Цитата:
Сообщение от Cooler3105 Посмотреть сообщение
Примерно так и делается, а спутники поймал?
Подошёл к окну - показывает 5 спутников....
Это нормально? Работает?

У меня WCE6
comport_number = 1
comport_speed = 4800


PS: Проделал туже процедуру с версией 1.1.2.9365_Shturmann_instal 525 МБ - заработала и она!

Последний раз редактировалось kaban11; 28.05.2012 в 18:18.
kaban11 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 28.05.2012, 18:20 #91
Cooler3105 Cooler3105 вне форума
Старожил
 
Регистрация: 07.05.2011
Адрес: Челябинск
Сообщений: 246
Репутация: 95
Cooler3105 Cooler3105 вне форума
Старожил
 
Регистрация: 07.05.2011
Адрес: Челябинск
Сообщений: 246
Репутация: 95
Устройство: Apple iPhone
Да, все ок!
Cooler3105 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 30.05.2012, 21:50 #92
vtein vtein вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 01.04.2009
Сообщений: 24
Репутация: 1
vtein vtein вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 01.04.2009
Сообщений: 24
Репутация: 1
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Цитата:
Сообщение от avsh7 Посмотреть сообщение
Обновление Shturmann® 1.3.1 (12.05.2012)
*** скрытый текст ***
Что нового:
■Самые новые карты 2012 года России, Украины и Финляндии от NAVTEQ (Версия 2012, Q1)
■Возможность прокладки маршрутов через промежуточные точки
■Портретный режим для Android-версии навигации
■Обновленная и улучшенная логика прокладки маршрутов с учётом онлайн-сервиса Яндекс.Пробки
■Онлайн доступ к расширенной базе POI - 3 000 000 объектов
■Интересная и познавательная информация о культурных, исторических, природных, архитектурных памятниках Москвы
■Цены на бензин: данные о стоимости топлива более чем на 5 000 АЗС онлайн
■Ямы от РосЯмы: актуальная информация о ямах, выбоинах, повреждениях дорожного покрытия, люках, лежачих полицейских от популярного социального проекта
■Актуальная база SpeedCam: радары, передвижные и стационарные камеры слежения за скоростью, ограничения скорости на дороге в навигации Shturmann®
■Движение по полосам: выбор оптимальной траектории движения в городских условиях
Обновление Shturmann® 1.3.1 (12.05.2012) на SD карту перенёс. Программа загружается, функции работают, а спутники не находит. Файла settings.dat нет, есть settings.bdb. Как в этом случае настраивать порт и скорость? Имею NaviPilot, WinCE 6.0, 800x480, com port 2, скорость 57600.
vtein вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 31.05.2012, 00:15 #93
Hymen Hymen вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 22.07.2011
Сообщений: 65
Репутация: 254
Hymen Hymen вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 22.07.2011
Сообщений: 65
Репутация: 254
Устройство: Texet TN-600 Voice
Цитата:
Сообщение от vtein Посмотреть сообщение
Файла settings.dat нет, есть settings.bdb. Как в этом случае настраивать порт и скорость? Имею NaviPilot, WinCE 6.0, 800x480, com port 2, скорость 57600.
Надо этот файл перенести во внутреннюю папку программы save или(и) res, и ещё, его надо обрезать, так, чтобы остались только настройки COM порта и его скорости.
Hymen вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 31.05.2012, 11:07 #94
avsh7 avsh7 вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 16.07.2009
Сообщений: 73
Репутация: 26
avsh7 avsh7 вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 16.07.2009
Сообщений: 73
Репутация: 26
Устройство: Несколько устройств
Прога обновилась до версии 1.3.2 (30.05.2012). Похоже, ничего не добавлено, а исправлены какие-то баги. Карты те же, что и в 1.3.1.
avsh7 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 31.05.2012, 14:03 #95
vtein vtein вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 01.04.2009
Сообщений: 24
Репутация: 1
vtein vtein вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 01.04.2009
Сообщений: 24
Репутация: 1
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Надо этот файл перенести во внутреннюю папку программы save или(и) res, и ещё, его надо обрезать, так, чтобы остались только настройки COM порта и его скорости.

Не помогло, переносил обрезанный Settings.dat отдельно в save и отдельно в res и вместе одновременно в save и в res. Видимых спутников - 0, используемых - 0. Какие ещё пути?
vtein вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 31.05.2012, 14:58 #96
avsh7 avsh7 вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 16.07.2009
Сообщений: 73
Репутация: 26
avsh7 avsh7 вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 16.07.2009
Сообщений: 73
Репутация: 26
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от vtein Посмотреть сообщение
Не помогло
Попробуй за основу взять вот такой SETTINGS.DAT
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

PS Здесь уменьшена скорость порта.
avsh7 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 31.05.2012, 22:24 #97
vtein vtein вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 01.04.2009
Сообщений: 24
Репутация: 1
vtein vtein вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 01.04.2009
Сообщений: 24
Репутация: 1
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Цитата:
Сообщение от avsh7 Посмотреть сообщение
Попробуй за основу взять вот такой SETTINGS.DAT
*** скрытый текст ***
PS Здесь уменьшена скорость порта.
Скорость я уменьшил, но результата прежний - спутники не появляются.
У товарища Pioneer PA-783, WinCE 6.0, 800x480, com port 1, скорость 57600 спутники ловятся моментально. Что ещё можно попробывать?
vtein вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 01.06.2012, 10:13 #98
avsh7 avsh7 вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 16.07.2009
Сообщений: 73
Репутация: 26
avsh7 avsh7 вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 16.07.2009
Сообщений: 73
Репутация: 26
Устройство: Несколько устройств
vtein,
В других программах спутники находятся?
avsh7 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 01.06.2012, 14:10 #99
vtein vtein вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 01.04.2009
Сообщений: 24
Репутация: 1
vtein vtein вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 01.04.2009
Сообщений: 24
Репутация: 1
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Цитата:
Сообщение от avsh7 Посмотреть сообщение
vtein,
В других программах спутники находятся?
В версии Shturmann 1.1.4.10679 спутники находит без проблем. Пока поменял только карты, взял из версии Shturmann 1.3.2.
vtein вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 01.06.2012, 15:31 #100
avsh7 avsh7 вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 16.07.2009
Сообщений: 73
Репутация: 26
avsh7 avsh7 вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 16.07.2009
Сообщений: 73
Репутация: 26
Устройство: Несколько устройств
vtein
Могу ещё посоветовать поставить с "нуля", предварительно удалив все связзанное с прогой.
avsh7 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
shturmann link300 прошивка infyniti Помощь и решение проблем 6 17.04.2014 16:18
Shturmann play500bt bonuskiller Помощь и решение проблем 2 29.11.2012 17:04
shturmann link500 память Hwost Помощь и решение проблем 1 24.08.2012 11:08
Shturmann [Android] AstapRU GPS программы для Android 12 12.12.2011 22:13

 


Текущее время: 05:25. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.