3PPC.net
Старый 18.02.2011, 03:55 #1
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2481
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2481
Устройство: Нет
Название: Shturmann32.png
Просмотров: 7992

Размер: 1.8 Кб Shturmann

Название: 01.gif
Просмотров: 7976

Размер: 30.7 Кб Название: 02.gif
Просмотров: 7999

Размер: 46.2 Кб

Платформа: Windows CE ARM 5.0/6.0, Android (в будущем)
Разрешение: 480x272, 800x480

Описание: Программа Shturmann сделана компанией «Контент Мастер» (производитель GPS навигаторов Shturmann) на основе разработок французской компании BeNomad, которая поддерживает специальный набор инструментов (development kit) для создания навигационного софта под названием SIV NAV, подробнее об этом можно почитать

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

. Проект дизайна для программы компания заказала в Студии Лебедева. Описание интерфейса

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

студии Лебедева.

В качестве картографической основы используются данные компании Navteq (кто пользуется iGO8 и другими похожими программами знакомы с картами от Navteq), для России есть детальные карты следующих городов: Москва и Московская обл., Санкт-Петербург и Ленинградская Обл., Екатеринбург, Ростов-на-Дону; а также карты следующих городов: Новосибирск, Нижний Новгород (+Дзержинск), Челябинск, Казань, Омск, Пермь, Самара, Уфа, Волгоград, Красноярск, Краснодар, Тольятти, Ярославль, Иваново, Владимир, Сочи, Калуга, Новгород, Тула, Тверь, Вологда, Кострома, Петрозаводск, Псков, Астрахань, Саратов (+Энгельс), Калининград, Рязань, Томск, Тюмень, Сургут, Ставрополь, Липецк, Ульяновск, Набережные Челны. Карты обновляются, поэтому подробнее о том, какие еще области и города представлены, вы можете прочитать

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

. На текущий момент доступны также карты от Навтек для стран: Россия, Финляндии, Швеция, Норвегия, Эстония, Латвия, Литва, Белоруссия и Украина. Всем пользователям навигационной программы предоставляется бесплатное обновление в течение двух лет.

Карту можно представить в дневном или ночном режимах. Переключение осуществляется через меню аппарата или автоматически, по текущему времени. Есть два типа отображения - плоский или трехмерный, однако в трехмерном режиме угол наклона фиксированный, и изменить его нельзя. Это минус. Во время движения вы можете сами зуммировать карту нажатием на соответствующий значок.

При следовании по маршруту навигатор голосом оповещает о необходимых поворотах, требуемом скоростном режиме и др. В режиме отображения карты в верхнем меню можно в два касания изменить тип отображения и громкость, посмотреть информацию о пробках, уровне приема GPS.

Пробки. Информация о пробках отображается по данным сервиса Яндекс.Пробки. Данные можно получать автоматически или с помощью ручных обновлений. На карте информация о пробках показана в виде маркировки дорог красным, желтым или зеленым цветами.

По поводу точности «пробковых» данных - «Информация о пробках не всегда точна, для сервисов существующего поколения это нормальная ситуация. Не стоит считать поддержку пробок панацеей, лучше полагаться на свой опыт, а данные о пробках использовать просто для информации, чтобы лучше представлять ситуацию на дороге во время вождения».

Что вас ждет в ближайшем будущем:

История версий:

Фотообзор:

Видеобзор:

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.



Если у кого есть обновления или дополнения к информации в шапке, а также желание помочь, просьба сообщить в теме или модератором раздела, нажав на кнопку

Вместо слов благодарности поднимайте репутацию вашим помощникам при помощи кнопки : и вам удобно и им приятно
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
25 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 01.06.2012, 19:33 #101
vtein vtein вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 01.04.2009
Сообщений: 24
Репутация: 1
vtein vtein вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 01.04.2009
Сообщений: 24
Репутация: 1
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Цитата:
Сообщение от avsh7 Посмотреть сообщение
vtein
Могу ещё посоветовать поставить с "нуля", предварительно удалив все связзанное с прогой.
А как выставить com port 2? Ведь проблема в нём.
vtein вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 02.06.2012, 15:18 #102
vtein vtein вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 01.04.2009
Сообщений: 24
Репутация: 1
vtein vtein вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 01.04.2009
Сообщений: 24
Репутация: 1
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Цитата:
Сообщение от avsh7 Посмотреть сообщение
vtein
Могу ещё посоветовать поставить с "нуля", предварительно удалив все связзанное с прогой.
Отформатировал SD карту, проинсталировал на неё программу, результат прежний - спутники не ловит. Видно не судьба.
vtein вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 02.06.2012, 16:58 #103
Hymen Hymen вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 22.07.2011
Сообщений: 65
Репутация: 254
Hymen Hymen вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 22.07.2011
Сообщений: 65
Репутация: 254
Устройство: Texet TN-600 Voice
Цитата:
Сообщение от vtein Посмотреть сообщение
В версии Shturmann 1.1.4.10679 спутники находит без проблем. Пока поменял только карты, взял из версии Shturmann 1.3.2.
Спасибо за совет! Поставил Shturmann 1.1.4.10679 с картами от Shturmann 1.3.2, на МТК 128mb RAM, WinCE 5.0 COM1 57600 запускается и кое-как работает. Shturmann 1.2.5 и 1.3.1 и 1.3.2 вылетал после загрузки "пробок".
Hymen вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 06.06.2012, 14:37 #104
igorvp igorvp вне форума
Новичок
 
Регистрация: 25.04.2012
Адрес: Златоуст
Сообщений: 3
Репутация: 0
igorvp igorvp вне форума
Новичок
 
Регистрация: 25.04.2012
Адрес: Златоуст
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: Несколько устройств
Shturmann_v.1.0.9.8487_3PPC.NET_v1.rar
скачал, распаковал, установил согласно инструкции. При запуске выводит окно регистрации, на котором написано, что лицензия недействительна.... и соответственно регистрация не происходит... подскажите, что не так делаю???? порты и скорость прописаны.
igorvp вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 06.06.2012, 20:23 #105
MrDims MrDims вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 01.12.2010
Адрес: near Moscow
Сообщений: 61
Репутация: 38
MrDims MrDims вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 01.12.2010
Адрес: near Moscow
Сообщений: 61
Репутация: 38
Устройство: Несколько устройств
уже вышла 1.3.2
тренируйся на ней
__________________
ГУ RoadRover 2271: WinCE6, Com1 57600, 800x480, Storage Card
MrDims вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 06.06.2012, 23:09 #106
igorvp igorvp вне форума
Новичок
 
Регистрация: 25.04.2012
Адрес: Златоуст
Сообщений: 3
Репутация: 0
igorvp igorvp вне форума
Новичок
 
Регистрация: 25.04.2012
Адрес: Златоуст
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от MrDims Посмотреть сообщение
уже вышла 1.3.2
тренируйся на ней
ага! а где взять??? ткните носом??
igorvp вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 07.06.2012, 01:44 #107
Galban Galban вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 12.01.2009
Сообщений: 36
Репутация: 2
Galban Galban вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 12.01.2009
Сообщений: 36
Репутация: 2
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое – мы добавим)
Помогите найти оригинальный дистрибутив c версией 1.0.4.7277 для навика Shturmann Play 200BT
Очень надо восстановить навик.
Всем спасибо. Вопрос решен.

Последний раз редактировалось Galban; 09.06.2012 в 00:14.
Galban вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 08.08.2012, 17:45 #108
vtein vtein вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 01.04.2009
Сообщений: 24
Репутация: 1
vtein vtein вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 01.04.2009
Сообщений: 24
Репутация: 1
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Проблему с портом решил Wowo с 4PNA (см. пост #554). Версии 1.3.1 и 1.3.2 обе спутники нашли.
vtein вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 09.08.2012, 14:27 #109
VideoNNN1 VideoNNN1 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 09.08.2012
Сообщений: 1
Репутация: 0
VideoNNN1 VideoNNN1 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 09.08.2012
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Acer beTouch E110 B
да мне тож очень нужно оригинальный дистрибутив c версией 1.0.4.7277 для навика Shturmann Play 200BT. Подскажите
VideoNNN1 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 24.08.2012, 19:25 #110
Galban Galban вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 12.01.2009
Сообщений: 36
Репутация: 2
Galban Galban вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 12.01.2009
Сообщений: 36
Репутация: 2
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое – мы добавим)
VideoNNN1, я восстановил с помощью версии v1.0.7.7722
Брал
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Последний раз редактировалось shura_lat; 24.08.2012 в 19:55. Причина: HIDE
Galban вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 17.12.2012, 11:57 #111
S_mak S_mak вне форума
Новичок
 
Регистрация: 15.03.2012
Сообщений: 2
Репутация: 1
S_mak S_mak вне форума
Новичок
 
Регистрация: 15.03.2012
Сообщений: 2
Репутация: 1
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от vtein Посмотреть сообщение
Надо этот файл перенести во внутреннюю папку программы save или(и) res, и ещё, его надо обрезать, так, чтобы остались только настройки COM порта и его скорости.

Не помогло, переносил обрезанный Settings.dat отдельно в save и отдельно в res и вместе одновременно в save и в res. Видимых спутников - 0, используемых - 0. Какие ещё пути?
У меня NaviPilot, WinCE 6.0, 800x480, com port 2, скорость 57600. Я долго боролся с этой программой, но наконец её победил!
Файл settings.dat нужно везде удалить, т. к. по умолчанию он ей не нужен. Программа должна его сама сформировать. Чтобы она его сформировала, заходим в настройки и меняем язык на английский. Программа предупреждает, что изменения вступят в силу после перезагрузки. Ни чего не грузим и обратно переходим на русский и перезагружаем программу. После перезагрузки заходим на флешку и видим settings.dat с одной строкой language = ru/, над ней добавляем, в моем случае, comport_number = 2 и comport_speed = 57600. Запускаем и вот тебе счастье. Всем Удачи!
S_mak вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 17.12.2012, 12:43 #112
S_mak S_mak вне форума
Новичок
 
Регистрация: 15.03.2012
Сообщений: 2
Репутация: 1
S_mak S_mak вне форума
Новичок
 
Регистрация: 15.03.2012
Сообщений: 2
Репутация: 1
Устройство: Несколько устройств
Выкладываю сборку Shturmann 1.3.1 для NaviPilot, WinCE 6.0, 800x480, com port 2, скорость 57600 без карт. Карты можно устанавливать самые последние.
Путь к загрузке: StorageCard\Shturmann\Start\Start.exe. Файл settings.dat в сборке имеется, но его лучше удалить и проделать так, как я описал в предыдущем сообщении.
Всё вылечено!!!
Вот ещё ссылка на загрузку:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Последний раз редактировалось S_mak; 17.12.2012 в 14:12.
S_mak вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 18.01.2013, 22:17 #113
nafane nafane вне форума
Новичок
 
Регистрация: 27.10.2012
Сообщений: 1
Репутация: 3
nafane nafane вне форума
Новичок
 
Регистрация: 27.10.2012
Сообщений: 1
Репутация: 3
Устройство: Нет
WinCE 5.0, 6.0
сборка Shturmann 1.3.6 с картой России
Путь к загрузке: ResidentFlash\Shturmann\Start\Start.exe
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Всё вылечено!!!

Последний раз редактировалось shura_lat; 23.01.2013 в 00:27. Причина: [HIDE]
nafane вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 22.01.2013, 23:39 #114
urnik23 urnik23 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 16.11.2012
Сообщений: 4
Репутация: 0
urnik23 urnik23 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 16.11.2012
Сообщений: 4
Репутация: 0
Устройство: Нет
!

Последний раз редактировалось urnik23; 04.08.2014 в 15:56.
urnik23 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 23.01.2013, 10:25 #115
C520 C520 вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 08.01.2012
Сообщений: 51
Репутация: 0
C520 C520 вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 08.01.2012
Сообщений: 51
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от urnik23 Посмотреть сообщение
Уважаемые ! Кто-либо уже взялся за создание вкусностей для этой проги ? А пора-бы ! Облака, звёзды, солнышко не помешали-бы !
Ну так карты в руки в вперед! Или только качать умеем? )
C520 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 23.01.2013, 22:57 #116
urnik23 urnik23 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 16.11.2012
Сообщений: 4
Репутация: 0
urnik23 urnik23 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 16.11.2012
Сообщений: 4
Репутация: 0
Устройство: Нет
!

Последний раз редактировалось urnik23; 04.08.2014 в 15:57. Причина: Добавлено сообщение
urnik23 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 26.01.2013, 10:49 #117
C520 C520 вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 08.01.2012
Сообщений: 51
Репутация: 0
C520 C520 вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 08.01.2012
Сообщений: 51
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от urnik23 Посмотреть сообщение
Какой ты злой.

добавлено через 5 минут
Мне 63 года, так я ещё качать умею !

Я не злой, я справедливый!

Моему отцу 64 года, он умеет оцифровывать видео, знает фотошоп, делает слайд-шоу и многое еще чего, чего даже я не умею))) Специально он нигде не учился.
Дело не в возрасте, а в лени человека разбираться самому, хочет что бы за них все сделали. Я в принципе во многом такой же, люблю выходить на все готовенькое))) Но и не призываю никого делать какие либо украшалки, надо и меру знать, люди и так постарались, а красивости уж можно и самому смастерить, если так хочется. А то получается только плечо человеку покажи, так он на шею запрыгнет.)))
C520 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 05.03.2013, 00:30 #118
LERICH LERICH вне форума
Полезный
 
Регистрация: 23.01.2008
Сообщений: 136
Репутация: 7
LERICH LERICH вне форума
Полезный
 
Регистрация: 23.01.2008
Сообщений: 136
Репутация: 7
Устройство: нет кпк
Может хоть сейчас после окончательной кончины Автоспутника к данной программе возникнет интерес.
Ведь не так много программ кто использует в Москве для "пробок" данные Яндекса.
Испробовал для W 6.0 с "пробками" почти все НН,АС5,СГ7,ПГ,iGO.
Самый адекватный АС5,на "другом форуме" за такое еретиканство сразу банят.
МЯК я не смог на 6.0 запустить остался Штурман
Перепробовал все что нашел,уже крамольные мысли появились купить,так ведь нет его для СЕ только в комплекте.
Загнуться скоро и эти,АС хоть ближе к кончине одумался даже ПК версия появилась но и это его не спасло.
Держиться только НН но его уже "можно" и не покупать.
Может светлые умы,гуру помогут ARM сом1 9600 карта Storage Card запуск Navi1/Navi1.exe.
LERICH вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 06.03.2013, 23:45 #119
ljpz ljpz вне форума
Новичок
 
Регистрация: 06.03.2013
Сообщений: 4
Репутация: 0
ljpz ljpz вне форума
Новичок
 
Регистрация: 06.03.2013
Сообщений: 4
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от nafane Посмотреть сообщение
ResidentFlash\Shturmann\Start\Start.exe
По этому пути программа не стартует слышно звонки и всё - правда я скопировал её не на ResidentFlash а на SDMMC может в этом проблема проясните- спасибо.
ljpz вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 12.03.2013, 20:56 #120
vtein vtein вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 01.04.2009
Сообщений: 24
Репутация: 1
vtein vtein вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 01.04.2009
Сообщений: 24
Репутация: 1
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
На официальном сайте выложена новая версия Shturmann® 1.6.4 от 12.03.2013
vtein вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
shturmann link300 прошивка infyniti Помощь и решение проблем 6 17.04.2014 16:18
Shturmann play500bt bonuskiller Помощь и решение проблем 2 29.11.2012 17:04
shturmann link500 память Hwost Помощь и решение проблем 1 24.08.2012 11:08
Shturmann [Android] AstapRU GPS программы для Android 12 12.12.2011 22:13

 


Текущее время: 19:13. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.