3PPC.net
Старый 19.02.2011, 12:55 #1
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2481
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2481
Устройство: Нет
Мобильные Яндекс.Карты для WinCE

Название: 01.gif
Просмотров: 5248

Размер: 54.6 Кб Название: 02.gif
Просмотров: 5248

Размер: 12.0 Кб

дополнительные скриншоты:

Мобильные Яндекс.Карты — сервис Яндекса, позволяющий ориентироваться в городе с помощью своего телефона.

Мобильные Яндекс.Карты умеют показывать:
  • дома, улицы и другие объекты на картах более 130 городов России, Украины и других стран;
  • спутниковые снимки города;
  • информацию о пробках на дорогах;
  • ваше местоположение и направление движения (при наличии встроенного или внешнего GPS-приёмника);
  • ваше приблизительное местоположение с помощью базовых станций сотовых операторов;
  • положение камер, места ДТП, дорожных работ и другие важные для водителя точки.
С мобильными Яндекс.Картами вы можете:
  • определять свое местоположение по Wi-Fi точкам доступа вокруг вас;
  • найти аптеку, кафе, банк, гостиницу и другие организации в нужном районе;
  • участвовать в создании карты дорожного движения вашего города (при наличии GPS-приёмника);
  • сообщать другим пользователям о затруднении движения, местах ДТП и т.д., добавляя объекты на карту;
  • построить оптимальный маршрут движения с учетом дорожной обстановки по Москве и области (бета-версия сервиса);
  • записывать свой маршрут (при наличии GPS-приёмника);
  • загружать записанный трек на интернет-сервис Яндекс.Карты.
Мобильные Яндекс.Карты поддерживают платформы Windows Mobile, Windows CE, Symbian, Java, Android, Blackberry и iPhone OS
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Программа является абсолютно бесплатной

Последний раз редактировалось k_a_i; 04.09.2011 в 22:56. Причина: ymwince_3.90_RC3_build_2228_16.08.2011.zip
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 19.02.2011, 19:49 #2
Миха Миха вне форума
Новичок
 
Регистрация: 08.01.2008
Сообщений: 14
Репутация: 13
Миха Миха вне форума
Новичок
 
Регистрация: 08.01.2008
Сообщений: 14
Репутация: 13
Устройство: MiTAC Mio С520
У меня на МИО 520 программа запустилась, но спутники не находит и карты не открывает.
Миха вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 19.02.2011, 20:31 #3
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2481
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2481
Устройство: Нет
Миха, оболочка какая то стоит, если да , то какая? МЯК нормально работает на Com4 и карты грузит

Решение проблемы для Mio C520 :
1. Port Splitter для смены Com порта
2. Или воспользоваться встроенным портсплиттером , для этого надо импортировать в реестр этот reg файл и перезагрузиться:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

В итоге будет GPS сигнал раздаваться на Com2, Com4 и Com5
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 20.02.2011, 14:50 #4
Миха Миха вне форума
Новичок
 
Регистрация: 08.01.2008
Сообщений: 14
Репутация: 13
Миха Миха вне форума
Новичок
 
Регистрация: 08.01.2008
Сообщений: 14
Репутация: 13
Устройство: MiTAC Mio С520
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
Миха, оболочка какая то стоит, если да , то какая? МЯК нормально работает на Com4 и карты грузит

Решение проблемы для Mio C520 :
1. Port Splitter для смены Com порта
2. Или воспользоваться встроенным портсплиттером , для этого надо импортировать в реестр этот reg файл и перезагрузиться:
*** скрытый текст ***
В итоге будет GPS сигнал раздаваться на Com2, Com4 и Com5
Чего-то мне уже не очень хочется ставить эту программу,т.к. один навик МИО320 я уже правками реестра запорол( вообще спутники ловить перестал).
Миха вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 20.02.2011, 14:56 #5
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2481
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2481
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от Миха Посмотреть сообщение
эту программу
ПортСплиттер вообще ни как не может навредить, к тому у C520 с реестром можно делать чего угодно (хоть весь потри) - он все равно не сохраняется и если сделать полное отключение , то все вернется восвояси
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 20.02.2011, 15:11 #6
Миха Миха вне форума
Новичок
 
Регистрация: 08.01.2008
Сообщений: 14
Репутация: 13
Миха Миха вне форума
Новичок
 
Регистрация: 08.01.2008
Сообщений: 14
Репутация: 13
Устройство: MiTAC Mio С520
Попробую запуститься.
Миха вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 20.02.2011, 16:19 #7
Миха Миха вне форума
Новичок
 
Регистрация: 08.01.2008
Сообщений: 14
Репутация: 13
Миха Миха вне форума
Новичок
 
Регистрация: 08.01.2008
Сообщений: 14
Репутация: 13
Устройство: MiTAC Mio С520
У соседей нашел сборку под МИО 520 ,поставил сразу же все заработало.Если интересно то вот она
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Миха вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 21.02.2011, 13:38 #8
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2481
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2481
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от Миха Посмотреть сообщение
сборку под МИО 520
Это не интересно, это переделанная ВМ версия 3.00.1690..

Сейчас лучше обсуждать альфа версию под ВинСЕ, ВМ версии все равно криво работают.. Поэтому ждем бету версию под ВинСЕ
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 02.03.2011, 13:27 #9
tvorozhek tvorozhek вне форума
Новичок
 
Регистрация: 29.11.2010
Сообщений: 1
Репутация: 0
tvorozhek tvorozhek вне форума
Новичок
 
Регистрация: 29.11.2010
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
На Starway Diamond wince 5.0 заработало нармально.Включилась автоматом через com 7.Правдо кнопка OK не выскачила,пришлось вызывать виртуальную клавиатуру и жать ENTER.
tvorozhek вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 10.04.2011, 21:11 #10
Аватар для kotsadizt
kotsadizt kotsadizt вне форума
Новичок
 
Регистрация: 10.01.2010
Сообщений: 2
Репутация: 0
kotsadizt kotsadizt вне форума
Новичок
Аватар для kotsadizt
 
Регистрация: 10.01.2010
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: HTC Desire S (Saga)
Уже есть бета-версия программы.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
kotsadizt вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 18.04.2011, 17:29 #11
MEgaton MEgaton вне форума
Новичок
 
Регистрация: 03.01.2011
Сообщений: 1
Репутация: 0
MEgaton MEgaton вне форума
Новичок
 
Регистрация: 03.01.2011
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Здравствуйте ,подскажите Мобильные Яндекс.Карты будут работать на навигаторе у которого нет GPRS.(техет 505 ).
MEgaton вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 18.04.2011, 17:41 #12
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2481
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2481
Устройство: Нет
MEgaton, смысла нет ставить, кеш можно подкинуть, но пробок то не будет, какой смысл тогда ставить
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 21.04.2011, 16:35 #13
alix76 alix76 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 15.10.2009
Сообщений: 4
Репутация: 0
alix76 alix76 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 15.10.2009
Сообщений: 4
Репутация: 0
Устройство: Нет
Не подскажите как сохранить или где прописать COM1 и скорость 9600? что бы каждый раз не лесть в настройки.
alix76 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 21.04.2011, 16:40 #14
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2481
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2481
Устройство: Нет
alix76, ищите settings.ini, там пропишите:
[GENERAL]
GpsComBaudRate=9600
GpsComPort=COM1:
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 21.04.2011, 18:42 #15
alix76 alix76 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 15.10.2009
Сообщений: 4
Репутация: 0
alix76 alix76 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 15.10.2009
Сообщений: 4
Репутация: 0
Устройство: Нет
В том то и дело что его нет!
alix76 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 21.04.2011, 18:44 #16
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2481
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2481
Устройство: Нет
Попробуйте удалить эту ветку в реестре HKCU\Software\Yandex\YandexMaps и запустить
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 21.04.2011, 18:51 #17
alix76 alix76 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 15.10.2009
Сообщений: 4
Репутация: 0
alix76 alix76 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 15.10.2009
Сообщений: 4
Репутация: 0
Устройство: Нет
Спасибо за совет! завтра попробую.
alix76 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 22.04.2011, 14:46 #18
Аватар для hirodger
hirodger hirodger вне форума
Новичок
 
Регистрация: 11.04.2011
Сообщений: 9
Репутация: 0
hirodger hirodger вне форума
Новичок
Аватар для hirodger
 
Регистрация: 11.04.2011
Сообщений: 9
Репутация: 0
Устройство: HTC P4550 (TyTN II/Kaiser)
Какой путь должен быть к папке CACHE ??
Почему программа сама не создала эту папку ??
(В аппарате Storage Card)

Автомагнитола CVFY-C96 WinCE6 c модемом.
hirodger вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 22.04.2011, 15:04 #19
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2481
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2481
Устройство: Нет
Если реестр чистый , то лежит примерно так \Storage Card\yandexmaps.beta\yandexmaps\cache

добавлено через 49 секунд
HKCU\Software\Yandex\YandexMaps
ну или как указано тут > RootFolder=

Последний раз редактировалось k_a_i; 22.04.2011 в 15:04. Причина: Добавлено сообщение
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 23.04.2011, 13:16 #20
alix76 alix76 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 15.10.2009
Сообщений: 4
Репутация: 0
alix76 alix76 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 15.10.2009
Сообщений: 4
Репутация: 0
Устройство: Нет
Удаления ветки в реестре не помог((, фаил settings.ini появился но после перезапуска очищается.
alix76 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
iPhone 4: Нет карты Беларуси в стандартном приложении Карты Barmalei_777 Скорая iПомощь 1 06.12.2013 10:43
Мобильные Яндекс.Карты [Android] Blaze GPS программы для Android 27 20.09.2012 04:43
Навигатор и Яндекс карты. puppetman Помощь и решение проблем 3 18.05.2012 16:11
Мобильный Яндекс - Яндекс на Тудее Витюха Интернет 1 06.05.2009 00:07
Мобильные Яндекс.Карты AlexanderII Интернет 1 04.01.2008 00:15

 


Текущее время: 22:16. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.