3PPC.net
Старый 19.02.2011, 12:55 #1
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2481
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2481
Устройство: Нет
Мобильные Яндекс.Карты для WinCE

Название: 01.gif
Просмотров: 5247

Размер: 54.6 Кб Название: 02.gif
Просмотров: 5247

Размер: 12.0 Кб

дополнительные скриншоты:

Мобильные Яндекс.Карты — сервис Яндекса, позволяющий ориентироваться в городе с помощью своего телефона.

Мобильные Яндекс.Карты умеют показывать:
  • дома, улицы и другие объекты на картах более 130 городов России, Украины и других стран;
  • спутниковые снимки города;
  • информацию о пробках на дорогах;
  • ваше местоположение и направление движения (при наличии встроенного или внешнего GPS-приёмника);
  • ваше приблизительное местоположение с помощью базовых станций сотовых операторов;
  • положение камер, места ДТП, дорожных работ и другие важные для водителя точки.
С мобильными Яндекс.Картами вы можете:
  • определять свое местоположение по Wi-Fi точкам доступа вокруг вас;
  • найти аптеку, кафе, банк, гостиницу и другие организации в нужном районе;
  • участвовать в создании карты дорожного движения вашего города (при наличии GPS-приёмника);
  • сообщать другим пользователям о затруднении движения, местах ДТП и т.д., добавляя объекты на карту;
  • построить оптимальный маршрут движения с учетом дорожной обстановки по Москве и области (бета-версия сервиса);
  • записывать свой маршрут (при наличии GPS-приёмника);
  • загружать записанный трек на интернет-сервис Яндекс.Карты.
Мобильные Яндекс.Карты поддерживают платформы Windows Mobile, Windows CE, Symbian, Java, Android, Blackberry и iPhone OS
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Программа является абсолютно бесплатной

Последний раз редактировалось k_a_i; 04.09.2011 в 22:56. Причина: ymwince_3.90_RC3_build_2228_16.08.2011.zip
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 02.12.2011, 21:03 #61
Baileys58 Baileys58 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 09.07.2010
Сообщений: 2
Репутация: 0
Baileys58 Baileys58 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 09.07.2010
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от VolodVol Посмотреть сообщение
Была ли у кого проблема с показом пробок?У меня 5-25 минут пробки грузит,а потом перестает их показывать.Хотя сама прога к инету подключена,работает поиск,показывает баллы пробок.
У меня такая же проблема. Обычно рестарт помогает, но это не вариант.
Baileys58 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 03.12.2011, 01:28 #62
MrDims MrDims вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 01.12.2010
Адрес: near Moscow
Сообщений: 61
Репутация: 38
MrDims MrDims вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 01.12.2010
Адрес: near Moscow
Сообщений: 61
Репутация: 38
Устройство: Несколько устройств
попробуйте прописать dns 8.8.8.8 в свойствах соединения, если реестр сохраняется
__________________
ГУ RoadRover 2271: WinCE6, Com1 57600, 800x480, Storage Card
MrDims вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 23.12.2011, 11:55 #63
manen manen вне форума
Новичок
 
Регистрация: 04.11.2011
Сообщений: 2
Репутация: 0
manen manen вне форума
Новичок
 
Регистрация: 04.11.2011
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Phantom DVM-1733G HD
Доброго времени суток , мужчины! Поставил на навигатор (Phantom DVM 1733 HDi Win CE 5) Яндекс карты , при смене навигационной программы , (закрываю Яндекс карты, открываю Навител) , GPS не виден, ИХМО, Яндекс COM порт " не отпускает" помогает только soft reset. Вопрос знатокам, как при закрытии Яндекс карт добится "отпускания" COM порта? Меню стоит альтернативное ShikoNet1.3.
manen вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 08.01.2012, 18:32 #64
MrDims MrDims вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 01.12.2010
Адрес: near Moscow
Сообщений: 61
Репутация: 38
MrDims MrDims вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 01.12.2010
Адрес: near Moscow
Сообщений: 61
Репутация: 38
Устройство: Несколько устройств
это глюки твоего фантома
__________________
ГУ RoadRover 2271: WinCE6, Com1 57600, 800x480, Storage Card
MrDims вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 12.02.2012, 12:57 #65
VolodVol VolodVol вне форума
Новичок
 
Регистрация: 06.10.2011
Сообщений: 2
Репутация: 0
VolodVol VolodVol вне форума
Новичок
 
Регистрация: 06.10.2011
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от MrDims Посмотреть сообщение
попробуйте прописать dns 8.8.8.8 в свойствах соединения, если реестр сохраняется
В самой проге или на теле устройства?
VolodVol вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 12.02.2012, 15:30 #66
Аватар для elefant
elefant elefant вне форума
ХТЦмен
 
Регистрация: 31.05.2008
Адрес: Носит по миру
Сообщений: 737
Репутация: 643
elefant elefant вне форума
ХТЦмен
Аватар для elefant
 
Регистрация: 31.05.2008
Адрес: Носит по миру
Сообщений: 737
Репутация: 643
Устройство: HTC One S
VolodVol, я бы не стал так сразу верить! По ТТХ этого устройства порт ВСЕГО один: порт GPS -- COM1. Ни кто порт и не захватывает. А "Мобильные Карты Яндекс" - не видят НЕ ПОРТ, а не понимают, как правило, скорость чтения данных из него. Зайди в настройки и выставь "ручками" 9600 baud и com port 1. И не забыть поставить правильный билд. У меня 2217 стоит. Более поздние не видят спутники
__________________
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями
elefant вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 17.03.2012, 00:56 #67
Аватар для puppetman
puppetman puppetman вне форума
Новичок
 
Регистрация: 07.02.2011
Адрес: Petrozavodsk
Сообщений: 14
Репутация: 0
puppetman puppetman вне форума
Новичок
Аватар для puppetman
 
Регистрация: 07.02.2011
Адрес: Petrozavodsk
Сообщений: 14
Репутация: 0
Устройство: HTC T5353 (Touch Diamond 2/Topaz)
ребята, так и не понял - можно ли работать с МЯК как с навигатором? в смысле без выгода в инет. просто установить клиент и закачать карты. мне просто нравится то, что в МЯК карты провинций более подробные. пробки мне по сути и не нужны.
имею навигатор с WinCE
__________________
Навител на HTC Topaz, а также китайский навигатор Pioneer PA 780 с Навител, Автоспутник и IGO
puppetman вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 17.03.2012, 01:21 #68
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2481
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2481
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от puppetman Посмотреть сообщение
просто установить клиент и закачать карты
Ссылка на готовый кеш в шапке.. Надо его подсунуть и карты не будут грузиться
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 17.03.2012, 11:55 #69
Аватар для puppetman
puppetman puppetman вне форума
Новичок
 
Регистрация: 07.02.2011
Адрес: Petrozavodsk
Сообщений: 14
Репутация: 0
puppetman puppetman вне форума
Новичок
Аватар для puppetman
 
Регистрация: 07.02.2011
Адрес: Petrozavodsk
Сообщений: 14
Репутация: 0
Устройство: HTC T5353 (Touch Diamond 2/Topaz)
не совсем понял про программу ЯндексКэш - чтобы объединить карты разных регионов, с ней нужно работать на ББ, а потом результат кидать уже на флешку навика или ее надо загружать на навик?
__________________
Навител на HTC Topaz, а также китайский навигатор Pioneer PA 780 с Навител, Автоспутник и IGO
puppetman вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 17.03.2012, 12:11 #70
Аватар для SG3000
SG3000 SG3000 вне форума
Полезный
 
Регистрация: 04.12.2009
Сообщений: 127
Репутация: 159
SG3000 SG3000 вне форума
Полезный
Аватар для SG3000
 
Регистрация: 04.12.2009
Сообщений: 127
Репутация: 159
Устройство: Несколько устройств
Скачиваешь кэш нужного региона, страны. Кидаешь, как нужно, на устройство и пользуешься без интернета.
SG3000 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 17.03.2012, 12:53 #71
Аватар для puppetman
puppetman puppetman вне форума
Новичок
 
Регистрация: 07.02.2011
Адрес: Petrozavodsk
Сообщений: 14
Репутация: 0
puppetman puppetman вне форума
Новичок
Аватар для puppetman
 
Регистрация: 07.02.2011
Адрес: Petrozavodsk
Сообщений: 14
Репутация: 0
Устройство: HTC T5353 (Touch Diamond 2/Topaz)
Цитата:
Сообщение от SG3000 Посмотреть сообщение
Скачиваешь кэш нужного региона, страны. Кидаешь, как нужно, на устройство и пользуешься без интернета.
карт моего региона нет, написано, что они могут быть в общем кэше, с которым надо работать с помощью этой программы. + если качать разные регионы, то их же опять объединить нужно с помощью этой проги.
__________________
Навител на HTC Topaz, а также китайский навигатор Pioneer PA 780 с Навител, Автоспутник и IGO
puppetman вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 17.03.2012, 13:24 #72
Аватар для SG3000
SG3000 SG3000 вне форума
Полезный
 
Регистрация: 04.12.2009
Сообщений: 127
Репутация: 159
SG3000 SG3000 вне форума
Полезный
Аватар для SG3000
 
Регистрация: 04.12.2009
Сообщений: 127
Репутация: 159
Устройство: Несколько устройств
puppetman, ты

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

вообще заглядывал. Это что касается регионов. Или ты живешь на острове святой Елены?
Плюс ко всему кэш это ничто иное как набор файлов. Объединив их в одном каталоге, не нарушая структуры архива, ты добавляешь разные регионы.
SG3000 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 10.06.2012, 21:57 #73
askl askl вне форума
Новичок
 
Регистрация: 07.10.2010
Сообщений: 4
Репутация: 2
askl askl вне форума
Новичок
 
Регистрация: 07.10.2010
Сообщений: 4
Репутация: 2
Устройство: Нет
Доброго времени суток.
Изменена стоимость услуги «Билайн - Яндекс. Карты».
askl вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 26.06.2012, 14:05 #74
marlik marlik вне форума
Новичок
 
Регистрация: 26.06.2012
Сообщений: 1
Репутация: 0
marlik marlik вне форума
Новичок
 
Регистрация: 26.06.2012
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Нет
штурман, мтс

не хочет подключаться к сети = карты не скачивает и все такое, какие настройки сети надо прописать?
marlik вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 19.07.2012, 14:39 #75
Scend Scend вне форума
Новичок
 
Регистрация: 19.07.2012
Сообщений: 1
Репутация: 0
Scend Scend вне форума
Новичок
 
Регистрация: 19.07.2012
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Нет
Подскажите, МЯК может прокладывать маршруты без выхода в интернет?
Scend вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 19.07.2012, 22:54 #76
MrDims MrDims вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 01.12.2010
Адрес: near Moscow
Сообщений: 61
Репутация: 38
MrDims MrDims вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 01.12.2010
Адрес: near Moscow
Сообщений: 61
Репутация: 38
Устройство: Несколько устройств
нет
это же онлайновое приложение
всё строится на сервере
__________________
ГУ RoadRover 2271: WinCE6, Com1 57600, 800x480, Storage Card
MrDims вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 24.10.2012, 13:57 #77
satory satory вне форума
Новичок
 
Регистрация: 24.10.2012
Сообщений: 2
Репутация: 0
satory satory вне форума
Новичок
 
Регистрация: 24.10.2012
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Нет
Есть ли МЯК под разрешение 800х480?
satory вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 05.11.2012, 20:51 #78
MrDims MrDims вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 01.12.2010
Адрес: near Moscow
Сообщений: 61
Репутация: 38
MrDims MrDims вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 01.12.2010
Адрес: near Moscow
Сообщений: 61
Репутация: 38
Устройство: Несколько устройств
ему без разницы
__________________
ГУ RoadRover 2271: WinCE6, Com1 57600, 800x480, Storage Card
MrDims вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 05.11.2012, 23:40 #79
satory satory вне форума
Новичок
 
Регистрация: 24.10.2012
Сообщений: 2
Репутация: 0
satory satory вне форума
Новичок
 
Регистрация: 24.10.2012
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от MrDims Посмотреть сообщение
ему без разницы
тогда как увеличить шрифт?
satory вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 22.11.2012, 22:29 #80
MrDims MrDims вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 01.12.2010
Адрес: near Moscow
Сообщений: 61
Репутация: 38
MrDims MrDims вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 01.12.2010
Адрес: near Moscow
Сообщений: 61
Репутация: 38
Устройство: Несколько устройств
он вшит, так что никак в целом
__________________
ГУ RoadRover 2271: WinCE6, Com1 57600, 800x480, Storage Card
MrDims вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
iPhone 4: Нет карты Беларуси в стандартном приложении Карты Barmalei_777 Скорая iПомощь 1 06.12.2013 10:43
Мобильные Яндекс.Карты [Android] Blaze GPS программы для Android 27 20.09.2012 04:43
Навигатор и Яндекс карты. puppetman Помощь и решение проблем 3 18.05.2012 16:11
Мобильный Яндекс - Яндекс на Тудее Витюха Интернет 1 06.05.2009 00:07
Мобильные Яндекс.Карты AlexanderII Интернет 1 04.01.2008 00:15

 


Текущее время: 03:50. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.