3PPC.net
Старый 19.02.2011, 12:55 #1
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2482
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2482
Устройство: Нет
Мобильные Яндекс.Карты для WinCE

Название: 01.gif
Просмотров: 5248

Размер: 54.6 Кб Название: 02.gif
Просмотров: 5248

Размер: 12.0 Кб

дополнительные скриншоты:

Мобильные Яндекс.Карты — сервис Яндекса, позволяющий ориентироваться в городе с помощью своего телефона.

Мобильные Яндекс.Карты умеют показывать:
  • дома, улицы и другие объекты на картах более 130 городов России, Украины и других стран;
  • спутниковые снимки города;
  • информацию о пробках на дорогах;
  • ваше местоположение и направление движения (при наличии встроенного или внешнего GPS-приёмника);
  • ваше приблизительное местоположение с помощью базовых станций сотовых операторов;
  • положение камер, места ДТП, дорожных работ и другие важные для водителя точки.
С мобильными Яндекс.Картами вы можете:
  • определять свое местоположение по Wi-Fi точкам доступа вокруг вас;
  • найти аптеку, кафе, банк, гостиницу и другие организации в нужном районе;
  • участвовать в создании карты дорожного движения вашего города (при наличии GPS-приёмника);
  • сообщать другим пользователям о затруднении движения, местах ДТП и т.д., добавляя объекты на карту;
  • построить оптимальный маршрут движения с учетом дорожной обстановки по Москве и области (бета-версия сервиса);
  • записывать свой маршрут (при наличии GPS-приёмника);
  • загружать записанный трек на интернет-сервис Яндекс.Карты.
Мобильные Яндекс.Карты поддерживают платформы Windows Mobile, Windows CE, Symbian, Java, Android, Blackberry и iPhone OS
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Программа является абсолютно бесплатной

Последний раз редактировалось k_a_i; 04.09.2011 в 22:56. Причина: ymwince_3.90_RC3_build_2228_16.08.2011.zip
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 12.02.2013, 16:33 #81
omgf omgf вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 18.02.2012
Сообщений: 37
Репутация: 2
omgf omgf вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 18.02.2012
Сообщений: 37
Репутация: 2
Устройство: Нет
кто-то знает как заставить эту прогу поднимать интернет на Wince 6.0 при запуске проги?
запускаешь её , она поднимает интернет и отображает пробки
например навител сам поднимает интернет без проблем , а яндекс навигатор не умеет
omgf вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 12.02.2013, 21:42 #82
Аватар для elefant
elefant elefant вне форума
ХТЦмен
 
Регистрация: 31.05.2008
Адрес: Носит по миру
Сообщений: 737
Репутация: 643
elefant elefant вне форума
ХТЦмен
Аватар для elefant
 
Регистрация: 31.05.2008
Адрес: Носит по миру
Сообщений: 737
Репутация: 643
Устройство: HTC One S
Цитата:
Сообщение от omgf Посмотреть сообщение
поднимать интернет
Что значит "поднимать интернет"?
Цитата:
Сообщение от omgf Посмотреть сообщение
яндекс навигатор
"Яндекс-карты" Вы имеете виду? Ибо "Яндекс-навигатор" ВинСЕ не потянет никогда
__________________
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями
elefant вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 12.02.2013, 21:52 #83
omgf omgf вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 18.02.2012
Сообщений: 37
Репутация: 2
omgf omgf вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 18.02.2012
Сообщений: 37
Репутация: 2
Устройство: Нет
яндекс карты да , чтобы при запуске приложения интернет подключатся в винде сам
omgf вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 13.02.2013, 02:40 #84
LERICH LERICH вне форума
Полезный
 
Регистрация: 23.01.2008
Сообщений: 136
Репутация: 7
LERICH LERICH вне форума
Полезный
 
Регистрация: 23.01.2008
Сообщений: 136
Репутация: 7
Устройство: нет кпк
На Wince 6.0 МЯК работает на очень маленьком количестве устройств, их единицы.
Поддержки, новые версии под Wince 6.0 нет и не будет.
LERICH вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 13.02.2013, 05:11 #85
Аватар для elefant
elefant elefant вне форума
ХТЦмен
 
Регистрация: 31.05.2008
Адрес: Носит по миру
Сообщений: 737
Репутация: 643
elefant elefant вне форума
ХТЦмен
Аватар для elefant
 
Регистрация: 31.05.2008
Адрес: Носит по миру
Сообщений: 737
Репутация: 643
Устройство: HTC One S
omgf, а что за аппарат?
И не каждая версия МЯК корректно будет работать. У меня 2217 работает на Фантоме
__________________
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями
elefant вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 13.02.2013, 10:42 #86
omgf omgf вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 18.02.2012
Сообщений: 37
Репутация: 2
omgf omgf вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 18.02.2012
Сообщений: 37
Репутация: 2
Устройство: Нет
у меня работает нормально
Wince6.0
Intro CHR 1209
omgf вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 13.02.2013, 11:03 #87
Аватар для hirodger
hirodger hirodger вне форума
Новичок
 
Регистрация: 11.04.2011
Сообщений: 9
Репутация: 0
hirodger hirodger вне форума
Новичок
Аватар для hirodger
 
Регистрация: 11.04.2011
Сообщений: 9
Репутация: 0
Устройство: HTC P4550 (TyTN II/Kaiser)
После обновления ПРОГОРОДа(лицензия) - который стал сам коннектиться,
а вот МЯК коннектиться перестал..
__________________
2DIN Автомагнитола ChinaVasion FY-C96 WinCE6 800x480 + модем Huawei E1550
hirodger вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 13.02.2013, 11:14 #88
omgf omgf вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 18.02.2012
Сообщений: 37
Репутация: 2
omgf omgf вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 18.02.2012
Сообщений: 37
Репутация: 2
Устройство: Нет
а что ты сделал с яндекс картами , что они у тебя сами конектились?
omgf вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 13.02.2013, 11:21 #89
Аватар для hirodger
hirodger hirodger вне форума
Новичок
 
Регистрация: 11.04.2011
Сообщений: 9
Репутация: 0
hirodger hirodger вне форума
Новичок
Аватар для hirodger
 
Регистрация: 11.04.2011
Сообщений: 9
Репутация: 0
Устройство: HTC P4550 (TyTN II/Kaiser)
Там в настройках есть, выбираешь оператора Магафон, МТС или БиЛайн,
в дальнейшем соединение само открывается при запуске программы - по крайней мере так было.
Сейчас после Прогорода уже само не запускает соединение,
теперь тыкаю кнопку коннекта в Винде или в мультимедийной оболочке.
__________________
2DIN Автомагнитола ChinaVasion FY-C96 WinCE6 800x480 + модем Huawei E1550
hirodger вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 13.02.2013, 11:45 #90
omgf omgf вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 18.02.2012
Сообщений: 37
Репутация: 2
omgf omgf вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 18.02.2012
Сообщений: 37
Репутация: 2
Устройство: Нет
а галочка стоит авто подключаться?

Последний раз редактировалось omgf; 13.02.2013 в 12:23.
omgf вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 13.02.2013, 17:11 #91
LERICH LERICH вне форума
Полезный
 
Регистрация: 23.01.2008
Сообщений: 136
Репутация: 7
LERICH LERICH вне форума
Полезный
 
Регистрация: 23.01.2008
Сообщений: 136
Репутация: 7
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от elefant Посмотреть сообщение
omgf, а что за аппарат?
И не каждая версия МЯК корректно будет работать. У меня 2217 работает на Фантоме
А там какое Wince 6.0 ?
Выложите куда нибудь свою 2217.
Вообще нужна стабильная под Wince 6.0.
Все что пробовал загружались только до заставки и все.
На эмуляторе 6.0 хоть дальше загружались до меню.
LERICH вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 13.02.2013, 17:13 #92
Аватар для hirodger
hirodger hirodger вне форума
Новичок
 
Регистрация: 11.04.2011
Сообщений: 9
Репутация: 0
hirodger hirodger вне форума
Новичок
Аватар для hirodger
 
Регистрация: 11.04.2011
Сообщений: 9
Репутация: 0
Устройство: HTC P4550 (TyTN II/Kaiser)
Цитата:
Сообщение от omgf Посмотреть сообщение
а галочка стоит авто подключаться?
не могу сказать более точно, надо в гараж сходить.
__________________
2DIN Автомагнитола ChinaVasion FY-C96 WinCE6 800x480 + модем Huawei E1550
hirodger вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 13.02.2013, 17:31 #93
Аватар для elefant
elefant elefant вне форума
ХТЦмен
 
Регистрация: 31.05.2008
Адрес: Носит по миру
Сообщений: 737
Репутация: 643
elefant elefant вне форума
ХТЦмен
Аватар для elefant
 
Регистрация: 31.05.2008
Адрес: Носит по миру
Сообщений: 737
Репутация: 643
Устройство: HTC One S
Цитата:
Сообщение от LERICH Посмотреть сообщение
Выложите куда нибудь свою 2217.
ymwince_3.90_RC1_build_2217_03.08.2011.rar
__________________
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями
elefant вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 25.03.2013, 16:49 #94
LERICH LERICH вне форума
Полезный
 
Регистрация: 23.01.2008
Сообщений: 136
Репутация: 7
LERICH LERICH вне форума
Полезный
 
Регистрация: 23.01.2008
Сообщений: 136
Репутация: 7
Устройство: нет кпк
Вот нашёл еще один МЯК
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Какой не знаю ,он какой то урезанный.
У меня на сом 1 9600 спутники не видит.
Но главное запускаеться,карты и "пробки" загружает.
Как бы сделать что бы спутники видел.
Есть спецы ,может можно как поменять номер Сом порта и скорость ,скрипт написать.
Карта у меня Storage Card.
LERICH вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 03.05.2013, 11:41 #95
Аватар для shilka
shilka shilka вне форума
Новичок
 
Регистрация: 28.11.2009
Сообщений: 3
Репутация: 0
shilka shilka вне форума
Новичок
Аватар для shilka
 
Регистрация: 28.11.2009
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: Несколько устройств
Имеется автомагнитола на WinCE 6. МЯК установился и работает без проблем. Но! При каждом запуске вылезает на весь экран окно "Имя метки" с полем ввода. Встроенная клава при этом не появляется. Приходится каждый раз вручную закрывать его. Как избавиться от этого окна? Где можно что-то поредактировать?
shilka вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 15.08.2013, 20:40 #96
omgf omgf вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 18.02.2012
Сообщений: 37
Репутация: 2
omgf omgf вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 18.02.2012
Сообщений: 37
Репутация: 2
Устройство: Нет
подскажите , где взять свежий кэш ?
а то выдает вот что

Последний раз редактировалось omgf; 15.08.2013 в 23:23.
omgf вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 16.08.2013, 15:26 #97
omgf omgf вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 18.02.2012
Сообщений: 37
Репутация: 2
omgf omgf вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 18.02.2012
Сообщений: 37
Репутация: 2
Устройство: Нет
кому нада под wince6 рабочий мяк со свежими картами

пишите в личку
omgf вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 22.10.2013, 08:47 #98
Аватар для hirodger
hirodger hirodger вне форума
Новичок
 
Регистрация: 11.04.2011
Сообщений: 9
Репутация: 0
hirodger hirodger вне форума
Новичок
Аватар для hirodger
 
Регистрация: 11.04.2011
Сообщений: 9
Репутация: 0
Устройство: HTC P4550 (TyTN II/Kaiser)
программа перестала обновлять карты
__________________
2DIN Автомагнитола ChinaVasion FY-C96 WinCE6 800x480 + модем Huawei E1550
hirodger вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 14.12.2013, 01:43 #99
SergAG SergAG вне форума
Новичок
 
Регистрация: 22.12.2008
Сообщений: 1
Репутация: 0
SergAG SergAG вне форума
Новичок
 
Регистрация: 22.12.2008
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: HTC P3300 (Artemis)
Цитата:
Сообщение от omgf Посмотреть сообщение
кому нада под wince6 рабочий мяк со свежими картами

пишите в личку
Написал. Последняя сборка, которая тоже отвалилась, это билд 2228 от 16.08.11. Работала, наверное, с год. А сейчас на всех сборках вот что:

SergAG вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 23.12.2013, 17:55 #100
lite77 lite77 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 21.02.2010
Сообщений: 1
Репутация: 0
lite77 lite77 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 21.02.2010
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Samsung i740
Цитата:
Сообщение от SergAG Посмотреть сообщение
Написал. Последняя сборка, которая тоже отвалилась, это билд 2228 от 16.08.11. Работала, наверное, с год. А сейчас на всех сборках вот что:

В папке Yandexmap есть файл startup.xml - Удалите его и прога перестанет просить карту Украины.
lite77 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
iPhone 4: Нет карты Беларуси в стандартном приложении Карты Barmalei_777 Скорая iПомощь 1 06.12.2013 10:43
Мобильные Яндекс.Карты [Android] Blaze GPS программы для Android 27 20.09.2012 04:43
Навигатор и Яндекс карты. puppetman Помощь и решение проблем 3 18.05.2012 16:11
Мобильный Яндекс - Яндекс на Тудее Витюха Интернет 1 06.05.2009 00:07
Мобильные Яндекс.Карты AlexanderII Интернет 1 04.01.2008 00:15

 


Текущее время: 10:41. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.